Главная  О Компании     Новости Контакты

Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами. Свинина с овощами и рисовой лапшой


Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами, пошаговый рецепт с фото

Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:Калории 476, жиры 20 г., белки 36 г., углеводы 38 г.

Поделиться с друзьями: Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Время: 35 мин. Сложность: легкоПорций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 моркови среднего размера, разрезать каждую вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 3 огурца среднего размера, разрезать каждый вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1/2 перца халапеньо, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
  • 1/3 ст. рисового уксуса
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 120 гр. тонкой рисовой лапши
  • 600 - 700 гр. (4 куска) полуфабриката "Эскалоп из свинины", срезать лишний жир
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса, и еще для жарки мяса
  • 2 ст. нарезанного тонкими ломтиками салата ромэн
  • 1,5 ст. листьев свежей кинзы, базилика и/или мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, огурцы, перец халапеньо, рисовый уксус, соус рыбный, рисовая лапша, свиной эскалоп, свинина, соевый соус, салат ромэн, кинза, базилик, мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замариновать овощи: поместить морковь, огурцы и перец халапеньо в миску. Нагреть рисовый уксус и рыбный соус в кастрюле на плите или в микроволновой печи, затем вылить смесь на овощи. Добавить по щепотки соли и перца, оставить овощи мариноваться, изредка помешивая, на то время, пока готовиться лапша и свинина.
  2. Налить в кастрюлю воду, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить лапшу и оставить на 8 мин. Отбросить лапшу в сито и промыть под холодной водой, затем разрезать ножницами.
  3. Отбить слегка свинину и натереть солью и перцем. Нагреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Добавить свинину и обжарить, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Полить мясо соевым соусом, перевернуть и готовить в течение 30 сек. Еще раз полить соевым соусом, перевернуть и продолжать готовить еще 30 сек. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин., затем нарезать тонкими ломтиками.
  4. Разложить лапшу по мискам. Слить маринад из овощей в отдельную миску. Добавить 1 ст. л. соевого соуса и оставшиеся 2 ст. л. растительного масла, перемешать и полить лапшу. Выложить сверху свинину, маринованные овощи, салат ромэн и посыпать зеленью.
Категории:

grandkulinar.ru

Рисовая лапша со свининой и овощами

Непростой рецепт рисовой лапши со свининой и овощами американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: День рождения
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Технология приготовления: Желирование

Ингредиенты на восемь порций

  • свинина (вырезка) 300 г
  • морковь 1 шт.
  • грибы (сушеные, китайские) 30 г
  • перец сладкий (красный) 1 шт.
  • зеленый горошек (свежемороженный) 3 ст. л.
  • лук - порей 1 стебель
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус 4 ст. л
  • масло постное 4 ст. л.
  • крахмал 1 ч. л.
  • имбирь (свежий, мелко нарезанный) 1 ч. л.
  • разрыхлитель
  • вода 2 ст. л.
  • чили
  • лапша 250 г

Пошаговое приготовление

  1. Мясо порезать полосками.
  2. Приготовить маринад, смешав соевый соус, крахмал, воду, имбирь и мелко порезанный чеснок.
  3. Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).
  4. Лапшу приготовить согласно рецепту на упаковке.
  5. Грибы заранее залить холодной водой, когда разбухнут - воду слить.
  6. Порезать тонкими полосками.
  7. Перец порезать квадратиками, морковь - соломкой.
  8. Лук - порей очистить и порезать.
  9. На сковороде (лучше подойдет вок) разогреть масло, выложить мясо и жарить 5 минут.
  10. Добавить овощи, травы и жарить еще 5 минут.
  11. Под конец добавить лапшу.
  12. Приправить по вкусу соевым соусом и перцем чили.
  13. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Рисовая лапша со свининой и овощами

 

Непростой рецепт рисовой лапши со свининой и овощами, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 120 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Технология приготовления: Желирование
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество калории: 120 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: День рождения

Ингредиенты на три порции

  • свинина (вырезка) 300 г
  • морковь 1 шт.
  • грибы (сушеные, китайские) 30 г
  • перец сладкий (красный) 1 шт.
  • зеленый горошек (свежемороженный) 3 ст. л.
  • лук - порей 1 стебель
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус 4 ст. л
  • масло постное 4 ст. л.
  • крахмал 1 ч. л.
  • имбирь (свежий, мелко нарезанный) 1 ч. л.
  • разрыхлитель
  • вода 2 ст. л.
  • чили
  • лапша 250 г

Пошаговое приготовление

  1. Мясо порезать полосками.
  2. Приготовить маринад, смешав соевый соус, крахмал, воду, имбирь и мелко порезанный чеснок.
  3. Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).
  4. Лапшу приготовить согласно рецепту на упаковке.
  5. Грибы заранее залить холодной водой, когда разбухнут - воду слить.
  6. Порезать тонкими полосками.
  7. Перец порезать квадратиками, морковь - соломкой.
  8. Лук - порей очистить и порезать.
  9. На сковороде (лучше подойдет вок) разогреть масло, выложить мясо и жарить 5 минут.
  10. Добавить овощи, травы и жарить еще 5 минут.
  11. Под конец добавить лапшу.
  12. Приправить по вкусу соевым соусом и перцем чили.
  13. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами вкусный рецепт с фотографиями готовим

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами вкусный рецепт с фотографиями готовим на Новый Год

Описание: Блюдо китайской кухни. Готовится быстро и просто. Очень похоже на знаменитое китайское блюдо Дисаньсинь, только с мясом. Главный секрет состоит в том, что еда готовиться очень быстро на большом огне.

Ингредиенты для рецепта "Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами":

  • Шейка свиная - 400 г
  • Лапша рисовая - 100 г
  • Баклажан - 1 шт
  • Соя (проростки) - 100 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Перец сладкий (зеленый) - 1 шт
  • Соевый соус - 1 ст. л.

Как приготовить "Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами":

Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на большом огне до румяной корочки. Пока жарится мясо и овощи, отварить рисовую лапшу до готовности. Поджаренные овощи и мясо перемешать с лапшой и выложить на широкое плоское блюдо. Добавить проростки сои, заправить соевым соусом и подавать в горячем виде.

Примечание: если вы любите остренькое, то можно добавить красного перца по вкусу. Я так и делаю. Вкус:пряныйТеги:обед, ужин, второеАвтор:Laviya Источник

masterpodelok.com






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта