Главная  О Компании     Новости Контакты

ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ. Вторые блюда с овощами и мясом


Рецепты вторых блюд с мясом

Пирог с мясом (2)Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут. Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водо...Потребуется: тесто слоеное готовое - 300 г, мякоть говядины - 500 г, картофель - 1 шт., лук - 1 головка, бульон говяжий - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Урамаки с тунцом и крабовым мясом1. Крабовое мясо нарежьте ломтиками длиной 3–4 см, разделите на волокна и приправьте небольшим количеством майонеза. По желанию в смесь можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока. 2. Консервированное мясо тунца тщательно отдели...Потребуется: сумеши - 300 г, нори - 2 листа, тунец консервированный - 160-180 г, мясо крабовое - 120-150 г, лук репчатый - 10 г, яйцо - 1 шт., листья салата - 4-6 шт., майонез, семена кунжута (белые или черные) или тобико, сок лимонный, макису, острый нож

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомНадо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть сковороду, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель. Обжаривать не д...Потребуется: картофель - 5-6 шт., масло подсолнечное - 4-6 ст. ложки, грибы свежие, фарш из свинины и говядины - 500 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100-150 г, приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки,...

Мясо в укропеГусто устилаем противень порезанным укропом. Сверху кладём мясо крупными кусками, обкладываем крупно нарезанной картошкой, солим, посыпаем специями, сбрызгиваем маслом, поливаем соком лимона и густо укрываем второй частью укропа. Доливаем сверху чуть масла и&nbs...Потребуется: мясо нежное (свинина с салом), картофель, лимонный сок, масло, укроп с крупными, но мягкими стеблями, соль специи по вкусу

Зразы картофельные с мясомКартофель размять или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль. Все хорошо перемешать. Мясо пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко порезать. Обжарить фарш вместе с луком. Добавить майонез или сметану, перемешать. Из картофельной массы сделать ...Потребуется: картофель отварной - 1/2 кг, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, мясо отварное - 200 г, лук - 2 шт., грудинка копченая - 100 г, майонез или сметана - 1 ст. ложка

Котлеты из мяса - как добиться сочностиЛучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты были с...Потребуется: Мясо без костей (задняя баранья нога от курдючного барана) - 1,5 килограмм (или любое другое, указанное ниже, смешанное в равных пропорциях), Репчатый лук - 2 крупные луковицы (лучше красный, т.к. он вкуснее), Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку,...

Мясо, тушеное с картофелемИтак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жил, пленок...Потребуется: Мясо баранина - 750 грамм (лучше всего лопатка, но об этом позже), Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Масло растительное - 3 столовые ложки (у меня оливковое Extra Virgin, что совершенно необязательно), Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейоди...

Котлеты мясо-овощныеМясо порезать на кусочки. Измолоть в мясорубке 2 раза с крупной решеточкой. Приготовить овощи. У меня почти 1 кг в почищенном виде. Почистить и порезать удобными кусочками. Перемолоть. Перемешать с мясом (ФАРШЕМ). Поменять решеточку на мясорубке на мелкую и перемолот...Потребуется: Мясо (говядина) - 1.5 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей - 1 корень среднего размера, Лук - 3 шт, Капуста - 1 головка, 5 зубьев часнока, Яйца - 2 шт (+ 2 на тефтельки), Мука кукурузная для панировки (+ манка), Перец белый, Кориандр горошком

Мясо с овощами в горшочкахВторой слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи. Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или...Потребуется: Свинина — 300 г, Брокколи — 200 г, Капуста цветная — 200 г, Кукуруза (отварная или консервированная - 150 г, в початках (быстрой заморозки) - 100 г) — 250 г, Перец сладкий — 150 г, Лук репчатый — 2 шт, Сливки — 200 мл, Соевый соус — 2 ст. л., Орехи грецкие ...

Слоеный пирог с мясомНагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до...Потребуется: тесто: 150 мл пива, 200 гр сливочного масла, 450 гр муки, соль, начинка: 1 слой: 50 гр сливочного масла, мясо (свинина по рецепту, я делаю с филе птицы) 500 гр, лук репчатый 1 средняя головка, можно добавить шампиньонов, 2 слой: 3 яйца, 150 гр твердого сыра...

foto-receptik.ru

Вторые блюда из мяса | Фоторецепты на Харч.ру

Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»

2018-11-25 – | Просмотров: 162 Оля Харч.ру user

Вкусное и пикантное мясо.

Котлеты из индейки с кабачками и зеленым луком

2018-11-23 – | Просмотров: 127 Оля Харч.ру user

Румяные, ароматные, сочные котлетки.

Фаршированный перец в духовке по-итальянски

2018-11-19 – | Просмотров: 274 Оля Харч.ру user

Ароматный, сочный, томатно-сливочный…

Котлеты с тыквой «Костромские»

2018-11-16 – | Просмотров: 269 Оля Харч.ру user

Разнообразят ваш стол…

Свинина под «лисьей» шубкой

2018-11-13 – | Просмотров: 594 Оля Харч.ру user

Целый противень сочного вкусного мяса.

Тефтели в кабачках

2018-11-03 – | Просмотров: 216 Оля Харч.ру user

Прекрасный вариант использовать крупные перезрелые кабачки.

Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски

2018-11-01 – | Просмотров: 243 Оля Харч.ру user

 

Простое и сытное блюдо.

Голубцы с мясом и рисом «Сливочные»

2018-10-24 – | Просмотров: 345 Оля Харч.ру user

Нежный сливочный вкус…

Аджапсандал со свиными ребрышками

2018-10-22 – | Просмотров: 391 Оля Харч.ру user

Горячий вариант с мясом.

Свинина, запеченная с овощами по-мински

2018-10-18 – | Просмотров: 486 Оля Харч.ру user

Удивите своих гостей…

Перец, фаршированный мясом и овощами

2018-10-07 – | Просмотров: 364 Оля Харч.ру user

Вкусная вариация любимого перчика.

Мясной рулет «Голубец»

2018-10-03 – | Просмотров: 568 Оля Харч.ру user

Очень нежный и вкусный рулет.

Котлеты с морковью по-гомельски

2018-10-02 – | Просмотров: 529 Оля Харч.ру user

Рецепт из книги о белорусской кухне.

Кабачковая запеканка с фаршем и колбасным сыром

2018-09-28 – | Просмотров: 535 Оля Харч.ру user

Большая, сытная, аппетитная.

Рагу с говядиной и кабачками

2018-09-27 – | Просмотров: 538 Оля Харч.ру user

Нежное и сытное.

Слоенка с фаршем и капустой в лаваше

2018-09-25 – | Просмотров: 505 Оля Харч.ру user

Делаю часто из остатков лаваша. Мои ее просто обожают…

harch.ru

Вторые блюда с мясом

Все записи в категории 'Вторые блюда с мясом'

23 марта 2013, 14:30

Tweet Как вкусно приготовить куриную грудку или «бефстроганов из курицы» В этой статье своего сайта vkusno-da.ru я расскажу, как вкусно приготовить куриную грудку. Такое мясное блюдо обычно называют бефстроганов из курицы. Я тоже в детстве называла это куриное блюдо бефстроганов, не понимая его изначального смысла. Мне представлялось, что это название связано со словом строгать, т.е. […]

29 января 2013, 15:26

Tweet Свинина, запеченная в духовке Давно я не представляла Вашему вниманию какое-либо мясное блюдо. Свинина, запеченная в духовке, которую я готовила с луком и морковью под майонезом, уже давно съедена, а описать рецепт ее приготовления всё не доходили руки. Ну, что же, буду исправляться, так что сегодня на моем сайте vkusno-da.ru Вашему вниманию будет представлено […]

8 декабря 2012, 21:55

Tweet Биточки мясные с соусом Хотя мясные блюда из фарша я готовлю реже, чем рыбные, однако и такие блюда тоже не являются исключением. Биточки мясные с соусом – это достаточно вкусное и не очень сложное в приготовлении мясное блюдо, рецептом приготовления которого я сегодня решила поделиться с Вами на странице своего сайта vkusno-da.ru. А с […]

12 ноября 2012, 22:32

Tweet Курица, запеченная в духовке с овощами Давненько я не предлагала Вам мясные блюда, поэтому решила исправить этот недостаток и сегодня у меня будет курица, запеченная в духовке с овощами, а у Вас появится очередной рецепт, как вкусно приготовить курицу. Куриное мясо в кулинарных рецептах используется довольно широко. Из него готовятся и первые и вторые […]

2 октября 2012, 10:29

Tweet Свиная печень, тушеная в сметане Мясное блюдо, рецепт которого я хочу сегодня представить Вашему вниманию, – это свиная печень, тушеная в сметане. Если говорить о печени животных, то ее основная польза для здоровья человека заключается в наличии в ней таких элементов, как медь и железо. Медь отвечает за противовоспалительные процессы, а железо – за […]

22 августа 2012, 22:39

Tweet Пицца в домашних условиях Пицца из магазина или приготовленная пицца в домашних условиях, что лучше? Я считаю, что пицца, которая готовится дома, всегда более вкусная, хотя, может быть не совсем изысканно украшена. Когда готовишь дома, то любое кулинарное блюдо получается вкуснее, поскольку кроме индивидуального подбора ингредиентов вкладывается еще и душа. Хотя спорить на эту […]

11 июля 2012, 18:26

Tweet Мясные зразы с грибами и яйцом Вчера позвонила подруга и спросила, как приготовить зразы мясные с грибами и яйцом. Это меня и натолкнуло на то, чтобы самой приготовить такое вкусное второе блюдо с мясом и поделиться с Вами этим рецептом. Рецептов приготовления зраз много и сегодня я расскажу об одном из них. Мясные зразы […]

21 июня 2012, 19:09

Tweet Фаршированный перец мясом и рисом Такое вкусное мясное блюдо, как перец, фаршированный мясом и рисом с луком и морковью кушается всегда легко и с удовольствием. Фаршированный перец я делаю не только, когда хочу приготовить второе блюдо с мясом, перец фаршированный можно готовить и без мяса, например, с овощами и фасолью. Но сегодня передо мной […]

2 июня 2012, 18:06

Tweet Вкусные котлеты из куриного фарша Дома можно приготовить различные вкусные блюда из курицы. Не являются исключением и котлеты из куриного фарша. Вкусные куриные котлеты лучше готовить из домашнего фарша. Дома приготовить куриный фарш для котлет можно не только из куриного мяса, но и отдельно только из куриной грудки. Конечно, чтобы приготовить куриное мясное блюдо, […]

26 мая 2012, 13:41

Tweet Запеченная свинина в духовке Блюда из мяса, в частности, блюда из свинины широко представлены на сайте, но я решила, что вкусная свинина, запеченная в духовке, тоже не будет лишней и мой рецепт ее приготовления кому-нибудь пригодится. Существует много рецептов, как приготовить свинину, я же обычно готовлю свинину в духовке не большим куском, а запекаю […]

vkusno-da.ru

Вторые блюда с мясом - Part 2

Все записи в категории 'Вторые блюда с мясом'

11 мая 2012, 21:03

Tweet Шашлык или барбекю из курицы Шашлык или барбекю, по сути, это одно и то же. Это способ приготовления еды (обычно мяса) на тлеющих углях. Просто название шашлык больше прижилось в России, а барбекю – в США. Так что, кому больше нравится заморское название шашлыка, называйте его барбекю, а я расскажу, как его вкусно приготовить. Вкусный шашлык […]

5 мая 2012, 13:39

Tweet Вкусный плов из свинины Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить плов в домашних условиях, причем довольно вкусный. Готовлю я обычно плов из свинины, хотя его можно готовить из баранины, говядины, курицы. Плов с мясом – это традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Существует множество […]

3 мая 2012, 23:22

Tweet Тушеная картошка с мясом в духовке Если Вы не решили, какое вкусное второе блюдо с мясом приготовить, думаю, Вам понравится тушеная картошка с мясом в духовке. Тушить картофель можно со свининой, с говядиной, с телятиной, с бараниной. Рецепт приготовления будет такой же, только говядину или телятину придется тушить немного дольше, чем свинину или баранину. […]

23 апреля 2012, 14:33

Tweet Запеченная курица в духовке Существует множество рецептов, как приготовить вкусную запеченную курицу в духовке. Можно запечь курицу в духовке целиком, а можно и по частям. Можно отдельно запечь куриную грудку в духовке, приготовить запеченные куриные крылышки, ножки или окорочка. Можно приготовить запеченную курицу в духовке с овощами, с картофелем, можно на бутылке и так […]

21 апреля 2012, 20:52

Tweet Картофельная бабка со свининой Картофельная бабка со свининой, запеченная в духовке – это еще одно вкусное картофельно-мясное блюдо белорусской кухни. Картофельную бабку я всегда готовлю со свиным салом с прослойками мяса (грудинкой), хотя ее можно запекать и просто с салом (шпиком), а также с мясом или фаршем. При этом рецепт приготовления картофельной бабки в […]

3 апреля 2012, 22:07

Tweet Голубцы с мясом и рисом Голубцы я уже готовила и ленивые с мясом, и с фасолью без мяса. Сегодня решила приготовить очередные вкусные голубцы с мясом и рисом. Конечно, это не постное второе блюдо, но пост скоро закончится, а рецепт приготовления голубцов с мясом останется. Это мясное блюдо, точнее блюдо из мясного фарша, достаточно вкусное, хотя […]

19 марта 2012, 21:10

Tweet Тушеная свинина Тушеная свинина – это классическое второе блюдо с мясом. Свинина тушеная готовится по-разному. Ее можно тушить с картофелем, с капустой, с грибами и даже в пиве. Но сегодня у меня будет тушеная свинина с морковью. В отличие от жареной свиной грудинки приготовление свинины тушеной занимает несколько больше времени. Зато по сравнению с […]

16 марта 2012, 20:04

Tweet Беляши с мясом Беляши – это татарское блюдо. По-татарски они называются перемячи. Хотя мы живем в Беларуси, но также готовим и любим беляши с мясом. Для их приготовления мы тоже делаем дрожжевое тесто для беляшей и готовим мясной фарш. Я уже представляла Вашему вниманию вторые блюда с мясом (с фаршем), например, драники, фаршированные мясом, […]

12 марта 2012, 21:40

Tweet Курица тушеная с овощами Курица тушеная является вкусным мясным вторым блюдом, подходящим и для диетического питания. Сегодня у меня будет курица тушеная с овощами, с луком и с морковью. Вы тоже можете легко приготовить себе тушеную курицу с овощами по моему рецепту, если всё дочитаете и досмотрите до конца. Хотя можете немного изменить процесс […]

8 марта 2012, 09:58

Tweet Ленивые голубцы с мясом Ленивые голубцы отличаются от обычных тем, что они не заворачиваются в капустные листья. Я буду готовить ленивые голубцы с мясом, а точнее, с фаршем. В них я буду нарезать капусту соломкой. Ленивые голубцы с мясом немного похожи на мясные тефтели, но различие в них все же существует. Чтобы приготовить эти […]

vkusno-da.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта