Главная  О Компании     Новости Контакты

Свинина с луком и соевым соусом. Свинина с овощами и соевым соусом


Основные блюда со свининой и соевым соусом, 152 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Свинина с овощами и соевым соусом. Каталог блюд.

Изображение:

Время приготовления: 15

Вкусы: пикантный

Ингридиенты:

  • 500гр мякоти свинины
  • 150гр моркови
  • 3 кабачка
  • 2 зеленых лучка
  • 300гр картофеля
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 болгарский красный перец
  • 1ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 0,5ст.фруктового уксуса или белого сухого вина
  • 3ст.л.соевого соуса
  • молотый красный жгучий перец
  • оливковое масло
  • соль,перец

Похожее блюдо: Свинина в тесте

Способ приготовления:

  • Маринуем мясо:
  • Мякоть,у меня задняя часть,нарезать соломкой.
  • Зеленый лук почистить и мелко нарезать.
  • В глубокой посуде смешать мясо,лук,соевый соус,3ст.ложки оливкового масла и уксус.Накрыть и поставить на холод на часик.
  • Подготавливаем овощи:
  • Очищенные овощи режем соломкой,картошку-брусочками.
  • ***************************************************
  • Выбрать мясо из маринада и оставить в дуршлаге стечь излишкам сока.
  • В 2-х ст.ложках разогретого оливкового масла обжариваем мясо в течении 2-3 минут.Выбрать из сковороды(или "вог") и отставить в теплое место.
  • В сковороду("вог") налить 2-3ст.ложки маринада и обжарить картошку минут 10.
  • Добавить остальные овощи и продолжать жарить на сильном огне 4 минуты,чтоб овощи стали мягкими,но оставались хрустящими.Во время обжаривания,периодически поливать маринадом.
  • Посыпать щепоткой жгучего перца,добавить мясо и жарить еще 3-4 минуты,постоянно помешивая.
  • Посолить,поперчить и присыпать петрушкой.
  • Сервировать горячим.

www.holiday.ordinci.ru

Свинина с луком и соевым соусом с фото

Шаг 1

Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.

Шаг 2

Свинину режем поперёк волокон небольшими кусочками.

Шаг 3

Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Шаг 4

Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.

Шаг 5

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Шаг 7

Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.

Шаг 8

Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).

Шаг 9

Готовое блюдо подавать горячим с любимым гарниром, присыпав рубленой зеленью.

webspoon.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта