Главная  О Компании     Новости Контакты

Секрет приготовления сытной мясной запеканки в мультиварке. Запеканка в мультиварке мясная с овощами


Запеканка мясная в мультиварке: подборка рецептов с фото

Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Запеканка мясная в мультиварке: подборка рецептов с фото

Ни для кого не секрет, что с появлением мультиварок жизнь современных хозяек стала намного проще. И это неудивительно, ведь большую часть работы эта чудо-машина берет на себя. Сегодня мы рассмотрим, как готовится запеканка мясная в мультиварке.

Диетическая запеканка для ценителей правильного питания

Рассмотрим фоторецепт мясной запеканки в мультиварке, которую по праву относят к диетическим и полезным блюдам. Действительно, блюдо из куриного филе в сочетании с овощным миксом содержит мало жиров и калорий.

Состав:

  • 0,5 кг мяса курицы;
  • 250 г брокколи;
  • 250 г фасоли стручковой;
  • 1 ч. л. масла оливы;
  • 100 г моркови;
  • веточки свежей зелени;
  • соль и смесь перцев.

Приготовление:

  • Морковь чистим и измельчаем блендером.

  • Филе курицы промываем, нарезаем кубиками и перемалываем блендером до консистенции фарша.

  • Брокколи разбираем на соцветия, при необходимости нарезаем.
  • Соединяем все ингредиенты: куриный фарш, фасоль, брокколи и морковь.
  • Приправляем солью и смесью перцев и тщательно размешиваем.
  • Мультичашу смазываем маслом оливы и выкладываем в нее полученную смесь.
  • Выставляем программу «Выпечка» и на протяжении получаса готовим запеканку.
  • По звуковому сигналу оставляем блюдо под закрытой крышкой в мультиварке минут на пятнадцать.

  • Извлекаем запеканку из мультичаши, нарезаем и подаем к столу.

Запеканка со сливочными нотками

Предлагаем рецепт приготовления мясной запеканки в мультиварке с капустой. Добавим сливки и яйца, и наше блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. Фарш для этого рецепта лучше выбирать куриный либо индюшиный.

Состав:

  • 0,5 кг капусты;
  • 0,5 кг фарша;
  • луковица;
  • морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сухарей для панировки;
  • масло подсолнечное;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 120 мл сливок;
  • смесь специй и поваренная соль.

Приготовление:

  • Подготовим овощи: очистим и промоем их, лук измельчим кубиками, а морковь натрем.

  • Выставляем на мультиварке режим «Жарка» и пассеруем овощи 5-7 минут. Не забываем помешивать.
  • Капусту шинкуем и выкладываем к остальным овощам в мультичашу. Добавляем смесь специй, солим и готовим, перемешивая, пятнадцать минут.

  • Теперь добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем, пока он не обесцветится.

  • Яйца соединяем со сливками, добавляем сухари для панировки и взбиваем.
  • Вливаем яично-сливочную смесь в мультичашу, перемешиваем и разравниваем.

  • Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» на полчаса.
  • По окончании программы оставляем запеканку в мультиварке на 15 минут, затем извлекаем ее, нарезаем, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Вкусный и полезный ужин для всей семьи

Пикантной на вкус и очень сытной получается мясная запеканка с рисом. А главное, что крупу нам не нужно предварительно отваривать. Весь процесс приготовления вкусного ужина займет у вас считаные минуты.

Состав:

  • 300 г свино-говяжьего фарша;
  • 120 г пропаренного риса;
  • 180 мл отфильтрованной воды;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное;
  • веточки зелени;
  • соль;
  • смесь специй.

Приготовление:

  • Рис промываем, как говорится, в семи водах. Соединяем его с фаршем, приправляем специями и солью, перемешиваем.

  • Теперь вбиваем яйцо, добавляем отфильтрованную воду, молоко и измельченную зелень. Все хорошенько размешиваем. У нас получилась смесь жидкой консистенции.
  • Мультичашу слегка смазываем маслом и выливаем в нее будущую запеканку.

  • Устанавливаем программу «Выпечка» на час и готовим до звукового сигнала. Внимание: жидкости остаться не должно, если нужно, добавьте еще немного времени.

  • По окончании режима оставляем запеканку в мультиварке еще минут на 15 и подаем к столу.

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке

Данный рецепт поражает своей простотой и изумительным результатом. Мясо с картошкой под сырной корочкой оценят все ваши домочадцы без исключения. Попробуем?

Состав:

  • 5-6 картофелин;
  • 0,5 кг фарша;
  • 100 г сыра;
  • луковица;
  • 2 яйца;
  • масло растительное;
  • поваренная соль.

Приготовление:

  • Лук измельчаем и соединяем с фаршем. Солим и перемешиваем.
  • Картофелины чистим и вместе с сыром натираем на средней терке.
  • Вбиваем в картофельно-сырную смесь яйца и хорошо размешиваем.

  • Смазываем мультичашу маслом и выкладываем первым слоем половину сырно-картофельной смеси.
  • Следующим слоем распределяем фарш.

  • И последним слоем выкладываем картофель с сыром.
  • Готовим в программе «Выпечка» на протяжении 50 минут, а затем оставляем в режиме «Подогрев» на 15 минут.
  • Вынимаем мультичашу и аккуратно переворачиваем ее, стараясь, чтобы запеканка не развалилась.

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru

Мясная запеканка в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Кто в наше время не знает, что такое запеканка? Эта полезная и вкусная еда всем знакома еще с детства. Раньше ее подавали во многих школах, причем, как творожную, так и мясную.

Разумеется, мясной вариант получается намного сытнее творожного, да и полезнее, ведь мясо и овощ принят значительную пользу организму. Мясная запеканка в мультиварке – изумительное блюдо: оно получается вкусным, питательным, аппетитным, хорошо сочетаемым и невероятно полезным для организма.

Такое блюдо будет не стыдно подать на любой праздничный стол, так как нежное сочетание мясного фарша с подливкой из сметаны или майонеза отлично сочетается с тонко нарезанным картофелем и морковно-луковой смесью. В результате рецепты мясных запеканок с картофелем получаются особенно вкусными и полезными.

Судя по современным фото готовить рецепты этого блюда можно по-разному: одни смешивают фарш с овощами, другие трут картофель, а не режут его на кружочки, третье не используют подливку. Однако, даже в таком случае блюдо получается питательным и особенно вкусным.

Преимущества данного блюда

Мясная запеканка в мультиварке наделена множеством преимуществ, которые выделяют ее рецепты из прочих вариантов приготовления вкусного ужина.

  • Картофельная запеканка с мясом – это блюдо «два в одном». В это случае вам не придется думать, что подать на гарнир или в качестве мясной части.
  • Подавать рецепты запеканок можно со многими добавками и закусками.
  • Это блюдо отлично сочетает в себе все продукты, которые, кстати говоря, можно заменять.
  • Дополнять рецепты картофельной запеканки также можно: это могут быть грибы, овощи, специи, молочные продукты и так далее.
  • Такой ужин можно смело назвать сытным, ведь одной порцией запеканки можно сытно наесться.

Подаются рецепты картофельной запеканки в горячем виде, пока мясо сохранило свою сочность, а картофель – мягкость и отличный аромат. Подавать такое блюдо можно вместо обеда или ужина.

Советы по приготовлению

  • Картошку стоит нарезать как можно тоньше, чтобы она быстрее приготовилась и получилась с легкой хрустящей корочкой.
  • Фарш лучше использовать говяжий, так как он содержит больше жира. Или же можно использовать смесь говядина + свинина.
  • Овощ для приготовления блюда можно взять любые. Подойдут не только морковь и лук, но и помидоры, капуста, сладкий перец, баклажаны и многое другое.
  • Вместо майонеза можно использовать сметану или разбавленный водой кефир.
  • По желанию яйцо можно не добавлять в рецепты, однако оно необходимо для того, чтобы блюдо не разваливалось после приготовления во время разрезания на порционные кусочки.
  • По желанию ее можно посыпать свежей зеленью, которая обеспечит отличный аромат готовому блюду.
  • Готовятся рецепты по времени в зависимости от количества продуктов. К примеру, если картошки и мясного фарша необходимо взять много, время приготовления увеличивается.

Рецепты приготовления такого блюда содержат в себе разный набор компонентов, поэтому перед его выбором важно правильно выбрать рецепт, который понравиться всем домочадцам.

С чем подавать блюдо

Традиционно запеканки подаются со сметаной. Однако, в наше время многие стараются разнообразить такое блюдо многими добавками, как показывают многие фото готовой еды.

И это не удивительно, ведь в наше время многие привыкли есть картошку с мясом с любыми заправками, поэтому и стараются разнообразить запеканку любыми продуктами.

Картофельная запеканка зачастую подается

  • Со сметаной
  • С майонезом
  • С соусом сметана + зелень и чеснок
  • С кетчупом
  • С соевым соусом

Заправка напрямую зависит от ваших личных предпочтений, так как эти виды отлично сочетаются с готовым блюдом, придавая ему особый вкус и аромат.

Способ приготовления

Важно правильно соблюдать рецепты приготовления кушанья, чтобы оно держало форму, равномерно пропеклось и получилось сочным и вкусным.

Ингредиенты:

Фарш - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Майонез в рецепты запеканки лучше использовать домашний, так как он намного вкуснее и полезней магазинного продукта. Важно: не забудьте солить каждый слой.

Шаг 1

Картошку промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем тонкими кубиками или кружками.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем картофель слоями. Важно, чтобы он полностью закрыл дно мультиварки. Картошки в первый слой стоит брать половину.

Шаг 3

Куриное яйцо разбиваем в емкость и смешиваем с заранее размороженным фаршем. Солим массу и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем на картошку слой фарша и также его разравниваем.

Шаг 5

Морковь промываем и очищаем от кожуры. Затем трем ее на средней терке и перекладываем в мультиварку, создавая еще один слой.

Шаг 6

Луковицу очищаем от шелухи и режем полукольцами или кубиками. Выкладываем нарезку поверх моркови.

Шаг 7

Поверх выкладываем еще один слой картошки и поливаем ингредиенты майонезом (или же его можно смешать с яйцом и вылить в чашу мультиварки).

Кухонный прибор ставим в режим «Выпечка» на один час. Если вы продуктов брали меньше, время приготовления уменьшается.

Как видите, картофельная запеканка с фаршем делается легко и просто. Попробуйте ее приготовить самостоятельно, и вы сможете сделать вкусный и питательный ужин.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Мясная запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мясной запеканки в мультиварке:

Шаг 1: готовим заливку.
Данное блюдо готовится довольно быстро, получается вкусным и очень сытным. Для начала кладем в глубокую миску куриные яйца и слегка взбалтываем их венчиком до воздушности. После этого добавляем к ним нужное количество сметаны, просеянной пшеничной муки и кетчупа. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и взбиваем эти ингредиенты до однородной консистенции так, чтобы не было комков. Заливка готова!
Шаг 2: подготавливаем овощи.
Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры картофель с репчатым луком. Промываем их под струйками холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. По очереди выкладываем овощи на разделочную доску и измельчаем. Клубни картошечки шинкуем кольцами толщиной в 3–4 миллиметра. Лучок рубим небольшими кубиками размером до 1 сантиметра и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: подготавливаем фарш и сыр.
В глубокую миску отправляем свежий фарш из свинины и говядины. Туда же кладем нарезанный лук, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и слегка отбиваем о дно посуды, чтобы мясные ткани стали более мягкими. С твердого сыра срезаем парафиновую корку и шинкуем его на мелкой либо средней терке в чистую посуду.
Шаг 4: готовим мясную запеканку в мультиварке.
Теперь вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и при помощи пекарской кисти смазываем ее дно, а также внутренние стенки растительным маслом. Затем выкладываем туда первый слой нарезанного картофеля и поливаем его пятью-шестью столовыми ложками ранее приготовленной заливки.

Сверху на ней распределяем готовый мясной фарш. Сильно его не приминаем, пускай будет слегка рыхлым. Затем снова покрываем все картофелем и пропитываем оставшейся заливкой. Она должна просочиться сквозь все слои и слегка их покрыть. Если жидкости не хватает, тогда добавьте еще одно взбитое яйцо.

Потом посыпаем пока еще сырое чудо измельченным сыром и устанавливаем на табло мультиварки режим «Выпечка» и время 1 час 20 минут. Закрываем машинку плотно прилегающей крышкой и забываем о готовящемся блюде, пока кухонный прибор не оповестит об окончании работы характерным звуком.Крышку открывать не спешим, даем блюду настояться 5–7 минут. Затем опускаем на запеканку специальную корзинку-пароварку от мультиварки.

Аккуратно переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Ароматное кушанье должно оказаться на поверхности корзины. Бережно при помощи кухонной лопатки переносим его на большое плоское блюдо, кухонным ножом разрезаем на порционные кусочки, раскладываем их по тарелкам и подаем к столу!

Шаг 5: подаем мясную запеканку в мультиварке.
Мясная запеканка в мультиварке подается в горячем либо теплом виде как второе основное блюдо. Ее сервируют порциями на тарелках, по желанию дополнив каждую салатом из свежих овощей, маринадами, соленьями, свежей мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука и сметаной, майонезом либо домашними сливками. Это сытное и очень вкусное блюдо принесет вашей семье огромное удовольствие. Наслаждайтесь!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– иногда сметану смешивают с майонезом 1:1;

– очень часто в фарш добавляют пару выдавленных через пресс зубчиков чеснока, мелко нарезанный сладкий перец и небольшую измельченную на мелкой терке морковь;

– в рецепте указаны классические специи, но можно использовать любые, которыми приправляют мясо, например, розмарин, шалфей, смесь итальянских либо французских трав, розмарин или другие;

– если вы используете мультиварку фирмы «Филипс», не забудьте установить на табло температуру 150 градусов Цельсия;

– некоторые мультиварки, как «Панасоник», имеют автоматическую программу выпечки всего 50 минут и не более, такие модели считаются более мощными. Поэтому время надо выставлять меньше и увеличивать его постепенно, пока самостоятельно не определите, какая продолжительность приготовления оптимальна;

– это блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Поларис» мощностью в 680 Ватт.

www.tvcook.ru

Овощная запеканка с мясом в мультиварке, быстро, просто и вкусно! - вырезка свиная в мультиварке - запись пользователя Юлия (sensualjulia85) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Рецепты для мультиварки

Люблю запеканки в любых их проявлениях. Одна из таких любимиц, очень простая но при этом вкусная и сытная (так чтобы муж ел) - овощная с мясом в мультиварке.

Рецепт.

Ингредиенты:

- Свиная вырезка 700 гр.

- Картофель 4 шт.

- Кабачок, брала средний использовала только половину.

- Помидоры 2 шт.

- Репчатый лук 1 шт.

- Чеснок 2 зубчика.

- Твердый сыр 100 гр.

- Свежая петрушка несколько веточек.

- Приправа для мяса 1 ч.л.

- Соль 1 ч.л.

Приготовление:

1. Мясо режу тонкими кусочками, небольшими. Режу тонкими кольцами лук и тонкими дольками чеснок. Выкладываю в чашу, после того как режим "Жарка" пропищал и готов к действию. У меня по программе 18 минут, вполне достаточно. Как низ поджарился, переворачиваю, перемешиваю.

2. Пока жарится мясо режу тонкими пластинками картошку. Режу кольцами кабачок, если есть семечки - убрать. Режу кольцами помидор.

3. Как программа закончилась выкладываю на мясо слоями картошку, кабачок и помидоры. Подсаливаю каждый слой.. Добавляю совсем немного водички и ставлю на "Выпечку" на 40 минут.

4. За 10 минут до конца программы запеканку засыпаю мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на крупной терке.

Когда программа завершена выключаю мультиварку (главное чтоб на подогрев не ушла) и даю постоять запеканке еще немного и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подробный пошаговый рецепт:

мультиварка жарить картошку

www.babyblog.ru

Мясная запеканка с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 250 граммов
  • Капуста цветная - 250 граммов
  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Хлеб черный - 2 ломтика
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Каперсы консервированные - 2 столовые ложки
  • Молоко 0.7% - 0,1 л
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Сыр эмментальский - 125 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу

Приготовление

1. Капусту и брокколи моем, а затем разберем на соцветия.

2. Переложим в чашу мультиварки и на режиме «Варка на пару» подержим 10 минут. Достанем и переложим в отдельную миску.

3. Почистим и нашинкуем лучок. Нарежем каперсы.

4. Размочим в молоке хлеб и немного его отожмем.

5. В еще одной мисочке смешаем лук, хлеб в молоке, фарш, каперсы и сливки. Добавим соль и перец, хорошо вымешаем.

6. Мультиварку смажем маслом и посыпем сухариками.

7. На низ формы выкладываем приготовленный фарш.

8. Утапливая в фарш, сверху выкладываем цветную капусту с брокколи.

9. Тертый сыр смешаем с паприкой и сверху засыпем запеканку.

10. Готовим мясную запеканку с овощами в мультиварке 40 минут в режиме «Выпечка».

Достаем готовое блюдо и посыпаем немного свеженатертым сыром.

www.happy-giraffe.ru

Нежная мясная запеканка в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 90,2 ккал  -  Время приготовления: 1.10 ч

В мультиварке можно готовить всё! Это уникальное устройство удачно объединяет в себе функции плиты, духовки, йогуртницы, микроволновой печи. Хозяйки, которые хотя бы раз попробовали готовить в мультиварке, уже никогда не променяют её на что-либо другое.

В этот раз мы будем использовать мультиварку в качестве духовки. Приготовим мы с Вами в ней блюдо под названием «Нежная мясная запеканка». Это довольно сытное и вкусное блюдо. Прекрасно подойдёт в качестве ужина. Может быть использовано, как самостоятельное блюдо или же подаваться с гарниром. Притом, гарнир может быть любым, какого Ваша душа пожелает.

«Нежная мясная запеканка», приготовленная в мультиварке очень быстро съедается. Приготовленная по этому рецепту, она получается очень сочной и ароматной. Добавленные по рецепту макароны придают запеканки пористости и прекрасно помогают ей держать форму.

800 грГотового фарша

300 грСметаны жирностью 10% или 15%

2 штКуриных яиц

120 грВермишели

По вкусуПерца, соли

2 штЛука

Для подачиСвежей зелени

Шаг 1 Подготовьте фарш. Для этого через мясорубку пропустите свиную мякоть и говядину. Заем очистите одну крупную луковицу или две небольшие луковицы. Промойте и также пропустите через мясорубку в одну ёмкость к мясу. Затем добавьте по вкусу соль и перец. Всё перемешайте. Фарш должен быть однородным. Добавьте к фаршу два куриных яйца.

Шаг 2 Ещё раз хорошо перемешайте фарш, чтобы яйца распределились по нему равномерно. Добавьте 300 мл сметаны.

Шаг 3Затем нужно добавить 120 грамм вермишели. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4Смажьте чашу мультиварки растительным или сливочным маслом. Выложите туда хорошо перемешанный фарш. Задайте с помощью дисплея программный режим «ВЫПЕЧКА», время – 60 минут.

Шаг 5Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, можете не спешить её отключать от сети. Пусть запеканка ещё немного постоит на программе «Поддержания тепла». Вполне будет достаточно 10 минут. Затем мультиварку отключите, и извлеките запеканку при помощи корзинки для варки на пару.

Шаг 6Промойте свежую зелень, затем хорошо обсушите её. Мелко порубите. Запеканку можно смазать сметаной и посыпать свежей мелко нарубленной зеленью. Также можете просто присыпать её зеленью. Запеканку подавайте к столу в тёплом или горячем виде. Угощайте своих родных.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Рецепты в мультиварке: запеканка с мясом

Вкусно и сытно поужинать или пообедать любит каждый человек. А когда нет времени стоять половину дня у плиты на помощь приходит мультиварка. Как приготовить сытную мясную запеканку в мультиварке, рецепты запеканка в мультиварке с мясом читайте и смотрите далее.

 

Рецепты в мультиварке: запеканка с мясом

Запеканки в мультиварке готовят из любого мяса, овощей и круп. Особенно хороши запеканки с картофелем и луком. Интересное сочетание вкусов получается если поэкспериментировать с заправками.

Рецепт Мясная запеканка с картофелем и майонезной заправкой

Ингредиенты:

  • 300 гр. мясного фарша
  • морковь
  • репчатый лук
  • яйцо
  • 1 кг картофеля
  • 5 ст. л. майонеза
  • 5 ст. молока
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления:

1. Картошку вымыть и почистить. Нарезать картофель тонкими кружочками или натереть на терке.

4. Яйцо взбить вилкой и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить фарш по вкусу.

5. Морковь натереть на крупной терке.

 

6. Репчатый нарезать соломкой или кубиками.

 

7. Смазать чашу мультиварки растительным маслом.

8. Выложить на дно чаши половину картофеля.

9. Затем весь мясной фарш, морковь и лук.

10. Верх запеканки должен быть из второй половины картофеля.

 

11. Майонез смешать с молоком, солью, перцем и свежей зеленью. Залить запеканку майонезной смесью. Закрыть крышку мультиварки.

12. Установить режим «Выпечка» на 1 час.

13. Готовую запеканку оставить в мультиварке на 15-20 минут.

14. Затем аккуратно вынуть чашу из мультиварки. Силиконовой лопаткой пройтись по краям запеканки. Перевернуть запеканку на плоское блюдо.

Подавать горячим с овощным салатом.

Второй вариант запеканки будет с макаронами или вермишелью.

Рецепт Мясная запеканка с вермишелью

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон или мелкой вермишели
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 яйца
  • 150 гр. сметаны
  • 150 гр. майонеза
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  1. Репчатый лук нарезать мелко.
  2. Смешать лук с мясным фаршем.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  4. В фарш добавить сметану и яйца.
  5. Затем добавить в фарш мелкую вермишель или макароны «рожки».
  6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  7. Выложить на дно 2 ст. л. майонеза и разровнять.
  8. Переложить в чашу подготовленную мясную массу.
  9. Верх запеканки смазать майонезом.
  10. Сделать зубочисткой тонкие проколы в запеканке.
  11. Закрыть крышку мультиварки.
  12. Установить режим «Выпечка» на 1 час.
  13. Готовую запеканку оставить в мультиварке после сигнала о готовности.
  14. Вынуть запеканку из чаши при помощи вставки-пароварки.Подавать блюдо горячим, разрезав на порционные куски.

Вкусно получается запеканка в мультиварке из фарша с капустой. Смотрите видеорецепт.

Видеорецепт Запеканка с мясом и капустой в мультиварке

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

chtoprigotovit.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта