Главная  О Компании     Новости Контакты

Рецепт: Спагетти с куриным филе и овощами - в томатно-сметанном соусе. Спагетти с овощами и куриным филе


Рецепт: Спагетти с куриным филе и овощами

Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы - 100 гр.;филе куриной грудки - 250 гр.;масло растительное рафинированное - 1 ст.л.;томатная паста - 2 ст.л.;сметана 10% - 5 ст.л.;питьевая вода - 2 ст.л.;соль - по вкусу;перец красный острый молотый - по вкусу;чесной - 2 зубчика;кабачок молодой - 0,5 шт.

Со спагетти можно приготовить так много всего интересного, что кажется, для фантазии просто нет границ. Это всегда быстро, просто, сытно и достаточно эффектно. Со спагетти много какие продукты сочетаются, и на этот раз я хочу предложить к ним соус на основе томатной пасты и сметаны, в котором будут тушиться различные овощи и кусочки нежного куриного филе.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем его на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.

Добавляем к луку мелко нарезанное филе куриной грудки. Немного обжариваем его, помешивая.

Измельчаем чеснок и добавляем его в сковородку.

Далее в сковородку отправляется томатная паста, которая тоже должна быть немного поджарена, а затем смешана с остальными ингредиентами.

Смешиваем воду с нежирной десятипроцентной сметаной и так же добавляем этот соус в сковородку.

Добавляем соль по вкусу и красный острый молотый перец. Тушим содержимое сковородки, пока куриное филе не дойдет до готовности.

Мелко нарезаем кабачок и последним отправляем его в этот соус - кабачку не надо много времени, чтобы дойти до готовности, более того, если он останется слегка похрустывающим, будет даже лучше.

Одновременно с приготовлением соуса отвариваем спагетти по инструкции, указанной на упаковке, до состояния "аль денте", потом откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем отваренные спагетти отправляем в сковородку с соусом и очень хорошо всё перемешиваем.

Готовые спагетти в томатно-сметанном соусе с овощами и куриным филе выкладываем в тарелку, посыпав вокруг натертым на крупной терке сыром твердых сортов.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Макароны с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных макарон с куриным филе и овощами – это отличное повседневное блюдо для всей семьи!

Хотите вкусно накормить домашних – так, чтобы довольны были и дети, и взрослые? Тогда приготовьте на обед или ужин для всей семьи эти макароны с овощами и куриным филе – это очень аппетитное блюдо!

Такие макароны лучше готовить из длинных макарон с дырочкой внутри – незаслуженно забытых сегодня и бывших такими популярными еще 10-15 лет назад.

Рецепт макарон с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

250 г куриного филе

150 г длинных макарон

по 1 луковице, моркови и помидору

3 ст.л. растительного масла

острый соус/перец

специи

соль

Как приготовить макароны с овощами и куриным филе:

Нарезать некрупными кусочками куриное филе, обжарить до зарумянивания на сильном огне, подсолить.

Мелко нарезать лук, добавить его к курице в сковороду, обжарить все вместе еще 3-5мин до мягкости лука.

Морковь очистить и потереть на терке или нарезать тонкой соломкой, добавить к луку с курицей, жарить все вместе еще 3-4мин, подлить воду, и выпарить ее под крышкой на среднем огне.

Измельчить помидор и добавить в сковороду, приправить щепоткой сахара, если помидор кисловат, потушить до растворения кусочков помидора.

Для более сочной подливки добавить еще воды и потомить 2-3мин, затем добавить заранее отваренные макароны.

Перемешать и потомить макароны с курицей и овощами под крышкой 3-5мин, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнит это блюдо традиционный «компаньон» макаронных изделий – тертый сыр. Если вы добавляете острый перчик, то делать это следует в конце приготовления.

Друзья, а с какими продуктами вы чаще готовите макароны? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами приготовления макарон с добавками.

Видеорецепт макарон с курицей и овощами

info.cake.dn.ua

Рецепт: Спагетти с куриным филе и овощами

Ингредиенты: спагетти - 250 гр.;баклажан - 1 шт.;перец болгарский - 2 шт.;томаты - 3-4 шт.;лук репчатый - 1 шт.;чеснок - 2 зуб.;соевый соус - 1,5 ст.л.;томатная паста - 1 ст.л.;сыр твердый - по вкусу;соль - по вкусу;специи - по вкусу;масло растительное - по факту

Казалось бы обычные макаронные изделия с овощами и курицей, а получилось очень вкусно и сытно. У меня в данном случае были спагетти. Овощи я взяла по сезону, такие как баклажан и болгарский перец. Для большего вкуса и сочности я добавила томаты и репчатый лук, а для сытости куриное мясо. Мясо замаринованное в соевом соусе с чесноком получилось очень вкусное, нежное и ароматное и прекрасно дополнило данное блюдо. Попробуйте и вы!Куриное филе нарезаем небольшими полосками.

Добавляем соевый соус и измельченный чеснок.

Перемешиваем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте, что займет после закипания примерно 8 минут и нарезаем овощи. Перец режем соломкой.

Баклажаны крупными кубиками.

Кубиками нарезаем так же томаты.

Репчатый лук режем четвертинками.

Когда все будет подготовлено начинаем обжаривать лук на растительном масле.

Через пару минут добавляем куриное филе и обжариваем до румяности.

Затем добавляем перец и готовим его пока он не станет мягкий.

Теперь добавляем баклажаны и готовим их до полной готовности.

В самом конце добавляем томаты и пасту.

Тушим все вместе около трех минут. В процессе не забываем добавить соль и специи по вкусу.

К готовым овощам добавляем отваренные спагетти и перемешиваем.

Выдерживаем спагетти с овощами под крышкой на медленном огне около 5 минут, чтобы они полностью впитали в себя весь вкус и аромат. После чего огонь выключаем и подаем блюдо на стол в порционных тарелках.

При подаче я посыпала спагетти сыром и украсила веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт: Спагетти с куриным филе и овощами

Ингредиенты: грудка куриная - 800 грамм;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;базилик сушеный молотый - 1-2 щепотки;томаты - 2 штуки;чеснок - 3 зубчика;каперсы - 1 столовая ложка;лук зеленый для украшения - по вкусу

Это простой, но вкусный рецепт пасты, которую сама придумала и приготовила. А теперь делюсь с Вами!Начнём с курицы, которую нужно замариновать в соли, перце и базилике, минут на 5-10, предварительно порезав её на кусочки. Далее мы курицу обжариваем можно на масле, а я на гриле без масла.

А пока обжаривается наша курочка, мы готовим пасту и ставим воду для спагетти. Нарезаем помидоры, наливаем оливковое масло в сковороду и нагреваем, добавляем помидоры, соль по вкусу, перец.

Чеснок в толкушке, выдавливаем и добавляем к помидоркам, тушим 7-10 минут, выключаем.

И добавляем обжаренную курицу, перемешиваем. По желанию можно добавить каперсы или попробовать мелко нарезать маринованный огурчик, ведь каперсы схожи по вкусу с ними.

В кипяченую воду добавляем спагетти, чтобы они получились альденте или не таким разварившимися по- нашему, то выбирайте минимальное количество времени указанного на упаковке. Отвариваете, сливаете воду, сервируете - смешиваете с готовой пастой.Украшаем зелёным луком или можно потереть сыр на тёрке и посыпать сверху, будет тоже очень вкусно.

Всем приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт Макароны с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных макарон с куриным филе и овощами – это отличное повседневное блюдо для всей семьи!

Хотите вкусно накормить домашних – так, чтобы довольны были и дети, и взрослые? Тогда приготовьте на обед или ужин для всей семьи эти макароны с овощами и куриным филе – это очень аппетитное блюдо!

Такие макароны лучше готовить из длинных макарон с дырочкой внутри – незаслуженно забытых сегодня и бывших такими популярными еще 10-15 лет назад.

Рецепт макарон с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

250 г куриного филе

150 г длинных макарон

по 1 луковице, моркови и помидору

3 ст.л. растительного масла

острый соус/перец

специи

соль

Как приготовить макароны с овощами и куриным филе:

Нарезать некрупными кусочками куриное филе, обжарить до зарумянивания на сильном огне, подсолить.

Мелко нарезать лук, добавить его к курице в сковороду, обжарить все вместе еще 3-5мин до мягкости лука.

Морковь очистить и потереть на терке или нарезать тонкой соломкой, добавить к луку с курицей, жарить все вместе еще 3-4мин, подлить воду, и выпарить ее под крышкой на среднем огне.

Измельчить помидор и добавить в сковороду, приправить щепоткой сахара, если помидор кисловат, потушить до растворения кусочков помидора.

Для более сочной подливки добавить еще воды и потомить 2-3мин, затем добавить заранее отваренные макароны.

Перемешать и потомить макароны с курицей и овощами под крышкой 3-5мин, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнит это блюдо традиционный «компаньон» макаронных изделий – тертый сыр. Если вы добавляете острый перчик, то делать это следует в конце приготовления.

Друзья, а с какими продуктами вы чаще готовите макароны? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами приготовления макарон с добавками.

Видеорецепт макарон с курицей и овощами

receptveka.ru

Рецепт Макароны с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных макарон с куриным филе и овощами – это отличное повседневное блюдо для всей семьи!

Хотите вкусно накормить домашних – так, чтобы довольны были и дети, и взрослые? Тогда приготовьте на обед или ужин для всей семьи эти макароны с овощами и куриным филе – это очень аппетитное блюдо!

Такие макароны лучше готовить из длинных макарон с дырочкой внутри – незаслуженно забытых сегодня и бывших такими популярными еще 10-15 лет назад.

Рецепт макарон с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

250 г куриного филе

150 г длинных макарон

по 1 луковице, моркови и помидору

3 ст.л. растительного масла

острый соус/перец

специи

соль

Как приготовить макароны с овощами и куриным филе:

Нарезать некрупными кусочками куриное филе, обжарить до зарумянивания на сильном огне, подсолить.

Мелко нарезать лук, добавить его к курице в сковороду, обжарить все вместе еще 3-5мин до мягкости лука.

Морковь очистить и потереть на терке или нарезать тонкой соломкой, добавить к луку с курицей, жарить все вместе еще 3-4мин, подлить воду, и выпарить ее под крышкой на среднем огне.

Измельчить помидор и добавить в сковороду, приправить щепоткой сахара, если помидор кисловат, потушить до растворения кусочков помидора.

Для более сочной подливки добавить еще воды и потомить 2-3мин, затем добавить заранее отваренные макароны.

Перемешать и потомить макароны с курицей и овощами под крышкой 3-5мин, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнит это блюдо традиционный «компаньон» макаронных изделий – тертый сыр. Если вы добавляете острый перчик, то делать это следует в конце приготовления.

Друзья, а с какими продуктами вы чаще готовите макароны? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами приготовления макарон с добавками.

Видеорецепт макарон с курицей и овощами

receptveka.ru

Рецепт Макароны с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных макарон с куриным филе и овощами – это отличное повседневное блюдо для всей семьи!

Хотите вкусно накормить домашних – так, чтобы довольны были и дети, и взрослые? Тогда приготовьте на обед или ужин для всей семьи эти макароны с овощами и куриным филе – это очень аппетитное блюдо!

Такие макароны лучше готовить из длинных макарон с дырочкой внутри – незаслуженно забытых сегодня и бывших такими популярными еще 10-15 лет назад.

Рецепт макарон с овощами и куриным филе

Фото: iamcook.ru

250 г куриного филе

150 г длинных макарон

по 1 луковице, моркови и помидору

3 ст.л. растительного масла

острый соус/перец

специи

соль

Как приготовить макароны с овощами и куриным филе:

Нарезать некрупными кусочками куриное филе, обжарить до зарумянивания на сильном огне, подсолить.

Мелко нарезать лук, добавить его к курице в сковороду, обжарить все вместе еще 3-5мин до мягкости лука.

Морковь очистить и потереть на терке или нарезать тонкой соломкой, добавить к луку с курицей, жарить все вместе еще 3-4мин, подлить воду, и выпарить ее под крышкой на среднем огне.

Измельчить помидор и добавить в сковороду, приправить щепоткой сахара, если помидор кисловат, потушить до растворения кусочков помидора.

Для более сочной подливки добавить еще воды и потомить 2-3мин, затем добавить заранее отваренные макароны.

Перемешать и потомить макароны с курицей и овощами под крышкой 3-5мин, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Очень хорошо дополнит это блюдо традиционный «компаньон» макаронных изделий – тертый сыр. Если вы добавляете острый перчик, то делать это следует в конце приготовления.

Друзья, а с какими продуктами вы чаще готовите макароны? Поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами приготовления макарон с добавками.

Видеорецепт макарон с курицей и овощами

receptveka.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта