Главная  О Компании     Новости Контакты

4 простых способа приготовления свинины в мультиварке. Свинина в мультиварке редмонд с овощами


Свинина в мультиварке Редмонд тушеная на косточке (рецепты с фото)

Свинина является одним из самых вкусных и ароматных видов мяса, потому его любят практически все европейцы. Ее жарят, тушат, запекают, используют как начинку в пироги и блинчики. С появлением мультиварок готовить стало намного проще, быстрее, а блюда стали не только вкусными, но и полезными.

Не нужно думать, чем побаловать семью или дорогих гостей – быстро и просто готовится свинина в мультиварке. Рецепты расходятся от одной хозяйки к другой, совершенствуются и видоизменяются, чтобы в результате каждый получил истинное наслаждение от еды.

Где искать вдохновение?

Прошли те времена, когда поваренная книга была у каждой хорошей хозяйки. Их дарили дочерям и подругам, а новые рецепты переписывали друг у друга. Сегодня интернет пестрит многообразием блюд с пошаговыми фото рецептами, а потому можно каждый день готовить что-то новенькое.

Чтобы приготовить мясо в мультиварке, не обязательно использовать дорогую технику. «Редмонд» — отличный вариант для любой кухни, не ограничивающий кулинарных возможностей.

С ее помощью можно будет разнообразить свою меню такими изысками, как:

  • эскалоп;
  • гуляш;
  • мясо с грибами;
  • рулька на косточке и другие.

Рецепты могут включать специи, овощи, соусы – на любой вкус. Главное – это желание и немного времени. Преимущества такой готовки блюда в том, что его очень трудно испортить. Тушеная или жареная свинина обычно по вкусу каждому гостю, а если готовить ее в мультиварке, можно сэкономить время.

Важный совет от редакции!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Классическое лакомство – свиное мясо с грибами

Тот, кто исчерпал свою фантазию по поводу приготовления блюда на ужин, может использовать классический рецепт свинины в мультиварке «Редмонд». Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • около 600 грамм свинины;
  • 450 грамм свежих шампиньонов;
  • 2 луковицы и 3 зубчика чеснока;
  • 200 мл воды, растительное масло;
  • соль, специи.

Процесс приготовления:

  1. Сразу стоит подготовить мясо — для этого его необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Грибы порезать дольками, измельчить лук и чеснок.
  3. Потребуется хорошо подогреть масло. В чашу всыпать мясо, грибы, лук с чесноком и посолить по вкусу. Добавить специи и перемешать.
  4. Когда до конца готовности блюда остается 20 минут, необходимо влить воду и перемешать. Можно добавить лавровый лист или другие пряности для аромата.
  5. Довести до готовности и можно подавать на стол.

Если используется мультиварка «Редмонд», необходимо включить режим «тушение» и оставить блюдо томиться в течение 1 часа. Периодически нужно заглядывать и перемешивать ингредиенты.

В качестве гарнира к мясу можно использовать свежие овощи или рис. В дальнейшем можно получать разные рецепты, если менять специи и экспериментировать с травами, а также овощами.

Здоровое и вкусное питание – свинина с овощами

Каждый холостяк знает, что одним из самых простых блюд является свинина в мультиварке. Рецепты могут включать различные ингредиенты, но наиболее часто встречаются овощи.

Для приготовления понадобится:

  • 500 грамм свинины;
  • по 2 штуки лука и помидора;
  • 1 морковь и небольшой кочан капусты;
  • 1 баклажан;
  • 1 ст. ложка муки;
  • растительное масло и 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока и пучок петрушки.

Чтобы приготовить мясо в мультиварке необходимо:

  1. Свинину предварительно промыть и порезать кубиками.
  2. Поместить в чашу, добавить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупную терку морковку.
  3. Установить режим «выпечка» и немного поджарить содержимое чаши.
  4. Все остальные овощи нарезать, покрошить петрушку и добавить в чашу.
  5. Перемешать, всыпать муку и добавить томатную пасту. После этого необходимо долить воду, посолить и готовить 1,5 часа, установив режим «тушение».

Подобные рецепты не требуют особенных кулинарных познаний или ингредиентов, а потому доступны для большинства. Тушеная свинина получается очень нежной и сочной за счет овощей.

Эскалоп из свинины для праздничного меню

В поисках оригинального и простого блюда для торжественных обедов хозяйка часто пересматривает различные рецепты, пока не найдет то, что нужно. В мультиварке можно приготовить эскалоп из свинины – это вкусно и изыскано.

Потребуются следующие продукты:

  • 300 грамм мяса;
  • 5 картофелин и 2 луковицы;
  • 100 грамм сыра;
  • растительное масло и 4 столовых ложки майонеза;
  • соль и специи.

Для приготовления блюда в мультиварке «Редмонд», необходимо:

  • смазать дно чаши растительным маслом и уложить туда нарезанный кружочками картофель;
  • следующий слой – лук, нарезанный полукольцами;
  • мясо следует предварительно нарезать тонкими пластами, посолить, добавить приправы и уложить на слой лука;
  • смазать майонезом, посыпать тертым сыром и готовить в режиме «выпечка» в течение 45 минут.

Рецепты эскалопов позволяют побаловать домашних и поразить гостей кулинарными талантами.

Традиционное русское блюдо – мясо с гречкой

Свинина, тушенная в мультиварке, с гречневой кашей остается одной из самых популярных.

Для этого блюда необходимо:

  • 400 грамм свинины и 1 стакан гречки;
  • по 1 штуки луковицы и моркови;
  • 2 стакана воды;
  • соль и приправы (перец, лавровый лист).

Мясо (можно брать на косточке) нарезать небольшими кусочками и обжаривать в течение 20 минут в режиме «выпечка». После этого добавить в чашу нарезанные овощи. Перемешать и протушить еще 15 минут. Добавить воду и промытую гречку, соль и специи. Установить режим «гречка» или «рис» и готовить около 20 минут. Свинина, тушенная с гречкой, — это настоящее лакомство для гурманов.

http://youtu.be/e_Kd5XuRRsM

Каждая хозяйка выбирает свои любимые рецепты свинины в мультиварке. Современная техника делает процесс готовки любимых блюд быстрым, а саму еду — полезной.

lediveka.ru

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина в мультиварке Редмонд получается не просто вкусной, а очень полезной. Не только вкусная, но и здоровая пища – сегодня приоритет для многих людей, к тому же даже для нашей национальной кухни мясной рацион характерен более всего. Благодаря мультиварке продукты отлично сохраняют свои самые полезные и главные свойства, даже не смотря на длительную термообработку, а содержание жира в приготовленном блюде остается невероятно минимальным. Нет необходимости в использовании каких-либо дополнительных ингредиентов, способных поменять во время готовки свой изначальный химический состав и стать вредными для нашего здоровья (к примеру, речь может идти о подсолнечном масле).

Особенно следует отметить диетичность, которой обладает приготовленная свинина. Невзирая на диетический уклон, оно нисколько не теряет собственного приятного вкуса и аромата. Такое мясо и таким образом можно готовить в качестве отдельного блюда либо вместе с овощами, крупами, какими-нибудь специями.

Свинина обыкновенная, приготовленная с помощью мультиварки Редмонд

Ингредиенты:

  • Семьсот грамм свинины (можно использовать обычную вырезку)
  • Два репчатых лука.
  • Маленькая морковка
  • Немного яблочного уксуса.
  • Подсолнечное масло и специи

Процесс приготовления:

Под прохладной проточной водой промывается мясо, а потом обсушивается с помощью полотенца или салфетки. Это мясо режется небольшими кусками. Включаем специальный режим «выпечка» и наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное масло. Пяти минут прогрева вполне хватит для того, чтобы чаша оказалась смазанной.

Выкладываем нарезанное мясо в чашу и выставляем специальный режим «Выпечка» на максимальное время (собственно, шестьдесят пять минут). В процессе обжарки мяса морковка очищается от кожуры и хорошо промывается. Затем нарезаем эту морковку на кубики – размер определяется Вашим желанием.

После двадцатиминутной прожарки мяса, можно добавить к нему лук, а потом подождать еще около десяти минут и добавить морковку. Когда остается двадцать минут до того, как мясо будет готово, добавляется яблочный уксус и все перемешивается. Самое время добавить по вкусу соли, специи, специальное приправы. Но не спешите перемешивать все сразу – иначе может пострадать достаточно хрупкое покрытие мультиварочной чашки.

Подавать на стол такую свинину рекомендовано с овощами. Такие рецепты сами по себе помогают ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления, наверное, любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! Мультиварка стала устройством, крайне необходимым на кухне – особенно, это становится понятно после пользования оной. И одной из самых популярных марок мультиварок на сегодняшний день считается Редмонд. Эта мультиварка помогает существенно сэкономить силы и врем за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как в таком случае обязательно сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда.

Свинина с овощами, приготовленная помощью мультиварки Редмонд

Ингредиенты:

  • Пол кило свиной мякоти
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Три картошки
  • Двести грамм капусты
  • Грибы (желательно, обжаренные)
  • Немного растительного масла
  • Кетчуп либо томатная паста
  • Специи

Процесс приготовления:

Необходимо нарезать свинину и отбить с двух сторон. Потом в мультиварку наливается растительное масло, туда добавляется лук, который предварительно нарезается полукольцами, и добавляется мясо со специями. После этого включается специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. Затем нужно обжарить свинину и лук и положить в мультиварочную чашу. Не надо забывать о постоянном перемешивании.

Сверху добавляем грибы, а также нарезанные овощи. По вкусу солим, добавляем пряности. После добавления томатной пасты все ингредиенты перемешиваются. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут.Вообще, даже удивительно, сколько существует рецептов приготовления одной только свинины с помощью мультиварки. Можете даже проверить самостоятельно, введя в поисковик в интернете: «свинина в мультиварке Редмонд» — интернет выдаст Вам множество интересных рецептов, но мы рекомендуем Вам только самые лучшие, простые по приготовлению и вкусные.

А то уже говорить о множестве рецептов, связанных с приготовлением говядины, курятины, дичи и других видов мяса! Просто пальчики оближете, стоит только представить насколько вкусным выходит это мясо. Но зачем нужно представлять, если у Вас есть шанс приготовить мясо самостоятельно, используя в качестве ориентиров вышеприведенные рецепты.

varilki.com

как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте  морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель — 6 шт.
  4. Сыр твердый — 100 г
  5. Майонез  — 100 г
  6. Яйцо — 1 шт.
  7. Молоко — 50 г
  8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка — 1 шт.
  4. Мука — 3 ст. л.
  5. Вода — 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

lucky-girl.ru

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.

Ингредиенты

  • 700 гр. свиной вырезки.
  • 1 большая головка лука.
  • 1 небольшая морковь.
  • 5-7 мл яблочного уксуса.
  • приправы для свинины, соль,перец.
  • растительное масло.

Приготовление свинины в мультиварке

  1. Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
  2. Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
  3. Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
  4. Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
  5. Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
  6. За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и  приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.

Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.

Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.

К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.

Похожие блюда:

multivkus.ru

Свинина, тушеная в сметане в мультиварке Редмонд

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. Особенностью приготовления этого блюда в мультиварке Редмонд 4505 является то, что у вас получится большое количество пикантного соуса, который не выпарится в процессе, в отличие от обычной сковороды.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (шея) 500 г
  • сметана 15% 200г
  • средняя морковь и луковица
  • соль, черный молотый перец
  • мука 2 ст. ложки (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла.

Шаги

  1.  Вымойте и обсушите свинину, а затем нарежьте ее небольшими кусочками поперек волокон – это тоже повлияет на время приготовления. Свиная вырезка сама по себе замечательный продукт для жарки, а если мясо из другой части животного и жестковатое, а вы за несколько часов уже знаете, что будете готовить — можно залить его кефиром, томатным соком или сухим вином в качестве маринада.
  2. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте мелко лук.
  3. В сухой посуде посолите и поперчите мясо, а затем перемешайте его с мукой.
  4. Включите мультиварку на режим жарка и влейте растительное масло. Когда поверхность хорошенько нагреется – в течение 15 минут обжаривайте лук, морковь и свинину.
  5. Влейте в чашу сметану и, если вы хотите больше соуса, можно добавить такое же количество воды (стакан). Воду нужно добавлять в любом случае, иначе слишком густой соус не даст потушиться мясу, и оно может подгореть. Включайте режим выпечка. Закрывайте крышку, открывайте клапан и через 15 минут ваша свинина готова.
  6. Это изумительно вкусное и простое блюдо с нежным соусом особенно понравится мужчинам, которые не представляют свою еду без мяса.

 

 

receptredmond.ru

Свинина в мультиварке | Свинина в мультиварке

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Думаю, мало, кто откажется от такого блюда как свинина в мультиварке. Это не просто кусок мяса, приготовленный в чудо кастрюле, это отличное энергетическое блюдо, которое можно подавать на любой праздник и повседневно.

Очень полезно такую еду кушать спортсменам и людям с физическим истощением. Ведь свинина богата белками, которые заряжают организм энергией на долгое время. К тому же данное кушанье очень полезно тем, что готовится в минимальном количестве масла. А мультиварка – это аналог настоящей русской печи, в которой все готовится очень вкусно и качественно.

Так что если у вас есть мультиварка и вы еще не знаете, в чем приготовить мясо, совету сделать это именно в мультиварке на режиме Тушение. Мясо долго томится в кастрюле и при этом не теряет своей сочности и вкуса. Чем дольше его тушить в мультиварке, тем мягче и вкуснее оно будет.

Чем еще полезна свинина? Витаминами, которые содержатся в мясе. Это ценные витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В12), которые благотворно влияют на нервную систему, состояние волос, ногтей, кожи, а также на процесс кроветворения. Свинина является важным продуктом, который помогает при выработке грудного молока у кормящих матерей. 

Свинина легко усваивается организмом. В сравнении с куриным мясом в ста граммах свинины – 2,98 г жира, а в таком же количестве курицы – 3,03 г.  Так что нельзя сказать, что свиное мясо самое  жирное. 

Предлагаю все же приготовить блюдо – свинина тушеная в мультиварке. Оно поможет вам сэкономить драгоценное время и силы. Также это мясное блюдо идеально подойдет для восстановления утраченных сил. Кроме того, оно очень нравится мужчинам, страстным любителям мяса в любом его виде. Но тушеное мясо, все же, лучше жареного. Поэтому мультиварка нам в помощь.

Ингредиенты для блюда «Свинина в мультиварке»:

  • - свиное мясо (вырезка, шейка) – 500-800 грамм;
  • - перец, соль – по вкусу;
  • - лавровый лист;
  • - вода – ¼ мультистакана.

Как приготовить свинину в мультиварке:

Будет готовиться свинина в мультиварке Редмонд. Тщательно промываем кусок свинины. Натираем его солью и перцем со всех сторон. Укладываем в чашу мультиварки. Туда наливаем немного масла и воды. Добавляем перец душистый горошек и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Тушение на 2 часа минимум. Если есть возможность, попробуйте тушить мясо до трех часов. Оно получится очень нежным и сочным.

По желанию можно свинину нашпиговать чесноком, прокалывая кусок в разных местах, и вставляя в отверстия дольки чеснока. Он придаст блюду отличный чесночный аромат и вкус. В процессе приготовления по дому разойдется просто непревзойденный запах, который, быть может, заставит вас раньше времени отключить режим и начать дегустацию. Но все, же стоит подождать окончания программы. Вы тогда будете более удовлетворены.

Тушеную свинину можно подавать с гарниром, свежими овощами, соусом, или нарезать кусочками  и класть их на бутерброд.

Вот так просто можно приготовить отменное мясное блюдо из свинины в мультиварке. Оно не требует от нас усилий или времени. Просто установить программу и правильно уложить продукты.

Еще один момент. Мультиварка Редмонд реагирует на прилипание продукта ко дну чаши. И в этом случае она просто подает сигнал и отключается. Если у вас мясо достаточно жирное, и вы нальете масло на дно, то можно обойтись и без воды. Однако если не хватит жидкости, вышедшей из мяса, то к чаше, возможно, оно прилипнет. Поэтому, лучше добавить немного воды, как я указала в рецепте. 

Рецепт "Свинина в мультиварке" подготовила Ольга Кикляр

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта