Салат с жареным сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru. Салат с жареным сыром и овощами
салат с жареным сыром | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Салаты Белая дача: |
горсть салата "Тоскана"( микс из романо, фриссе, радиччо и корна) |
горсть рукколы |
горсть молодого шпината |
несколько листочков базилика зеленого |
2 спелых авокадо |
Для сыра: |
сыр "Коллаж фромэз" он же мягкий козий сыр (на мой салатник хватило и 5 шт.) |
мука - 50гр. |
1 яйцо |
сладкая паприка - половина ч.л |
сухой тимьян 1 ч.л |
соль, свежемолотый черный перец |
растительное масло для обжаривания |
Для соуса: |
горчица 1 ч.л |
сахар 1 ч.л |
свежевыжатый сок лимона - 1 чайная ложечка |
бальзамический уксус или винный уксус - 1 ст.л |
кукурузное или оливковое масло - 50 гр. |
соль, свежемолотый черный перец |
Для украшения горсточка грецких орехов. |
Показать все (22) |
foodily.ru
выбор продуктов, рецепт, порядок приготовления, фото
Салат с жареным сыром – это не только вкусное, но и полезное блюдо. В его состав входят продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. Это, прежде всего, овощи. Кроме того, в данное блюдо добавляется зелень, креветки, мясо курицы, шампиньоны. Некоторые кулинары делают его с ягодами клубники, дыней, авокадо. О способах приготовления салата с жареным сыром вы узнаете далее в статье.
Рецепт со свежими овощами
В состав блюда входит:
- Перец болгарский желтого цвета.
- Пучок зеленого салата.
- Петрушка, базилик и укроп в свежем виде.
- Томаты черри в количестве 200 грамм.
- 100 г сыра адыгейского.
- Маленькая ложка базилика в сушеном виде.
- Такое же количество паприки измельченной.
- Соль.
- Молотый черный перец.
- Масло оливы (две большие ложки).
Салат с жареным сыром и свежими овощами готовят так:
- В плоской емкости нужно соединить сухие специи.
- Томаты, зелень (укроп, петрушку, базилик), а также болгарский перец промывают и сушат.
- Сыр следует покрыть слоем пряностей. Равномерно обжарить на сковородке с оливковым маслом.
- Томаты и перец режут некрупными кусочками. Зелень надо измельчить.
- Промытые и обсушенные салатные листья кладут на дно посуды. Следом овощи. Посыпают измельченной зеленью, солью, перцем.
- Потом блюдо сбрызгивают маслом оливы.
- Сыр нарезают квадратиками и кладут на поверхность кушанья.
Салат с добавлением кедровых орехов
В состав блюда входят такие компоненты:
- 120 г сыра адыгейского.
- Половина крупного огурца.
- Большая ложка муки.
- Ядра орешков кедровых в количестве 20 грамм.
- Три больших ложки масла оливы.
- Половина головки красного лука.
- Пучок листьев зеленого салата.
- Четыре больших ложки итальянской заправки.
- Томат (одна штука).
Салат с жареным сыром и кедровыми орехами готовят так:
- Помидоры и огурцы следует порезать крупными кусочками. То же самое делают с луком.
- Сыр делят на ломтики при помощи ножа. Покрывают слоем муки и равномерно обжаривают на сковородке с двумя ложками масла.
- Ядра кедровых орехов нужно приготовить таким же способом.
- Салатные листья помещают на дно большой емкости. Затем кладут кусочки овощей, ломтики сыра.
- Покрывают блюдо ядрами орешков. Поливают заправкой.
Салат с жареным сыром – довольно интересное кушанье, а чтобы сделать его, не нужно тратить много времени и сил.
Блюдо с добавлением авокадо
В его состав входит:
- Огурец.
- Томат.
- 100 г салатных листьев.
- Половинка авокадо.
- Сладкий перец.
- 60 г сыра.
- Маслины черные в количестве 250 грамм.
- Пучок укропа.
- Три больших ложки масла оливы.
- Немного уксуса бальзамического.
- Перец черный в молотом виде.
- Долька чеснока.
Как сделать салат с жареным сыром и авокадо?

- Нужно растереть несколько черных маслин с помощью блендера.
- Добавить оливковое масло, уксус, чеснок. Хорошо измельчить продукты.
- На тарелку кладут листья салата. Покрывают слоем перца и помещают сверху остальные компоненты.
- Сыр режут на некрупные квадратики. Обжаривают на сковородке с добавлением масла.
- Авокадо измельчают и готовят таким же образом.
- Овощи режут кубиками. Эти продукты выкладывают на поверхность кушанья.
- Салат с жареным сыром по рецепту с добавлением авокадо украшают оставшимися маслинами. Добавляют немного уксуса, измельченного перца.
Салат с добавлением креветок
В его состав входит:
- 200 грамм сыра адыгейского.
- Половина лимона.
- Креветки очищенные.
- 40 миллилитров оливкового масла.
- Соль (1 щепотка).
- 100 грамм салата «романо».
- Такое же количество томатов черри.
- Чайная ложка дижонской горчицы.
- Жидкий мед (столько же).
Сыр нарезают прямоугольными ломтиками. Обжаривают на сковородке с добавлением масла с двух сторон до появления корочки золотистого оттенка. Салатные листья моют и сушат. Делят на небольшие ломтики. Томаты режут на фрагменты равной величины. Все компоненты помещают в глубокую чашу. Добавляют отварные очищенные креветки.
Сок половины лимона, горчицу, масло, соль и мед перемешивают. Салат с жареным сыром заправляют полученным соусом.
Рецепт с добавлением куриной мякоти
В состав блюда входит:
- Перец сладкий некрупного размера.
- Маленькая головка лука.
- Четыре больших ложки оливкового масла.
- Две некрупных дольки чеснока.
- Сыр в количестве 240 грамм.
- Немного соли.
- 300 грамм куриной мякоти.
- Большая ложка дижонской горчицы.
- Немного молотого перца.
- 200 грамм салатных листьев.
- Три томата вяленых.
- Две больших ложки яблочного уксуса.
Рецепт
Как сделать салат с жареным сыром и курицей?
- В большой емкости соединяют уксус, горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, перец и соль.
- Компоненты растирают при помощи вилки.
- Томаты и головку лука режут ломтиками.
- Сладкий перец делят на некрупные полоски при помощи ножа. Обжаривают на сковородке с маслом.
- Филе режут на тонкие фрагменты. Покрывают солью и перцем. Обжаривают на сковородке с маслом в течение двух минут с обеих сторон.
- Сыр делят на ломтики. Готовят таким же образом.
- Салатные листья помещают на дно чаши и смешивают с заправкой. Сверху кладут курятину, ломтики сыра, кусочки лука, перца, томатов.
Вкусный салат готов!
Блюдо с добавлением помидоров и грибов
В состав кушанья входит:
- 120 г брынзы.
- Четыре шампиньона.
- Два томата.
- Пучок салатных листьев.
- Долька чеснока.
- Немного соли и перца.
- Масло подсолнечное.
Салат с жареным сыром и помидорами готовят так:
- Грибы нужно промыть. То же самое делают с томатами.
- Листья салата ополаскивают и сушат.
- Чеснок чистят, измельчают.
- Шампиньоны следует нарезать некрупными ломтиками. Обжарить на сковородке с добавлением соли и масла.
- Томаты делят на небольшие кусочки. Кладут в глубокую емкость и соединяют с чесноком и грибами.
Брынзу нужно порезать квадратиками. Обжарить на сковородке с маслом. - Ингредиенты перемешивают в глубокой емкости и посыпают измельченными листьями салата.
Кушанье с добавлением клубники
Для его приготовления потребуется:
- Сыр (чеддер, гауда) – по вкусу.
- Оливковое масло.
- Упаковка салатных листьев.
- Несколько ягод клубники.
- Яйцо.
- Сухари для панировки.
- Немного соли и перца.
- Уксус бальзамический.
- Подсолнечное масло (для обжарки).
Ягоды клубники следует нарезать на кусочки круглой формы. Сыр делят на некрупные фрагменты при помощи ножа. Покрывают слоем взбитого яйца и сухарей. Обжаривают на сковородке до появления корочки золотистого оттенка. Затем фрагменты сыра обсушивают при помощи бумажной салфетки. Выкладывают на листья салата. Добавляют кусочки ягод.
Для приготовления заправки оливковое масло соединяют с солью, уксусом, перцем. Теплый салат с жареным сыром покрывают полученной массой.
Кушанье с добавлением баклажанов и кабачков
В его состав входит:
- Сладкий перец.
- Три-четыре томата.
- Баклажан крупного размера.
- Кабачок.
- Зелень петрушки и укропа.
- 200 г адыгейского сыра.
- Соль и молотый перец.
- Две дольки чеснока.
- Масло оливы.
Кабачок и баклажан ополаскивают. Затем овощи чистят и нарезают. Обжаривают на сковородке с оливковым маслом. Томаты и перец моют. Нарезают некрупными кубиками. Чеснок, петрушку и укроп измельчают. Ломтики сыра обжаривают на сковородке с добавлением масла. Все компоненты следует поместить в большую емкость. Соединить с солью и перцем. Заправить кушанье оливковым маслом.
Салат с жареным сыром – это блюдо с интересным, свежим и оригинальным вкусом. Существует много различных вариантов его приготовления. Рецепты включают в себя натуральные и полезные компоненты. Для кушанья можно выбирать овощи разных видов (огурцы, томаты, сладкий перец, кабачки или баклажаны), листовую зелень, укроп, петрушку, фрукты, мякоть курицы, морепродукты. Хорошо подойдет сыр для гриля и такие сорта, как халуми, адыгейский. Эти салаты красиво смотрятся на праздничном столе, но они подходят и для повседневного обеда или ужина в кругу семьи. Такие блюда рекомендуется употреблять с белым вином.
fb.ru
Салат с жареным сыром халуми под базиликового заправкой
Категории: Комплексные салаты

Сыр халуми - это популярный сыр для жарки киприотско-греческого происхождения, под другим названием его можно найти и в Турции, и в Балканских странах и даже в Финляндии. На Кипре он делается из козьего молока смешанного с овечьим и, довольно редко, но бывает, с коровьим. Он имеет высокую температуру плавления, поэтому идеально подходит для жарки на сковороде или гриле.
У нас же, отечественного производства, конечно же из коровьего молока, он просто и скромно называется "сыр для жарки". Этот сыр имеет прекрасные свойства: при жарке на нем образуется румяная и хрустящая корочка, а внутри он становится мягким и нежным. При этом, он имеет приятный молочный вкус, который прекрасно сочетается со всеми продуктами с кислинкой и не только. Мой муж любит такой жареный сыр с джемом и это тоже прекрасное сочетание. Так подобный халуми сыр едят в Финляндии.
При желании, при отсутствии возможности купить подобный сыр, можно использовать в салате адыгейский сыр. Он немного похож на халуми. Или, немного видоизменить салат и просто на просто посыпать его измельченной отечественной брынзой.

2 порции:
Ингредиенты
- 150 грамм сыра халуми, порезать порционными кусочками
- Оливковое масло для смазывания сковородки
- 12 шт черных оливок (у меня Каламата)
- 150 грамм салатной зелени, порвать руками
- 2 средних помидора, порезать сегментами
- 2 грунтовых огурца, почистить, не мелко порезать
- 1/2 красного лука, порезать полукольцами
- 20 грамм кедровых орешков (можно заменить чищенным порезанным миндалем)
Для заправки:
- 60 мл оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. меда
- 1 зубок чеснока, почистить
- 1/2 пучка базилика, только листья
1) Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Оставить до полного остывания.

2) Все ингредиенты для заправки поместить в чашу блендера и взбить до однородности.

3) Лук поместить в посуду с заправкой и оставить на 5 минут.

4) Тем временем, сковородку-гриль или обычную сковороду смазать тонким слоем оливкового масла. Подрумянить сыр с двух сторон. Снять с огня.

5) На сервировочную тарелку выложить салатную зелень, равномерно разложить огурцы и полить половиной заправки.
6) Сверху выложить помидоры, оливки и распределить сверху лук.

7) Далее выложить подрумяненный сыр халуми, полить салат остальной заправкой и посыпать кедровыми орешками.

Подавать салат сразу же, пока сыр еще горячий и тягуче-хрустящий.

Приятного аппетита!
Смотри также

22 Апреля 2012
Невероятно простое блюдо, которое в Европе еще называют «Французское фондю». Мало кто устоит перед теплым, ароматным тягучим сыром!

6 Марта 2015
Быстрая и изящная и не совсем обычная закуска. Сыр камамбер запеченный с луком в ветчине.

29 Июля 2015
Идеальная закуска для вечеринок или дружеских посиделок. Шарики моцареллы в хрустящей панировке со свежим томатным соусом.
picantecooking.com
Салат из жареного сыра и свежих овощей « Рецепты салатов
Салат из жареного сыра и свежих овощей
На 4 порции салата нам понадобится:
- листья салатов;
- 400 г помидоров черри ;
- 2 цукини;
- 1 авокадо;
- сок лимона;
- 400 г брынзы;
- 8 стол. ложек оливкового масла;
- 1 яйцо;
- мука;
- панировочные сухари.
Время приготовления: 50 минут
В одной порции 310 ккал Белки — 24 г Жиры — 12 г Углеводы —16 г

Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Авокадо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Все ингредиенты выложить на тарелку.
Сыр нарезать ломтиками, обвалять в муке и, обмакнув во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать сыр на половине оливкового масла до образования золотистой корочки.
Сделать соус. Оставшееся оливковое масло, соль и молотый черный перец соединить и взбить. Салат полить соусом. Сверху выложить кусочки жареного сыра и подать на стол.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.
Мексиканский салат с авокадо и начос Простой салат из авокадо с помидорами Черри Санта Фе — салат с кукурузой и авокадо Салат с авокадо и макаронами
Рекомендую тематические подборки салатов: салат из авокадо простой салат из сырых овощей салат с сыром салаты с авокадо рецепты с фото теплый салат новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
salaty.hope-recipes.ru
Салат с жареным сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Салат с жареным сыром
2 порции
15 мин
511 кКал на порцию

Жареный сыр заметно преображает обычный овощной салат и получается самостоятельное, но легкое блюдо. Важно выбрать сыр, подходящий для жарки — халлуми, валски, адыгейский, панир, то есть сорта сыра, которые не сильно плавятся.
Вам понадобится
Креветки очищенные | 100 г |
Адыгейский сыр | 200 г |
Лимоны | ¼ шт. |
Салат с жареным сыром (этап 1)

Нарежьте сыр брусочками толщиной около 1 см, положите на разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием.
Салат с жареным сыром (этап 2)

Поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Салат с жареным сыром (этап 3)

Листья салата вымойте, высушите, крупно нарвите руками. В салатную тарелку выложите салатные листья, сверху положите очищенные креветки.
Салат с жареным сыром (этап 4)

Так же в тарелке разложите половинки помидоров черри, а сверху — жареный сыр. Его можно класть прямо горячим, чтобы он остался теплым при подаче.
Салат с жареным сыром (этап 5)
Мёд | 5 г |
Соль морская | ¼ ч.л. |

Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, мед и соль. Взбейте до однородности.
Салат с жареным сыром (этап 6)

Полейте салат заправкой и сразу же подавайте.
Рецепт «Салат с жареным сыром» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Похожие рецепты
Реклама на Foodclub.ru
www.foodclub.ru
Салат-закуска с жареным сыром - рецепт RussianFood
Продукты Вес продуктов в граммах
Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос | | | | | 40 |
Апельсин | | | | | 140 |
Арахис очищенный | 175 | 140 | 20 | | |
Баклажан | | | | | 200 |
Болгарский перец | | | | | 50-150 |
Брусника | 140 | | | | |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | | |
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Гвоздика молотая | | | | 3 | |
Гвоздика не молотая | | | | 4 | |
Гвоздика цельная | | | | | 0,06 |
Голубика | 260 | | | | |
Горох лущеный | | 230 | 25 | 10 | |
Горох не лущеный | | 200 | 0 | 0 | |
Горчица | | | | 4 | |
Горчица порошок | | | | 4 | |
Груша | | | | | 135 |
Джем | | | 40 | 15 | |
Ежевика | 190 | | | | |
Желатин (порошок) | | | 15 | 5 | |
Желатин гранулированный | | | 15 | 5 | |
Желатин листик | | | | | 2,5 |
Земляника | | | | | 8 |
Изюм | 190 | 165 | 25 | | |
Какао | | | 20 | 10 | |
Капуста (кочан) | | | | | 1500-2000 |
Картофель средний | | | | | 100 |
Кислота лимонная кристаллическая | | | 25 | 8 | |
Кислота лимонная сухая | | | 25 | 8 | |
Клубника | 150 | 120 | 25 | | |
Клюква | 145 | | | | |
Корица молотая | | | 20 | 8 | |
Кофе | | | 20 | 10 | |
Кофе молотый | | | 20 | 7 | |
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 6 | |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа овсяная | 90 | 75 | 12 | | |
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Крыжовник | 210 | | | | |
Лавровый лист | | | | | 0,2 |
Ликер | | | 20 | 7 | |
Лук репчатый средний | | | | | 75 |
Мак | | 135 | 18 | 5 | |
Мак | | 155 | 15 | 5 | |
Малина | 140 | 110 | 20 | | |
Маргарин топленый | 230 | 180 | 14 | 10 | |
Масло животное топленое | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 5 | |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 15 | |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 25 | 15 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущеное | | | 30 | 12 | |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь средняя | | | | | 75 |
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука кукрузная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 10 | |
Огурец средний | | | | | 100 |
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Орех ядро | 165 | | 30 | | |
Перец горький | | | | | 0,05 |
Перец душистый порошком | | | | 4,5 | 0,07 |
Перец молотый красный | | | | 1 | |
Перец молотый черный | | | | 5 | |
Перец черный горошек | | | | 0 | 0,03 |
Персик | | | | | 85 |
Петрушка | | | | | 50 |
Петрушка корень | | | | | 150 |
Повидло | 310 | 290 | 36 | 12 | |
Помидор | | | | | 75 |
Пшено | | 220 | 25 | 8 | |
Пюре земляничное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Редис | | | | | 15-25 |
Редька | | | | | 150-200 |
Репа | | | | | 75-100 |
Рис | 240 | 180 | 25 | 9 | |
Сало | | | 50 | 30 | |
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | | |
Сахар кусковой | 200 | 140 | | | 9 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | |
Сахарный песок | 230 | 180 | 30 | 12 | |
Свекла | | | | | 50 |
Сельдерей | | | | | 100 |
Сельдерей корень | | | | | 75-100 |
Слива | 150 | | | | 30 |
Сливки | 250 | 200 | 14 | 5 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Смородина красная | 175 | | 35 | | |
Смородина черная | 155 | | 30 | | |
Сода питьевая | | | 28 | 12 | |
Сок | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Соль | 325 | 270 | 30 | 10 | |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Сухари ломтиками | | | | | 50 |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | 5 | |
Сыр кисломолочный | | | 17 | 5 | |
Толченые орехи | | 120 | 20 | 7 | |
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | |
Томатный соус | | | 25 | 8 | |
Томат-паста | | | 30 | 10 | |
Уксус | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Фасоль | | 220 | 30 | 10 | |
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 2 | |
Цветная капуста средняя | | | | | 750 |
Чай | | | 15 | 4 | |
Черешня | 165 | | | | |
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | | |
Черника | 200 | | 35 | | |
Черника сушеная | | 130 | 15 | | |
Чернослив | 250 | 220 | 25 | | |
Чечевица | 210 | 180 | | | |
Яблоко | | | | | 90 |
Яблоко сушеное | 70 | | | | |
Яйцо (белок) | 11 шт. | 9 шт. | | | 30 |
Яйцо (желток) | 12 шт. | 10 шт. | | | 20 |
Яйцо без скорлупы | 6 шт. | 5 шт. | | | 50 |
Яйцо большое | | | | | 55 |
Яйцо малое | | | | | 45 |
Яйцо среднее | | | | | 50 |
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 | |
www.russianfood.org
Рецепт Салат с жареным сыром
Сыр сулугуни сам по себе приятен, а если его еще поджарить и сделать с овощным миксом, то будет просто объедение! Рекомендую приготовить дома вкусный салат с жареным сыром.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/12 ингредиентов
- Сулугуни - 70 г
- Сухари панировочные - горсть
- Салат фриссе - 10 г
- Шпинат - 10 г
- Щавель - 10 г
- Кресс-салат - 10 г
- Руккола - 10 г
- Масло оливковое - для заправки и жарки
- Лук красный - 1/2 шт.
- Помидоры - 1/2 шт.
- Кольраби (или редька) - 1/3 шт.
- Яйца куриные - 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга30 мин30 мин 198.61
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
- Заранее подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся.
Сыр сулугуни нарезаем на ломтики для удобной обжарки.
В маленькую миску разбиваем яйцо и взбиваем вилкой или венчиком.
Сыр обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Затем еще раз в яйцо и снова в сухари.
- Подготовленный сыр выкладываем на тарелку и пока оставляем в покое.
Кольраби (или редьку) нарезаем на тонкие слайсы.
Красный лук режем на тонкие кольца или полукольца.
Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем листья салата, добавляем лук и редьку.
Салат заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, рядом с салатом выкладываем помидоры.
Сковородку разогреваем с добавлением масла. Сыр жарим буквально по 2-з минуты с разных сторон, добиваемся хрустящей корочки снаружи и расплавленного сыра внутри.
Готовый сыр сулугуни выкладываем на тарелку рядом с салатом.
Ключевые слова:
ID: 25830
foodman.club
|