Главная  О Компании     Новости Контакты

Рулет из скумбрии. Рулет из скумбрии с желатином и овощами


рулет из скумбрии видео рецепт

Рулет из Скумбрии!!!Посмотрите моё видео и узнаете Рецепт как приготовить Вкусный,Малосольный Рулет из скумбрии!!! Рецепты... Рулет из скумбрии с овощамиЗамечательный рулет из скумбрии с овощами. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1412... РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ "ЦАРСКИЙ"Красивая закуска, как для больших застолий, так и просто для гостей в неформальной обстановке или уютного... Рулет из скумбрииОбалденный рулет из скумбрии Ингредиенты: 3 скумбрии 2 морковки 3 яйца 30 грамм желатина маринованные огурчи... Рулет из скумбрииОчень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, пригот... РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИРЕЦЕПТ скумбрия-2 шт. морковь-1 шт. лук-1 шт. соль приправы яйцо перепелиное-10 шт. отваривать в подсоленной... СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИРецепт: Скумбрия свежемороженная - 1шт. Морковь вареная - 2 шт. Огурцы соленые - 2шт. Яйца вареные - 2 шт. Желатин... Рулет из скумбрии ЦарскийНеобыкновенный рулет из скумбрии «Царский» Ингредиенты 1 скумбрия свежемороженая 2 моркови небольших...

www.videocook2.ru

Рулет из скумбрии с желатином пошагово

Рулет из скумбрии с желатином пошагово рецепт с фотоПредлагаю вашему вниманию рецепт праздничного рулета из скумбрии. Это блюдо украсить ваш праздничный стол в качестве холодной закуски. Начинкой для такого рулета будут яркие овощи и мидии. Так же рекомендуем приготовить скумбрию холодного копчения в домашних условиях.Количество порций: 2 порции.Время приготовления: 1 час.Ингредиенты:свежемороженая скумбрия 350 гмидии 50 гтыква 50 гварёное яйцо 1 шт.шпинат (замороженный) по вкусужелатин 100 гчеснок 2 зубцасоль щепоткаспеции для рыбы щепотка

Как приготовить рулет из скумбрии с желатиномРазморозьте скумбрию, отрежьте голову, и удалите внутренности. Теперь острым ножом разрезайте скумбрию по спинке. Аккуратно выньте хребет, а также все косточки их получившегося филе.

Небольшой кусочек тыквы натрите на крупной тёрке. Тыква придаст пикантной сладости рулету из скумбрии. Заменить тыкву можно морковкой. Размороженный шпинат отожмите от жидкости. Несколько долек чеснока очистите, и порежьте произвольно.

Застилайте рабочую поверхность пищевой плёнкой, поместите на неё одно филе скумбрии. Посыпьте филе солью, специей для рыбы и желатином (50 г).

Теперь на филе выложите тёртую тыкву, шпинат и чеснок, слегка придавите.

Отварные или маринованные мидии уложите на филе скумбрии.

Осталось выложить варёное яйцо, нарезанное кружками.

На второе филе высыпьте оставшийся желатин и соль.

Соедините две половинки скумбрии так, чтобы начинка не выпадала.

Обверните пищевой плёнкой, плотно получившийся рулет из скумбрии, обвяжите нитью.

В сотейнике с водой проварите рулет, помещённый в пакет около 30 минут.

Вынимайте рулет и поместите под груз. Держите рулет из скумбрии в холодильнике 3-4 часа, лучше ночь.

Перед подачей удалите с рулета плёнку и нарежьте порционными кусочками.

Тарелку с рулетом украшайте маринованными мидиями, зеленью и соусом по вкусу.

С уважением Эльби.

Если же у вас мало времени,тогда рекомендуем рецепт запеченной скумбрии с розмарином и лимоном.

Загрузка...

o-menu.ru

Рулет из скумбрии с желатином и яйцом с морковью и огурцом

Рулет из скумбрии с овощами и желатином, пошаговый рецепт которого изложен ниже, не относится к разряду повседневных блюд. Во-первых, его приготовление требует определённой сноровки и времени, которого всегда не хватает. А, во-вторых, рулет из скумбрии с яйцом и морковью и огурцом получается ярким и красивым, поэтому он так и просится на праздничный стол.

Для начала нужно проверить, есть ли в наличии все продукты, необходимые для того, чтобы приготовить скумбрию рулетом с яйцом и овощами. Понадобится свежемороженая скумбрия, морковка, огурцы солёные или маринованные, яйца куриные или перепелиные (тогда их нужно будет взять 6 штук). Из специй лучше всего взять готовую приправу для рыбы, но, если такой не оказалось, то можно использовать смесь из молотого перца, кориандра, куркумы, имбиря и других специй на ваш вкус. Понадобится также пищевая плёнка для обёртывания рулета.

Рецепт рулета из скумбрии с желатином и огурцом, а также с яйцом и морковкой, надо начать с приготовления начинки. Для этого морковку нужно тщательно вымыть и отварить до готовности, после чего охладить и натереть на крупную тёрку. Яйца (куриные или перепелиные) сварить вкрутую, затем охладить, очистить и тоже натереть на тёрку. Если вы используете перепелиные яйца, их нужно просто очистить. Огурцы разрезать вдоль на 4-6 полосок.

Пока варятся морковка и яйца, можно подготовить рыбу. Для этого надо отрезать хвост, голову и плавники. Затем сделать разрез вдоль спинки и аккуратно вытащить хребет и косточки. Вынуть внутренности и тщательно промыть получившееся филе. Такую же операцию проделать и со второй скумбрией.

Когда проделаны все подготовительные операции, можно приступать непосредственно к изготовлению рулета из скумбрии с желатином и яйцом. Рецепт с фото пошагово подробно демонстрирует, как это сделать.

На столе или на большой доске расстелить пищевую плёнку. Рыбное филе слегка промокнуть салфеткой и разложить на плёнке навстречу друг другу, как показано на фото. Боковые части должны быть немного внахлёст. Образовавшийся рыбный пласт нужно посолить, обильно посыпать специями и половиной всего желатина.

Сверху выложить тёртую морковку, немного отступая от краёв, а поверх неё – яичный слой. При желании, белки и желтки можно натереть отдельно и затем выкладывать их чередующимися полосками. Если же вы остановили свой выбор на перепелиных яйцах, их нужно уложить целыми, в один или два ряда.

Дальше, на небольшом расстоянии друг от друга, надо выложить кусочки солёного огурца. Разложенную начинку равномерно присыпать оставшимся желатином.

В большую кастрюлю налить воду и довести её до кипения. В кипящую воду опустить рулет и варить его на маленьком огне в течение 30 минут. Затем рулет нужно выложить на тарелку и оставить его остывать, после чего положить в холодильник на 8-10 часов. В процессе остывания рулета желатин превращается в желе и связывает все компоненты в единое целое.

Перед подачей на стол рулет нужно освободить от ниток и порезать очень острым ножом прямо в плёнке на кусочки толщиной примерно 1,5 см. После чего плёнку снять, а кусочки аппетитного рулета выложить на тарелки. При желании, рулет можно украсить зеленью.

Теперь вы знаете, как готовить рулет из скумбрии с желатином. Пошагово, с фото изложена подробная инструкция по его приготовлению. Остаётся лишь применить её на практике.

kolbasa59.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта