Домовенок из овощей: Семена Огурец Домовенок Кузя F1: описание сорта, фото

Семена Огурец Домовенок Кузя F1: описание сорта, фото

Флокс метельчатый Олимпус

Артикул: 26156

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

407.15  479 

Ирис бородатый Бивайлдербист

Артикул: 6462

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

199 

169.15  199 

Петхоа Beautical Карамель Йеллоу

Артикул: 400199

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

199 

169.15  199 

Рунгия (грибная трава)

Артикул: 400204

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

239 

203.15  239 

Мак Уайт Раффлз

Артикул: 4204

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

259 

220.15  259 

Сетка от птиц 5х5м

Артикул: 29896

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

279 

167.4  279 

Перчатки бамбуковые с латексным покрытием, раз…

Артикул: 18600/L

Кол-во в упаковке: 1 пара

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

309 

Морозник восточный Дабл Супер Еллоу

Артикул: 11725

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

319 

271.15  319 

Княженика Меспи

Артикул: 28617

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

249 

211. 65  249 

Картофель Флагман

Артикул: 11730

Кол-во в упаковке: 25-30 клубней

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

254.15  299 

Мята Ананасная

Артикул: 25998

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

139 

118.15  139 

Картофель Удача

Артикул: 2240

Кол-во в упаковке: 25-30 клубней

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

319 

271.15  319 

Ирис бородатый Арктик Санрайз

Артикул: 10352

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

254.15  299 

Бальзамин Уоллера Биколор Черри

Артикул: 400011

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

289 

245.65  289 

Остеоспермум Санни Филипп

Артикул: 400152

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 17.04

249 

211.65  249 

Лента бордюрная желтая, 20х900см

Артикул: 24010

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

799 

479.4  799 

Малина Оранжевое чудо

Артикул: 2303

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

189 

160.65  189 

Клематис Фэй

Артикул: 26285

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

254. 15  299 

Перчатки бамбуковые с латексным покрытием, раз…

Артикул: 18600/M

Кол-во в упаковке: 1 пара

Сезонность: Круглый год

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

309 

Клематис Мазури

Артикул: 9144

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Сезонность: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

349 

296.65  349 

Овощная лазанья рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Опубликовано 28.10.2013   ·  
Комментарии: 52   ·  
На чтение: 3 мин

Доброго Вам настроения, дорогие читатели блога Домовенок-Арт! В данной статье я покажу, как готовится овощная лазанья, то есть как я её готовлю. Как все-таки быстро мы адаптируем блюда других народов под себя! Еще недавно для многих слова тальятелле, каннеллони или лазанья были просто непонятными итальянскими словами. А сейчас даже дети знают, что это такое, ведь мамы иногда их балуют этими иностранными макарошками.

Сегодня я предлагаю облегченный рецепт нашей любимой лазаньи. Это овощная лазанья. Ведь все мы знаем о пользе овощей для нормальной работы организма. Так почему бы не совместить полезное с приятным?

Кроме того, этот рецепт лазаньи примечателен тем, что не потребует много времени на подготовку овощей, т.к. я предлагаю использовать готовые замороженные. То есть Ваше время будет сэкономлено.

Нам понадобится:

  • лазанья – 10-12 листов;
  • замороженные овощи – 2 пакета;
  • лук – 1 головка;
  • помидор, сладкий перчик – по 1 большому;
  • сметана – 150-200 гр.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • растительное масло – пару столовых ложек;
  • сыр – 150 гр.;
  • творог – по желанию;
  • соль, специи – по Вашему вкусу.

Мне нравятся овощи Hortex для жарки с приправой по-итальянски. Внутри пакетов есть бонус – маленький пакетик с ароматными травами, которые можно использовать не только для приготовления овощной лазаньи, но и для ризотто, например.

А мы вернемся к рецепту.

Готовим овощную лазанью

Режем на мелкие кубики лук, закидываем его на раскаленную сковородку, добавив растительное масло.

Дорезаем свежие овощи (я взяла помидор и перец, что нашлось в холодильнике  :)).

После того, как лук начал приобретать прозрачность, закидываем на сковороду все овощи: и свежие, и замороженные. Если есть необходимость, добавляем немного воды и тушим минут 15-20. В процессе приготовления овощей для лазаньи можно добавить немного соли и ароматных специй.

Готовим в это время соус бешамель. Как я уже писала ранее в рецепте лазаньи с фаршем, очень часто я вместо сливок использую сметану, разведенную в воде.  Для соуса топим в кастрюльке сливочное масло, затем добавляем муку, а затем разведенную в воде сметану. Все это, естественно, надо постоянно помешивать. Жидкости на соус «Бешамель» нужно около литра. Не забудьте посолить. После закипания соуса плиту выключаем.

Формируем овощную лазанью

Дно формы сбрызгиваем чуточку растительным маслом. Выкладываем слой листов лазаньи. Смотрите на упаковке способ приготовления, т.к. некоторые листы нужно предварительно отваривать.

На лазанью выкладываем половину овощей. Обычно между слоями кладется тертый сыр, но  я решила попробовать проложить творог (да и сыра было маловато :)). Получилось очень даже здорово!

Заливаем все частью соуса Бешамель.

Затем выкладываем следующий слой листов лазаньи, слой овощей, творог, снова заливаем частью соуса. И завершаем нашу кулинарную композицию еще одним слоем листов лазаньи. Посыпаем тертым сыром и выливаем остатки соуса. Только помните, «плавать» в форме наше блюдо не должно, соус его только слегка покрывает.

Ставим овощную лазанью в духовку на 30-40 минут. Вынимаем, когда листы будут готовы.

Совет:

Бывает, что сыра дома мало и его не хватает, чтобы покрыть тонким слоев всю площадь формы. В этом случае накрываем форму фольгой для запекания и первую половину времени готовим под ней. Затем фольгу снимаем и даем сыру подрумяниться. Таким образом Вы получите красивый цвет готового блюда, и макаронные изделия не пересушатся.

Итак, наша овощная лазанья готова! Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт лазаньи пришелся Вам по вкусу. А Вы когда-нибудь пробовали такое блюдо? Расскажите нам в комментариях! А еще скоро я Вам расскажу парочку рецептов вкусных и красивых салатиков. Так что не убегайте далеко, а лучше подписывайтесь на новые статьи вот здесь.

Всего Вам самого вкусного! Ваш домовенок Елена.


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

 
Метки: макароны, овощи

Рецепт вегетарианских пирожных — Цуккини и свекла!

значок поиска

by Monica — 19 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт вегетарианского брауни — один из тех, которые нужно попробовать, чтобы поверить. Упакованный с 2 ​​чашками кабачков и 1 чашкой свеклы, вы можете не подумать, что они могут быть очень вкусными. Они не только на вкус как пирожные, но и являются моим любимым веганским рецептом пирожных! Эти скрытые вегетарианские пирожные идеально подходят как для безглютеновой, так и для пшеничной муки.

Если вы ищете сладкое шоколадное лакомство без всякого чувства вины, этот рецепт вегетарианских пирожных — то, что вам нужно!

Идею этих пирожных позаимствовала у моей подруги Рэйчел, которая готовит вкуснейшие безглютеновые пирожные с цукини. Я решила попробовать сделать их немного полезнее, немного уменьшив количество сахара и масла и добавив свеклу. К моему удивлению, они оказались очень вкусными! Лучше всего, мой сын, ненавидящий кабачки и свеклу, любит s их!

Перейти к:

  • 🌟 Прячем овощи
  • 🥄 Инструкция
  • 👩🏻‍🍳 Советы профессионалов
  • 🥒 Еще рецепты со скрытыми овощами
  • 🍫 Еще шоколадные веганские рецепты

🌟 Прячем овощи

Если вы привередливы в еде, не забудьте очень мелко нарезать кабачки в кухонном комбайне. Это поможет скрыть маленький зеленый изгиб.

На вегетарианских пирожных будут маленькие точки цуккини, поэтому я делаю глазурь из шоколадной помадки, чтобы скрыть их и добавить еще один слой вкусности! Эта глазурь действительно потрясающая, и я настоятельно рекомендую ее использовать!

🥄 Инструкции

  • Измельчите в кухонном комбайне 2 стакана кабачков на очень мелкие кусочки. (Обычно это кабачки длиной около 8-10 дюймов).
  • Затем пюрируйте 1 стакан предварительно приготовленной свеклы. (Для этого лучше всего подойдет погружной блендер). Я нахожу предварительно приготовленную свеклу, готовую к употреблению вместе с продуктами, в Trader Joe’s или других крупных продуктовых магазинах. Вы также можете использовать консервированную свеклу или приготовить на пару и очистить свежую свеклу.
  • В большой миске смешать нарезанные кабачки и свекольное пюре, добавить сахар и перемешать.
  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  • Вылить в смазанную маслом форму для выпечки 8×11 и выпекать 30 минут.
  • Дать брауни полностью остыть , а затем смешать глазурь и равномерно полить ею брауни. (необязательно)
  • Теперь наблюдайте, как ваши дети едят овощи!

👩🏻‍🍳 Профессиональные советы

  • Эти пирожные находятся между пирожными и пышными . Люди имеют твердое мнение о своем любимом типе пирожных, поэтому, чтобы сделать свое идеальное, вы можете немного изменить его.
  • Cakey Brownies: Количество пищевой соды можно увеличить на 1/2 ч. л.
  • Пышные пирожные: Уменьшите количество пищевой соды на 1/2 чайной ложки для пышных пирожных.
  • Если вы хотите сделать их без глютена, мой рецепт муки без глютена отлично работает!

🥒 Другие рецепты со скрытыми овощами

Если вы привередливы в еде и хотите съесть больше овощей, где сможете, попробуйте эти полезные веганские рецепты со скрытыми овощами.

  • Здоровые веганские кексы
  • веганские шпинатные кексы
  • СУПА Веганские брауни без яиц
  • Веганский шоколадный пирог
  • Старомодная веганская помадка
  • Домашний веганский горячий шоколад

📌 Обязательно подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнавать о новых веганских рецептах!

5 от 4 голосов

Распечатать Рецепт

Вегетарианский брауни

Веганский и безглютеновый брауни с цуккини и свеклой. Упакованный с овощами, но полный аромата!

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: без глютена, веганский

Ключевые слова: здоровые пирожные, парионы, 24 -х пирожные, 24 -х пирожные.

Калорийность: 135 ккал

Автор: Моника Дэвис

Для вегетарианских пирожных
  • 2 чашки мелко нарезанных или натертых на терке цуккини
  • 1 чашка пюре из вареной свеклы
  • 1 1/4 чашки веганского сахара
  • 1/4 стакана растительного масла или канолы с нейтральным вкусом (или заменить яблочным соусом на безмасляный)
  • 1 ​​столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2 стакана безглютеновой мучной смеси или обычной пшеничной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 распыление антипригарного масла в виде спрея или любого нейтрального масла для нанесения на противень.
Глазурь из помадки:
  • 1/3 стакана рафинированного кокосового масла
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры (используйте веганский сорт)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки ванильного/9002 экстракта

    /

Стандарт США — метрическая система

Для вегетарианских пирожных:
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C).

  • Измельчите кабачки в кухонном комбайне или вручную с помощью терки для сыра и положите в большую миску.

  • Вареную свеклу пюрировать и добавить к цукини.

  • Посыпьте овощи сахаром и перемешайте ложкой.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и медленно перемешайте, пока они хорошо не перемешаются и не получится густое тесто.

  • Распылите масло на форму для выпечки 9×13 или натрите любым маслом с нейтральным вкусом.

  • Вылейте тесто для брауни в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 30 минут.

Для глазури из помадки:
  • Если покрыть глазурью из помадки, дайте пирожным полностью остыть.

  • Растопить кокосовое масло и добавить какао-порошок, сахарную пудру, ваниль и соль.

  • Хорошо перемешайте вилкой или небольшим венчиком, чтобы не было комочков.

  • Равномерно полить брауни. Возьмите сковороду и покачайте ее вперед-назад, чтобы покрыть брауни ровным слоем помадки.

  • Помадка затвердеет, когда остынет. Поставить в холодильник, чтобы быстрее затвердело.

  • Разрезать на квадраты.

  • Чтобы брауни получился более похожим на помадку, уменьшите количество пищевой соды на 1/2 ч. л.
  • Чтобы брауни получился более похожим на пирожное, увеличьте количество пищевой соды на 1/2 ч. л.
  • Нарежьте кабачки очень мелко, чтобы лучше скрыть их в пирожных.
  • Если глазурь покрыта помадкой, разрежьте ее на квадраты, когда глазурь станет твердой, но не слишком твердой, иначе она треснет.
  • Этот рецепт подходит для обычной пшеничной муки и большинства безглютеновых мучных смесей. (Я не пробовал это с миндальной мукой).

Порция: 1 брауни | Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 167 мг | Калий: 82 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,8 мг

⭐⭐⭐⭐⭐ Оставьте комментарий и пометьте отзыв звездочкой! Я хотел бы услышать от вас!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Овощи в пирожных, это вещь

Вам нужно включить в свой рацион больше овощей, но вы не можете представить, как добавить еще одну морковку в свой салат? Почему бы не попробовать добавить их в свои угощения!?

Овощи добавляют много полезного к тому, что обычно считается не очень полезным лакомством. Поэтому, когда вы едите эти восхитительные кусочки вкуснятины, вам не нужно чувствовать или ощущать вину, потому что в них есть что-то хорошее!

Спрячьте что-нибудь от капусты до моркови и даже свеклы в своем следующем пирожном, и мы гарантируем, что вы и ваши дети даже не заметите липкой разницы!

Ореховые пирожные с черной фасолью

Эти пирожные с высоким содержанием белка подарят вам чувство сытости и сытости благодаря добавлению черных бобов! Посыпание орехами сверху занимает эти

на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 400 г консервированной черной фасоли
  • 1/3 стакана овса
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана рисового солодового сиропа и кленового сиропа, смешанных вместе
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла, вам может понадобиться до 1/3 стакана
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана орехов пекан или нарезанных грецких орехов
  • 1 ст.л. темного шоколада

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.

  2. Смешайте все ингредиенты, кроме орехов и шоколадных чипсов, в кухонном комбайне до образования мягкого теста. Добавьте больше масла, если вам это нужно.

  3. Добавьте орехи и шоколадные чипсы и быстро перемешайте.

  4. Положите тесто в подготовленный противень и готовьте примерно 25–30 минут или до застывания.

  5. После охлаждения разрезать на 12 частей и хранить в герметичном контейнере.

Пирожные со свеклой
Источник: Shehr Bano‎

Нет, они не станут фиолетовыми. На самом деле, вы даже не почувствуете свеклу при первом укусе этих липких пирожных. Свекла на самом деле делает этот брауни слаще!

Найдите этот рецепт в программе 28 Day Weight Loss Challenge .

Помадные пирожные из сладкого картофеля без сахара с шоколадной глазурью

V egan, без глютена, без зерна, без рафинированного сахара, но без вкуса без овощей. Сладкий картофель — отличный источник клетчатки, чего обычно не бывает в лакомствах!

Ингредиенты

Брауни

  • 500 г приготовленного сладкого картофеля
  • 24 сушеных финика, замоченных в кипящей воде на 20 минут
  • 3 ст.л. меда
  • 100 г миндальной муки
  • 2 ст.л. растопленного кокосового масла
  • 1 щепотка соли
  • 40 г кокосовой муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка

Глазурь

  • 40 г темного шоколада 70%
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Метод

  1. Нарезать батат кубиками и приготовить на пару до мягкости. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите квадратную форму бумагой для выпечки.

  2. Замочите финики в кипящей воде на 20 минут или пока они не станут мягкими. Слейте воду и добавьте в кухонный комбайн.

  3. После того, как сладкий картофель приготовится и слегка остынет, добавьте его в кухонный комбайн с финиками и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте мед, миндальную муку, кокосовое масло, соль, кокосовую муку, какао-порошок и хорошо перемешайте.

  5. Выложите смесь в форму и запекайте 45 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

  6. Отложите брауни до полного остывания и сделайте глазурь.

  7. Растопите темный шоколад, смешайте с кокосовым маслом и полейте остывший брауни. Разрезать на 16 частей.

Полезные липкие шоколадные пирожные

Эти пирожные с авокадо идеально подходят для школьного ланча или полдника! Не овощ как таковой, но достаточно близко в наших глазах! Авокадо содержит полезные мононенасыщенные жирные кислоты и делает пирожные нежным сливочным.

Ингредиенты

  • ½ чашки темного шоколада тает
  • 1/3 стакана меда
  • 50 г фиников, замоченных в горячей воде на 15 минут
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ½ авокадо
  • 1 банан
  • 1 чашка самоподнимающейся цельнозерновой муки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите форму бумагой для выпечки

  2. Аккуратно растопить шоколад, мед и кокосовое масло в кастрюле и дать немного остыть

  3. Тем временем смешайте авокадо, банан и финики до получения однородной массы

  4. Влить слегка остывшую шоколадную смесь в банановую и перемешать

  5. Добавьте муку и перемешайте до однородности

  6. Вылить в подготовленную форму и выпекать ок. 20 минут или пока шпажка не выйдет почти чистой

  7. Дайте остыть, затем разрежьте на 12 квадратов – наслаждайтесь!

Пирожные с цукини

Сначала вы можете подумать, что кабачки в пирожных гадкие, но вы ИЗМЕНИТЕ свое мнение, как только попробуете эти клейкие квадратики. На вкус они как шоколадное пирожное, но без калорий из-за низкой калорийности цуккини. Победа!

Найдите этот рецепт в программе 28 Day Weight Loss Challenge.

Шоколадные пирожные с черными бобами и белком

С высоким содержанием клетчатки, фолиевой кислоты, белка, магния и антиоксидантов, кто знал, что пирожные могут быть такими полезными для здоровья?

Ингредиенты

  • 425 г консервированных черных бобов соли, если возможно, меньше
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 4 ст.л. цельнозерновой самоподнимающейся муки
  • 1/4 чашки какао
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/4 чашки темных шоколадных чипсов

Метод

  1. Слейте воду и хорошо промойте черную фасоль.

  2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне

  3. Вылить тесто в прямоугольную форму, застеленную пекарской бумагой

    .

    Домовенок из овощей: Семена Огурец Домовенок Кузя F1: описание сорта, фото
Scroll to top