Фаршированный перец овощами квашеный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Перец соленый, фаршированный овощами — рецепт кулинарного портала Oede.by

Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.  

Капуста белокочанная

800

грамм

2.  

Морковь

150

грамм

3.   

Укроп

25

грамм

4.  

Соль поваренная

70

грамм

5.    Перец

2

килограммa

6.   Петрушка (зелень)

25

грамм

7.   Сельдерей (зелень)

25

грамм

Количество порций:

Приготовление

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, плоды вымыть, дать стечь воде и в каждый плод насыпать соли из расчета 15-20 г соли на 1 кг очищенного перца.

Выдержать 2-3 ч.

Морковь очистить и нарезать соломкой.

Капусту мелко нашинковать.

Зелень измельчить.

Все овощи тщательно перемешать в тазу и заправить солью.

Готовым фаршем плотно заполнить перец.

Фаршированные плоды уложить в банки и залить холодным рассолом.

Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

Новый год

Рождество

Пасха

Ужин

Обед

Завтрак

Встреча с друзьями

Вегетарианство:

Строго

Способ приготовления:

Маринование

Вкусные рецептики

вперед
назад

Ключевые слова:
консервирование, консервированные перцы, вегетарианство, дополнение к основному блюду, завтрак, обед, ужин, новогоднее меню, рождественские рецепты, из овощей

Твитнуть

Романтический ужин

Эротическая еда

Романтический ужин в индийском стиле

Романтический ужин: создаем незабываемый антураж…

Акции, скидки, распродажи

Перец фаршированный овощами на зиму – 8 самых вкусных рецептов

Переработка урожая и консервирование продолжается до глубокой осени. Сохранить болгарский перец в свежем виде весьма проблематично, разве что заморозить в морозилке. Хороший способ сохранить пользу овоща, но со своими недостатками. Сладкий перец, фаршированный овощами, маринованный на зиму в банках – великолепная закуска, сравниться с которой может разве что перец с начинкой из капусты. И никакого мяса не нужно!

С советских времен известны баночки болгарской фирмы «Глобус» с фаршированным перцем в томате. Но, как всегда, наши хозяйки сначала научились мариновать их в домашних условиях, а затем проявили выдумку, поэкспериментировали. И теперь мы консервируем сладкий перец, начинив разными овощами, грибами, делаем с медовым маринадом. Присоединяйтесь, пусть и вашей семье зимой почаще будут праздники живота.

Меню

  • 1 Маринованный перец на зиму, фаршированный овощами и грибами в банках
  • 2 Перец, фаршированный овощами на зиму в банках в томате по-болгарски
  • 3 Перец фаршированный «Глобус» из советских времен
  • 4 Маринованный перец, фаршированный овощами на зиму (видео-рецепт)
  • 5 Вкусный квашеный перец, фаршированный капустой без стерилизации
  • 6 Фаршированный перец с рисом и овощами в томатном маринаде
  • 7 Фаршируем баклажанами
  • 8 Видео-рецепт: фаршированный замороженный перец на зиму

Маринованный перец на зиму, фаршированный овощами и грибами в банках

Овощи и грибы – отличное сочетание, придающее блюду еще большую сытность. Плюс отменный вкус фаршированных овощей.

Потребуется:

  • Сладкий перец – 1,5 кг.
  • Грибы (шампиньоны, лесные дары) – 1 кг.
  • Лук – 300 гр.
  • Морковка – 500 гр.
  • Зелень петрушки – несколько веточек.
  • Растительное масло, соль, черный перец.

Маринад:

  • Вода – литр.
  • Соль, сахар-песок – по 50 гр.
  • Уксус 9% — 100 мл.

Приготовление:

  1. Обжарьте сначала лук, порезанный куликами, забросьте к нему тертую крупной стружкой морковь. Жарьте на умеренном огне до приятной румяности.
  2. Отдельно обжарьте нарезанные пластинами грибы. когда они красиво подрумянятся, соедините их с овощами. Посолите и поперчите.
  3. Подготовьте «домики» для фарша. Выньте из перцев семена с перегородками, затем опустите в кипящую воду. отваривайте в течение 5 минут, затем быстро перенесите в холодную воду.
  4. Фаршируйте заготовки грибной начинкой.
  5. Плотно уложите в стеклянные ёмкости.
  6. Залейте маринадом. Специи для маринада даны на 1 литр жидкости. Варите, пока кристаллы сахара не распустятся полностью.
  7. Заготовке требуется стерилизация на водяной бане в широкой кастрюле. Установите банки, налейте воду по плечики. Обрабатывайте пол литровую тару около 30 минут с момента закипания воды в кастрюле.
  8. Укупорьте консервацию, переверните на крышки, укройте, оставьте на сутки для постепенного остывания.

Перец, фаршированный овощами на зиму в банках в томате по-болгарски

Всем привет из недавних советских времен, когда такая заготовка была хитом в наших магазинах. Потом мы научились сами консервировать их дома. Перед вами один из таких рецептов.

Для консервирования советую использовать перцы небольшого размера, чуть удлиненные, так их больше войдет в небольшие банки. 

Возьмите:

  • Сладкие перцы (не крупные) – 1 кг.
  • Томатный сок – 1,5 литра (или томатная паста из расчета 100 гр. на литр воды).
  • Морковка – 500 гр.
  • Лук – 300 гр.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Острый чили – стручок.
  • Корень сельдерея – 150 гр.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 150 мл.
  • Эссенция 70% — большая ложка.
  • Гвоздика – 2 бутона.
  • Душистые горошины – 5 шт.
  • Черные горошины – 1/3 чайной ложки.
  • Кориандр – ½ чайной ложки.

Пошаговый рецепт:

Отберите самые крепкие перцы без признаков порчи, хорошенько промойте.

Сложите в глубокую посудину в один слой, залейте крутым кипятком. Накройте крышкой, подержите 3-4 минутки – это размягчит стенки овоща.

Сразу перекладывает в ледяную воду, чтобы остановить прогревание.

После этого аккуратно вырежьте плодоножку и выньте семенную часть.

Готовые полуфабрикаты ставьте на полотенце, чтобы стекли остатки жидкости.

Нашинкуйте лук средними кубиками.

Аналогично порежьте помидоры.

Натрите на крупной терке корень сельдерея и морковку.

Измельчите стручок острого красного чили вместе с семенами, чтобы сохранить остроту.

Раздавите прессом чесночные зубчики.

Разогрейте на сковороде немного масла, выложите луковую нарезку. Начните пассеровать.

Когда кубики лука станут мягкими и прозрачными, добавьте морковку с сельдереем. Обжаривайте на среднем огне в течение 7 минут.

Добавьте томаты с острым чили. Размешайте, продолжайте жарить 4 минуты. Выложите чеснок, подержите буквально минутку. Выключите конфорку, охладите овощной фарш.

 

Налейте в кастрюлю томатный сок, или разведенную водой томатную пасту.

Посолите, засыпьте сахарный песок.

Бросьте горошины перца, кориандр, гвоздику. Доведите до закипания. Проварите пару минут, заправьте заливку уксусом, снимите с плиты.

Фаршируйте заготовки перцев овощной начинкой. Набивайте плотно, чтобы овощи не вылетали. Остатки фарша отправьте в томатную заливку.

На данном этапе можно остановиться, и отправить фаршированные перцы в морозилку для замораживания. Зимой вам останется лишь достать и приготовить из них великолепное блюдо для ужина. Или отложите часть перчиков, остальное замаринуйте в банках.   

Наполните полуфабрикатами банки, залейте томатной заправкой. Заливка не обязательно должна быть кипящей, достаточно 75-80 о С.

Прикройте ёмкости крышками, поставьте на стерилизацию в кастрюлю, наполненную водой. Установите таймер на 1 час (с момента закипания жидкости в кастрюле).

Закрутите винтовыми крышками, переверните вверх дном. Спрячьте под теплый плед, оставьте на сутки, чтобы фаршированный перец остывал как можно медленнее.

После унесите консервацию на зимнее хранение. Заготовка не взрывается даже в условиях городской квартиры.

Перец фаршированный «Глобус» из советских времен

Неизвестно, которая заготовка знаменитой фирмы «Глобус»  та, из советского времени, эта или предыдущая. Фишка рецепта в белых кореньях, придающих пикантную особенность вкусу, которого нет ни в каких иных заготовках по-болгарски.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 5 кг.
  • Морковь – 4 кг.
  • Лук – 0,6 кг.
  • Корень петрушки, пастернака, сельдерея – по 300 гр.
  • Зелень петрушки – пучок.
  • Паста-томат – 200 гр.
  • Томатный сок – 3 литра.
  • Растительное масло – 300 мл.
  • Уксус 9% — 150 мл.
  • Кориандр – 20 гр.
  • Острый красный перчик (порошок) – 10 гр.
  • Соль – 120 гр.
  • Сахар – 420 гр.

Как мариновать:

  1. Подготовьте перцы, вырезав семенную часть, затем погрузите в кипяток. Спустя несколько минут, когда цвет овощей поменяется, выловите их.
  2. Прогрейте на сковороде масло, выложите порезанный кубиками лук, добавьте 3 ложки сахара. Обжаривайте в течение 10 минут.
  3. Натрите все белые коренья и морковку на крупной терке, сложите в кастрюлю, добавьте жареный лук. Накройте крышкой, тушите на малом огне 25 минут. Можно плеснуть капельку воды, чтобы коренья не жарились, а тушились.
  4. Заправьте кориандром, жгучим чили, томатной пастой. Положите еще 3 ложки сахара и 70 гр. соли. Тщательно перемешайте, потушите еще 10 минут.
  5. Уберите кастрюлю с плиты, дайте чуток остыть.
  6. Порубите петрушку, положите в кастрюлю.
  7. Фаршируйте заготовки перцев, затем плотно уложите в банки.
  8. Подготовьте заливку. Для этого закипятите томатный сок, засыпьте 2 ложки соли и оставшийся сахар. Проварите на слабом огне 10 минут, влейте уксус.
  9. Сразу разлейте заливку по банкам, проследив, чтобы не осталось пустот.
  10. Стерилизуйте на бане в течение часа. Затем закатайте, медленно остудите под пледом в перевернутом состоянии.

Маринованный перец, фаршированный овощами на зиму (видео-рецепт)

Очень простой вариант маринования для заготовки на зиму. Готовую закуску можно разложить в банки и поставить в холодильник.

Вкусный квашеный перец, фаршированный капустой без стерилизации

Рецепт хорошо тем, что делается без стерилизации, довольно быстро, а результат получается очень достойным.

Понадобится:

  • Сладкий перец- 1 кг.
  • Белокочанная капуста – 800 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Укроп, петрушка – по 30 гр.
  • Соль – столовая ложка.

Для рассола:

  • Вода – литр.
  • Соль – столовая ложка.

Как квасить:

  1. Ополосните овощи, удалите семена с перегородками. Слегка натрите изнутри солью, отложите на пару часов, чтобы начал выделяться сок.
  2. Нашинкуйте капусту, добавьте к ней тертую крупной стружкой морковку и рубленую зелень укропа с петрушкой. Посолите, немного перетрите руками для выделения сока.
  3. Фаршируйте заготовки перцев, плотно укладывая овощи.
  4. Уложите в кастрюлю, залейте рассолом, растворив соль в холодной воде.
  5. Накройте тарелкой, установите гнет. Оставьте при комнатной температуре для квашения примерно на 3-5 дней. Посматривайте, появилось ли брожение, промывайте тарелку от плесени. Время приготовления зависит от температуры в комнате.
  6. Когда процесс брожения закончится, унесите перец с овощным фаршем в холод.

Фаршированный перец с рисом и овощами в томатном маринаде

Состав:

  • Болгарский перец – 1,5 кг.
  • Рис, круглозернистый – 150 гр.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Сахар – 1,5 маленькой ложки.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.
  • Смесь перцев горошком – ½ маленькой ложки.

Как мариновать:

  1. Промойте рис в нескольких водах, отварите до полуготовности.
  2. Измельчите луковые головки кубиками, натрите морковку крупной стружкой.
  3. Обжарьте овощи, закладывая поочередно, до легкой румяности. Переложите в рис, посолите, хорошенько перемешайте.
  4. Разведите водой томатную пасту в соотношении 1:3, заправьте солью с сахаром, положите перец. Доведите до кипения.
  5. Удалите из перцев семенную коробку, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей воде.
  6. Набейте фаршем из овощей и риса, уложите в кастрюлю.
  7. Залейте томатной заправкой, закипятите. Тушите при слабом бурлении примерно 20 минут.
  8. Разложите готовую закуску по стерильным банкам, залейте томатным маринадом.
  9. Стерилизуйте на водяной бане 15-20 минут. После закатайте, остудите под теплым укрытием. Храните в холодном помещении типа подвала, погреба.

Фаршируем баклажанами

Необычный подход, неординарный вкус, держите классный рецепт закуски.

Берем:

  • Болгарский перец – 1,8 кг.
  • Баклажаны – 2,1 кг.
  • Укроп(петрушка) – 120 гр.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Подсолнечное масло – 160 мл.
  • Черный перец – 8-10 горошин.
  • Лавровый лист – 4 шт.

На 0,5 литра воды:

  • Соль – 2 большие ложки.
  • Сахар – 200 гр.
  • Уксус 9% — 100 мл.

Как заготовить:

  1. Нарежьте очищенные от кожуры баклажаны тонкими слайсами (вдоль по длине).
  2. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Выложите на тарелку, чуть присолите.
  3. Выньте из перцев семена с перегородками. Бланшируйте в кипятке около 5 минут.
  4. Порубите петрушку с укропом, добавьте измельченный в пюре чеснок, размешайте.
  5. Уложите на каждый язычок баклажана чесночную зелень, скрутите рулетиком.
  6. Заполните припущенные перцы рулетиками. Распределите по банкам, добавив в каждую по листу лаврушки, горошины перца.
  7. Влейте в кастрюлю воду, закипятите, засыпав специи, в конце влейте уксус.
  8. Разлейте маринад, отправьте заготовки на стерилизацию. Время обработки для литровых банок – 40 минут.

Видео-рецепт: фаршированный замороженный перец на зиму

Полуфабрикаты из морозилки – находка для занятых хозяек. перцы с овощным фаршем из их числа. Запеченные в духовке или тушеные на сковороде, они идеально подходят для ужина. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из болгарского перца.

Рецепт фаршированного маринованного перца

Фаршированные маринованные перцы
Фаршированный маринованный перец
Маринованные перцы фаршированные

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

6

порции

Приготовление

20

мин

Повар

0

мин

Готов

30

мин.

С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки

 

Ингредиенты

12 по зеленый болгарский перец

2 чашек капуста

нарезанный
1 чашка лук

нарезанный, очищенный
½ чашка зеленый болгарский перец

с
½ чашка острый перец чили

нарезанный
½ чашка сельдерей

нарезанный
1 столовая ложка Семена горчицы

½ столовая ложка семена сельдерея

¼ чашка соль

1 пинта яблочный уксус

*
½ чайная ложка кайенский перец

*
1 чайная ложка паприка

½ чайная ложка сухая горчица

Указания

Тщательно вымойте все овощи перед нарезкой; слить перец; срезать верхушки и сохранить; удалить семена и мембраны.

Верхушки и перец залить водой и довести до кипения; осторожно варить 10 минут или почти до мягкости.

Слейте воду и дайте остыть.

Смешайте нарезанные овощи. Смешайте оставшиеся ингредиенты; залить овощи и хорошо перемешать.

Начинить перцы, не укладывать слишком плотно.

На каждый перец положить верхушку. Привяжите место шнурком.

Поместите перец в широкогорлые банки или в большой кувшин или банку.

Нагрейте вместе в агатовом или эмалированном котле все следующие ингредиенты, кроме оливкового масла.

  • Овощи
  • Соленья
  • Бобы и злаки
  • Капуста

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Куриные грудки, фаршированные чесноком, имбирем, ветчиной и эстрагоном

Говяжьи фаршированные ракушки на двоих

Куриная грудка, фаршированная по-гавайски

Пищевая ценность

Размер порции 336 г (11,9 унции)

Количество на порцию

Калории 8213% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 1 г
2%

Насыщенные жиры 0г
1%

Трансжиры
0 г

Холестерин 0 мг
0%

Натрий 4738 мг
197%

Всего углеводов

6%

Пищевые волокна 6 г
25%

Сахар г

Белок
7 г

Витамин А 25%

Витамин С 373%

Кальций 7%

Железо 9%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Органический маринованный перец, фаршированный овощами

перейти к содержанию

Бесплатная доставка при заказе от $120*

Мы обеспечиваем приоритетную курьерскую службу для всех заказов, чтобы гарантировать, что ваши товары будут доставлены вам в целости и сохранности, и это также на 100% углеродно-нейтрально! Наша фиксированная ставка $12,95 применяется ко всем заказам. Однако, если вы потратили более 120 долларов США без учета доставки и скидок, то это бесплатно!

Фиксированная ставка $20 применяется ко всем корзинам для гурманов .

Все заказы в крупных городах ACT, NSW, QLD, SA и VIC должны быть доставлены вам в течение 1-3 рабочих дней , а заказы в NT, WA, TAS и отдаленные места в течение примерно в неделю . Праздничные сроки доставки и выполнения могут варьироваться. Обратите внимание, что наш курьер не осуществляет доставку на абонентские ящики.

В настоящее время мы осуществляем доставку только в Австралию, однако в ближайшем будущем мы будем расширяться на международном уровне.

Наша политика возврата действует в течение 14 дней . Чтобы иметь право на возврат, товар должен быть неиспользованным и находиться в оригинальной упаковке с чеком или подтверждением покупки.

Скоропортящиеся товары, такие как продукты питания и цветы , не подлежат возврату. Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]

Чтобы ознакомиться с нашей полной политикой возврата, нажмите здесь.

{{ tier_title }}

«,»reward_you_get_popup»:»Вы получаете»,»reward_they_get_popup»:»Они получают»,»reward_free_shipping_popup»:»Вы получаете скидку на бесплатную доставку\r\n Они получают скидку на бесплатную доставку»,»reward_you_get_free_popup «:»Бесплатная доставка»,»popup_item_tier_benefits_title»:»Преимущества»,»popup_item_tier_benefits_next_tier»:»Следующий уровень»,»popup_item_tier_benefits_list_of_tiers»:»Список уровней»,»reward_tier_achieved_on»:»Достигнуто {{ month }} {{ day } }, {{ year }}»,»reward_tier_multiply»:»Множитель»,»reward_tier_multiply_points»:»{{multiply_points }}x»,»earn_tier_more_points»:»Заработано {{ more_points }}/{{ next_tier_points }} {{ points_name }}»,»reward_as_discount»:»{{ сумма }} скидка»,»reward_as_points»:»{{ сумма }} {{ points_name }}»,»reward_as_gift_card»:»{{ сумма }} подарочная карта»,»flexible_discount «:»Скидка»,»flexible_discount_price»:»Цена со скидкой»,» available_discount_title»:»В данный момент у вас нет доступных наград»,»reward_your_tier»:»Ваш уровень:»,»reward_next_tier»:»Нет уровень xt:»,»reward_page_confirm»:»Подтвердить обмен»,»reward_redeem_cancel»:»Отменить»,»reward_redeem_confirm»:»Подтвердить»,»reward_page_earn_points»:»Заработать баллы»,»reward_not_enough_points»:»Недостаточно баллов»,» select_rewards»:»Выберите награду»,»reward_birthday»:»День рождения»,»reward_enter_birthday»:»Введите день рождения»,»reward_please_enter_birthday»:»Пожалуйста, укажите день рождения»,»reward_enter_valid_birthday»:»Введите правильную дату дня рождения»,» warning_title_for_reward»:»К сожалению, похоже, что программа лояльности и вознаграждений недоступна для этой учетной записи. «,»warning_title_for_reward_requirelogin»:»Чтобы принять участие в нашей программе лояльности и вознаграждений, вы должны сначала подтвердить свою учетную запись. Пожалуйста, войдите в систему, чтобы проверить свое право на участие.»,»reward_notifications_earned_points»:»Вы заработали {{ points_name }}!»,»reward_notifications_spend_your_points»:»Потратьте свои баллы! У вас есть {{ point_balance }} {{ points_name }}»,»reward_activity_reset_points»:»Сбросить баллы»,»reward_activity_reset_tiers»:»Сбросить уровни»,»reward_activity_reset_tiers_description»:»»,»reward_notifications_you_have»:»У вас есть
{{ points_name }}»,»reward_notifications_discount_check»:»Используйте скидку на странице оформления заказа»,»reward_notifications_add_discount_to_your_cart»:»У вас есть доступная скидка. Добавьте скидку в корзину!»,»reward_discount_unavailable»:»Скидка недоступна»,»reward_program_emails»:»Письма по бонусной программе»,»reward_title_earn_for_place_order»:»Купите этот товар и заработайте {{ points_count }} {{ points_name }}»,» награда_title_earn_for_place_order_on_cart_or_checkout»:»Вы зарабатываете {{points_count}} {{points_name}} за эту покупку»,»reward_save_btn»:»Сохранить»,»reward_delay_points_pending_status_rule»:»В ожидании»,»referral_page_inviting_text»:»Пригласив друга»,» referral_page_your_benefit»:»Ваша выгода»,»referral_page_your_friends_benefit»:»Привилегия вашего друга»,»referral_page_get»:»Получите»,»referral_page_no_reward_text»:»похвалите, пригласив своих друзей!»,»referral_link»:»Реферальная ссылка»,»copy_link «:»Копировать ссылку»,»referral_page_share_title»:»Поделиться в социальных сетях»,»referral_page_active_discounts»:»Активные скидки»,»claim_referral»:»Claim»,»referral_notification_label»:»Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы получить подарок», «email_sent_successfully»:»Ваше письмо успешно отправлено полностью!»,»referral_page_share_link_not_log_in»:»Войдите, чтобы начать делиться ссылкой»,»reward_activities_order_refund»:»Возврат заказа»,»reward_activities_order_updated»:»{{rule_title}} (Заказ обновлен)»,»activity_refund_earn_point»:»-{ { points_count }} {{ points_name }}»,»activity_refund_earn_points»:»-{{ points_count }} {{ points_name }}»,»activity_order_tier_lowered»:»Уровень понижен ({{ tier_title }})»,»order_refunded_activity_spend»:» +{{ points_count }} {{ points_name }}»,»reward_activity_discount_refund»:»Возврат скидки»,»reward_activity_gift_card_refund»:»Возврат подарочной карты»,»refund_tier_activity_discount_refund»:»Возврат скидки ({{ Discount_code }})»,»referrer_guest_notify_message «:»Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидку»,»reward_sender_block_list_in_referral_program»:»К сожалению, эта реферальная ссылка больше не активна»,»referral_title_history»:»История»,»referral_not_allowed_to_use_referral_program»:»Вам не разрешено использовать реферальную программу», «referral_no_activity»:»Нет активности»,»referral_history_c ustomer_name»:»Имя»,»referral_history_customer_email»:»Электронная почта»,»referral_history_status»:»Статус»,»referral_history_date»:»Дата»,»order_redeem_discount_name»:»Скидка на заказ ({{ name_order }})», «discount_expire_in_day»:»Скидка действует через {{ days_count }} день»,»discount_expire_in_days»:»Скидка действует через {{ days_count }} дней»,»activity_discount_expired_code»:»Скидка истекает {{ code }}»,»activity_discount_expired»: «Срок действия скидки истек»,»current_balance»:»Текущий баланс»,»birthday_gift_multiply_message»:»Баллы за каждый заказ, сделанный в день вашего рождения, будут умножены на {{multiply_points }}!»,»your_discount_code»:»Ваш код скидки:», «verify_account_message»:»Чтобы получить вознаграждение за создание учетной записи, подтвердите свой адрес электронной почты.

Фаршированный перец овощами квашеный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Scroll to top