Главная  О Компании     Новости Контакты

Мастерица СШ-0105 отзывы. Сушилка для овощей и фруктов мастерица отзывы


Мастерица СШ-0105 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Мастерица СШ-0105, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

14 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, данные скрыты, 23 мая 2017 Мне нравится: - Низкая цена - Российское производство - Выполняет все - Пластик без запаха Мне не нравится: не увидел Отзыв: Отличная сушилка за свою цену. Сделана в России. Нет запаха пластика как бывает в Китайских сушках. Яблоки сушилка высушила за 8 часов. Были нарезаны тонкими дольками. Занимает очень мало места. Отлично подойдет тем кому не нужно пересушить весь огород) - 5, данные скрыты, 23 мая 2017 Мне нравится: Энергосберегающий прибор - 125 Вт всего Бесшумная Вместительная Мне не нравится: Кнопка вкл /выкл - без лампочки, уже отвыкли от такого, но на ней стоит 0 и I, просто нужно внимательнее быть Отзыв: Если не для промышленной заготовки и не для пастилы - отлично. Я делала ребенку на зиму яблоки, груши, томаты. До чипсов - 12 часов, если как вяленые, 10 часов. Пастилу можно сушить только на нижнем поддоне, но тогда на других ничего не посушить. - 5, Лисицына Анна, 26 мая 2017 Мне нравится: Качественная сборка. Мне не нравится: Нет. Отзыв: Одна из необходимых на мой взгляд вещей, которая должна быть в арсенале современной хозяйки - электросушилка для овощей и фруктов. Выглядит симпатично. Не шумит. Сушит, быстрее, чем обещает по инструкции. Я люблю всякие травки приправки и много сажу на даче и сушу в этой электросушилке. Качество приправ получается просто превосходное. - 5, Берлинская Тамара, 28 мая 2017 Мне нравится: Низкая цена. Мне не нравится: Не было. Отзыв: Долго присматривалась к сушилке для овощей, фруктов, трав. Ходила по магазинам, читала разные отзывы. Именно эта модель мне понравилась. Каждый сезон я заготавливаю огромное количество овощей фруктов, грибов. Купила сушку около 2-х месяцев назад. Раньше сушила в газовой плите- не всегда удавалось нормально высушить, бывало подгорали. Нравится мощность, вместительность. Это все есть, это все утраивает. Сушит быстро, качественно, мой домашний чернослив ничем не сравниться. Курага, яблоки, грибы, все быстро и качественно. - 5, Файзали Фарида, 01 июня 2017 Мне нравится: Низкая цена. Мне не нравится: Не было. Отзыв: Купила себе эту сушилку, когда шла заготовка урожая, в основном яблок, хотя сушила на ней и зелень. Эта электросушилка для овощей и фруктов - удобный гаджет для сушки. Из плюсов отмечу: компактность, занимает мало место на кухне. Возможность выставлять необходимую температуру. Стоимость. Вместительные габариты, понятная инструкция. Главное достоинство для меня при выборе стало - фен находится сверху и насадка- которая проходит в середине- распределяя воздух между контейнерами. - 5, Сальникова Милена, 03 июня 2017 Мне нравится: отлично сушит, в комплекте пять поддонов, но при этом не громоздкая Мне не нравится: пока никаких проблем Отзыв: Давно уже хотела заиметь в хозяйстве электросушилку, т.к. люблю делать заготовки на зиму. А сушеные яблоки прекрасно подходят для компотов или начинок в пироги. «Мастерица» позволяет высушить яблоки быстро и хорошо. Также приспособилась сушить здесь и грибы, и зелень и другие овощи. Есть пять поддонов для разных видов продуктов, а также можно задать необходимую температуру. Я довольна такой помощницей. Она точно оправдывает свое название, т.к. является настоящей мастерицей. - 5, Елагина Настя, 04 июня 2017 Мне нравится: Занимает мало места. Мне не нравится: Не увидела. Отзыв: Эта сушилка мне понравилась своим дизайном, компактная и места мало занимает. Данная сушилка справится на ура с овощами, фруктами, ягодами, зеленью, грибами. Хорошая модель. Металлический поддон. Вместительные габариты , понятная инструкция. Температура от 40 до 70с. - 5, поляков денис, 13 июня 2017 Мне нравится: качество товара Мне не нравится: нет Отзыв: купили с супругой электросушилку Мастерица СШ-0105 остались довольны качеством, малогабаритная хоть и на 19 литра,потребляет мало мощности всего 125 ватт,с ней справится даже ребёнок,дети у нас любят очень сухофрукты и иногда сушат в ней фрукты сами,и главное небольшая цена отвечает за качество. - 5, Сахарова Екатерина, 22 августа 2017 Мне нравится: Низкая цена. Российское производство. Бесшумность. Компактность. Качество сушки. Прозрачный корпус - возможность наблюдать и контролировать процесс. Мне не нравится: Нет. Отзыв: Пока использовали только для яблок, груш, чернослива,баклажан, трав. Подбором времени сушки и температуры (уровень высоты поддона) достигается любой желаемый результат. Запаха пластика нет, даже при продолжительной работе. - 5, Елена Карьялайнен, 15 ноября 2017 Мне нравится: Бесшумная, вместительная сушилка, яблоки сушит отлично. Мне не нравится: Не обнаружила Отзыв: Хорошая модель за небольшую стоимость. - 5, данные скрыты, 13 октября 2018 Мне нравится: Купила эту модель сушилки в прошлом году, руководствуясь только отзывами в интернете и низкой ценой. Не хочу сглазить, но скажу, что очень довольна. За два сезона пересушила фрукты всех видов, грибы, травы, из овощей делала только вяленые помидоры. Небольшой недостаток - не удобно мыть саму чашу внутри, если в нее капает сок или падают частички продуктов. Для мелких фруктов, винограда подкладываю кусочек марли. В целом довольна. Соотношение цена-качество идеальное. Мне не нравится: нет Отзыв: - - 3, [email protected], 21 июня 2017 Мне нравится: Ценник - дешевле только положить на пол и ждать когда засохнет само Отсутствие фонового шума Мне не нравится: Нет лампы индикатора включения Сушит дольше на пару часов чем предыдущий агрегат (сушилка Вита-4 с дисплеем) Отзыв: Была у меня сушилка, покупалась не дешево, в районе 2500 за шт. был там дисплей и куча наворотов. Сломалась, взял новую, на этот раз дешевле, на много дешевле и без каких либо осложнений в конструкции, даже без такого нужно осложнения как вентилятор (могли бы и оставить) В общем сушилка мастерица и правда сушит, но сушит дольше чем предшественница, не критично, но все же вместо 7-8 часов теперь это 10-12 В общем впечатление двойственное....сказать что сушит Вау не могу, но для своей цены - норм! - 2, Коновалова Екатерина, 31 июля 2017 Мне нравится: Пока не увидела Мне не нравится: Не подходят размеры Отзыв: Только распечатала сушилку. Поддоны меньше чем основание,соответственно не налезают. Крышка наоборот больше поддонов. - 1, AN AnnA, 11 октября 2017 Мне нравится: Хорошие лотки Мне не нравится: Она вообще не сушит!!!!сутки мучалась с мелко нарезанной грушей... эту мастерицу просто выкинула в гараж. Люди не покупайте!!!! Сейчас купила Ротор, одна сгорела по моей вине! Отзыв: -

sony-ericsson.ru

Мастерица СШ-0105 отзывы

- 5, данные скрыты, 13 октября 2018

Плюсы: Купила эту модель сушилки в прошлом году, руководствуясь только отзывами в интернете и низкой ценой. Не хочу сглазить, но скажу, что очень довольна. За два сезона пересушила фрукты всех видов, грибы, травы, из овощей делала только вяленые помидоры. Небольшой недостаток - не удобно мыть саму чашу внутри, если в нее капает сок или падают частички продуктов. Для мелких фруктов, винограда подкладываю кусочек марли. В целом довольна. Соотношение цена-качество идеальное.
Минусы: нет
Отзыв:

- 5, Елена Карьялайнен, 15 ноября 2017

Плюсы: Бесшумная, вместительная сушилка, яблоки сушит отлично.
Минусы: Не обнаружила
Отзыв: Хорошая модель за небольшую стоимость.

- 1, AN AnnA, 11 октября 2017

Плюсы: Хорошие лотки
Минусы: Она вообще не сушит!!!!сутки мучалась с мелко нарезанной грушей... эту мастерицу просто выкинула в гараж. Люди не покупайте!!!! Сейчас купила Ротор, одна сгорела по моей вине!
Отзыв:

- 5, Сахарова Екатерина, 22 августа 2017

Плюсы: Низкая цена. Российское производство. Бесшумность. Компактность. Качество сушки. Прозрачный корпус - возможность наблюдать и контролировать процесс.
Минусы: Нет.
Отзыв: Пока использовали только для яблок, груш, чернослива,баклажан, трав. Подбором времени сушки и температуры (уровень высоты поддона) достигается любой желаемый результат. Запаха пластика нет, даже при продолжительной работе.

- 2, Коновалова Екатерина, 31 июля 2017

Плюсы: Пока не увидела
Минусы: Не подходят размеры
Отзыв: Только распечатала сушилку. Поддоны меньше чем основание,соответственно не налезают. Крышка наоборот больше поддонов.

- 3, [email protected], 21 июня 2017

Плюсы: Ценник - дешевле только положить на пол и ждать когда засохнет само Отсутствие фонового шума
Минусы: Нет лампы индикатора включения Сушит дольше на пару часов чем предыдущий агрегат (сушилка Вита-4 с дисплеем)
Отзыв: Была у меня сушилка, покупалась не дешево, в районе 2500 за шт. был там дисплей и куча наворотов. Сломалась, взял новую, на этот раз дешевле, на много дешевле и без каких либо осложнений в конструкции, даже без такого нужно осложнения как вентилятор (могли бы и оставить) В общем сушилка мастерица и правда сушит, но сушит дольше чем предшественница, не критично, но все же вместо 7-8 часов теперь это 10-12 В общем впечатление двойственное....сказать что сушит Вау не могу, но для своей цены - норм!

- 5, поляков денис, 13 июня 2017

Плюсы: качество товара
Минусы: нет
Отзыв: купили с супругой электросушилку Мастерица СШ-0105 остались довольны качеством, малогабаритная хоть и на 19 литра,потребляет мало мощности всего 125 ватт,с ней справится даже ребёнок,дети у нас любят очень сухофрукты и иногда сушат в ней фрукты сами,и главное небольшая цена отвечает за качество.

- 5, Елагина Настя, 04 июня 2017

Плюсы: Занимает мало места.
Минусы: Не увидела.
Отзыв: Эта сушилка мне понравилась своим дизайном, компактная и места мало занимает. Данная сушилка справится на ура с овощами, фруктами, ягодами, зеленью, грибами. Хорошая модель. Металлический поддон. Вместительные габариты , понятная инструкция. Температура от 40 до 70с.

- 5, Сальникова Милена, 03 июня 2017

Плюсы: отлично сушит, в комплекте пять поддонов, но при этом не громоздкая
Минусы: пока никаких проблем
Отзыв: Давно уже хотела заиметь в хозяйстве электросушилку, т.к. люблю делать заготовки на зиму. А сушеные яблоки прекрасно подходят для компотов или начинок в пироги. «Мастерица» позволяет высушить яблоки быстро и хорошо. Также приспособилась сушить здесь и грибы, и зелень и другие овощи. Есть пять поддонов для разных видов продуктов, а также можно задать необходимую температуру. Я довольна такой помощницей. Она точно оправдывает свое название, т.к. является настоящей мастерицей.

- 5, Файзали Фарида, 01 июня 2017

Плюсы: Низкая цена.
Минусы: Не было.
Отзыв: Купила себе эту сушилку, когда шла заготовка урожая, в основном яблок, хотя сушила на ней и зелень. Эта электросушилка для овощей и фруктов - удобный гаджет для сушки. Из плюсов отмечу: компактность, занимает мало место на кухне. Возможность выставлять необходимую температуру. Стоимость. Вместительные габариты, понятная инструкция. Главное достоинство для меня при выборе стало - фен находится сверху и насадка- которая проходит в середине- распределяя воздух между контейнерами.

- 5, Берлинская Тамара, 28 мая 2017

Плюсы: Низкая цена.
Минусы: Не было.
Отзыв: Долго присматривалась к сушилке для овощей, фруктов, трав. Ходила по магазинам, читала разные отзывы. Именно эта модель мне понравилась. Каждый сезон я заготавливаю огромное количество овощей фруктов, грибов. Купила сушку около 2-х месяцев назад. Раньше сушила в газовой плите- не всегда удавалось нормально высушить, бывало подгорали. Нравится мощность, вместительность. Это все есть, это все утраивает. Сушит быстро, качественно, мой домашний чернослив ничем не сравниться. Курага, яблоки, грибы, все быстро и качественно.

- 5, Лисицына Анна, 26 мая 2017

Плюсы: Качественная сборка.
Минусы: Нет.
Отзыв: Одна из необходимых на мой взгляд вещей, которая должна быть в арсенале современной хозяйки - электросушилка для овощей и фруктов. Выглядит симпатично. Не шумит. Сушит, быстрее, чем обещает по инструкции. Я люблю всякие травки приправки и много сажу на даче и сушу в этой электросушилке. Качество приправ получается просто превосходное.

- 5, данные скрыты, 23 мая 2017

Плюсы: Энергосберегающий прибор - 125 Вт всего Бесшумная Вместительная
Минусы: Кнопка вкл /выкл - без лампочки, уже отвыкли от такого, но на ней стоит 0 и I, просто нужно внимательнее быть
Отзыв: Если не для промышленной заготовки и не для пастилы - отлично. Я делала ребенку на зиму яблоки, груши, томаты. До чипсов - 12 часов, если как вяленые, 10 часов. Пастилу можно сушить только на нижнем поддоне, но тогда на других ничего не посушить.

- 5, данные скрыты, 23 мая 2017

Плюсы: - Низкая цена - Российское производство - Выполняет все - Пластик без запаха
Минусы: не увидел
Отзыв: Отличная сушилка за свою цену. Сделана в России. Нет запаха пластика как бывает в Китайских сушках. Яблоки сушилка высушила за 8 часов. Были нарезаны тонкими дольками. Занимает очень мало места. Отлично подойдет тем кому не нужно пересушить весь огород)

diamondelectric.ru

Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0105

Описание Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0105

Сушилка для овощей «Мастерица» — устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фрукты и овощи, ягоды, грибы и даже лекарственные растения. Домашние сухофрукты не только очень вкусные, но и полезные, поскольку содержат больше активных микроэлементов в отличие от свежих плодов.

Однако естественный процесс сушки требует много пространства и временных затрат, чего так не хватает в современном ритме жизни. На помощь приходит сушилка для овощей, обладающая следующими преимуществами:

  • Скорость. Одна партия сухофруктов готовится за несколько часов. Больше не нужно тратить дни и даже целые недели на получение хотя бы одного килограмма продукта.
  • Вместительность. Сушка естественным путем требует много места, чтобы разложить все плоды. А вот в сушилке все ингредиенты размещаются компактно в несколько слоев.
  • Сохранность плодов. При естественной сушке часть плодов может испортиться. В электросушилке создаются оптимальные условия для получения максимального количества сухофруктов, готовых к употреблению.
  • Два в одном. При желании лотки, в которых сушились овощи и фрукты, можно использовать для их же хранения.

Конструкция сушилка проста и эффективна. Она состоит из основы с нагревательным элементом и 5 поддонов, через которые равномерно проходит горячий воздух.

Рекомендуем использовать фрукты, собранные недавно, поскольку они лучше всего подвергаются процессу обработки.

  • Тип: Электрическая сушилка
  • Высота одного поддона: 35 мм
  • Ширина поддона: 320 мм
  • Количество поддонов: 5 шт
  • Суммарный объем сушильной камеры: 19 л
  • Вместимость одного поддона: до 1 кг
  • Мощность: 125 Вт
  • Температурный режим сушки: От 30° до 70°
  • Время непрерывной работы: до 18 часов
  • Размеры сушилки в сборе: Диаметр 320 мм, Высота 330 мм
  • Корпус: Прозрачный пластик

laukar.com






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта