Главная  О Компании     Новости Контакты

Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Рыбное рагу с овощами в мультиварке


Овощное рагу с рыбой - Рецепты для мультиварки Филипс

Как хочется  приготовить что-то новенькое, вкусное и сытное! Как всегда, наша помощница-мультиварка выручит нас, избавив от хлопот. Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой. Вы давно не устраивали рыбный день? Самое время сделать это сегодня:) Легкий белок, который содержится в рыбе, легко усваивается, содержит незаменимую фолиевую кислоту, меньше жира и больше микроэлементов, чем мясо. Я пробовала готовить овощное рагу с рыбой двух видов — с сырой скумбрией и скумбрией горячего копчения.

Овощное рагу с рыбой (скумбрией сырой или любой белой рыбой)

Что нам понадобится?

Для первого варианта берите сырую скумбрию или любую белую рыбу. Главное, хорошо ее выпотрошить и вынуть хребет. Когда вы хотите приготовить овощное рагу с рыбой очень быстро, то рекомендую взять готовое рыбное филе, например, минтая.  

Для получения более выразительного вкуса, за 10 мин. до окончания режима тушения можно добавить в рагу лимонный перец, который хорошо сочетается с рыбой. Можно добавить ваши любимые специи.

Овощное рагу с рыбой (скумбрией горячего копчения)

Скумбрия горячего копчения добавит вашему блюду особенный пикантный вкус. В этом случае я добавляла половину стакана воды вместо целого. В этом случае скумбрия сохранит свою текстуру и не размякнет.

Рекомендую поэкспериментировать с другими видами рыбы и поделиться опытом в комментариях или нашей группе в Контакте и Одноклассниках.

Итак, а теперь готовим!

Ингредиенты

  • Сырая скумбрия - 600 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сок 1 лимона
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Черный перец - 4-5 горошин
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

Шаг 1

Очищенную, выпотрошенную скумбрию без головы и хвоста нарежьте поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см

Шаг 2

Очищенные картофель и сельдерей нарежьте кубиками. Помидоры положите в глубокую тарелку с кипятком на 5 мин., затем выньте и снимите кожицу и протрите помидоры через сито. Сельдерей жарьте в масле 10 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка»

Шаг 3

Добавьте в чашу мультиварки протертые через сито помидоры, перец и сок лимона.

Шаг 4

Сверху выложите подготовленную рыбу и картофель, влейте 1 стакан теплой воды. Готовьте в режиме тушения 1 час. Подавайте, посыпав зернами кунжута и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

receptphilips.ru

Рыбное рагу в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 600 килограммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Отличное блюдо, которое подойдет наилучшим образом к постному столу. Приготовить его можно как на обычный ужин, так и на какой-либо праздничный (например, предрождественский сочельник, на котором ни в коем случае не должно быть мяса). Приготовить рыбное рагу можно и в мультиварке, и в духовке, использовав различные виды специй.

1. Промываем рыбу и обсушиваем её бумажным полотенцем.

2. Нарезаем небольшими кусочками лук.

3. Включаем мультю на режим «Жарка-Рыба», заливаем в чашу растительное масло (немножко), а затем обжариваем на нём рыбу с луком, не закрывая крышку.

4. Добавляем к рыбе замороженную смесь овощей, солим и перчим блюдо.

5. Готовим рыбное рагу в мультиварке на режиме «Жарка-Овощи» еще несколько минут, закрыв крышку.

Приятного аппетита!

www.happy-giraffe.ru

Рагу в мультиварке рыбно-овощное - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 граммов
  • Тмин - 1,5 чайные ложки
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Перец чили - на кончике ножа
  • Цедра лимонная - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Перец зелёный сладкий - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста цветная - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рагу в мультиварке готовится очень просто. Больше всего мне нравится, что его не нужно все время мешать и следить, чтобы не пригорело. Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбно-овощного рагу в мультиварке.

1. Моем рыбку и нарезаем порционными кусочками.

2. Смешаем в миске специи, лимонную цедру и сухари. Положить в эту смесь рыбу и равномерно распределим ее по всем кусочками. Накроем пленкой.

3. Моем перцы и очищаем от серединки. Нарезаем мякоть кубиками. Разбираем цветную капусту. Морковку чистим и натрем.

4. Нагреем в чаше масло и обжарим перец, капусту и морковку 10 минут. Солим по своему вкусу.

5. Достаем овощи на тарелку и накрываем фольгой.

6. Теперь обжарим в мультиварке рыбу по пару минут с обеих сторон. Добавим отложенные ранее овощи. Готовим рагу в мультиварке рыбно-овощное 5 минут.

7. Сразу же раскладываем по тарелкам.

Рагу в мультиварке рыбно-овощное готово!

www.happy-giraffe.ru

Пошаговый Рецепт рыбного рагу с овощами в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт рыбного рагу с овощами в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 313 килокалорий

 

Ингредиенты на 4 порции

Пошагово

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
  3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
  4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
  5. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
  6. Рыбное рагу с овощами готово.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

Рыбное рагу с овощами в мультиварке

 

Очень простой рецепт рыбного рагу с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 39 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD

Ингредиенты на четыре порции

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
  3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
  4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
  5. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
  6. Рыбное рагу с овощами готово.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

proretsepti.ru

Рыбное рагу с овощами в мультиварке

 

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 72 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

Пошагово

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
  3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
  4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
  5. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
  6. Рыбное рагу с овощами готово.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

retseptus.ru

Рыбное рагу с овощами в мультиварке

 

Очень простой рецепт рыбного рагу с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 296 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 296 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD

Ингредиенты на четыре порции

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
  3. Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
  4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
  5. В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
  6. Рыбное рагу с овощами готово.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

vkusnyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта