Главная  О Компании     Новости Контакты

Рис с овощами в соусе табаско, зеленью и жареным беконом. Рис с беконом и овощами рецепт


жареный рис с беконом

Рис с беконом и омлетом по-китайскиРис с яйцом, беконом и овощами в соевом соусе по-китайски. --------------------------------------------------------------------------------------------... Почти диетический бекон с рисом. БОЛЬШЕ ЖИРА!http://biol.com.ru - Для жителей России http://biol.com.ua - Для жителей Украины Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://vk.c... Жареный китайский рис с яйцом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Свинина в кисло-сладком соусе / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт... Жаренный рис с яицом от Василия ЕмельяненкоМногие любят блюдо из китайской кухни жаренный рис с яицом. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашен... Рис с беконом, овощами и ананасами.Блюдо предельно простое, но очень вкусное и полезное! Ананасы придадут пикантную сладость и кислинку. Профе... Жареный рис / Рецепты и Реальность / Вып. 128.В этом выпуске я готовлю жареный рис с овощами. Это блюдо можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное... 199. Рис с курицей "Все(м) есть!"В нашем видеоролике вы найдёте вкуснейший рецепт второго блюда из того, что скорее всего прямо сейчас есть... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС С ТУНЦОМ ПО ЯНЖОУСКИИНГРЕДИЕНТЫ: Рис Тунец Креветки Бекон Горох Морковь Яйца Мёд Соевый соус Кунжутное масло Подсолнечное... Кухня Для Новобранцев "Рис с Беконом"Все очень легко и элементарно. Очень вкусный рис с колбасками от Гордона Рамзи.Очень вкусный рис с колбасками 400гр сырых колбасок,1 синяя луковица,1шт.сладкого перца,1-крупный помидор,1шт.... SUPER Рецепт: Тайский Рис с МорепродуктамиПодписывайтесь так же на мой IG: https://instagram.com/ElinaFedorova/ Приглашаю вас посмотреть мои другие видео (они удобно... Проголодался Ну, Оочень вкусно Жареный рис с соевым соусом ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис в микроволновке ЗА 10 МИНУТ | Fried Rice MicrowaveНАХОДКА для ЛЕНИВЫХ!!! Супер Жареный Рис с овощами в микроволновке или Быстрый ОБЕД за 10 минут. СЕКРЕТ... БУРЫЙ РИС С КУНЖУТОМ.Описание. Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабомПряная луна и сладкий ветер. Пошаговый рецепт: http://tveda.ru/recepty/khao-pad-puu-zharenyy-ris-s-krabom/ Самый вкусный рис с морепродуктами что я пробовал!http://l.tinkoff.ru/oblomoff – 3000 миль в подарок при оформлении карты ALL Airlines Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты - https://v... ЯБЛОЧНОЕ РИЗОТТО ОТ ЮКИХИРЫ СОМЫ | В ПОИСКАХ БОЖЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА - Моя КухняПОВАР БОЕЦ СОМА | РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РИЗОТТО Shokugeki no soma Пости фото своего омлета в Instagram и отмечай меня на нем:... Рецепт Жареный рис с овощамии яйцомГотовим вместе - Жареный рис с овощамии яйцом Категория: Мясные блюда Ингредиенты Рис длиннозерный ... 1 чашк... Ну, оОчень вкусный - Жареный Рис по-китайски!Жареный Рис по-китайски. Ну, оОчень вкусное - Ризотто с белым мясом и овощами! https://www.youtube.com/watch?v=bqgSNia9DVE Испанс... Картофель с бекономВроде бы простой запеченный картофель с беконом, зато приготовив тако

www.videocook2.ru

Рис с креветками, овощами и беконом: готовим на сковороде

Предлагаем вам рецепт оригинального блюда к ужину, которое обязательно понравится вашим близким. Готовится блюдо быстро, а получается невероятно вкусным. Такой ужин будет легким и не сильно калорийным. Это блюдо отлично впишется в повседневное меню или станет прекрасным украшением романтического ужина.

Необходимые продукты

  • 250 грамм риса
  • 0,4 литра воды
  • 150 грамм бекона
  • 1 болгарский красный перец
  • 100 грамм замороженного горошка
  • 200 грамм креветок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в миску.
  2. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Красный перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  3. Берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем его и кладем лук. Обжариваем его 2-3 минуты. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и всыпаем перец. Все перемешиваем. Затем всыпаем бекон и еще 1 минуту перемешиваем. Солим и перчим блюдо по вкусу, а затем всыпаем рис. Перемешиваем его вилкой. Обжариваем все вместе 1 минуту.
  4. В массу добавляем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Затем накрываем овощи с рисом крышкой и варим на медленном огне 15 минут.
  5. В массу всыпаем зеленый горошек и очищенные креветки. Все снова перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
  6. Готовое блюдо оставляем настаиваться на плите еще 10 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также аппетитные спагетти с креветками и чесноком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Жареный рис с беконом по-тайски

Надо:Рис.Оливковое масло.Рыбный или устричный соус.Соевый соус.Болгарский перец.Корень имбиря.Чеснок.Морковка.Лук.Бекон.Пара яиц.Зеленый лук.Кунжут (у меня черный).

Приготовление:Напоминаю, что рис должен быть хорошо остывший, поэтому сварить его лучше накануне. Промыть рис, залить водой.

Добавить немного оливкового масла и сварить до готовности. Рис не мешать! Отправить остывать.

Имбирь и чеснок мелко нарубить, остальные овощи кубиками, бекон полосками.

Бекон обжарить до румяности.

Выловить.

На оставшемся от бекона масле быстро обжарить имбирь и чеснок.

Добавить к ним лук и тоже быстро обжарить.

Отправить овощи к бекону, максимально дав стечь жиру.

На оставшемся жире обжарить морковь. Все обжаривать быстро, не давая размякать овощам. Овощи должны держать форму.

В миске разболтать яйцо.

Без фанатизма.

К морковке добавить перец.

Когда перец изменит цвет, добавить к ним яйцо.

Обжарить все вместе.

Отложить овощи к бекону.

Если надо долить на сковородку масло. Вообще это вок был. Лучше в воке готовить.

Добавить охлажденный рис, и прогреть-прожарить его, как следует.

Добавить к рису разболтанное яйцо.

Быстро перемешать.

Добавить с чайную ложку устричного соуса и соевый соус.

А также овощи. Все хорошо перемешивая обжарить. Попробовать на соль. Если недостаточно, то добавить еще соевого соуса.

Готовый рис выложить в форму.

Перевернуть ее на тарелку, посыпать рис зеленым луком и кунжутом. Вкусно есть и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Приятного!

tatiaz.livejournal.com

Жареный рис с яйцом и беконом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады

eda.ru

Рецепт Рис с беконом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис с беконом и овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.7 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 763 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 4.9% 927 г
Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 6.6% 690 г
Углеводы 27.4 г 211 г 13% 5.9% 770 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4.3% 1053 г
Вода 30.1 г 2400 г 1.3% 0.6% 7973 г
Зола 0.796 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.6 мкг 900 мкг 1.8% 0.8% 5422 г
бета Каротин 0.09 мг 5 мг 1.8% 0.8% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.1% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.4% 10588 г
Витамин В4, холин 26.57 мг 500 мг 5.3% 2.4% 1882 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 1.7% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 2.5% 1802 г
Витамин В9, фолаты 9.797 мкг 400 мкг 2.4% 1.1% 4083 г
Витамин C, аскорбиновая 1.99 мг 90 мг 2.2% 1% 4523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.246 мг 15 мг 1.6% 0.7% 6098 г
Витамин Н, биотин 1.449 мкг 50 мкг 2.9% 1.3% 3451 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.3735 мг 20 мг 6.9% 3.1% 1456 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.63 мг 2500 мг 3.7% 1.7% 2670 г
Кальций, Ca 13.76 мг 1000 мг 1.4% 0.6% 7267 г
Кремний, Si 34.058 мг 30 мг 113.5% 51.4% 88 г
Магний, Mg 23.07 мг 400 мг 5.8% 2.6% 1734 г
Натрий, Na 370.08 мг 1300 мг 28.5% 12.9% 351 г
Сера, S 34.34 мг 1000 мг 3.4% 1.5% 2912 г
Фосфор, Ph 68.4 мг 800 мг 8.6% 3.9% 1170 г
Хлор, Cl 21.2 мг 2300 мг 0.9% 0.4% 10849 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.9 мкг ~
Бор, B 114.8 мкг ~
Ванадий, V 8.97 мкг ~
Железо, Fe 0.639 мг 18 мг 3.6% 1.6% 2817 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 0.5% 8475 г
Кобальт, Co 1.917 мкг 10 мкг 19.2% 8.7% 522 г
Литий, Li 0.543 мкг ~
Марганец, Mn 0.508 мг 2 мг 25.4% 11.5% 394 г
Медь, Cu 117.5 мкг 1000 мкг 11.8% 5.3% 851 г
Молибден, Mo 2.97 мкг 70 мкг 4.2% 1.9% 2357 г
Никель, Ni 2.3 мкг ~
Рубидий, Rb 132.8 мкг ~
Селен, Se 5.143 мкг 55 мкг 9.4% 4.3% 1069 г
Фтор, F 30.66 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 13046 г
Хром, Cr 1.41 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 3546 г
Цинк, Zn 0.757 мг 12 мг 6.3% 2.9% 1585 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.374 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3933 г ~
Мальтоза 0.0579 г ~
Сахароза 1.9462 г ~
Фруктоза 0.3586 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0798 г ~
Аргинин* 0.2183 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.0618 г ~
Изолейцин 0.1236 г ~
Лейцин 0.2251 г ~
Лизин 0.1053 г ~
Метионин 0.0573 г ~
Метионин + Цистеин 0.1078 г ~
Треонин 0.0929 г ~
Триптофан 0.0396 г ~
Фенилаланин 0.1375 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2443 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.149 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2034 г ~
Глицин 0.1204 г ~
Глутаминовая кислота 0.4701 г ~
Пролин 0.1208 г ~
Серин 0.1199 г ~
Тирозин 0.1071 г ~
Цистеин 0.0513 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.8116 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0034 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0613 г ~
18:0 Стеариновая 0.0136 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 18.8 до 48.8 г 0.6% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.109 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0647 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.3%
18:2 Линолевая 0.0647 г ~

Энергетическая ценность Рис с беконом и овощами составляет 220,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Жареный рис с беконом и яйцом — Кулинарные рецепты

Простое и сытное блюдо, которое очень легко сделать, например, на завтрак. Или использовать как плотный гарнир. Также оно удобно, если у вас остался рис и его нужно каким-либо образом использовать. блюдо пришло из китайской кухни, но прижилось в США. Часто, чтобы приблизить это блюдо к традициям Среднего Запада, в него добавляют немного свежей или квашеной капусты, которая сильно обогащает вкус.

 

Жареный рис с беконом и яйцом

Распечатать рецепт

Порции Подготовкапродуктов
4 20 минут
Времяготовки
10 минут
Порции Подготовкапродуктов
4 20 минут
Времяготовки
10 минут

Ингредиенты

  • 3 шт Яйцо
  • 4 стакана Рис отваренный
  • 150 гр Бекон нарезать соломкой по 5 мм толщиной
  • 100 гр Капуста свежая или квашеная
  • 4 зубчика Чеснок тонко нарезать
  • 2 стебля Зеленый лук тонко нарезать
  • 2 см Имбирь очистить и мелко натереть
  • 5 веточек Кинза листья и стебли нарезать
  • 2 ч.л. Сахар
  • 2 ч.л. Кунжутное масло
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • по вкусу Соль
  • для подачи Арахис

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с 2 чайными ложками кунжутного масла и солью.

  2. Разогреть вок на сильном огне и быстро обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон и вытопившийся жир. И то и другое сохранить.

  3. Вернуть вок на огонь и добавить 2 столовые ложки жира от бекона. Вылить половину взбитого яйца и готовить, пока омлет не начнет схватываться в середине, а на краях появятся пузыри. Это займет примерно 1 минуту. Яичный блинчик выложить на доску, свернуть в рулет и нарезать тонкой лапшой примерно в 5 мм шириной.

  4. Добавить в вок еще пару столовых ложек жира от бекона вместе с чесноком, половиной нарезанного зеленого лука и имбирем. Обжарить 1 минуту. Добавить капусту и немного обжарить до мягкости 2-4 минуты. Выложить в вок рис, нарезанные стебли кинзы и сахар. Перемешивая прогреть рис примерно 2 минуты.

  5. Сделать воронку в центре риса и вылить в нее оставшееся яйцо. Постоянно перемешивая, обжаривать до готовности яйца. Влить соевый соус и интенсивно перемешать. Добавить листья кинзы, бекон, яичную лапшу и оставшийся зеленый лук. Аккуратно перемешать и сразу разложить по тарелкам, украсить листьями кинзы, посыпать арахисом и подать на стол. Все готово.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.saveur.com

Другие интересные рецепты

www.iamcooking.ru

Рис с овощами в соусе табаско, зеленью и жареным беконом

1 4.4 ( 4.4 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.

Рис с овощами в соусе табаско, зеленью и жареным беконом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Для начала отварим рис до готовности (рис в пакетике варила по инструкции — 20 минут).

  • Шаг 2.

    Теперь приступим к овощам. Половинку цукини порезать на кружочки, далее на полоски по 5 мм, морковь почистить (у меня две молодые, маленькие), также нарезать на не широкие и не толстые полоски, также зеленый перец. Далее режем грибы.

  • Шаг 3.

    Приступаем к бекону (у меня сырокопченый). Каждую полоску разделить на 2 части вдоль и на 4 равные поперек. Выложить на сковороду и обжарить без масла. Как только бекон подрумянится, покроется слегка коричневой корочкой, выложить в отдельную тарелку. Сковороду после него не мыть!

  • Шаг 4.

    Добавить в нее столовую ложку сливочного масла, 4 столовые ложки подсолнечного или оливкового, как вам будет угодно (если понадобится, то увеличить количество растительного масла).

  • Шаг 5.

    Сначала обжарим 30 секунд морковь, потом цукини и грибы жарим около 5 минут, добавляем порезанный зеленый перец и жарим 2 минуты, далее добавляем соус табаско (можно добавить побольше, кто какой остроты блюда предпочитает), половинка чайной ложки имбиря и столовая ложка сушеного базилика (опять же, кто сколько любит), солим и перчим. Теперь всю эту смесь готовим 8–10 минут.

  • Шаг 6.

    Смешиваем готовые овощи с рисом, далее измельчаем мелко петрушку и зеленый лук, добавляем в готовое блюдо. Перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта