Главная  О Компании     Новости Контакты

Рыба в томате. Рыба заливная в томате. Рецепты, фото. Рецепт рыба с овощами в томате


Рыба в томате. Как приготовить рыбу в томате с овощами

Блюдо может быть приготовлено как в мультиварке (режим «Тушение» или «Томление»), так и на плите.

Рыба в томате — едва ли не самый популярный из бюджетных способов приготовления рыбы. Казалось бы, причем тут бюджет? При том, что яркий вкус помидоров, томатного сока или пасты убирает все «шероховатости» вкуса замороженной рыбы, а именно замороженная рыба может быть названа бюджетной.

Но не торопитесь закрывать страницу, если решили приготовить свежего судака или охлажденную дорадо. С ними томаты тоже уместны и необыкновенно хороши! Особенно если это не просто томаты, а целое овощное «сопровождение», включающее, помимо томатов, морковь и лук. Сытно, сочно, вкусно, красиво! Прекрасный обед на каждый день, который можно подавать по-разному, в зависимости от того, какую «компанию» вы подбираете к томатам в очередной раз: какие овощи (сладкий перец, капуста брокколи и цветная, зеленый горошек и кукуруза и т. д.), травы (тимьян, розмарин, петрушка, кинза, мята и т. д.) и приправы (карри, паприка, чили, сухой шалфей и т. д.). Простор для выбора!

Время приготовления: 60 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты для рецепта

  • рыба филе свежая или замороженная 2 шт.
  • томаты резаные в собственном соку 3 ст. ложки с горкой
  • лук репчатый желтый или белый 1 крупная луковица
  • морковь свежая 1 большая или 2 маленьких
  • зелень на ваш вкус (укроп, петрушка, кинза)
  • сок из свежего лимона 1 ст. ложка
  • лавровый лист 2-3 листочка
  • соль крупная, перец молотый, сахар (щепотка)
  • оливковое масло 4-5 ст. л

Как приготовить рыбу в томате с морковью и луком 

    Для этого рецепта желательно использовать готовые консервированные томаты, нарезанные на кусочки, без кожицы в собственном соку. Но если их нет, возьмите два-три мясистых помидора, ошпарьте кипятком, снимите жесткую кожицу и нарежьте мякоть на кубики. Лишнюю жидкость удалите.

    Рыбу (я готовила из замороженного филе тилапии) нарежьте на кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте достаточно крупно. Зелень измельчите. Лавровые листочки помойте.

    Емкость, в которой вы будете тушить рыбу в томате, обильно смажьте оливковым маслом и выложите подготовленные ингредиенты: рыбу, лук, морковь, зелень, сверху нарезанные томаты, зелень и лавровый лист. Томаты посыпьте маленькой щепоткой сахара – будет вкусно! Сверху все ингредиенты сбрызните оливковым маслом.

    Поставьте емкость с крышкой на плиту на небольшой огонь. Через 10 минут емкость встряхните, чтобы деликатно перемешать ингредиенты.

    Готовьте в течение 1 часа на очень умеренном температурном режиме, не перемешивая. Если надо, немного встряхните емкость, чтобы блюдо не превратилось в рыбную кашу. В конце тушения посыпьте солью и свежемолотым перцем.

    Тушеная рыба идеально сочетается с отварным картофелем – приготовьте его параллельно с основным блюдом. Половинки или четвертинки картошки сбрызните маслом и посыпьте свежей зеленью.

    Перед подачей на стол рыбу с овощами сбрызните лимонным соком.

    Советы

    В этом рецепте замороженная рыба выделила при готовке жидкость и тем самым позволила блюду тушиться без добавления бульона или воды. Если готовите из свежей, имейте под рукой горячую жидкость, она может понадобиться.

    Не перемешивайте блюдо при тушении – смешивайте ингредиенты и избегайте их прилипания ко дну легкими встряхиваниями емкости, в которой готовите.

volshebnaya-eda.ru

Вкуснейшая рыба в томатном соусе с овощами

Рыба по этому рецепту получается нежной, очень вкусной, насыщенной ароматами овощей, специй и пряным томатным соусом. Технология приготовления довольна проста и по силам каждому, независимо от кулинарного опыта.Ингредиенты:- 500-600 гр рыбы- растительное масло- 3-4 столовые ложки томатной пасты- 3 зубчика чеснока- 2 моркови- 3 головки лука- 1 крупный помидор- 2 столовые ложки яблочного уксуса- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу, молотый перец- 1 столовая ложка сахара- 3 лавровых листикаСпособ приготовления:1. Рыбу порезать на порционные куски. Натереть небольшим количеством соли и присыпать перцем. Сложить в кастрюлю.2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла (не забывайте, морковь любит растительное масло). Спассеровать лук до полупрозрачности 5 минут. Добавить морковь и тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Если необходимо, долить еще немного растительного масла.3. Добавить к поджарке томатную пасту, порезанный кубиками помидор, перемешать и притушить еще 5 минут. Влить яблочный уксус, посолить, поперчить и добавить сахар. Перемешать. Влить 1/3 стакана или чуть больше горячей воды и тушить еще 5 минут. При необходимости дополнительно приправить солью и перцем.4. Залить получившимся соусом рыбу, добавить мелко порезанный чеснок и лавровый лист. Аккуратно все перемешать. При необходимости подлить еще немного воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу на минимальном огне около 30-40 минут. Выключить и дать блюду настояться минут 15-20.

// ]]>

  • Если Вам понравилась статья, поделитесь ею - будем признательны :-) Кнопки остальных соцсетей расположены в начале каждой статьи
  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email1

Еще больше интересных статей

femiana.ru

Рыба в томате – рецепт

Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. Подавать такую рыбку можно практически с любым гарниром в горячем или холодном виде, а различные способы готовки позволят вам разнообразить меню, не меняя ингредиенты. Как приготовить рыбу в томате мы узнаем в этой статье.

Заливная рыба в томате – рецепт

Заливная рыба в томате – наиболее популярный рецепт из всей серии. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой. Такое блюдо непременно придется по вкусу вашим близким.

Ингредиенты:

  • филе хека – 1 кг;
  • томаты в собственно соку – 1 банка;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • лук – 1 головка;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбу моем и нарезаем на крупные куски, каждый из которых хорошенько обваливаем в подсоленной муке. Кусочки хека обжариваем на раскаленном масле до готовности и выкладываем в любую глубокую емкость.

Готовим заливку: мелко нарезаем репчатый лук и припускаем его на растительном масле. В сковороду к луку закладываем очищенные от кожуры и нарезанные томаты, добавляем сок из банки и даем потушиться пока соус «не разойдется». Далее приправляем нашу заливку и покрываем ею рыбу. Приготовление заливной рыбы в томате займет около 2-3 часов, в течение которых обжаренные кусочки хека впитают в себя весь сок. По истечении времени подаем рыбу к любимому гарниру щедро посыпав зеленью.

Запеченная рыба в томате с овощами

Еще один отличный метод приготовления рыбы в томате – запекание. Нежное филе под густым томатным соусом с любимыми овощами и целым набором специй – что лучше для диетического ужина?

Ингредиенты:

  • филе трески – 300 г;
  • томатный сок – 250 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • кориандр - 1 ч. ложка;
  • тмин – 1 ч. ложка;
  • куркума – ½ ч. ложки;
  • перец черный, соль – по вкусу;
  • брокколи, или цветная капуста – 200 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • горошек – 200 г.

Приготовление

Капусту моем, разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде до полуготовности. Томатный сок тщательно смешиваем с мукой и даем загустеть на слабом огне. Соус приправляем давленым чесноком, солью, перцем, кориандром, тмином и куркумой. Перед тем, как готовить рыбу в томате, филе необходимо промыть и нарезать крупными кусками. После можно выкладывать треску на противень и заливать пряной смесью. Запекаем рыбу вместе с отварной капустой, кукурузой и горошком при 200 градусах 25-30 минут. Готовое рыбное филе можно подавать, покрыв сыром с ярким сливочным вкусом: «филадельфия», «фета», «моцарелла» – подойдут отлично.

Рыба в томате с овощами

Если вы не знаете, как правильно тушить рыбу в томате, то этот рецепт однозначно вам пригодится. Такое блюдо под силу даже молодой хозяйке, ведь рыба по этому рецепту всегда получается сочной и вкусной.

Ингредиенты:

  • филе палтуса – 500 г;
  • филе трески – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • овощная смесь замороженная – 500 г;
  • томаты в собственном соку – 1 ½ банки;
  • копченая паприка – 1 ст. ложка;
  • розмарин – ½ ч. ложки;
  • тимьян – 1 ч. ложка;
  • сухое белое вино – 200 мл;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Перед тем как сделать рыбу в томате, приготовим смесь специй: лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости на оливковом масле с паприкой. Добавляем измельченный тимьян, чеснок и розмарин, держим на огне, пока не пойдет аромат (около 30 секунд). Теперь время достать любую понравившуюся замороженную овощную смесь и обжарить её вместе со специями. Готово? Тогда добавляйте нарезанные томаты, томатный сок, оставшийся в банке и около стакана белого вина. Даем смеси покипеть под крышкой около 10 минут. Не теряем времени зря – начинаем подготавливать рыбное филе: моем и нарезаем небольшими кубиками. Через указанное время кладем кусочки палтуса и трески в наш соус и оставляем тушиться. Приготовление рыбы в томате займет 10-15 минут. Готовое блюдо сбрызгивают соком лимона.

Аналогичным образом готовится и тушеная рыба в томате в мультиварке, правда тушение занимает 45 минут в режиме «Выпечка».

 

womanadvice.ru

Рыба тушеная в томате - Рецепты русской кухни

Рецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ. Приготовленные тушки щуки, трески, карася заранее обрабатывают 3%-ным уксусом, либо лимонной кислотой, либо соком лимона для удаления специфического запаха.Тушки пластуют, разрезают на порции с кожей без костей и кладут в сотейник либо глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, после этого перемежают слой рыбы со слоем овощей. После закипания рыбы на поверхности, сотейник переносят в духовой шкаф, где рыба доводится до полного приготовления.

Щука (треска, карась океанический крупный) 500 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 3 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, бульон 1 стакан, сахар 2 чайн. л., петрушка, сельдерей, гвоздика и соль по вкусу.

Рецепт: СОЛЕНАЯ РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ. Соленую рыбу вымачивают в холодной проточной либо сменяемой воде и режут на порции кусками-кругляшами либо на мякоть с кожей без костей.Для улучшения вкуса соленой рыбы, за 30 мин до окончания вымачивания ее укладывают в смесь из молока и воды в соотношении 1:1.В дальнейшем соленая тушеная рыба готовится так же, как и свежемороженная. Длительность тушения 40-50 мин.

Треска соленая (судак соленый) 500 г, морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., бульон 1 стакан, сахар 2 чайн. л., масло растительное 1/4 стакана, зелень петрушки, зелень сельдерея,гвоздика, корица и соль по вкусу, лавровый лист 1 шт., перец черный горошком, молоко 1 стакан, соус 400 г.

Рецепт: МЕЛКАЯ ОКЕАНИЧЕСКАЯ РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ. Целые тушки рыбы без головы кладут в кастрюлю, сотейник либо глубокий противень в два-три ряда, перемежая их слоями овощей. Для того, чтобы тушеная рыба сохранила свою форму, первый ряд ее помещают на слой овощей. Рыбу с овощами заливают бульоном, растительным маслом, вводят слегка обжаренное томатное пюре, присоединяют сахар, гвоздику, корицу, соль и тушат в течение 40-60 мин. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, потом сотейник с рыбой кладут в жарочный шкаф, где рыба доводится до полного приготовления без кипения.К столу тушеная в томате рыба подается с отварным картофелем, рагу из овощей, картофельным пюре. Рыбу поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью.При тушении рыбы допускается присоединить сметану, которая вводится вместе с томатом.

Спинка минтая (карась океанический, баттерфиш, путассу) 500 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 3 ст. л., бульон 1 стакан, сахар 2 чайн л., масло растительное 1/4 стакана, петрушка, сельдерей,гвоздика и корица, соль по вкусу, лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 2-3 горошины.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

rus-eda.ru

Рыба в томатном соусе - рецепт с фото

Рыба, тушеная в томатном соусе - простое блюдо, не требующее больших материальных и временных затрат. Приготовленная таким образом рыба - очень вкусная, пропитанная ароматом и вкусом томатного соуса. Такая рыбка понравится многим любителям рыбных блюд.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы, тушеной в томатном соусе, понадобится:

рыба Аргентина (Серебрянка) или другая - 2 шт.;

сок лимона - 2-3 ст. л.;

соль, молотый белый перец - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

болгарский перец - 0,5 шт.;

свежая петрушка порезанная - 2 ст. л.;

вода или бульон - примерно 2/3 стакана;

томатная паста - 2-3 ст. л;

мука;

растительное масло.

Этапы приготовления

Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

На тарелку насыпать муку,  кусочки рыбы панировать в муке.

На тарелку насыпать муку, кусочки рыбы панировать в муке.

Обжарить рыбу на растительном масле, но не до готовности.

Обжарить рыбу на растительном масле, но не до готовности.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке, нарезать петрушку.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке, нарезать петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, слегка обжарить все вместе. Влить немного воды (или бульона), добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения.

На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, слегка обжарить все вместе. Влить немного воды (или бульона), добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения.

Соединить рыбу и томатный соус, посыпать петрушкой, довести до кипения (возможно, понадобится добавить еще жидкости и соли по вкусу), и тушить на медленном огне под крышкой 25-30 минут.

Соединить рыбу и томатный соус, посыпать петрушкой, довести до кипения (возможно, понадобится добавить еще жидкости и соли по вкусу), и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Рыба, тушеная в томатном соусе готова.

Рыба в томатном соусе

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Рыба в томате. Рыба заливная в томате. Рецепты, фото

Рыба в томате – это очень вкусное и необычное блюдо, которое можно смело преподносить к праздничному застолью. Следует также отметить, что употреблять такой обед допустимо с любым гарниром. Более того, если его остудить, то из него получится отличное закусочное блюдо.

Как делается рыба заливная в томате на кухонной плите?

Заливная рыба представляет собой очень вкусное и быстрое блюдо, которое пользуется особой популярностью у тех, кто любит сытно поесть. Для приготовления такого обеда нам необходимо:

  • филе хека замороженное – около 1 кг;
  • томаты, маринованные в собственном соку – 1 пол-литровая банка;
  • мука просеянная светлая – 3 большие ложки;
  • песок-сахар некрупный – десертная ложка;
  • лук не горький репчатый – 1 средняя головка;
  • масло рафинированное – около 55 мл;
  • зелень свежая – небольшой пучок;
  • соль морская мелкая и перец черный – использовать по вкусу.

Приготовление рыбы на плите

Рыба в томате – это очень сытное блюдо, для приготовления которого вам понадобится лишь час свободного времени. Чтобы сделать такой обед, следует полностью разморозить филе основного продукта, а затем нарезать его на порционные куски. Далее обработанную рыбу необходимо сдобрить перцем и солью. После этого нежное и мягкое филе требуется обвалять в светлой просеянной муке так, чтобы она полностью покрыла продукт. В завершение рыбу в панировке следует обжарить на рафинированном масле до получения золотистой корочки.

Приготовление томатной заливки

После того как рыба будет обжарена, ее необходимо отложить в сторону и сразу же заняться приготовлением заливки. Для этого требуется почистить и мелко нашинковать репчатый лук. Далее овощ следует спассеровать на растительном масле. Когда продукт станет прозрачным, к нему необходимо добавить измельченные в кашицу томаты и их сок. Тушить данные компоненты требуется на среднем огне около 7 минут. После этого их следует сдобрить перцем, солью, свежей зеленью и сахаром.

Правильно преподносим к обеду

Рыба в томате, рецепт которой мы рассмотрели, получается очень сытной и вкусной. Подавать ее к столу необходимо так: обжаренное в панировке филе следует поместить на тарелку, а затем залить помидорной заправкой. Дополнительно к такой рыбе можно сделать мятый картофель или отварить макаронные изделия.

Кстати, рыба в томате в мультиварке получается такой же вкусной и питательной, как и на кухонной плите. Если вы решили делать это блюдо при помощи упомянутого устройства, то для жарки филе рекомендуем использовать программу выпечки, а для приготовления заливки – тушения.

Самая вкусная рыба в томате: рецепт приготовления в духовке

О том, как можно быстро и вкусно сделать такое блюдо на кухонной плите или же мультиварке, мы рассказали. Но как же быть, если данными устройствами вы не можете воспользоваться по тем или иным причинам. В этом случае предлагаем сделать блюдо в духовом шкафу.

Рыба в томате, запеченная с цветной капустой, получается довольно сытной и питательной. Чтобы сделать данное блюдо к приходу долгожданных гостей, следует заранее подготовить следующие продукты:

  • филе трески свежемороженое – примерно 300 г;
  • сок томатный или томатная паста, разведенная водой – около 250 мл;
  • мука просеянная светлая – 2 большие ложки;
  • чесночные зубчики – 2 небольшие шт.;
  • кориандр – полная маленькая ложка;
  • тмин – полная маленькая ложка;
  • куркума – ½ маленькой ложки;
  • перец черный измельченный, соль морская – использовать по вкусу;
  • брокколи или же обычная цветная капуста – примерно 200 г;
  • кукуруза консервированная – ½ баночки;
  • масло рафинированное – около 35 мл;
  • горошек зеленый консервированный – ½ баночки.

Обработка ингредиентов

Прежде чем рыба в томате будет помещена в духовой шкаф, ее следует хорошенько обработать. Для этого ее необходимо полностью оттаять, а затем нарезать на средние кусочки и сдобрить солью. Также требуется отдельно помыть брокколи или обычную цветную капусту. После этого ее необходимо разделить на более мелкие соцветия и отварить в соленой воде в течение 5-9 минут.

Что касается консервированной кукурузы и зеленого горошка, то их следует лишить рассола и перемешать.

Приготовление заливки

Чтобы запечь такое блюдо в духовке, его требуется предварительно залить томатной заправкой. Для ее приготовления сок или разведенную пасту необходимо смешать вместе с мукой, а также добавить к ним натертые зубки чеснока, тмин, куркуму, черный измельченный перец, кориандр и морскую соль.

Формируем блюдо

Для формирования такого обеда следует использовать глубокую посуду. Ее требуется смазать рафинированным маслом, а затем аккуратно выложить соленые кусочки трески. Далее рыбу необходимо покрыть отварной цветной капустой, а также смесью из горошка и кукурузы. В завершение все выложенные ингредиенты следует залить томатной заправкой.

Запекаем в духовке

После того как вкусное и сытное блюдо будет сформировано, его необходимо отправить в сильно разогретый духовой шкаф. Запекать рыбу с овощами в томатной заливке рекомендуется на протяжении 38-45 минут при температуре 210 градусов. За это непродолжительное время филе трески полностью приготовится, станет мягким и очень нежным.

Как следует подавать приглашенным гостям?

После того как рыба под томатным соком будет полностью приготовлена, ее необходимо вынуть и распределить по тарелкам. Следует отметить, что к данному блюду нет никакой нужды отдельно делать сытный гарнир. Ведь оно представляет собой полноценный обед, который требуется подавать членам семьи лишь вместе с кусочком хлеба и каким-либо салатом.

Подведем итоги

Теперь вы знаете, как следует запекать рыбу в томате, а также готовить ее на плите или в мультиварке. Но если у вас нет времени, чтобы делать представленное блюдо, однако вы очень любите данный продукт, то не стоит расстраиваться заранее. Ведь рыба в томате (консервы) продается практически в каждом магазине. Ее следует лишь открыть и употребить вместе с хлебом.

Но чтобы такой обед получился действительно полноценным, к консервированной рыбе в томате следует обязательно сделать какой-либо вкусный и сытный гарнир. Приятного аппетита!

fb.ru

Рыба, тушеная с овощами в томатном соке в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 60,7 ккал  -  Время приготовления: 3.30 ч

Очень вкусную рыбу, тушеную с овощами в томатном соке, предлагаем сегодня приготовить Вам вместе с нами. Для этого блюда прекрасно подойдёт любая рыбка. Лучше, конечно, с небольшим содержанием костей. Оптимальным вариантом будет сайра, скумбрия, сельдь или мелкая рыба. Если будете готовить блюдо из мелких сортов рыбки, оно по вкусу напомнит Вам кильку в томатном соусе.

Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Она просто тает во рту. Такую рыбу можно подавать с любым гарниром или же просто кушать с хлебом. Можно раскладывать рыбу в стерилизованные банки, закрывать крышками и хранить в холодильнике 1 – 2 недели. Таким образом можно сделать заготовку себе, чтобы при нехватке времени не стоять у плиты. Такую рыбку также можно оставить мужу, если Вы уезжаете куда-то на длительный срок.

1 штКрупная репчатая луковица

1 штМорковка среднего размера

2 штСельдь свежемороженая

5 штЛавровых листа

По вкусуПерец душистый и чёрный горошком

По вкусуГвоздика

1,5 л.Сока томатного

По вкусуСоль

Шаг 1 Сначала Вам нужно взять луковицу. Лучше всего крупную или среднего размера. Если лук небольшой, возьмите две штучки. Лук очистите и порежьте кубиками. Затем Вам нужно включить программу «Выпечка» или «поджаривание», на дно чаши немного налейте растительного масла. Жарьте лук до прозрачности с открытой крышкой. Пока жарится лук, нужно очистить, вымыть и натереть на тёрке морковку. Её добавьте в чашу к луку, пожарьте овощи вместе около 5 – 8 минут. Теперь мультиварку можно на время отключить.

Шаг 2 Возьмите сельдь, или другую рыбу, которую решили приготовить по этому рецепту. Рыбу нужно выпотрошить, убрать плавники, голову и хвост. Также не забудьте промыть тушку рыбы. Порежьте сельдь на кусочки.

Шаг 3Порезанные порционные кусочки рыбки нужно уложить в чашу мультиварки, сверху на морковь с луком. Слегка можно «утопить» рыбку в овощах. Затем Вам нужно посыпать рыбу специями и разложить поверх неё лавровый лист. С солью понятно. Если сок без соли, присыпьте рыбу также и ею, а если томатный сок с солью, не нужно добавлять её.

Шаг 4Теперь всё содержимое мультиварки нужно залить томатным соком. Теперь мультиварку можно закрывать крышкой. Включите программу «Тушение» на 3 часа. Затем нужно открыть крышку, проверить, как готовится рыбка, достаточно ли в чаше жидкости. Если сока мало, следует долить его, чтобы рыбка тушилась, и овощи на дне не пригорали. Затем нужно добавить ещё время на этой же программе на 1,5 часа.

Шаг 5Услышав звуковой сигнал, можно отключать мультиварку. Рыба получилась вкусной и сочной. Возможно, на вид она не слишком похожа на ресторанное блюдо, но вкус у неё просто потрясающий. При подаче можно украшать колечками помидор или веточками зелени. А можно и просто так.

Загрузка...

recepty-multivarka.com






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта