Главная  О Компании     Новости Контакты

Рагу из тыквы с овощами. Рецепт рагу из тыквы с овощами


Пошаговый Рецепт рагу из тыквы с овощами с фото

Пошаговый рецепт рагу из тыквы с овощами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 61 килокалорий
  • Повод: На обед

Яркое и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям полезной и вкусной еды. Предлагаю вам обратить свое внимания на это удивительно простой рецепт рагу из тыквы с овощами.

Это отличный рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами, который может подаваться как отдельное блюдо или с гарниром. В летний и осенний сезон в такое рагу можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, - это сделать блюдо еще более насыщенным и вкусным.

Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Тыква — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Нут — 250 Грамм (заранее приготовленный)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Оливки — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Вот такой довольно простой список основных ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами.
  2. Луковицу необходимо нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через пресс. Оливковое масло соединить со сливочным и отправить на сковороду. Когда масло разогреется, обжарить лук и чесноком, добавив специи.
  3. Нут лучше приготовить заранее. Тыкву и картофель очистить, нарезать средними кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать мелко, сохранив для блюда и сок. Если под рукой есть бульон, его можно использовать для рагу (если нет, подойдет и обычная вода).
  4. К обжаренному луку с чесноком можно отправить картофель и тыкву. Аккуратно перемешать и оставить на сковороде на 3-5 минут.
  5. Теперь самое время добавить помидоры, нут и щепотку шафрана для более насыщенного цвета. Залить все бульоном или водой. Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Тушить рагу из тыквы с овощами в домашних условиях лучше на медленном огне и под закрытой крышкой.
  6. Если вы хотите добавить блюду особую изюминку, тогда следующие два ингредиента просто незаменимы - это лимон и оливки. Они превращают классический рецепт рагу из тыквы с овощами в оригинальный вариант необыкновенного блюда.
  7. Их следует добавить в самом конце приготовления, предварительно сняв рагу с огня. Вот и все, блюдо готово к дегустации.

 

recipex.ru

Рагу из тыквы с овощами

Яркое и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям полезной и вкусной еды. Предлагаю вам обратить свое внимания на это удивительно простой рецепт рагу из тыквы с овощами.

Это отличный рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами, который может подаваться как отдельное блюдо или с гарниром. В летний и осенний сезон в такое рагу можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, - это сделать блюдо еще более насыщенным и вкусным.

Количество порций: 6-8

Непростой рецепт рагу из тыквы с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 86 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на пять порций

  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Тыква — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Нут — 250 Грамм (заранее приготовленный)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Оливки — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Вот такой довольно простой список основных ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами.
  2. Луковицу необходимо нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через пресс. Оливковое масло соединить со сливочным и отправить на сковороду. Когда масло разогреется, обжарить лук и чесноком, добавив специи.
  3. Нут лучше приготовить заранее. Тыкву и картофель очистить, нарезать средними кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать мелко, сохранив для блюда и сок. Если под рукой есть бульон, его можно использовать для рагу (если нет, подойдет и обычная вода).
  4. К обжаренному луку с чесноком можно отправить картофель и тыкву. Аккуратно перемешать и оставить на сковороде на 3-5 минут.
  5. Теперь самое время добавить помидоры, нут и щепотку шафрана для более насыщенного цвета. Залить все бульоном или водой. Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Тушить рагу из тыквы с овощами в домашних условиях лучше на медленном огне и под закрытой крышкой.
  6. Если вы хотите добавить блюду особую изюминку, тогда следующие два ингредиента просто незаменимы - это лимон и оливки. Они превращают классический рецепт рагу из тыквы с овощами в оригинальный вариант необыкновенного блюда.
  7. Их следует добавить в самом конце приготовления, предварительно сняв рагу с огня. Вот и все, блюдо готово к дегустации.

 

proretsepti.ru

Рагу из тыквы с овощами

Яркое и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям полезной и вкусной еды. Предлагаю вам обратить свое внимания на это удивительно простой рецепт рагу из тыквы с овощами.

Это отличный рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами, который может подаваться как отдельное блюдо или с гарниром. В летний и осенний сезон в такое рагу можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, - это сделать блюдо еще более насыщенным и вкусным.

Количество порций: 6-8

Непростой рецепт рагу из тыквы с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 278 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 278 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на восемь порций

  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Тыква — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Нут — 250 Грамм (заранее приготовленный)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Оливки — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Вот такой довольно простой список основных ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами.
  2. Луковицу необходимо нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через пресс. Оливковое масло соединить со сливочным и отправить на сковороду. Когда масло разогреется, обжарить лук и чесноком, добавив специи.
  3. Нут лучше приготовить заранее. Тыкву и картофель очистить, нарезать средними кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать мелко, сохранив для блюда и сок. Если под рукой есть бульон, его можно использовать для рагу (если нет, подойдет и обычная вода).
  4. К обжаренному луку с чесноком можно отправить картофель и тыкву. Аккуратно перемешать и оставить на сковороде на 3-5 минут.
  5. Теперь самое время добавить помидоры, нут и щепотку шафрана для более насыщенного цвета. Залить все бульоном или водой. Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Тушить рагу из тыквы с овощами в домашних условиях лучше на медленном огне и под закрытой крышкой.
  6. Если вы хотите добавить блюду особую изюминку, тогда следующие два ингредиента просто незаменимы - это лимон и оливки. Они превращают классический рецепт рагу из тыквы с овощами в оригинальный вариант необыкновенного блюда.
  7. Их следует добавить в самом конце приготовления, предварительно сняв рагу с огня. Вот и все, блюдо готово к дегустации.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта