Главная  О Компании     Новости Контакты

Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни. Соте из индейки с овощами рецепт


Соте из индейки с грибами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.1 ( 4.1 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.

Углеводы: 15 грамм г.

Соте из индейки с грибами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

  • Шаг 4.

    Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Рецепт Соте из индейки с рисом

Филе индейки — 300-500 г., рис — 250 г., подсолнечное масло (главное без запаха), болгарский перец (можно разноцветный) — 1 шт., морковь (среднего размера) — 1 шт., помидоры (очень зрелые) — парочка лук — 1 шт., сыр — 100 г.

Загрузка...

В сковороде обжарить нарезанную крупными кубиками индейку. Просто довести до готовности, румянить не стоит. Отложить на тарелку. Рис (промыть, если надо) бросить на сковороду и добавить масла. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости на тихом огне — минут 5-8. Скинуть в кастрюльку и, залив водой, поставить на тихий огонь. Минут через 15 добавить соли по вкусу. Долить масла в сковородку. На среднем огне обжарить лучок, нарезанный тонкими кружочками, до золотистости масла. Вынуть из сковороды, оставив масло. Бросить туда нарезанную соломкой морковку, попассировать минуту на тихом огоне и тут же добавить нарезанный аккуратными тонкими кружками болгарский перец. Оставить тушиться минут на пять. Добавить спелые помидоры, также нарезанные кружочками. Затем все обжаренное откинуть туда же, куда и лук. Готовый к этому моменту рис, слить и выложить на сковороду. Разгрести середину и положить туда индейку и все обжаренные овощи. Делать это аккуратно, чтобы не смешать рис с остальным. Затем рисом прикрыть индейку и овощи. Рис щедро присыпать крупно тертым сыром. Накрыть крышкой и дать сыру подтаять до корочки, оставив на несколько минут на очень тихом огне.

♨ Мнения о рецепте - внизу страницы! ♨Еще интересные рецепты:

♨ Соус Робер0,5 л бульона, 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г...

♨ ЛечоПомидоры 3 кг, сладкий перец 6 шт, чеснок 6-7 зубчиков, сахар 1...

♨ Баклажанная икраКрупные баклажаны 3-4 шт., помидоры 5-6 шт., морковь 2-3 шт., луковица 1...

♨ «На скорую руку»Рис 1.5 стакана (сухой), кукуруза 1 банка, помидоры 2-3 шт., мясопродукты 300...

Смотреть другие рецепты рубрик: Вторые блюда, Гарниры, Из птицы
Рецепт "Соте из индейки с рисом" с фото на сайте receptbook.ru - кулинарные рецепты

receptbook.ru

Соте из индейки. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Филе индейки порезать крупными кубиками. Слегка обжарить филе в разогретом растительном масле. Переложить мясо на тарелку. Рис промыть до прозрачности. Сухую сковороду разогреть. Обжарить в ней рис до золотистого цвета. Переложить его в кастрюлю и залить 250 мл воды. Довести до кипения и посолить. Варить рис до готовности.

Лук почистить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Переложить обжаренный лук на тарелку. Морковь почистить и помыть. Порезать её соломкой. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Порезать его тонкими колечками. Выложить в сковороду морковь и пассеровать её в течение 1 минуты на небольшом огне. Добавить болгарский перец и тушить овощи 2-3 минуты.

Помидоры помыть и порезать кружочками. Разрезать каждый на половинки. Выложить их в сковороду с овощами и жарить их несколько минут. Переложить овощи на тарелку с луком. Сыр натереть на крупной тёрке.

В сковороду всыпать рис в виде кольца. В серединку выложить филе индейки и обжаренные овощи. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить соте до готовности в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Это соте получается очень вкусным и ароматным. Нежная индейка отлично сочетается с овощами и рисом. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать зеленью.

Ингрединеты:

  • филе индейки — 300-500 г
  • рис — 250 г
  • помидоры — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • твёрдый сыр — 100 г
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: индейка

Общее название: соте

recipe-club.ru

Соте из индейки с рисом

Простой рецепт соте из индейки с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 262 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество калории: 262 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Авторские рецепты

Ингредиенты на девять порций

  • филе индейки 300-500 г
  • рис 250 г
  • масло подсолнечное по вкусу
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 г

Пошаговое приготовление

  1. В сковороде обжарить нарезанную крупными кубиками индейку.
  2. Просто довести до готовности, румянить не стоит.
  3. Отложить на тарелку.
  4. Рис (промыть, если надо) бросить на сковороду и добавить масла.
  5. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости на тихом огне - минут 5-8. Скинуть в кастрюльку и, залив водой, поставить на тихий огонь.
  6. Минут через 15 добавить соли по вкусу.
  7. Долить масла в сковородку.
  8. На среднем огне обжарить лучок, нарезанный тонкими кружочками, до золотистости масла.
  9. Вынуть из сковороды, оставив масло.
  10. Бросить туда нарезанную соломкой морковку, попассировать минуту на тихом огоне и тут же добавить нарезанный аккуратными тонкими кружками болгарский перец.
  11. Оставить тушиться минут на пять.
  12. Добавить спелые помидоры, также нарезанные кружочками.
  13. Затем все обжаренное откинуть туда же, куда и лук.
  14. Готовый к этому моменту рис, слить и выложить на сковороду.
  15. Разгрести середину и положить туда индейку и все обжаренные овощи.
  16. Делать это аккуратно, чтобы не смешать рис с остальным.
  17. Затем рисом прикрыть индейку и овощи.
  18. Рис щедро присыпать крупно тертым сыром.
  19. Накрыть крышкой и дать сыру подтаять до корочки, оставив на несколько минут на очень тихом огне.

 

prostyeretsepti.ru

Соте из индейки с рисом простой пошаговый рецепт с фотографиями

Описание: Вкусно.

Ингредиенты для рецепта "Соте из индейки с рисом":

  • Морковь - 1 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Индейка (филе) - 300-500 г
  • Рис - 250 г
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное

Как приготовить "Соте из индейки с рисом":

Слегка обжариваем нарезанную крупными кубиками индейку. Отложить на тарелку.

Рис промыть, обжарить до золотистости на небольшом огне, переложить в кастрюлю, варить до готовности, посолить.

Обжарить лук до золотистости, вынуть из сковороды.

Порезанную соломкой морковь пассеровать 1 мин. на слабом огне. И тут же добавить нарезанный тонкими кружочками перец. Потушить пару минут и добавить порезанные полукольцами помидоры, обжарить и добавить к луку.

Рис выложить на сковороду кольцом, в середину положить индейку и все овощи.

Посыпать крупно натертым сыром.Закрыть крышкой, оставить на огне на несколько минут.

Приятного аппетита!!! Вкус:мясной, рисовый Теги:второе, обед, ужин Автор:Anastasiya11 Источник

masterpodelok.com






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта