Главная  О Компании     Новости Контакты

ПОВТОРНО!!!!!!! помогите пожалуйста, объясните почему пишутся в словосочитаниях две НН и одна н, полное объяснение пожалуйста сушеные ягоды давно потушены решенная задача испуганно вскрикнул рваная куртка купленный товар огни потушены собрание прошло организованно сломано ребенком искусанный комарами брошенный камень вытканный ковер свежемороженый овощи груженная баржа фаршированный перец смышленый малыш варенные в кастрюле организована спонсорами убранные вещи потушенные огни ударил нечаянно обветренный руки потушена ветром недоваренный картофель. Свежемороженые овощи груженая баржа фаршированный перец


ПОВТОРНО!!!!!!! помогите пожалуйста, объясните почему...

Сушеные ягоды - причастие, образованное от глагола несов.в.Давно потушенные - причастие, от глагола сов.в.Решенная задача.- причастие, от глагола сов.в.Испуганно вскрикнул - это наречие, образованное от причастия сов.в.Рваная куртка - причастие, от глагола несов.в.Купленный товар - причастие, от глагола сов.в.Огни потушены - краткое причастие.Собрание прошло организованно - наречие, образованное от причастия орагинизованный - от глагола сов.в.Сломано ребёнком - краткое причастие.Искусанный комарами - причастие, от глагола сов.в.Брошенный камень - причатие, от глагола сов.в.Вытканный ковер - причастие, от глагола сов.в.Свежемороженые овощи - причастие, от глагола несов.в.Груженая баржа - причастие, от глагола несов.в.Фаршированный перец - причастие, суффикс -ова-Смышленый малыш - отглагольное прилагательное.Вареные в катрюле - причастие, от глагола несов.в.Организованна спонорами - от причастия организованный, сов.в.Убранные вещи - причастие, от глагола сов.в.Потушенные огни - причастие , от глагола сов.в.Ударил нечаянно - наречие, от прилагательного нечаянный.Обветренные руки - причастие, от глагола сов.в.Потушена ветром - краткое причастие.Недоваренный картофель - причастие, от глагола сов.в.

Оцени ответ

nebotan.com

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Многие соглашаются, что фаршированный перец – это одно из самых любимых блюд. Оно не только аппетитное и вкусное, но и весьма сытное. При приготовлении таких перчиков во всей квартире стоят просто божественные ароматы, невольно вспоминаешь о летнем солнышке, свежих сочных овощах и травах. Что очень хорошо, фаршировать его можно чем угодно. Естественно, чаще всего в начинку кладут мясной фарш с рисом, но это далеко не единственный вариант. Вегетарианцам придутся по душе перцы, начиненные овощами, многие оценят изысканные перцы с морепродуктами и сыром.

Еще одно весьма веское преимущество данного блюда в том, что его можно заморозить, потратив на заготовку домашних полуфабрикатов всего один вечер. Данная статья расскажет, как приготовить замороженный фаршированный перец так, чтобы это ароматное и витаминное блюдо пришлось по вкусу каждому. Для занятых и работающих людей это настоящая палочка-выручалочка, поскольку сытный и вкусный ужин будет готов всего в течение каких-то 20-30 минут.

Замороженный перец в кастрюле

Ингредиенты:

  • замороженные перцы – 5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • корень сельдерея – 1 ч. ложка
  • перец и соль – по вкусу
  • укроп сушеный – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Конечно, можно просто приготовить перец в подливке, но профессиональные хозяйки рекомендуют сначала сделать поджарку из лука и моркови. Залить овощи смесью сметаны и томатной пасты, приправленную солью, перцем, укропом и тертым корнем сельдерея. Даем массе закипеть и заливаем ею замороженные перцы, сложенные в кастрюлю. Перцы должны быть практически полностью залиты соусом, тушим немного больше, чем свежий перец, около 40-50 минут.

Замороженный перец в духовке

Компоненты:

  • замороженные перцы – 5-7 шт.
  • сметана – 200 г
  • итальянские травы – 1 ч. ложка
  • масло растительное – 5 мл
  • сыр тертый – 100 г

Смазываем маслом противень, сверху выкладываем перцы, предварительно размораживать которые не нужно. Поливаем сметаной, приправляем итальянскими травами, запекаем в течение 30 минут. Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще около 5-7 минут до аппетитного зарумянивания.

Замороженный перец в мультиварке

Данный способ подходит для тех, кто хочет свести к минимуму свои усилия, но при этом никуда не спешит.

Составляющие:

  • полуфабрикаты – 8 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • кетчуп – 2 ст. ложки
  • базилик – 0,5 ч. ложки
  • орегано – 0,5 ч. ложки

Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем смесью сметаны, кетчупа, воды, орегано и базилика. Важно, чтобы перцы стояли фаршем вверх, не падая. Тушим блюдо на режиме «тушение» 2 часа.

Полезные советы:

Чтобы при приготовлении рис не превращался в кашу, рекомендуем класть его в перец в сыром или полусыром виде.

При приготовлении фарша для перца лучше использовать не постное мясо, в противном случае начинка будет чересчур сухой.

Если вы решите разморозить перцы, то делать это надо не при комнатной температуре, поскольку так они потеряют свой аппетитный внешний вид. Просто положите их на тарелку и поставьте в холодильник.

Не бойтесь экспериментировать с начинками, попробуйте даже самые неожиданные продукты: толченый картофель, например. Для сочности в начинку можно класть поджаренный лук с морковью.

Вдоволь фантазируйте с соусами, в которых будут готовиться ваши замороженные перцы.

Если вы будете знать, как приготовить замороженные фаршированные перцы, вы в любое время года сможете наслаждаться потрясающим вкусом любимого блюда. Кроме того, вы заметно сэкономите время на приготовление сытного кушанья.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Как и сколько варить фаршированный перец?

Перец фаршированный мясом и рисом – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на обед, ужин или даже к праздничному столу, при этом его можно не только готовить самостоятельно, но и купить уже готовый полуфабрикат в продуктовом магазине. Так как не многие знают, как правильно готовить фаршированные перцы, в этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как правильно варить фаршированный перец в кастрюле, чтобы он получился вкусным и полностью сварились перец, фарш и рис.

Сколько варить фаршированный перец?

Точное время варки фаршированного перца зависит в первую очередь от размера и сорта самих перцев (одни сорта варятся быстрее, при этом внутри может поместиться различный объем начинки). Также влияет на время приготовления и вид фаршированного перца (замороженный полуфабрикат или только приготовленный), поэтому рассмотрим по отдельности, сколько нужно варить фаршированные перцы:

  • Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом (свежеприготовленный)? Только приготовленные фаршированные перцы нужно варить в среднем 30-35 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить замороженные фаршированные перцы в кастрюле? Замороженные домашние и покупные (магазинные) фаршированные перцы необходимо варить 40-45 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько по времени варить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке фаршированные перцы необходимо готовить в режиме «Тушение» в среднем 1 час до готовности.

Узнав, сколько минут варить фаршированный перец, рассмотрим далее сам процесс его приготовления, чтобы узнать, как его правильно готовить, чтобы он полностью приготовился и был вкусным.

Как варить фаршированный перец в кастрюле?

Наиболее популярным и довольно простым способом приготовления перцев, фаршированных рисом и мясом, является их варка (тушение) в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим поэтапно, как отварить фаршированные перцы (замороженные и свежеприготовленные) в кастрюле:

  • Выбираем кастрюлю подходящего размера и выкладываем в неё перцы (вертикально, носиком вниз). При варке желательно использовать максимальное количество перцев одинакового размера, чтобы они равномерно подпирали друг друга ровно стояли в кастрюле, а также в таком случае получается более наваристый бульон в кастрюле.
  • Готовим заправку для фаршированного перца: мелко нарезаем луковицу, натираем почищенную морковь на терке и обжариваем их на растительном масле в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, соль и черный перец по вкусу, заливаем немного водой и тушим 3-5 минут.
  • В кастрюлю с перцами выливаем подготовленную заправку и доливаем холодную воду так, чтобы вода полностью покрыла перцы, после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим перцы 30-35 минут, если они свежеприготовленные или 40-45 минут, если они были замороженными.
  • В конце варки проверяем перцы на готовность (пробуем на вкус кусочек самого перца и рис, которые должны быть мягкими и сваренными).
  • Сваренные фаршированные перцы подаем к столу, при этом можно использовать бульон с заправкой, в которой они варились, а также добавить сметану, чтобы они были вкуснее.

Статья по теме: сколько тушить фаршированный перец?

В заключение к статье можно отметить, что зная, как сварить фаршированный перец в кастрюле, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо в любое время года для себя и своей семьи. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько варить фаршированный перец, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Поделись статьей в соц.сетях: Спасибо!

infoeda.com

Как приготовить замороженные фаршированные перцы: Купила замороженный фаршированный перец, кто знает как его готовить?

22 февраля 2012 09:01

размораживаите и как обычно

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:02

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:04

в кастрюле тушить

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:01

размораживать и готовить как обычно

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:02

или в кастрюлю, чуть воды и на небольшой огонь

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:02

+1

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:02

так же, как и свежий. Либо томат+водичка+специи либо сметана+водичка+специи. 

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:03

можно не размораживая в кастрюлю сложить, залить водой, подсолить и на медленный огонь… просто если разморозить они могут развалиться 

ОтветитьНравится 

22 февраля 2012 09:14

Замороженные никогда не готовила: не доверяю качеству начинки. а свежий готовлю так. беру сотейник, на дно чуть масла растительного, затем морковка соломкой, далее перец плотно друг к другу, пространства и верх заполняю морковью и луком, чуть воды, соль по вкусу и на плиту на медленный огонь на 30-40 минут, в кофе приготовления добавляю томат пасту и еще минут 5-10 готовлю

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Как приготовить замороженные перцы - рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Лето дарит нам всё богатство свежайших овощей и фруктов. Как сохранить все это сокровище на долгие зимние промозглые месяцы?

Как приготовить замороженные перцы

Издавна люди заготавливали дары природы: варили, солили, мариновали, сушили… Самым оптимальным способом сохранения вкусовых свойств продуктов является замораживание - можно замораживать как отдельные ингредиенты (грибы, ягоды, овощи), так и готовые блюда.

Общее время готовки – 0 часов 30 минут Активное время готовки – 0 часов 15 минут  Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 142 ккалКоличество порций – 4 порции

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Говядина — 300 г бескостнаяРис — 1 ст. (200 мл) круглозерныйЛук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Перец болгарский — 8 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Приготовление:

1.

Пропускаем через мясорубку порезанную крупно говядину.

2.

Я знаю, что разные хозяйки предпочитают разные сорта риса для фаршировки. Я люблю мягкий сочный фарш, поэтому всегда использую круглозерный рис.

1 стакан риса высыпаем на сито и промываем холодной водой. Отвариваем его до полуготовности в подсоленном кипятке. Снова откидываем на дуршлаг и опять промываем водой.

Лук и чеснок очищаем и мелко-мелко рубим. Смешиваем в глубокой миске полуготовый рис, говяжий фарш, чеснок, лук и сухие травы по вкусу, солим и перемешиваем. Яйцо я не добавляю, оно делает начинку более жесткой, плотной… и без яйца фарш никуда из перца не убежит.

3.

Подготавливаем перцы для фаршировки. Нам подходят только тонкостенные сорта. Продаваемые круглый год разноцветные перцы с толстой сочной мякотью решительно не годятся, поэтому фаршированные перцы лучше всего запасать летом или осенью, в сезон. Единственный подходящий сорт, который можно купить в любое время года, - это так называемый перец для долмы: небольшие светло-зеленые перцы с тонкой стенкой.  Вырезаем плодоножку и удаляем семена и белые перегородки.

4.

Наполняем подготовленные перцы фаршем – достаточно плотно, но без фанатизма.

5.

На этом этапе фаршированные перцы готовы к заморозке. Выкладываем их в один слой на пластиковой доске, желательно, чтобы они не соприкасались. Отправляем их в морозильную камеру на несколько часов, чтобы они «прихватились».  

Готовые замороженные фаршированные перцы не требуют предварительного размораживания, их можно готовить любым понравившимся способом – я больше всего люблю томить их в томатном соусе с добавлением сушеных орегано и базилика.

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Вегетарианский фаршированный перец - DoubleCook

Пожалуй, одним из самых любимых летних блюд у меня является фаршированный перец :)Вот вчера решила приготовить малышу на пробу.Получилось очень вкусно. Я сама съела перчик)Ребенок в восторге остался, довольный как слон. Отнес сегодня в сад на обед :)Итого, для фаршированных перцев мне понадобилось:1 луковица (41гр)1 средний кабачок (141гр)1 баклажан (121гр)1 морковь (102гр)2 картошки (119гр)4 очищенных помимдора (400гр)50гр риса (безбелкового)5 перцев (350гр)1 зубчик чеснока (5гр)

Начинаем с того,что нарезаем кубиками лук, натираем на крупной терке морковь, баклажан, картошку, кабачок. Нагреваем на сковороде масло, пассируем 2/3 лука до прозрачности, потом добавляем 2/3 моркови, картошку, баклажан и кабачок. Все это пассируем до полуготовности, в конце выдавливаем чеснок, перемешиваем "фарш" и выключаем огонь. Пока наш "фарш" достигат состояния полуготовности и потом остывает, отвариваем рис.

Низкобелковый рис я варила аки саго - заливаю горячей водой, довожу до кипения, 5-7 минут кипит, промываю, заливаю заново горячей водой, варим опять-таки до полуготовности. Промываем. Смешиваем с уже подоствшим фаршем. Солим, перчим.

Нарезаем кубиками (или блендерим) очищенные помидорки. Очистить их легко - на "попке" делаем надрез крестом, обдаем кипятком или погружаем в кипяток на 2-3 минуты, шкурка снимается после этого очень легко. Опять разогреваем сковороду с маслом и забрасываем оставшийся лук, морковку. Пассируем до прозрачности, добавляем порезанные томаты и еще тушим минут 7-10.Добавляем по желанию приправы. Теперь приступаем непосредственно к фаршировке. Перчики моем,срезаем "попки" и вырезаем все внутренние простенки, вымываем от косточек.

Ложкой загружаем плотно фарш в перцы и укладываем в кастрюлюку/казанок/горшочек как можно плотнее.Сверху заливаем смесью из лука,моркови и томатов, наливаем грамм 50-100 воды, закрываем крышкой и отправляем томиться на медленный огонь или в духовку.

У меня томились они в кастрюльке минут 30. Подавать со сметаной и летним салатом :)

Приятного аппетита!... и да... красиво сфоткать не успела, ребенку нетерпелось пробовать :)P.S. : Овощи в "фарш" можно порезать кубиками, тогда каждый овощь в фарше будет более обособлен. На 100гр готового перца получается 43ФА и 1,2 белка

doublecook.livejournal.com

Вопрос: ПОВТОРНО!!!!!!! помогите пожалуйста, объясните почему пишутся в словосочитаниях две НН и одна н, полное объяснение пожалуйста сушеные ягоды давно потушены решенная задача испуганно вскрикнул рваная куртка купленный товар огни потушены собрание прошло организованно сломано ребенком искусанный комарами брошенный камень вытканный ковер свежемороженый овощи груженная баржа фаршированный перец смышленый малыш варенные в кастрюле организована спонсорами убранные вещи потушенные огни ударил нечаянно обветренный руки потушена ветром недоваренный картофель

ПОВТОРНО!!!!!!! помогите пожалуйста, объясните почему пишутся в словосочитаниях две НН и одна н, полное объяснение пожалуйста сушеные ягоды давно потушены решенная задача испуганно вскрикнул рваная куртка купленный товар огни потушены собрание прошло организованно сломано ребенком искусанный комарами брошенный камень вытканный ковер свежемороженый овощи груженная баржа фаршированный перец смышленый малыш варенные в кастрюле организована спонсорами убранные вещи потушенные огни ударил нечаянно обветренный руки потушена ветром недоваренный картофель

Ответы:

Сушеные ягоды - причастие, образованное от глагола несов.в. Давно потушенные - причастие, от глагола сов.в. Решенная задача.- причастие, от глагола сов.в. Испуганно вскрикнул - это наречие, образованное от причастия сов.в. Рваная куртка - причастие, от глагола несов.в. Купленный товар - причастие, от глагола сов.в. Огни потушены - краткое причастие. Собрание прошло организованно - наречие, образованное от причастия орагинизованный - от глагола сов.в. Сломано ребёнком - краткое причастие. Искусанный комарами - причастие, от глагола сов.в. Брошенный камень - причатие, от глагола сов.в. Вытканный ковер - причастие, от глагола сов.в. Свежемороженые овощи - причастие, от глагола несов.в. Груженая баржа - причастие, от глагола несов.в. Фаршированный перец - причастие, суффикс -ова- Смышленый малыш - отглагольное прилагательное. Вареные в катрюле - причастие, от глагола несов.в. Организованна спонорами - от причастия организованный, сов.в. Убранные вещи - причастие, от глагола сов.в. Потушенные огни - причастие , от глагола сов.в. Ударил нечаянно - наречие, от прилагательного нечаянный. Обветренные руки - причастие, от глагола сов.в. Потушена ветром - краткое причастие. Недоваренный картофель - причастие, от глагола сов.в.

cwetochki.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта