Главная  О Компании     Новости Контакты

Салат из рисовой лапши с грибами и овощами. Рисовая лапша с грибами и овощами


Рисовая лапша с овощами и грибами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морско

vpuzo.com

рисовая лапша с грибами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Лапша рисовая мелкая (прошу не путать с фунчезой - фунчеза из соевых бобов!) - 200 грамм
оливковое масло Идеал "Мягкий вкус" - 3 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
шампиньоны крупные - 3 шт.
кабачок (цукини) - 1 шт
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт
имбирь порошок - 0,5 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
острый красный перец - по вкусу
чеснок - 4 зуб.
соевый соус - 40 мл.
соус тонкацу (вообще, это японский соус, но в китайской кухне есть его аналог, смысл в том, что в соусе экстракт фруктов - в тонкацу - яблок, бывает слив, манго, персика... в сочетании с щепоткой имбиря, кот. мы добавим в блюдо, оно заиграет неповторимыми национальными красками!) - 1 упак.
кинза и кунжут по желанию при подаче, не любите кинзу - посыпьте свежим шниттом или просто зеленым луком
Показать все (14)

foodily.ru

Рисовая лапша с грибами рецепты

Dom.sibmama.ru: /кулинарная книга. рецепты/рисовая лапша с баклажанами и грибами. рецепт китайской кухни

Дом и семья: ремонт и интерьер, кулинарные рецепты, мастер-классы и рукоделие, туризм и путешествия для всей семьи.

Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства.

За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.

Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Рецепт: рисовая лапша с мясом, грибами и овощами

Главная/ Рецепты/ Блюда из круп/ Гарниры

Рисовая лапша с мясом, грибами и овощами

Рисовая лапша с мясом, грибами и овощами

Для любителей лапши с вкусным соусом

400 г мяса, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 300 г грибов (здесь опята), полпакета мексиканской овощной смеси (зеленый горошек, красная фасоль, кукуруза, морковь), 3 ст.л соевого соуса, 3-4 ст.л соуса чили, 2 ч.л рисового уксуса (или винного), растительное масло

 

Основа-соус: Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в раскаленное растительное масло. Обжарить со всех сторон до корочки. Пока мясо обжаривается, нарезать лук. Добавить к мясу. Когда лук изменит цвет, добавить грибы. Перец нарезать полосками и добавить к мясу. Туда же всыпать овощи. Влить соевый соус, соус-чили, уксус. Все перемешать и тушить до мягкости мяса. Посолить.

Пока основа тушится, замочить рисовую лапшу на 10 минут. Затем воду слить и лапшу положить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-4 минуты. Смешать с готовым соусом-основой. Перемешивать с помощью двух ложек или вилок. Прогреть несколько минут.

 

С удовольствием покушали!

Ингредиенты:говядина, лук, перец, морковь, кукуруза, горошек, фасоль

Гарниры / Азиатская кухня

Автор: Амариллис

10 Февраля 2011 20:26

52Рейтинг:   Голосовало: 2  Просмотров: 4252  Комментариев: 2    

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Комментарии

1

Рисовая лапша (фунчоза) с курицей, грибами, овощами и соусом якитори « пьяный повар

Очень вкусная жаренная рисовая лапша (фунчоза) с куриным филе, с королевскими шампиньонами, овощами и соусом якитори.

Готовится просто и быстро, получается очень сытное блюдо.

— тонкая рисовая лапша (фунчоза), она обычно продаётся в пакете, где уже разделена на порционные брикеты, на это блюдо на 3 порции нужно всего 2 брикета, потому что остальных продуктов довольно много

— 6-8 королевских шампиньонов (зависит от размера самих грибов)

— 1 небольшая репчатая луковица

— половина крупной куриной грудки

— 1,5 небольшого сладкого перца

— 1/2 порея

— 1/3 красного жгучего перца

— 5 помидоров черри

— 1 пакетик соуса якитори от сен сой

— 3 зубка чеснока

— подсолнечное и кунжутное масло 3 к 1

— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка, кунжут

Сладкие перцы я взяла 3 штуки разных цветов и использовала от каждого по половинке, нашинковала их, а так же жгучий перец

Нарезала репчатый лук тонкими полукольцами и шампиньоны небольшими кусочками, быстро обжарила их в воке на смеси масел на сильном огне, постоянно помешивая минут 10

Затем добавила в вок нарезанные черри, порей и перцы, обжаривала буквально 2 минуты

Потом добавила курицу, нарезанную тонкими кусочками, посыпала кунжутом и специями, посолила, параллельно заварила в кипятке фунчозу, ей, как раз хватает тех 5 минут, пока я обжаривала курицу с овощами и грибами

Через 5-6 минут добавила в вок фунчозу, промытую холодной водой, пропущенный через пресс чеснок, влила соус якитори и готовила на среднем огне, постоянно помешивая 2-3 минуты

курицей и грибами" src="http://drunkard.ru/menu/wp-content/uploads/2012/08/81.jpg" alt="" />

Всё, вкусная рисовая лапша с курицей, грибами и овощами готова, времени занимает не больше получаса.

Такое блюдо можно приготовить не только с курицей, но и с креветками или свининой, а ещё сюда идеально подойдёт салат с ананасом, получает интересное сочетание.

Приятного =)

Рисовая лапша с грибами и соевым соусом >> tnuva.ru

Нарезать грибы и обжарить на соевом масле. Рисовую лапшу залить кипятком, дать постоять 8 минут, затем откинуть на дуршлаг. Перемешать рубленую зелень (1 часть мяты на 1 часть кинзы). Добавить к грибам и перемешать. Влить соевый соус, кунжутное масло и аккуратно перемешать с лапшой. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рисовая лапша с шампиньонами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Грибы помыть, нарезать вдоль на 8 частей (у меня крупные шампиньончики были, мелкие доостаточно на 4). Обжаривать 5 минут в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. У меня тефлоновая сковорода, они румянятся, но не пригорают. Потом добавить соевый соус (у меня был классический, достаточно соленый), немного воды и тушить еще 7-10 минут на среднем огне.

Вскипятить 3 л воды в большой кастрюле, немного посолить (я в последнее время использую только морскую соль, что и вам советую :) ), снять с огня и замочить в ней лапшу. В этот раз я брала толстую рисовую лапшу (на фото), но с обычной тонкой фунчозой еще вкуснее будет. Толстую замачиваем на 10 минут, тонкую на 5. Воду слить, я еще добавляю сразу оливкового масла, чтоб лапша не склеилась (тонкая особенно).

С помидорчика снять кожицу (разрезала его пополам и отправила к грибам на минутку кожицей вниз, она вся и слезла легко), нарезать крупными кубиками.

Когда грибы готовы (или почти), добавить к ним помидорчики, осторожно перемешать, продолжать тушить. Через 3-5 минут добавить лапшу и воды немного. Еще через 5 минут блюдо готово!

Подавать с фруктовым карри (индийский сладкий соус на основе абрикосового пюре).

Приятного аппетита!

Рисовая лапша с грибами рец. - искать рецепты на vcerecepti.ru

..блюда из говядины с грибами, креветками и к..

Ингредиенты: ..200 Граммрисовая лапша — 100 ..

Следуйте следующим инструкциям: Отварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Н..

Рисовая лапша (фунчоза) с овощами и грибами («все буде добре») (видео)

Рисовая лапша250гПерец болгарский1штМорковь1штЦукини1штЛук 1штПомидор1штБелые грибы, отваренные150гКапуста пекинская100гИмбирь свежийпо вкусуЧеснокпо вкусуСоевый соуспо вкусу

Фунчоза с грибами и овощами с фото

Грибы почистить и нарезать.

Шаг 3

Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей." />

Шаг 4

Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5

Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой.

Шаг 6

Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 7

Рисовую лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.

Еще записи по теме

actibo.ru

Рисовая лапша с грибами - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной

vpuzo.com

Рисовая лапша с овощами и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Лук-порей – 1 шт

Морковь – 1 шт

Шампиньоны – 300 г

Перец сладкий красный – 1 шт

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Это нежная рисовая лапша с овощами и грибами. Очень вкусно!

Приготовление

Начнём с подготовления лапши. В большую и широкую кастрюлю налейте воду, посолите, доведите до кипения, опустите лапшу и варите ровно 3 минуты, сразу слейте. Мы, чтобы не слипалась слегка поливаем оливковым маслом.

Займёмся овощами. Лук порей нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на корейской тёрке.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

Перец нарезаем полосками.

Жарить лучше всего в воге. Разогреваем в нём растительное масло, в которое отправляем жариться морковь.

К моркови отправляем лук порей.

Следующим отправляем перец.

В последнюю очередь отправляем в вог шампиньоны. Доводим до готовности.

К овощам добавляем рисовую лапшу. Перемешиваем.

Готово! Лапша готова.

cjbars.ru

Салат из рисовой лапши с грибами и овощами

Другие записи про салаты

Дорогие семидачники, хочу поделиться с вами рецептом слоеного салата, который станет украшением любого стола и порадует своим вкусом. Для приготовления салата нам потребуется: Ингредиенты:2 помидора;2 огурца;200 г филе курицы;200 г грибов;100 г...

Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка по времени — в...

Говорят, за сезон нужно съесть 5 кг клубники в одно лицо. Не знаю, кто выдумал это прекрасное правило, но следовать ему мне никогда не надоест. Однако после четвертого кило хочется крайностей) Ведь королева лета хороша не только со сливками или...

Вкусно встретить Новый год и при этом остаться в хорошей форме вам помогут легкие витаминные салаты. Редька, руккола, томаты черри, разнообразные листовые салаты, яблоки, а также креветки или кальмары не навредят вашей фигуре. Сделайте легкий шаг...

Когда-то, больше 20-ти лет назад у меня был пунтик — на новогоднем столе должно быть 7 салатов. И большинство из них в те времена были с яйцами и майонезом. Вкусно, и вообще люблю майонез, но после праздника всегда было не хорошо. В итоге пришла к...

Порой для создания хорошего настроения достаточно подать к столу красивое и яркое блюдо. Например, такое, как наш овощной деревенский салат. Привлекателен он не только благодаря своему внешнему виду, но и полезному составу: хрустящей зелени и...

Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все

7dach.ru

Рецепт Рисовая лапша с грибами и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рисовая лапша с грибами и овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 17,1 %, витамином C - 21,6 %, витамином E - 17,3 %, витамином K - 20 %, витамином PP - 12 %, фосфором - 13,6 %, хлором - 22,4 %, кобальтом - 17 %, марганцем - 18,8 %, селеном - 11,5 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта