Диета вареные овощи: Вареная диета для похудения: эффективные меню, отзывы

Эффективность и безопасность яичный диеты

По последним исследованиям и лабораторным испытаниям всеми знаменитыми диетологами доказана эффективность и безопасность яичной диеты. Яичная диета стала популярной не так давно, но успела найти своих почитателей ПВО всем мире.

Данный рацион питания рассчитан на период от 7 дней до 4 недель. Наиболее эффективной считается яичная диета на 4 недели. За такой период времени можно потерять в весе до 10 килограмм.

Преимущества яичной диеты

В чем же польза или вред яичной диеты? Долгое время шли споры относительно содержащегося в желтке холестерина и его вреда на работу организма. Сейчас большинство специалистов склоняются к такому мнению, что содержание холестерина в яйце ничтожно мало по сравнению с теми продуктами, которые мы ежедневно употребляем в пищу. Яйца имеют в своем составе очень полезные витамины групп А, D, D1, D2, T, железо, йод, фосфор, кальций, а так же вещество «ниацин», способствующее лучшей работе мозговых клеток.

Также стоит отметить низкую калорийность яиц, что способствует более быстрому похудению. По отзывам многих женщин, испробовавших низко углеводный состав на себе, яичная диета на 2 недели и более, дает положительный результат. Существует несколько видов диет, рассмотрим некоторые из них.

Диета на 7 дней

Данные вариант яичной диеты имеет хорошие отзывы от тех женщин, которые любят грейпфрут. Именно данный цитрусовый компонент входит в состав меню диеты. Именно грейпфрут имеет такие замечательные свойства, как способность расщеплять жиры в организме, и, потому, яичная диета на 2 недели дает всегда только положительные результаты в процессе похудения.

Процесс яичной диеты на 7 дней:

  • Питаться необходимо 3 раза в день.
  • Запрещены перекусы между приемами пищи.
  • Ужин в яичной диете на 2 неделе заменяется на второй завтрак.
  • Последняя трапеза не позднее 19–00.
  • Исходя из вышесказанного не позже 19–00 должен быть не ужин, а обед, так как сам ужин вообще отсутствует в данной диет.
  • Овощи употребляются только в свежем или вареном виде без каких – либо добавок, соусов и заправок.

Примерное меню яичной диеты на 7 дней приведено ниже, в столбик перечислены все возможные продукты завтрака и обеда, вам остается лишь составить из предложенного ассортимента свое меню на 2 недели.

Завтрак:

Грейпфрут, 2 яйца, черный кофе

2 завтрак:

  • Фруктовый салат
  • 2 яйца, шпинат, кофе
  • 2 яйца, грейпфрут, кофе
  • 2 яйца, помидор

Обед:

  • Рыба, винегрет, капуста, кофе
  • 2 яйца, творог, капуста, травяной чай, свекла
  • Постное мясо, помидор, шпинат, травяной чай
  • Салат, помидор, огурец, бифштекс, сельдерей, кофе
  • Курица, помидор, морковь, травяной сбор
  • 2 яйца, винегрет без масла, травяной чай или кофе.

За такую яичную диету возможна потеря веса (по отзывам наших читателей) до 15 кг за курс, что достаточно ощутимый результат для тучных людей. Можно конечно обойтись и применить яичную диету на неделю, но это только если вам надо сбросить всего 5-6 кг.

Диета на 4 недели (магги)

Данную яичную диету придумала и разработала женщина с фамилией Магги, от этого и само название диеты – яичная диета магги. Все те, кто применял данный рацион питания для похудения, оставляют только положительные отзывы и заявляют, что не чувствовали голода и теряли вес с завидной скоростью. Это все возможно благодаря правильно разработанной системе питания, подобранным продуктам, которые нельзя заменять ни на что другое и продолжительности диеты в 4 недели.

Диета магги легко переноситься и совсем не вызывает чувства голода, так как в ее состав вошло достаточное количество всех полезных микроорганизмов и витаминов, которые притупляют чувство голода и дают насыщение.

Самое главное требование для тех, кто решил «сесть» на магги – это соблюдение всех норм и требований, которые описаны ниже. Нельзя менять продукты местами или менять их на другие. Если вы что-то убрали из меню, то добавлять другой ингредиент не стоит. Это нарушит всю целостность разработки и не даст положительного результата. Именно поэтому диета Магги единственная в своем роде, и не имеет ни каких аналогов.

Если количество продукта в меню Магги не указано, то значит, можно есть его сколько угодно, пока не насытитесь. Диета Магги рассчитана на любой возраст и исключает прием дополнительных поливитаминов, так как имеет достаточно их в своем составе.

Советы и рекомендации:

  • В день необходимо выпивать не менее 2 литров воды, что предупредить запоры.
  • Разрешается применять при варке овощей специи, но запрещается мясной или рыбный бульон.
  • Полностью исключается масло и жиры в любых видах.
  • Можно пить газированную воду, но не рекомендуется этим злоупотреблять. Лучше выпить чай или кофе с заменителем сахара.
  • Если голод слишком сильный, то можно съесть немного овощного салата, но не раньше, чем через 2 часа после трапезы.
  • НЕЛЬЗЯ менять местами обед и ужин или производить смену блюд на идентичные по составу.
  • 1 раз в день, желательно утром после сна, производить контрольное взвешивание.
  • Если случайно произошло нарушение в диете Магги, то предстоит начать все с самого начала.
  • Через 3 дня после начала диетического питания по системе Магги, можно начать выполнять легкие физические упражнения на свежем воздухе.
  • Некоторое время после диеты вы будите быстро насыщаться, такой режим желательно продержать по дольше, а не разбивать свой желудок до размеров всей брюшной полости.
  • Если вам захочется повторить диету Магги, то можете повторить первую и четвертую недели.

Меню Магги

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

  • Понедельник
    • Обед: какой-либо один из фруктов — апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.
    • Ужин: отварное или обжаренное в духовке мясо кроме баранины
  • Вторник
    • Обед: отварное или обжаренное в духовке куриное филе
    • Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 сухарик, 1 апельсин или грейпфрут
  • Среда
    • Обед: любой диетический сыр в неограниченном количестве, 1 тост, помидоры
    • Ужин: отварное или обжаренное в духовке мясо кроме баранины
  • Четверг
    • Обед: фрукты в неограниченном количестве, один на выбор (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т. д.)
    • Ужин: отварное или обжаренное в духовке мясо исключение — баранины, салат
  • Пятница
    • Обед: 2 вареных яйца, отварные овощи (кабачки, фасоль, морковь, зеленый горошек)
    • Ужин: рыба приготовленная на пару или жареная в духовке, салат, 1 апельсин или грейпфрут
  • Суббота
    • Обед: любой из фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
    • Ужин: отварное или обжаренное в духовке мясо кроме баранины, салат
  • Воскресенье
    • Обед: отварное или обжаренное в духовке куриное мясо, помидоры, отварные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
    • Ужин: отварные на пару овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных в крутую яйца

  • Понедельник
    • Обед: отварное или обжаренное в духовке мясо, салат
    • Ужин: 2 вареных в крутую яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
  • Вторник
    • Обед: отварное или обжаренное в духовке мясо, салат
    • Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
  • Среда
    • Обед: жареное или отварное мясо, огурцы
    • Ужин: 2 крутых яйца, 1 апельсин или грейпфрут
  • Четверг
    • Обед: 2 яйца, любой белый сыр (обезжиренный, отварные овощи
    • Ужин: 2 яйца
  • Пятница
    • Обед: рыба вареная или жареная в духовом шкафе
    • Ужин: 2 яйца
  • Суббота
    • Обед: отварное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
    • Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
  • Воскресенье
    • Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
    • Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

  • Понедельник – абсолютно любые фрукты в любом количестве за исключением винограда, манго, финика, банана, инжира.
  • Вторник – любые отварные овощи кроме картофеля.
  • Среда – понедельник + вторник.
  • Четверг — рыба вареная, салат (только капуста или листья салат), все в любом количестве, отварные овощи.
  • Пятница – отварное на пару мясо кроме баранины, отварные овощи.
  • Суббота и воскресенье – в течении дня есть один вид фруктов, на выбор.

Четвертая неделя

Все продукты можно есть в любое время.

  • Понедельник
    • 4 кусочка мяса или 1/4 вареной курицы
    • 3 помидора, 4 огурца
    • 1 банка тунца без масла
    • 1 тост
    • 1 апельсин или грейпфрут
  • Вторник
    • 2 кусочка мяса (максимум 200 грамм)
    • 3 помидора, 4 огурца
    • 1 тост
    • На выбор -1 яблоко,1 долька дыни, апельсин, грейпфрут
  • Среда
    • 1 ст/л творога
    • 200гр вареных овощей
    • 2 помидора, 2 огурца
    • 1 тост
    • 1 апельсин или грейпфрут
  • Четверг
    • 1/2 вареной или жареной курицы
    • 3 помидора, огурец
    • 1 сухарик
    • 1 апельсин или грейпфрут
  • Пятница
    • 2 вареных яйца
    • 1 салат из помидор, (3 шт)
    • 1 апельсин или грейпфрут
  • Суббота
    • 2 отварные куриные грудки
    • 1/8 килограмма творога или брынзы
    • 1 тост
    • 2 помидора, 2 огурца, простокваша
    • 1 апельсин или грейпфрут
  • Воскресенье
    • 1 ложка творога
    • Баночка тунца без масла
    • 100гр вареных овощей
    • 2 помидора, 2 огурца
    • 1 тост
    • 1 апельсин или грейпфрут

Если вы все выполнили правильно, то ваш вес заметно уменьшится, а результаты приятно порадуют. Ведь не зря пишут положительные отзывы относительно диетического питания по системе Магги.

Диета Магги: меню на 4 недели, как работает и в чем секрет .ru

Здоровье

Название диеты Магги может смутить неопытного читателя — нет, мы не предлагаем вам сбрасывать вес на бульонных кубиках и глутамате. Мы вообще не предлагаем вам сбрасывать вес, если на то пошло: женщины любой комплекции и веса очень красивы.

Но если любопытство или желание скинуть пару килограммов за несколько недель подталкивают вас к экспериментам с диетами из интернета, пожалуйста — ELLE разобрался, что такое диета Магги (якобы названная так то ли в честь Маргарет Тэтчер, то ли в честь ее диетолога) и не опасно ли худеть по этой схеме.

В чем секрет диеты Магги

По сути, Магги — это разновидность белковой диеты, основу которой составляют яйца, рыба, мясо и птица. Но, в отличие от других протеиновых рационов, Магги допускает употребление фруктов: яблок, груш, арбузов и даже цитрусовых. За счет этого она сравнительно легко переносится и не вызывает неукротимого желания есть все, что не приколочено, после возвращения к привычному режиму питания.

Диета Магги рассчитана на четыре недели — пожалуй, это ее главный секрет. Сокращение объемов пищи и уменьшение калорийности порций (во многом из-за того, что мы говорим «пока-пока» углеводам) на протяжении целого месяца не могут не отразиться на весах.

Как работает диета Магги

В основе диеты Магги — регулярность и строгое соблюдение режима питания и размера порций. Диета распланирована так, чтобы стимулировать метаболизм и ускорять процесс сжигания жира при минимуме усилий. Поэтому, например, во время диеты нельзя менять местами обед и ужин или заменять продукты на аналоги — если в расписании на завтрак нужно съесть апельсин, заменять его другими цитрусовыми нельзя.

Для того, чтобы диета была максимально эффективной, не забывайте о достаточном употреблении жидкости: чистой питьевой воды, минералки, зеленого чая. Диета Магги допускает употребление кофе, но строго без сахара и молока.

Диета Магги: меню на каждый день

Первая неделя

Понедельник

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: любой из фруктов в любом количестве на выбор: яблоки, груши, киви, апельсины. Смешивать нельзя.

Ужин: отварное или запеченное мясо, кроме баранины.

Вторник

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: отварная или жареная курятина без кожи.

Ужин:  2 вареных яйца, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, апельсин, тост из зернового хлеба.

Среда

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: тост из зернового хлеба, нежирный сыр, салат из помидоров

Ужин: отварное или запеченное мясо, кроме баранины.

Четверг

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: любой из фруктов в любом количестве на выбор: яблоки, груши, киви, апельсины. Смешивать нельзя.

Ужин: 2 вареных яйца, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо.

Пятница

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: 2 яйца всмятку, овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки.  

Ужин: целый грейпфрут, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, белая рыба (вареная, запеченная или жареная).

Суббота

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: любой из фруктов в любом количестве на выбор: яблоки, груши, киви, апельсины. Смешивать нельзя.

Ужин: салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо, жареное или запеченное.

Воскресенье

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: отварная или жареная курица, салат из помидоров, овощи на пару: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки, один апельсин.

Ужин: овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки.

Вторая неделя

Понедельник

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо, жареное или запеченное.

Ужин: целый грейпфрут, 2 яйца всмятку, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца.

Вторник

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: вареное или жареное мясо, салат.

Ужин: 2 вареных яйца, один грейпфрут или апельсин.

Среда

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: вареное или жареное мясо, салат.

Ужин: 2 вареных яйца, один грейпфрут или апельсин.

Четверг

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: 2 вареных яйца, любой обезжиренный сыр, вареные овощи.

Ужин: 2 вареных яйца.

Пятница

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: жареная или вареная белая рыба.

Ужин: 2 вареных яйца.

Суббота

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута.

Обед: жареное или вареное нежирное мясо, помидоры, грейпфрут или апельсин.

Ужин: фруктовый салат из апельсина, дыни, яблока, персика, мандарина.

Воскресенье

Завтрак: 1-2 вареных яйца, половина апельсина.

Обед: салат из помидоров, приготовленные на пару кабачки и стручковая фасоль, курица, грейпфрут.

Ужин: салат из помидоров, приготовленные на пару морковка и зеленый горошек, курица, грейпфрут.

Третья неделя

Указаны продукты, которые нужно есть в течение дня.

Понедельник

На завтрак, обед и ужин — любые фрукты, кроме бананов и винограда.

Вторник

На завтрак, обед и ужин — сырые или отварные овощи, кроме картофеля. 

Среда

На завтрак, обед и ужин — любые фрукты, кроме бананов и винограда.

Четверг

На завтрак, обед и ужин — рыба в любом количестве, зеленый салат или капуста, овощи, кроме картофеля.

Пятница

На завтрак, обед и ужин — нежирное вареное или жареное мясо или курицу, вареные овощи, кроме картофеля.

Суббота

На завтрак, обед и ужин — любые фрукты, кроме бананов и винограда.  

Воскресенье

На завтрак, обед и ужин — любые фрукты, кроме бананов и винограда.  

Четвертая неделя

Продукты можно есть в течение всего дня в любое время, но без дополнений.

Понедельник

Распределить на три приема пищи куриную грудку, банку консервированного тунца, 4 огурца, 4 помидора, тост из зернового хлеба, грейпфрут.

Вторник

Распределить на три приема пищи 4 ломтика нежирного мяса, 4 огурца, 3 помидора, тост из зернового хлеба, апельсин, яблоко.

Среда

Распределить на три приема пищи 1 ст. л. творога, 200 гр. нежирного сыра, вареные овощи, кроме картофеля, 2-3 огурца, 2 помидора, 1 апельсин.

Четверг

Распределить на три приема пищи куриную грудку, огурец, 3 помидора, тост, грейпфрут.

Пятница

Распределить на три приема пищи 2 сваренных вкрутую яйца, 3 помидора, салат из помидоров, огурцов, моркови, перца и грейпфрут.

Суббота

Распределить на три приема пищи 2 вареные куриные грудки, 100 гр. нежирного творога, 2 огурца, 2 помидора, стакан простокваши, апельсин.

Воскресенье

Распределить на три приема пищи 2 ст.л. нежирного творога, банку консервированного тунца, 2 огурца, 2 помидора, тост из зернового хлеба, вареные овощи, кроме картофеля, и грейпфрут.

Нечкина Екатерина


Теги

  • Диета
  • Здоровье

Ешьте вареные, бланшированные или приготовленные на пару овощи, чтобы похудеть и набраться здоровья

Торопитесь приготовить ужин, поесть и поспать? Овощи можно быстро приготовить, и это будет полезно и вкусно. Когда дело доходит до полного пакета для здоровья, включая потерю веса, чем больше зелени вы можете переварить, тем лучше! Техника приготовления овощей – залог бодрости.

Овощи являются неотъемлемой частью здорового питания. Чтобы получить полностью натуральный вкус и питательную ценность, готовьте их как можно реже, не добавляя приправ и искусственных ароматизаторов. Покупайте их свежими перед приготовлением, так как вкус свежести потрясающий, и они полны натурального аромата и питательных веществ. Слегка приготовленный овощ — одно из величайших удовольствий в жизни. Если вы все любите овощи, эти методы приготовления сохранят свою полезность — варка, бланширование и приготовление на пару. Овощи, приготовленные с помощью этих методов, могут повысить ваш метаболизм, снизить вес и помочь восстановить давно потерянную энергию. Не пропустите их.

Брокколи

 

 

Разрежьте на соцветия одинакового размера. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте эти кусочки брокколи. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Посыпьте небольшим количеством соли и молотого черного перца. Добавьте щепотку лимонного сока, чтобы усилить вкус. К этой бланшированной брокколи можно добавить несколько кусочков обжаренного красного и желтого сладкого перца. Это подарит вашим глазам и вкусовым рецепторам здоровое удовольствие.

Горох и морковь

 

 

Приготовление этих овощей на пару – лучший способ сохранить их вкус, цвет и жизненно важные питательные вещества. Только будьте осторожны, чтобы не переварить их, иначе они станут мягкими и безвкусными. Либо поместите кусочки моркови в пароварку и накройте крышкой, либо пропарьте их в собственной сочной воде. Посыпать солью и молотым черным перцем. Перемешайте, добавив немного лимонного сока.

Цветная капуста и свекла

 

Приготовление на пару подходит не только для гороха и моркови – цветная капуста и свекла, приготовленные таким образом, имеют прекрасный вкус. Их совместное приготовление на пару усиливает вкус и обеспечивает нежный вкус для достижения наилучших результатов. Цветную капусту нарезать небольшими кусочками. Добавьте четыре-пять небольших кусочков свеклы. Пар с добавлением очень небольшого количества воды в скороварке. Выньте после того, как давление выйдет. Добавьте щепотку соли, молотый черный перец и лимонный сок.

Грибы и молодой шпинат

 

 

Бланширование – это способ размягчения овощей либо для удаления сырых краев перед добавлением в салаты, либо для ослабления их внешней оболочки. Просто добавьте эти овощи в кастрюлю с кипящей водой по одному по отдельности, снова доведите до кипения и варите в течение минуты. Затем опустите молодой шпинат в ледяную воду, чтобы остановить дальнейшее приготовление. Слейте воду и промокните кухонным полотенцем. Смешайте их в миске, добавив соль, черный молотый перец и лимонный сок.

Сладкий картофель

 

 

Отварить батат в скороварке с добавлением воды. После закипания снимите с них кожуру. Нарежьте ломтиками и приправьте оливковым маслом, кайенским перцем и щепоткой соли.

Кабачки, лук и кукуруза

 

Зерна кукурузы отварить до готовности. Добавить обжаренные кусочки кабачка и мелко нарезанный лук. Добавьте немного красной и черной фасоли. Приправьте своей любимой сальсой, чтобы придать блюду юго-западный колорит, или приправьте его травами.

Зеленая фасоль

 

 

Отрежьте пропаренные концы. Ищите маленькие, тонкие и твердые бобы. Поместите бобы в корзину для пароварки на один дюйм воды в большой кастрюле, установленной на сильном огне. Накройте и готовьте на пару в течение пяти минут. Добавьте немного соли и черного перца.

Люди, которые едят овощи, приготовленные с помощью этих здоровых методов приготовления пищи, как часть своего ежедневного рациона, имеют сниженный риск многих хронических заболеваний, включая ожирение. Вода и клетчатка в овощах добавят объема вашим блюдам, так что вы сможете съесть такое же количество пищи с меньшим количеством калорий и похудеть. Вы должны потреблять меньше калорий, чем использует ваше тело.

Вы можете добавить сыр пармезан ко всем этим рецептам, чтобы сделать блюдо вкуснее, и съесть его с тостами из разных злаков, чтобы утолить голод во время еды.

Здоровые вареные рецепты для похудения, индийские вегетарианские блюда

Эта категория была просмотрена 24786 раз.
Последнее обновление: 23 августа 2021 г.

वज़न क करने के लिए उब उबालकर पकाई हुई — हिन्दी में पढ़ें (рецепты потери веса на хинди)

વજન બાફીને બનતી રેસિપિ — ગુજરાતી0003

Показать только имена рецептов, содержащие:
  

Сбросить сортировку

Рецепт № 4623
18 августа 22

27
калорий
на
порций

Бульон из брокколи, Полезный прозрачный морковный суп из брокколи от Тарлы Далал

17 отзывов

Бульон из брокколи | здоровые овощи ясно морковный суп из брокколи | овощной брокколи морковный бульон | с 12 удивительными изображениями.
Этот рецепт индийского бульона из брокколи покажет вам, как приготовить успокаивающий напиток

.

Рецепт № 3461
23 22 мая

136
калорий
на
порций

Orange Tabbouleh, Healthy Orange Tabbouleh от Tarla Dalal

3 отзывов

Булгур (который часто называют дробленой пшеницей или далией) — самая полезная из доступных форм пшеницы. Наиболее важным питательным веществом, содержащимся в этой форме злаков, является клетчатка, что делает ее продуктом с низким гликемическим индексом и помогает предотвратить быстрое повышение уровня сахара в крови. Напротив, продукты из пшеницы, такие как ….

Рецепт № 4622
30 21 марта
 

67
калорий
на
порций

Суп с лимоном и кориандром (богатый витамином С) от Тарлы Далал

107 отзывов

Рецепт супа с лимоном и кориандром | полезный лимонный суп с кориандром | суп с лимоном и кориандром, богатый витамином С | с 25 удивительными изображениями.
Лучший способ прожить здоровую и счастливую жизнь, несмотря на эти ежедневные неудобства, — повысить свою …

Рецепт № 4232
23 декабря 21

9
калорий
на
чашку

Чай с туласи от Тарлы Далал

9 отзывов

чай с туласи | Индийский чай с базиликом | чай тулси от боли в горле | чай тулси для похудения | с 12 удивительными изображениями.
чай туласи состоит из 2 ингредиентов, листьев туласи ….

Рецепт № 32987
11 21 ноября
 

34
калорий
на
порций

Тыквенный суп, низкокалорийный суп
от Tarla Dalal

13 отзывов

тыквенный суп | суп кадду ка | суп бхопла | Индийский суп из тыквы | низкокалорийный суп из тыквы | с 15 удивительными изображениями.
Настоящий индийский суп из тыквы….

Рецепт № 7440
25 21 мая

90
калорий
на
порций

Овсяно-овощной бульон 
от Tarla Dalal

12 отзывов

Овсяно-овощной бульон рецепт | овощной овсяный суп | Индийский овощной суп с овсом | полезный овсяный суп | с 27 удивительными изображениями.
овсяно-овощной отвар ….

Рецепт № 39373
27 февраля 21

101
калорий
на
порций

Цельный суп масур и чаули
от Tarla Dalal

5 отзывов

Устали готовить заурядные супы с далом и овощами? Вот необычный вариант, приготовленный из цельмасура и чаули, богатых железом. Чавли — чрезвычайно полезный зеленый листовой овощ, богатый железом, но большинство людей задаются вопросом, как приготовить его так, чтобы он понравился всей семье. Это хорошее ж….

Рецепт № 22173
02 21 февраля
 

192
калорий
на
порций

Хатта Урад Дал (Рецепт Урад Дал без масла) от Тарлы Далал

2 отзывов

Полезный урад-дал, приправленный богатым кальцием творогом, острым имбирем и чесночной пастой.
Хотя в нем используется минимальное количество ингредиентов, Хатта Урад Дал имеет отчетливый, щекочущий язык вкус, который вам обязательно понравится.
Изюминка этого рецепта, т.к. т….

Рецепт № 7471
12 сентября 20

44
калорий
на
порций

Paneer Kheer (диабетический рецепт) 
от Tarla Dalal

6 отзывов

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с этим нежирным панир кхир со вкусом кардамона. Заменяя традиционные подсластители заменителями сахара и отказываясь от вредных для здоровья загустителей, мы также избавляемся от ненужных углеводов и калорий. Таким образом, вы сможете насладиться богатой текстурой и прекрасным вкусом о ….

Рецепт № 39182
06, 21 июня
 

94
калорий
на
порций

Мятный суп из овощей и овса 
от Tarla Dalal

3 отзыва

рецепт овсяного супа с мятой | Индийский овощной суп из овса | овсяный мятно-овощной суп для похудения | полезный овсяный суп | с 28 удивительными изображениями.
мятный овощ оа ….

Рецепт № 7436
29 июня 20

110
калорий
на
порцию

Суп мунг от Тарлы Далал

15 отзывов

Рецепт супа мунг | цельный зеленый суп мунг дал | здоровый диабетический суп мунг | с 15 удивительными изображениями
Этот старинный рецепт супа мунг обязательно навеет воспоминания о любящей маме .

Рецепт № 32735
23 августа 21

175
калорий
на
порцию

Самбар в ресторанном стиле, Самбар с самбаром Масала от Тарлы Далал

7 отзывов

Рецепт самбара в ресторанном стиле | рецепт самбара для идли | самбар с самбар масала | отель самбар рецепт | с 54 удивительными изображениями.
Рецепт ресторанного самбара ….

Рецепт № 40694
10 апр 20

151
калорий
на
порций

Toovar Dal, Toovar Dal с луком 
от Tarla Dalal

3 отзывов

Насколько просто приготовить дал, от которого причмокивают губы? Что ж, мы призываем вас отправиться на кухню и попробовать этот Тувар Дал с луком, чтобы испытать волшебство на себе! В этом рецепте нет ничего такого, что заставило бы вас дважды подумать.
Ингредиенты настолько распространены, что наверняка будут доступны….

Рецепт № 1457
02 20 декабря

153
калорий
на
порция

Суп из панира и шпината 
от Tarla Dalal

4 отзыва

Рецепт супа из панира и шпината | Индийский суп палак с паниром | полезный суп палак панир | суп из шпината и творога |
Суп из панира и шпината — ароматный ….

Рецепт № 1343
08 февраля 19

52
калорий
на
порций

Грибной суп, Быстрый грибной суп 
от Tarla Dalal

5 отзывов

Этот суп-амброзия для любителей грибов! Обжаривая грибы в масле вместе с луком, мы не только избавляемся от сырого запаха, но и получаем глубокий аромат, идеально подходящий для аппетитного супа.
Кроме того, смешивание грибного пюре с молоком делает суп настолько густым и кремообразным, что вам будет трудно .

Рецепт № 5292
06 окт 19

130
калорий
на
порций

Dal Moghlai (Рецепт с низким уровнем холестерина) от Tarla Dalal

7 отзывов

Если вы хотите побаловать себя, нет лучшего способа, чем приготовить себе роскошную еду Moghlai! Кухня моглаев, как правило, довольно богатая, с большим использованием специй и молочных продуктов, таких как топленое масло, сливки и масло.
Однако у нас есть ….

Рецепт № 38775
15 апр 21

16
калорий
на
порций

Горячий чай с грибами, полезный чай с грибами от Тарлы Далал

2 отзыва

рецепт чая с грибами | Быстрый чай с грибами в индийском стиле | полезный грибной чай | с 9 удивительными изображениями.
рецепт грибного чая | Быстрый чай с грибами в индийском стиле |

Рецепт № 38832
26 22 мая

119
калорий
на
чашку

Вода Masoor Dal для младенцев 
от Tarla Dalal

1 отзыв

masoor dal вода для младенцев | масур дал ка пани для младенцев | рецепт daal ka paani для младенцев | чечевичный суп для детей старше 6 месяцев | с 12 удивительными изображениями.
Масур да ….

Рецепт № 22289
10 21 мая

68
калорий
на
порций

Салат из кус-куса, Полезный салат из кус-куса от Тарлы Далал

1 отзыв

Кус-кус — это традиционное североафриканское блюдо, очень похожее на манную крупу и дробленую пшеницу, которое готовят и смешивают с овощами и другими ингредиентами для приготовления сытных салатов.
Вот аппетитный салат из кускуса, приготовленный из брок ….

Рецепт № 22171
14 января 19
 

78
калорий
на
порций

Тувар дал с овощами 
от Tarla Dalal

1 отзыв

Тувар дал с овощами – это полезное блюдо, богатое овощами и богатым белком. Вам не нужно придерживаться тех овощей, которые я использовала — просто откройте холодильник и бросьте туда все, что найдете.

Диета вареные овощи: Вареная диета для похудения: эффективные меню, отзывы
Scroll to top