Главная  О Компании     Новости Контакты

Коллекция салатов с отварным мясом говядины. Салат с отварной говядины с овощами


Салат из отварной говядины с овощами

Предлагаю вам очень полезный и питательный салат из отварной говядины с овощами, если вы не хотите перегружать ваш желудок, такой вариант салата для вас просто идеален.

Состав:

  • Салат микс – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Говядина отварная – 200 гр.
  • Лимонный сок – 4 ст.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Мед – 1/2 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1: Говядину отварить до готовности в кипящей, чуть подсоленной воде, остудить и нарезать.

Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и замочить на 5-10 минут в кипятке. Затем воду слить.

Шаг 3: Перец очистить и нарезать соломкой.

Шаг 4: Помидоры промыть и нарезать кубиками.

Шаг 5: Смешать в миске салат микс, перец сладкий, помидоры, лук и мясо.

Шаг 6: Посолить по вкусу, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и подавать.Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

anymenu.ru

Салат с говядиной – 18 рецептов приготовления вкусных салатов в домашних условиях

Содержание материала:

Салат с говядиной – гордость хорошей хозяйки. И к его приготовлению всегда нужно подходить с выдумкой и фантазией. Эти 18 рецептов помогут вам найти новые интересные идеи, как разнообразить повседневное и праздничное меню.

Простой салат с говядиной и маринованными огурцами

Хотя в этот салат входит всего 4 компонента, он станет прекрасной закуской на праздничном столе или тихом семейном ужине.

Продукты для приготовления:
  • говядина вареная (вырезка) 260 г;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 90 г кукурузы;
  • 1 лук;
  • 20 мл уксуса и соль;
  • 2 ст. л. оливкового масла.
Описание процесса:
  1. Нарежьте лук четвертинками колец. Залейте его четвертью стакана воды с ложкой уксуса.
  2. Маринованные огурцы разрежьте пополам, а потом на дольки.
  3. Мясо – кусочками.
  4. Слейте с лука жидкость, и соедините все составляющие. Немного посолите, добавьте масло, и перемешайте.

Сладкая кукуруза хорошо сочетается с маринованным луком и огурчиками. Вместо говядины можно взять отварную телятину или язык.

Классический салат «Мужской каприз»

Этот красивый и вкусный слоеный салат готовят по классическому рецепту из небольшого количества продуктов, основным компонентом которого является говядина.

Продукты для приготовления:
  • отварная говядина (вырезка) 250 г;
  • вареные яйца 5 шт.;
  • 2 головки лука;
  • сыр 140 г;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст. л. уксуса 9%;
  • майонез и соль.
Описание процесса:
  1. Лук измельчите полукольцами, добавьте к нему сахар, уксус и воду. Помните рукам и оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Натрите по отдельности яйца и сыр.
  3. Мясо порежьте соломкой.
  4. Выложите на блюдо маринованный лук, полейте его майонезом.
  5. Следующим слоем положите мясо, и тоже полейте его майонезом.
  6. Сверху говядины – яйца и майонез.
  7. Верхним слоем насыпьте сыр.
  8. Накройте и уберите блюдо в холодильник на 4 часа.

Подавая на стол, украсьте веточкой зелени.

Рецепт с болгарским перцем

Этот сытный и легкий салат может стать вашим любимым блюдом, особенно он нравится мужчинам.

Продукты:
  • говядина 300 г;
  • 1 сладкий перчик;
  • 1 яйцо;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1 ч. л горчицы;
  • 1 корень хрена;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 90 г сыра;
  • 60 мл масла нерафинированного;
  • 20 мл уксуса 9%;
  • 0,5 лимончика;
  • соль и перчик.
Описание процесса.
  1. Сварите яйцо и говядину.
  2. Нарежьте огурчик соломкой. Полейте его 2 ст. л. масла и 1 ст. л. уксуса, перемешайте.
  3. На мелкой терке натрите хрен.
  4. Смешайте вареный желток с чайной ложкой горчицы, 2 ст. л. масла, соком половины лимона и хреном.
  5. Очищенный от семян перчик нарежьте соломкой.
  6. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками.
  7. Говядину и сыр – брусочками толщиною 0,5 см.
  8. Положите все компоненты в миску, немного посолите, поперчите, добавьте салатную заправку из желтка, горчицы и хрена.

Салат с говядиной и болгарским перцем подайте на тарелке, выложенной зелеными салатными листьями.

Теплый салат с отварной говядиной

Чтобы блюдо получилось интересным и ярким, его украшают перчиком чили.

Продукты для приготовления:
  • говядина 350 г;
  • 1 лук-репка;
  • горчица;
  • 1 ч. л. меда;
  • листья салата;
  • соль, перчик;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 1 ст. л. соевого соуса.
Описание процесса:
  1. Поджарьте мясо на гриле с двух сторон около 8 минут, предварительно посолите, поперчите его, и полейте немного растительным маслом.
  2. На тарелке красиво разложите листья салата.
  3. Лук нарежьте полукольцами, положите на салатные листья.
  4. Для приготовления заправки соедините горчицу и мед. Добавьте молотый черный перчик, щепотку соли, немного соевого соуса и масло. Взбейте все венчиком.
  5. Поджаренное мясо режьте полосками, поместив поверх салатных листьев и красного лука.
  6. Полейте медово-горчичным соусом.

Быстрый теплый салат с жареной говядиной готов!

«Мужские грезы» с мясом

Поднимите себе настроение, приготовив вкусный салат под этим названием.

Продукты для приготовления:
  • говяжья вырезка или телятина 300 г;
  • 140 г сыра;
  • 1 лук;
  • 3 вареных яйца;
  • 100 г яблочного уксуса;
  • 180 г майонеза;
  • молотый чесночок;
  • соль и перчик.
Описание процесса:
  1. Лук измельчите четвертинками колец, залейте уксусом, и оставьте на 20 минут.
  2. Порежьте мелко вареное мясо.
  3. Натрите сыр на терке.
  4. На тарелку выложите мясо, посыпьте молотым чесночком и солью, полейте майонезом.
  5. Сверху говядины положите слой маринованного лучка, посыпьте черным перчиком.
  6. Вареные яйца очистите, и разомните вилочкой, насыпьте сверху лукового слоя, полейте майонезом. Сверху посыпьте все сыром.

Украсьте веточками зелени.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Красивый, яркий салат с говядиной и фасолью – блюдо грузинской кухни, о чем можно судить из его названия и входящих в состав компонентов.

Продукты для приготовления:
  • 250 г вареной говядины;
  • 1 крупная красная луковица;
  • 250 г маринованной или вареной фасоли;
  • 2 сладких перчика;
  • 2 зубка чеснока;
  • грецких орехов 3 ст. л.;
  • постное масло 3 ст. л.;
  • уксус (9%) 3 ст. л.;
  • пучок кинзы;
  • острый перчик чили и соль.
Описание процесса:
  1. Нарежьте лук полукольцами, добавьте уксус, и оставьте так на 10 минут.
  2. Измельчите говядину, и выложите ее в миску.
  3. Очищенный от семян сладкий перчик нарежьте соломкой, положите к мясу.
  4. Добавьте половинку острого перчика чили, измельченного ножом, вместе с жареными ядрами грецких орехов.
  5. Измельчите зубок чеснока и большой пучок кинзы.
  6. Теперь соедините чеснок, кинзу, маринованный лучок и фасоль с остальными компонентами салата.
  7. Заправьте по вкусу маслом и солью, перемешайте.

Этот полезный и яркий салат принесет массу положительных эмоций.

Готовим с корейской морковью

Для салата с морковкой по-корейски лучше купить уже готовый овощ или сделать ее заранее. Так приготовление займет меньше времени.

  • говядина 250 г;
  • 850 г корейской морковки;
  • 400 г шампиньонов;
  • 180 г майонеза;
  • 40 мл растительного масла;
  • соль.
Описание процесса:
  1. Помытые шампиньоны нарежьте пластинками.
  2. Положите их на сковороду, тушите. Когда испарится влага, добавьте масло, жарьте 5 минут до готовности.
  3. Отварите мясо, когда остынет, нарежьте крупными брусочками.
  4. Морковку смешайте с мясом, шампиньонами и майонезом.

Салат получается сытный, острый и вкусный, на любителя.

Салат «Обжорка»

Многим гурманам, старше 25 лет, теплый салат «Обжорка» навевает воспоминания о детств

attuale.ru

как приготовить вкусно и просто

14 февраля 2018 1502

Наши сегодняшние салаты почти ничем не похожи друг на друга (разве что наличием говядины в составе ингредиентов). Все они разные, а значит, все варианты обязательно нужно попробовать, чтобы найти среди них истинного победителя вкуса!

Вкусный салат с отварной говядиной

Ингредиенты Количество
яйца - 3 шт.
сладкая горчица - 5 мл
огурцы - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 190 г
майонез - 0,1 л
яблоко - 1 шт.
лук - 1 головка
лимонный сок - 10 мл
сметана - 10 мл
соль - по вкусу
говядина - 250 г
черный перец молотый - по вкусу
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 138 Ккал

Как приготовить:

  1. Для начала нужно тщательно промыть мясо.
  2. Убрать его на плиту, чтобы отварить до готовности.
  3. Затем остудить в бульоне и нарезать соломкой.
  4. Пока мясо готовится, смешать майонез со сметаной и горчицей.
  5. Лук почистить и срезать корни, измельчить головку.
  6. Поместить в небольшую пиалу, залить уксусом и дать настояться двадцать минут.
  7. Огурцы ополоснуть проточной водой и срезать хвостики.
  8. Если есть необходимость, очистить овощи от кожуры (если она, к примеру, горчит).
  9. Яйца отварить до твердых желтков, остудить, потом очистить и измельчить кубиками.
  10. Лук слить на чайное сито, чтобы убрать уксус.
  11. Яблоко очистить от кожуры, вымыть и нарезать на кубики.
  12. Сбрызнуть цитрусовым соком и перемешать.
  13. Банку с горошком открыть, слить жидкость.
  14. Смешать его с огурцами, мясом, яйцами, луком и яблоками.
  15. Полить подготовленной заправкой, посолить и подавать.

Салат из отварного мяса говядины и соленых огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
говядина 200 г
морковь 2 шт.
майонез 70 мл
соленые огурцы 2 шт.
консервированная кукуруза 100 г
сыр 0,1 кг

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 199 калорий.

Как приготовить:

  1. Моркови срезать кожуру, вымыть ее и натереть на терке любого размера.
  2. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть или же нарезать соломкой.
  4. Говядину ополоснуть, убрать в кастрюлю с водой.
  5. Отправить на плиту и варить до полной готовности.
  6. Затем мясо остудить и нарезать брусками.
  7. Кукурузу открыть, слить с нее жидкость.
  8. Смешать с морковью, сыром, огурцами и мясом.
  9. Заправить все майонезом и можно кушать.

Рецепт с консервированными ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
консервированная кукуруза 1 банка
яйца 2 шт.
говядина 350 г
соль по вкусу
консервированные ананасы 1 банка
огурцы 2 шт.
майонез 180 мл

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 177 калорий.

Как приготовить:

  1. Говядину промыть, сварить до готовности в соленой воде.
  2. Остудить ее, нарезать полосками.
  3. Ананасы открыть, слить сироп (можно сохранить для другого рецепта).
  4. Нарезать кольца на мелкие кусочки.
  5. Яйца тоже отварить до полной готовности (твердого желтка).
  6. Очистить их, когда остынут, нарезать кубиками.
  7. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Если нужно, очистить от кожуры.
  8. Кукурузу открыть, слить жидкость.
  9. Смешать в небольшой емкости мясо, ананасы, яйца, огурцы и кукурузу.
  10. Добавить соль по вкусу, майонез, перемешать и салат готов.

Как приготовить с корейской морковкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
огурец 1 шт.
майонез 150 мл
говядина 250 г
лук 1 головка
корейская морковь 120 г
сметана 0,1 л
черри 120 г
шампиньоны 150 г
хрен в сливочном соусе 5 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 156 калорий.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить и поместить в кастрюлю с водой.
  2. Убрать на огонь и дождаться закипания, варить четверть часа.
  3. Слить на дуршлаг и дать остыть.
  4. Говядину промыть, убрать на плиту и отварить до полной готовности.
  5. Когда остынет, разобрать на волокна.
  6. Майонез смешать со сметаной и хреном, посолить.
  7. Выложить мясо в салатник, смазать его заправкой.
  8. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  9. Выложить на соус.
  10. Грибы нарезать мелкими кубиками и закрыть ими луковый слой.
  11. Корейскую морковь измельчить, если она слишком длинная.
  12. Разложить ее на грибы, а на нее — кольца огурца.
  13. Еще раз полить салат заправкой.
  14. Черри вымыть и нарезать половинками, уложить на поверхность срезами вниз.
  15. Убрать в холодильник на один час, затем звать всех к столу.

Салат с говядиной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 25 мл
яйца 2 шт.
говядина 350 г
соль по вкусу
майонез 80 мл
лук 2 головки
грецкие орехи 50 г
шампиньоны 250 г
чеснок 2 кусочка
черный перец молотый по вкусу

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 188 калорий.

Как приготовить:

  1. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть до румяности.
  2. Когда остынут, порубить их острым ножом.
  3. С лука снять шелуху и срезать корни.
  4. Вымыть головку и нарезать полукольцами.
  5. В сковороде нагреть масло и всыпать лук.
  6. Тушить его, помешивая, до мягкости.
  7. С шампиньонов снять пленки с помощью ножа.
  8. Натереть их на терке и добавить к луку.
  9. Обжарить до румяного цвета, не забывая помешивать.
  10. Мясо положить в кастрюлю с водой, убрать на плиту.
  11. Варить до полной готовности, а когда остынет, нарезать соломкой.
  12. Яйца отварить, остудить и почистить. После этого нарезать кубиками.
  13. В салатнице смешать мясо, грибы с луком, яйца.
  14. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  15. Смешать его с майонезом и заправить салат, приправить.
  16. Перемешать и подавать в кулинарном кольце.
  17. Перед подачей кольцо снять и посыпать порцию орехами.

Вкусное соевое мясо по корейски — рецепт приготовления.

Как приготовить свиные ребрышки по-канадски в духовке?

Необычайно вкусная рисовая запеканка с курицей и овощами станет вашим любимым ужином.

Как приготовить мясную закуску с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
морковь 140 г
сок лимона 15 мл
майонез 360 мл
говядины 300 г
яблоко 1 шт.
соль по вкусу
картофель 300 г
гранат 1 шт.
свекла 0,2 кг

Сколько по времени – 3 часа и 10 минут.

Какова калорийность – 206 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо промыть, положить в кастрюлю и убрать на огонь, отварить.
  2. Затем остудить, достать из бульона и нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отварить в отдельной кастрюле, предварительно очистив.
  4. Когда остынет, нарезать так же, как и мясо.
  5. Яблоко вымыть и почистить, покрошить мелко.
  6. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
  7. Картошку сварить в третьей емкости, обязательно в мундирах.
  8. Остывшие клубни избавить от кожуры, измельчить.
  9. Гранат очистить от белых пленок, оставить только зерна.
  10. Свеклу сварить в четвертой емкости.
  11. Когда станет мягкой, остудить, вытащив из воды.
  12. Затем очистить от кожуры и нарезать в размер с остальными ингредиентами.
  13. Теперь собрать салат слоями на блюде, на котором он будет подаваться к столу. Для этого в центр поместить стакан и выкладывать все ингредиенты вокруг него.
  14. Первый слой – говядина. Обязательно смазать ее маслом и посолить.
  15. После этого выложить картофель и точно так же приправить и смазать.
  16. Далее морковь, майонез с солью, яблоко и снова майонез и соль.
  17. На соус разложить свеклу, смазать ее и посолить.
  18. В последний раз сдобрить все майонезом.
  19. Теперь выложить зерна граната и убрать салат в холодильник на два часа.
  20. Перед подачей убрать стакан.

Как приготовить салат из отварной говядины с яблоками, смотрите на видео ниже:

Вариант с помидорами и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
маслины 1 банка
красная фасоль 1 банка
томаты 2 шт.
говядина 350 г
майонез 0,2 л
маринованные огурцы 4 шт.
лук 1 головка
картофель 2 клубня

Сколько по времени – 3 часа и 30 минут.

Какова калорийность – 152 калории.

Как приготовить:

  1. Мясо ополоснуть проточной водой, срезать с него все пленки.
  2. Убрать на плиту и отварить до полной готовности.
  3. Затем достать из остывшего бульона, нарезать на кубики.
  4. Лук почистить и вымыть, измельчить произвольно. Чтобы салат был оригинальным, лук можно замариновать. Для этого его нужно залить небольшим количеством уксуса, посолить немного и добавить сахар. Перемешать и дать настояться около получаса. Затем маринад слить и дальше использовать лук по назначению.
  5. Фасоль открыть, слить на дуршлаг и промыть бобы под проточной водой.
  6. Маслины тоже вскрыть, слить с них жидкость.
  7. С огурцов срезать концы, сами овощи нарезать кубиками.
  8. Картошку промыть и отварить на плите до готовности.
  9. Потом очистить и нарезать кубиками.
  10. Помидоры ополоснуть и измельчить, избавив от плодоножки.
  11. Собрать салат слоями, смазывая каждый из них майонезом. Сначала пойдет говядина.
  12. После нее — лук, фасоль, огурцы, картофель и помидоры.
  13. Сверху разложить кольца маслин и убрать салат в холодильник для пропитки.

Особенности приготовления

Если вы хотите приготовить не слишком калорийный салат, используйте для него постную говядину: вырезку, филе, лопатку. Эти части не должны содержать ни капли жира, они идеально подойдут.

Так как абсолютно во всех салатах у нас используется майонез, мы советуем вам приготовить его самостоятельно. Это быстро, просто и в разы вкуснее! Для него понадобятся яйца (или только желтки), сок лимона, сахар, соль и черный перец.

Все эти ингредиенты нужно измельчить до однородности с помощью погружного блендера. Далее начать вливать масло, не переставая взбивать массу (можно любое растительное). Вливать до тех пор, пока вас не устроит консистенция соуса.

После этого убрать его в холодильник, но обязательно в герметично закрывающемся контейнере. Дать настояться хотя бы полчаса и дальше использовать по назначению.

Любой из салатов будет лучше смотреться, если перед подачей посыпать его свежей измельченной зеленью. Это может быть мята, укроп, базилик, розмарин, эстрагон, тимьян, петрушка и др.

Как приготовить салат с отварной говядиной, смотрите в видео-рецепте:

Приготовление говядины займет немного больше времени, чем обычное куриное филе. Но поверьте, оно того стоит! Сложно передать словами, насколько мясо получается насыщенным и вкусным. Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Рецепты салатов с вареной говядиной

Мясной салат с блинчиками1. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките тонкие блинчики. Охладите их. 2. Огурец, язык, говядину и блинчики нарежьте соломкой. 3. Подготовленные продукты посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. При подаче посыпьте...Потребуется: мякоть вареной говядины - 100 г, язык вареный - 150 г, огурец соленый - 1 шт., орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан, Для блинчиков: мука пшеничная - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 1 щепотка, перец черный молотый

Салат с авокадо и соусом чили1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть выньте из кожуры и нарежьте ломтиками. 2. Помидор, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками. 3. Мякоть говядины нарежьте соломкой, лук, сладкий перец и корень петрушки нашинкуйте, добавьте авокадо, брокколи...Потребуется: мякоть вареной говядины - 120 г, авокадо - 3 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый красный - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., соус чили сладкий - 2 ч. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, сыр ...

Салат ШаньдунОгурцы, говядину и грибы нарежьте кубиками. Ингредиенты уложите на блюдо, полейте соевым соусом и перемешайте. Перед тем как подавать на стол, посыпьте измельченным чесноком.Потребуется: огурцы - 500 г, грибы маринованные - 300 г, мякоть вареной говядины - 300 г, соус соевый - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика

Салат с сельдью (7)Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочк...Потребуется: сельдь соленая - 240 г, мякоть вареной говядины - 100 г, картофель вареный - 100 г, свекла маринованная - 60 г, яблоко - 1 шт., яйцо вареное - 6 шт., огурцы соленые - 40 г, лук репчатый - 40 г, сливки - 80 г, перец черный молотый

Картофельный салат с огурцом1. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками. 2. Мясо и огурец нарежьте кубиками. Зелень укропа мелко порубите. 3. Для соуса майонез смешайте со сметаной и перцем. 4. Подготовленные овощи и зелень сме...Потребуется: картофель - 6 шт., мякоть вареной говядины - 250 г, лук репчатый - 1 головка, огурец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, майонез - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый

Салат «Новый»Говядину, курицу и ветчину, а также помидор, морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Листья черемши нашинковать тонкой соломкой. Все компоненты смешать, заправить майонезом и при подаче украсить зеленью.Потребуется: мякоть вареной говядины - 180 г, мякоть вареной курицы - 320 г, ветчина - 100 г, черемша (листья) - 60 г, помидор свежий или соленый - 1 шт., лук - 1/2 шт., морковь вареная - 1/2 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень

Салат из говядины с тыквенным масломГовядину нарезать ломтиками. Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут. Яйца сварить вкрутую, охла...Потребуется: говядина вареная - 400 г мякоти, уксус - 2 ст. ложки, масло тыквенное или оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., каперсы - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный и ...

Пикантный салат из говядиныМясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой. Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу....Потребуется: говядина мякоть вареная - 165 г, салат - 50 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., огурцы консервированные - 1 шт., масло оливковое - 20 г, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, горчица - 2 ч. ложки, соль - по вкусу, перец черный молотый...

Салат из говядины и птицыГовядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца нарежьте на четыре части, уложите на дно салатника. Сверху выложите мясо с горошком и заправьте майонезом. Оформите соусом уорчестер и зеленью.Потребуется: говядина вареная мякоть - 200 г, птица вареная мякоть - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйцо вареное - 5 шт., майонез - 2 стакана, соус уорчестер - 2 стакана, зелень укропа

Салат Крымский1. Варенную говядину нарезаем на мелкие кубики. 2. Натираем очищенную и промытую морковь на соломки (как по-корейски), но не длинные. Добавляем сначала 1 ч.л сахара и соли по вкусу и перемешиваем. 3. Лук нарезаем полукольцами, перец чили на мелкие кусочки и обжари...Потребуется: 4-5 шт. моркови, 250-300 гр варенной говядины, 1 шт репчатого лука, 3 дольки чеснока, 1 свежий перчик чили (без семян, одна половинка перчинка длинной до 6 см.), 1 ст.л красной паприки, 2-3 ст. л растительного масла, 1-2 ч.л. сахара, соль по вкусу, уксус п...

foto-receptik.ru

👌 Салат из говядины с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
  • Как приготовить картошку с хрустящей...
  • Быстрый хлеб с сыром и чесноком
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Салат из отварной говядины

Согласитесь, что невозможно представить праздничный стол без вкусненьких салатов. И хоть «Оливье» является одним из коронных блюд всех праздников и застолий, конечно же хочется разбавить стол чем-то неординарным, чтобы можно было побаловать себя и удивить гостей. Для такого случая мы опишем несколько рецептов самых вкусных салатов с мясом отварной говядины. Заметьте, что в качестве главного ингредиента мы выбрали именно говядину, поскольку она прекрасно сочетается с любыми видами продуктов и придает салату особенный пикантный вкус.

Салат из отварной говядины и корейской морковки

Ингредиенты:

  • говядина (отварная) – 300 г;
  • корейская морковка – 250 г;
  • ветчина – 120 г;
  • томат – 1 шт.;
  • оливковый майонез (50%) – 180 г;
  • горчица – 2/3 ч. ложки;
  • сухарики (с беконом) – 1 пачка;
  • соль «Экстра» - щепотка;
  • зелень петрушки – 4-5 веточек.

Приготовление

Кусочек отваренной говядины нарезаем очень острым ножом соломкой. Таким же образом измельчаем ветчину и соединяем с мясом. В эту же миску выкладываем уже готовую морковку по-корейски и пачку сухариков, желательно имеющих вкус ветчины. Нарезать томат в виде соломки у нас наверное не получится, поэтому режем его кубиками и выкладываем в мисочку со всеми ингредиентами. Так как в салате имеются сухарики, то будем использовать пятидесяти процентный майонез, иначе в более жирном они будут плохо смачиваться. Поэтому берем оливковый майонез, размешиваем в нем горчицу и заправляем этой смесью подготовленные ингредиенты для салата. По желанию салат можно присыпать щепоткой мелкой соли.

Выкладываем готовый вкусный салат в салатник, украшаем не сильно мелко нарезанной зеленью свежей петрушки и незамедлительно подаем к столу.

Салат из отварной говядины под соевым соусом, с соленым огурцом и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 400 г;
  • болгарский перец трех цветов (средний) – каждого по одному;
  • маринованный огурец (крупный) – 1 шт.;
  • репчатый лук (крупный) – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • зира – 2/3 ч. ложки.

Приготовление

Очищаем от семядолей разноцветный болгарский перец и режем его красивой соломкой. Таким же образом нарезаем отваренную на протяжении полутора часов говядину и добавляем ее в миску с перцем. Следом, по тому же принципу измельчаем крупный, мясистый маринованный огурец. А вот репчатый лук, также нарезанный по типу соломки, мы перед введением его в салат обдаем кипятком, затем сливаем его, отжимаем лук и смешиваем со всеми ингредиентами в миске. Для добавления пикантной нотки салату присыпаем его приправой зиры. В пиалу с соевым соусом доливаем оливковое масло, размешиваем и поливаем им наш чудесный салатик. Для того чтобы соус обволок все содержимое салата мы перемешиваем его и перед употреблением даем постоять хотя бы час.

Салат из отварной говядины с маринованным луком и сыром, без майонеза

Ингредиенты:

  • филе отварной говядины – 350 г;
  • лук (средний) – 2 шт.;
  • уксус (9%) – 1/3 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • твердый сыр гауда - 180 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • кунжутное масло – 20 мл.

Приготовление

Филе уже приготовленной говядины нарезаем максимально длинными, но тонкими полосками. Сыр можно измельчить ножом мелкой соломкой, но удобнее это сделать на терку. На четверть кольца нарезаем репчатый лук, складываем в отдельную глубокую пиалу, заливаем соединенным с водой столовым уксусом и отставляем его мариноваться на 20 минут. Затем хорошенько отжимаем его, немного мнем руками и вводим в салат. Опять берем отдельную пиалу и вливаем в нее кунжутное и оливковое масло, к которым пропускаем через специальный пресс очищенный чеснок. Такой заправке для салата даем постоять около получаса, чтобы чеснок насытил своим ароматом масла. После поливаем ею наш салатик и хорошенечко его перемешиваем. Кушать его сразу или дать немного настояться, решайте сами!

 

womanadvice.ru

Салат с говядиной вареной - Праздничные рецепты 2017 года

Салат с вареной говядиной — вкусное и полезное блюдо. Это мясо отлично сочетается с любыми овощами, фруктами, зеленью и заправками. Предлагаем несколько несложных рецептов.

Салат с варёной говядиной и солёными огурцами. Продукты На 2 порции Говядина — 100 грамм Картошка — 2 штуки Солёные огурцы — 2 некрупных или 1 большой Куриное яйцо — 1 штука Помидор — 1 штука Горчица — 1 чайная ложка Майонез — 2 столовых ложки Петрушка

Салат с говядиной и овощами. — 350 г отварной говядины, — 8 перепелиных яиц, — 120 г вареной моркови, — 200 г пекинской капусты, — 10 мл бальзамического уксуса, — 15 мл соевого соуса, — 70 г твердого сыра, — 30 г петрушки, — 3 г черного перца, — 3 г молотой паприки

Рецепты салатов с говядиной разнообразны: от сытного блюда с разными сортами мяса до диетического набора продуктов с малой калорийностью.Как готовят салат с вареной говядиной?

Лёгкий и вкусный мясной салат — салат с мясом курицы. Мясной салат с говядиной или салат с телятиной также имеет немало поклонников. Салат мясной можно приготовить из разного мяса: варёного, копчёного, жареного на гриле.

Говядина Мясо Салаты. 13 вкуснейших салатов с говядиной. 20 рецептов с фото. 30.12.2018. Салат с мясом сам по себе вкусен.А салатик с говядиной и фасолью и из остатков трапезы собрать можно, вареного мяса и картофеля. Берут: Продукт.

Руккола 7 г. Салат корн 7 г. Говяжья вырезка 80 г. Кенийская фасоль 28 г. Редис 30 г. Соевый соус 1 столовая ложка. Рисовый уксус 2 чайные ложки. Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой.

Категория: Салаты — Салаты из мяса — Салаты из говядины. Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс Салат К На ужин. Тэги: обед закуска.

Здесь вы узнаете, как приготовить салат с говядиной и теми или иными дополнительными ингредиентами, чем такие салаты лучше заправлять. Салат с вареной говядиной.

Категория: Рецепты салатов » Мясные салаты » Салаты с говядиной. Говядина 500 гр. Яйцо вареное 4 шт. Огурцы солёные 6 шт. Чеснок 3 дольки.

Салат из говядины и грейпфрутов. Ингредиенты для салата с говядиной: Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.

Салат с вареной говядиной 3.3. Столичный салат классический с говядиной 5.0. Обожаю праздничные дни за большое разнообразие сытных, питательных, не совсем полезных, но вкусных блюд.

salatli.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта