Главная  О Компании     Новости Контакты

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Свиные ребра с овощами в рукаве


Свиные ребрышки в духовке в рукаве: рецепт маринада и запекания с овощами

Обязательно попробуйте запечь свиные ребрышки в духовке в рукаве с картошкой и другими овощами. Это отличный повод собраться на семейный обед или ужин. Вкусный проверенный рецепт есть, остается только купить мясные ребра, овощи и рукав, и дело закипело!

А вы знаете, какая главная особенность свиных ребрышек?! Они всегда получаются вкусными, каким бы способом вы их не готовили! Например, запеките их в духовке в рукаве да с овощами. Все элементарно, а какой результат, получается просто безумно вкусное мясное второе блюдо!

За счет того, что в закрытом пространстве пакета или рукава образуется горячий воздух, пропаривающий мясо и овощи, они получаются нежными, сочными и мягкими, и при приготовлении распространяющие аромат по дому, моментально вызывающий аппетит у каждого. Такого же эффекта можно добиться, приготовив ребрышки в мультиварке.

  • Тип блюда: второе
  • Способ приготовления: в духовке
  • Порции: 3
  • 3 ч
  • свиные ребрышки – 600 г
  • растительное масло – 2 ст. л
  • уксус яблочный 6% – ¾ ст. л
  • приправа для свинины – ¾ ст. л
  • лимонный перец – ½ ч. Л
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • баклажаны свежезамороженные – 150 г
  • перец сладкий свежезамороженный – 150 г
  • морковь среднего размера – 1 шт. (около 100 г)
  • картофель среднего размера – 10-15 шт. (около 500 г)
  • масло растительное – 2 ст. л
  • молотый черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Разрезанные секционно ребрышки сложить в миску, налить растительное масло и необходимое количество яблочного уксуса, добавить приправу для свинины, включающую в свой состав следующие специи: молотую красный перец, молотый кориандр, молотый мускатный орех, молотый базилик и молотую красную паприку, а также лавровый лист, поломанный на несколько частей, лимонный перец, посолить по вкусу.

Затем хорошо перемешать руками, чтобы маринад покрыл каждое ребрышко. И оставить мариноваться минимум на 1,5 часа.

Свежезамороженные сладкий перец и баклажаны предварительно разморозить, отжать от лишней воды и сложить в миску.

Морковь очистить с помощью овощечистки, хорошо помыть и нарезать произвольно небольшими кусочками, например, кружками. Добавить нарезанную морковь в миску к баклажанам и сладкому перцу, налить растительное масло, приправить черным молотым перцем и посолить по вкусу, хорошо перемешать ложкой.

Картофель очистить, хорошо помыть и нарезать каждую на 3-4 дольки, в зависимости от размера, поместить к остальным овощам, перемешать.

Отрезать от рулона необходимую длину рукава и плотно завязать его с одной стороны кулинарной ниткой или при наличии зафиксировать специальными клипсами.

Выложить в рукав овощи, на которые поместить замаринованные ребрышки.

Завязать рукав для запекания с другой стороны, сделать зубочисткой вверху несколько проколов, чтобы при нагреве воздух имел возможность выходить наружу. Уложить на холодный противень.

Противень, в котором запакованы свиные ребрышки с овощами, поместить в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 30 минут, затем верх разрезать и продолжить запекание, чтобы мясо немножко зарумянилось.

Выложить свиные ребрышки с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

kolbasa59.ru

рецепт с фото в рукаве

Чтобы сытно домочадцев накормить, можно приготовить простое и вкусное блюдо: свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве, рецепт с фото пошагово прилагается для наглядности. Блюдо, действительно, из разряда простых, сытных, и вкусных. Главное — правильно ребрышки выбрать, и подготовить их к запеканию, чтобы они вместе с картошкой приготовились одновременно, но об этом подробно расскажем ниже.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиных ребрышек
  • Граммов 700 картошки
  • Пол кабачка (или 1 маленький)
  • Помидоры, морковка, лук
  • Соль, красный перец
  • Растительное масло

Изначально ребра промыть, нарезать кусочками.

Посолить, перцем присыпать, смешать, оставить пропитаться.

Ребрышки обжарить до легкого румянца в казанке с растительным маслом. Нарезать овощи.

В кастрюле смешать все овощи с ребрышками. Добавить соли, масла растительного пару ложек и перца.

Переместить в рукав для запекания и завязать пакет, выложив его на противень.

Совет: для сочности блюда советуем добавить в пакет полстакана воды.

Выложить в духовку, включить ее на 180 градусов и запекать полчаса.Затем достать форму, разрезать пакет и оставить в духовке подпекаться еще на минут 10 для зарумянивания.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке уже готовы, ароматно пахнут и вызывают жуткий аппетит! Срочно раскладывайте по тарелочкам, и зовите домочадцев к столу!

Сделайте к ребрышкам салатик с пекинской капустой, и ваши домочадцы будут в восторге!

kaksvarit.com

Запеченные свиные ребрышки в рукаве - пошаговый рецепт с фото

Один из самых простых способов вкусно и полезно приготовить блюдо из мяса – просто запечь его в духовке.

Особенно когда нет времени на активную готовку, меня очень выручает обычный рукав для запекания. Кроме всех прочих преимуществ, при приготовлении блюд в рукаве противень и духовка остаются чистыми. Так что экономится время не только на готовке, но и на мытье посуды и плиты.

Вот и сегодня свиные ребрышки я решила просто запечь с луком в рукаве. А на гарнир – вареная картошечка. Вкусно, сытно и без заморочек:)

Ребрышки, запеченные с луком в рукаве, получаются сочными, мягкими и очень вкусными.

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек в рукаве…

  • Свиные ребрышки500 гр.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Соль 
  • Черный молотый перец 
  • Лук нарезать полукольцами

  • Ребрышки хорошо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу

  • Завязать рукав для выпечки с одной стороны, сложить в него ребрышки

  • Сверху на ребрышки выложить репчатый лук

  • Завязать рукав со второй стороны, ножом сделать 2-3 прокола сверху, чтобы лишний пар мог выйти

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа

  • Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав сверху. Если нужно дорумянить ребрышки, можно убрать противень еще на 10-15 минут в духовку

  • Всё, сочные и мягкие ребрышки готовы

Приятного аппетита!

katenok-povarenok.ru

Как запечь свиные ребрышки в духовке в рукаве: рецепт с фото

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве с приправой барбекю от MAGGI на второе – прекрасное дополнение к вашему обеду или ужину. Причем по вкусу готовое блюдо практически не отличается от приготовленного на решетке. Аппетитные и нежные, да к тому же ароматные ребрышки приведут в полнейший восторг не только взрослых, но и детей. Надо отметить, что сочным мясо получается за счет того, что готовится в собственном соку без добавления масла. Подать ребрышки вы можете с отварным картофелем, вареным рисом, картофельным пюре или со свежими овощами – помидорами, огурчиками, сладким перцем.

Ингредиенты

  • свинина на ребрышках – 1 кг
  • приправа «Для сочных ребрышек барбекю» от MAGGI на второе – 1 упаковка

Время приготовления: 1 часКоличество порций: 4

Приготовление

1. Мясо тщательно промойте под струей холодной воды из-под крана, чтобы избежать попадания в готовое блюдо осколков косточек и древесины, появляющихся при рубке. Разрежьте ребра на кусочки вдоль косточек.

2. Духовой шкаф разогрейте до 180° C.

Из верхней части упаковки достаньте рукав для запекания и разверните его. С одной стороны закрепите рукав зажимом и уложите в один слой ребрышки.

3. Затем посыпьте свинину приправой MAGGI и закрепите рукав с другой стороны. Аккуратно распределите ароматную приправу внутри пакета, избегая встряхивания и резких движений.

4. Поместите рукав с мясом на противень или в форму для запекания.

Поставьте на нижний уровень духовки и запекайте 50 минут.

Затем противень выньте из духового шкафа, осторожно проколите пленку ножом, чтобы вышел пар. После чего снимите зажим и выньте из рукава мясо.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве готовы. Подавайте их к столу и угощайте дорогих гостей и домочадцев.

Хозяйке на заметку:

По этому способу вы можете также приготовить телячьи ребрышки. Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Запеченное мясо

nakormi.com

Молодой картофель со свиными ребрами запеченные в рукаве

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками
    • Салат с кукурузой

vpuzo.com

Свиные ребрышки, запеченные в духовке с овощами в рукаве. Как ВКУСНО приготовить свиные ребра

Свиные ребрышки, запеченные в духовке в рукаве, да еще с овощами. Это ли не вкуснятина? А как же их просто готовить. Собственно о том, как приготовить свиные ребра и будет наш сегодняшний рецепт.

Ингредиенты:

- свиные ребрышки – 1 кг; - картофель – 1,5 кг; - помидор – 1 шт.; - морковь – 2 шт.; - болгарские перцы – 2 шт.; - баклажан – 1 шт.; - пучок петрушки; - пучок сельдерея; - смесь перцев по вкусу; - соль по вкусу. - рукав для запекания; - растительное масло, чтобы смазать противень;

Ребра солим. Добавляем нарезанную зелень. Перчим и хорошо перемешиваем.

Морковь, перец и баклажан нарезаем крупными кусочками. С помидора снимаем шкурку и измельчаем.

Овощи отправляем в миску и смешиваем, предварительно немного подсолив. В картофель добавляем немного растительного масла, перчим и все хорошо перемешиваем.

Берем рукав для запекания. Кладем в него овощи. Следом отправляем ребрышки с зеленью.

Затем аккуратно укладываем картофель и заливаем все содержимое подсолнечным маслом с перцем, которое стекло с картофеля.

Завязываем рукав для запекания, немного выпустив с него воздух.

Противень смазываем с помощью рукава для запекания. Отправляем в духовку запекаться при 200 градусах в течение 40-50 минут.

Прекрасное блюдо готово. Кушайте на здоровье. Подписывайтесь на канал «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» и до новых вкусных встреч. Пока.

https://www.youtube.com/channel/UCVxOeydCfRkJuHF3-M7i6wQ - наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX!

Наши каналы: 1) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX - https://www.youtube.com/channel/UCVxOeydCfRkJuHF3-M7i6wQ 2) Super Roditeli - https://www.youtube.com/c/SuperRoditeli 3) Katy Star - https://www.youtube.com/channel/UCiD6n8-CA9o0w8-eCgZkq-A 4) вкусноеЕШка - https://www.youtube.com/channel/UCmUr0QKzgcG9dsFkjawuRsA 5) РАДУГА - https://www.youtube.com/channel/UCeKRVdrpdsbSnPtJ8r4_Cqg

Наши группы и страницы: Группа ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - https://vk.com/polezniesovetimira Страница ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - https://vk.com/poleznyesovetys Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ – «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - https://ok.ru/vsesovety Группа в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» – https://www.facebook.com/groups/poleznye.sovety.mira/ Страница в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - https://www.facebook.com/Полезные-Советы-1802765586616383/ Страница в Инстаграмм - https://www.instagram.com/super_roditeli/ Полезные советы в Инстаграмм – https://www.instagram.com/poleznye_sovety_mix/

Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!

video-recept24.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта