Главная  О Компании     Новости Контакты

Стеклянная лапша с овощами и креветками. Стеклянная лапша с креветками и овощами


Стеклянная лапша с креветками » Аппетитно: кулинарные рецепты

Если вам нужно быстро и качественно удивить гостей, приготовьте заранее овощи, чтобы сократить процесс приготовления, так как все будет происходить очень быстро. особое внимание удалите приготовлению соуса, так как он немаловажен.

Для приготовления стеклянной лапши с креветками необходимо:

  • 150 г стеклянной лапши
  • 14 креветок (королевских)
  • 1 желтый перец (сладкий)
  • 2 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 40 мл масла (кунжутного)
  • 25 мл уксуса (рисового)
  • 45 миллилитров соевого соуса
  • 40 мл рыбного соуса (тайского)
  • 50 г томатного пюре

Шаг 1: Изначально необходимо минут на 5 положить лапшу в кипяток, потом процедить, чтобы вода стекла.

Шаг 2: Хорошенько разогрейте сковородку, отдельно измельчите чеснок,а  потом обжарьте его буквально пару минут.

Шаг 3:  Отдельно вымойте и очистите от семян сладкий перец, потом порежьте его тонкими полосками и положите к чесноку. Все вместе готовится минуты еще три.

Шаг 4: Подготовленную лапшу выкладываем на сковородку сразу после этого.

Шаг 5: Дальше возьмите отдельную посуду и смешайте  в ней томатное пюре, соусы и рисовый уксус, тщательно перемешивайте до получения однородной консистенции, а потом выливайте смесь в сковородку с лапшой.

Шаг 6: После того как равномерно распределили соус по сковородке, лапшу нужно отодвинуть в отдельную сторону,а  на свободное место вбить яйца и, как только они схватятся, перемешать их с лапшой.

Шаг 7: Креветки очищаются и выкладываются на сковородку только в конце приготовления, и готовятся, пока не порозовеют. Подавать лапшу надо как только выключили плиту. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...

Теги: креветки, лапша, морепродукты Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из креветок, Блюда из перца, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда с чесноком, Китайская кухня, КУХНИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тушеные блюда

appetitno.com.ua

Стеклянная лапша с креветками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Стеклянная лапша (из бобовых) – 150 г

Чеснок дольки – 2 шт

Кунжутное масло – 30 мл

Перец сладкий желтый – 1 шт

Соевый соус – 40 мл

Тайский рыбный соус – 40 мл

Уксус рисовый – 20 мл

Томатное пюре – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт

Креветки королевские – 14 шт

Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.

Приготовление

Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду.

На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок.

Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне 2-3 минуты.

Выложите лапшу в сковороду.

В миске смешайте соусы (по 2 ст.л.), рисовый уксус (1 ст.л.) и томатное пюре (2 ст.л.) и вылейте смесь на лапшу.

Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, смешайте их с лапшой.

В заключение добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми.Подавайте немедленно.

cjbars.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Стеклянной лапши с креветками с фото для приготовления в домашних условиях

Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.

Несложный рецепт стеклянной лапши с креветками китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 530 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 530 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Рыба и морепродукты, Рыба и морепродукты

Ингредиенты на две порции

  • Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Соевый соус 40 мл
  • Тайский рыбный соус 40 мл
  • Уксус рисовый 20 мл
  • Томатное пюре 40 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Креветки королевские 14 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду.
  2. На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок.
  3. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне 2-3 минуты.
  4. Выложите лапшу в сковороду.
  5. В миске смешайте соусы (по 2 ст. л. ), рисовый уксус (1 ст. л. ) и томатное пюре (2 ст. л. ) и вылейте смесь на лапшу.
  6. Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, смешайте их с лапшой.
  7. В заключение добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми. Подавайте немедленно.

 

prostyeretsepti.ru

“Стеклянная” лапша с креветками, готовить быстро, съедается мгновенно;))

Главная Все темы “Стеклянная” лапша с креветками, готовить быстро, съедается мгновенно;))

Вам понадобится:

Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Чеснок дольки 2 шт.
Кунжутное масло 30 мл Перец сладкий желтый 1 шт.
Соевый соус 40 мл Тайский рыбный соус 40 мл
Уксус рисовый 20 мл Томатное пюре 40 г
Яйцо куриное 2 шт. Креветки королевские 14 шт.

Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.

Ингредиенты 1-го этапа:

Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г

Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду.

Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт. Кунжутное масло 30 мл

На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок.

Ингредиенты 3-го этапа:

Перец сладкий желтый 1 шт.

Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне 2-3 минуты.

Выложите лапшу в сковороду.

Ингредиенты 5-го этапа:

Соевый соус 40 мл Тайский рыбный соус 40 мл
Уксус рисовый 20 мл Томатное пюре 40 г

В миске смешайте соусы (по 2 ст.л.), рисовый уксус (1 ст.л.) и томатное пюре (2 ст.л.) и вылейте смесь на лапшу.

Ингредиенты 6-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.

Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, смешайте их с лапшой.

Ингредиенты 7-го этапа:

Креветки королевские 14 шт.

В заключение добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми. Подавайте немедленно. 

Янв 14, 2016Ольга

10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут!Вкуснейшие чизкейки, которые не надо печь! 7 рецептов

Комментарии: 5

bonappeti.boltai.com

Стеклянная лапша с креветками для Стола №5

Admin

Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Лапша стеклянная

1 упаковка

Креветки отварные

400 гр

Стручковая фасоль

200 гр

Масло растительное

2 ст. ложки

Соус соевый

2 ст. ложки

Способ приготовления:

Размороженную стручковую фасоль потушить в оливковом масле на сковороде 10 минут.

Креветки очистить от панциря и прогреть на сковороде вместе со стручковой фасолью одну-две минуты.

Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.

Отправить лапшу к креветкам и фасоли, залить смесью соевого соуса и мёда, перемешать и подавать к столу.

vseopecheni.ru

Стеклянная лапша с овощами и креветками

Простой рецепт стеклянной лапши с овощами и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 31 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 42
  • Количество калории: 31 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Фунчоза 100 гр. в сухом виде.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло для жарки.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Зелень петрушки.
  • Креветки сырые крупные 20 шт.
  • Для заправки:
  • Сок лимона, растительное масло, соевый соус по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут, слить, промыть холодной кипяченой водой.
  2. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5 минут, овощи должны остаться хрустящими.
  3. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2 зубчика) 3-5 минут.
  4. Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник.
  5. Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово - красными.
  6. Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1 зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод.
  7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Очень люблю фунчозу, готовится салат буквально за считанные минуты, а вкус всегда на 100балов. В журнальном рецепте креветки были пожарены в кляре, но как всегда нехватка времени отразилась на составе продуктов, но не на вкусе. В следующий раз приготовлю всё «согласно инструкции».

 

vkusnyeretsepti.ru

Стеклянная лапша с овощами и креветками. — рецепт.

Как приготовить

Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой.

Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими.

Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2зубчика) 3-5минут.

Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник.

Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово-красными.

Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Фунчоза 100гр. в сухом виде.

Перец сладкий красный 1шт.

Морковь 1шт.

Лук репчатый 1шт.

Масло для жарки.

Чеснок 3зубчика.

Зелень петрушки.

Креветки сырые крупные 20шт.

Для заправки:

Сок лимона, растительное масло, соевый соус по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецептеОчень люблю фунчозу, готовится салат буквально за считанные минуты, а вкус всегда на 100балов. В журнальном рецепте креветки были пожарены в кляре, но как всегда нехватка времени отразилась на составе продуктов, но не на вкусе. В следующий раз приготовлю всё «согласно инструкции».

Рецепт: Стеклянная лапша с овощами и креветками., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Поделиться ссылкой:

karforyou.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта