Главная  О Компании     Новости Контакты

Свинина томленая с овощами. Свинина в собственном соку с овощами


Свинина запеченная в духовке в собственном соку с луком и перцем

Свинина запеченная в духовке в собственном соку с луком и перцем

Видео по теме:

Свинина запеченная в духовке в собственном соку с луком и перцем

Вкусная свинина в духовке в собственном соку. Рекомендуется употреблять с соусом. отлично подойдет в качес...

Тушёное мясо с овощами ооочень вкусно

1300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль,...

Как тушить мясо рецепт от повара

Как тушить мясо рецепт от повара. Я сам можно жарить тушить варить копти 0:07замораживать 0:09но для того чтоб...

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Google+

violahouse.ru

Рецепт: Рагу из свинины с овощами

Ингредиенты: свинина - 400 гр;болгарский перец красный - 1 шт;морковь - 1 шт;стебель сельдерея - 3 шт;лук красный - 1 шт;фасоль красная в собственном соку - 300 гр;томаты в собственном соке - 300 гр;укроп - 10 гр

Вторая часть моего удивительного ужина на балкона была представлена блюдом со свининой. Рагу из свинины с овощами готовится просто, выглядит потрясающе и на вкус непередаваемо восхитительно! Что еще нужно, чтобы удивить любимых?

Начинаем со свинины. Нарезаем ее на кусочки, близкие по геометрии к квадрату в 1,5 - 2 см. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем нарезанную свинину в нее.

Пока она обжаривается, у вас есть время, чтобы натереть через большую терку морковь...

... измельчить сельдерей (точнее, его стебель)...

... и красный лук тоже.

Прошло около пяти минут - выкладываем все нарезанное и измельченное к свинине в сковороду.

Следом нарезаем болгарский перец и также добавляем его в сковороду.

Через пару минут выкладываем фасоль в сковороду.

Теперь впервые можно накрыть сковороду крышкой и дать всем ингредиентам не только перемешаться физически, но и слиться в единый аромат. Пока займемся томатами. Выкладываем 300 грамм в чашу от блендера.

Поработаем блендером секунд 30-40 и выкладываем полученное также в сковороду.

Тщательно все перемешаем, снова накроем крышкой и оставим так на пять минут. В это время измельчим укроп для украшения каждой порции (в сковороду я его не добавляю сегодня).

Рагу со свининой и овощами готово! Мне остается лишь пожелать всем, кто отважился его приготовить со мной, приятного аппетита!!!

Жду ваши мнения в комментариях!

P.S. До встречи на страницах кулинарных рецептов!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Овощи с мясом в собственном соку - в мультиварке 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами

vpuzo.com

Свинина томленая с овощами

Иногда так получается, что в морозильной камере остаются в небольшом количестве разные куски мяса: вырезка, шейка, антрекоты и т.п. И не знаешь, что с ними сделать… Предлагаю вариант решения проблемы – свинина томленая с овощами в темном пиве в духовке.

Если вас смущает присутствие алкоголя в блюде, не переживайте, в процессе готовки он весь улетучится, а от пива останется только густой хлебный дух. Кроме того, пиво еще больше размягчит мясо, которое и без того от длительного томления просто тает во рту. Этот рецепт свинины с овощами немного перекликается с другим блюдом, которое я готовила раньше — говяжьи ребрышки тушеные в темном пиве.

Для томления лучше всего использовать толстостенную посуду, например, огнеупорную керамическую кастрюлю с крышкой, а томление производить при невысокой температуре и в течение длительного времени.

Ингредиенты для свинины с овощами:

на 400-500гр свинины1 крупная морковь1 крупная луковицастебель сельдерея (примерно 30см)5-6 зубчиков чеснокапряности: смесь перцем горошком (1/2ч.л.), сушеный тимьян (1/3ч.л.), барбарис (10 ягод)соль по вкусу1,5 стакана темного пива1ч.л. томатной пасты

Приготовление свинины томленой с овощами в темном пиве:

Свинину нарезаем крупными кусками.

Овощи тоже, не мельчим.

Чеснок – целыми зубчиками.

Кладем мясо в кастрюлю. Солим.

Семь перцев истираем в ступке.

Кладем сверху на мясо овощи, посыпаем пряностями.

Заливаем пивом.

Ставим в нагретую до 120°С духовку на 3-4 часа.

По прошествии этого времени вынимаем свинину с овощами из духовки, кладем в стакан блендера пару ложек овощей из кастрюли, немного бульона, добавляем томатную пасту и измельчаем блендером до состояния пюре.

Возвращаем пюре в кастрюлю со свининой и овощами и снова ставим в духовку на полчаса.

Через полчаса блюдо готово. На гарнир идеальнее всего подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

bloggourmet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта