Запеченные овощи с грибами в духовке. Рецепт овощи с грибами в духовке
👌 Грибы, запеченные с овощами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Как приготовить идеальные куриные бё...
- Картофель "Дофинуа": краси...
- Ленивый чизкейк на твороге без выпеч...
- Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие
alimero.ru
👌 Запеченый картофель с грибами и овощами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Как приготовить идеальные куриные бё...
- Картофель "Дофинуа": краси...
- Ленивый чизкейк на твороге без выпеч...
- Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные
alimero.ru
Запеченные овощи с грибами в духовке
Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!
Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!
Количество порций: 5-6
Непростой рецепт запеченных овощей с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 177 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
- Морковь — 2 Штуки
- Брокколи — 1 Штука (1 соцветие)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Побеги спаржи — 6 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Помидоры черри — 10 Штук
- Горох свежий — 100 Грамм
- Кедровые орешки — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Орехи поджарим на сухой сковороде, пока не подрумянятся.
- Лук, морковь и чеснок измельчим и обжарим в оливковом масле.
- Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
- На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
- А теперь смешаем все ингредиенты вместе, добавим горох и перемешаем.
- Подаем с любимым гарниром!
proretsepti.ru
Запеченные овощи с грибами в духовке
Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!
Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!
Количество порций: 5-6
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 330 килокалорий
- Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
- Морковь — 2 Штуки
- Брокколи — 1 Штука (1 соцветие)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Побеги спаржи — 6 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Помидоры черри — 10 Штук
- Горох свежий — 100 Грамм
- Кедровые орешки — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Пошагово
- Орехи поджарим на сухой сковороде, пока не подрумянятся.
- Лук, морковь и чеснок измельчим и обжарим в оливковом масле.
- Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
- На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
- А теперь смешаем все ингредиенты вместе, добавим горох и перемешаем.
- Подаем с любимым гарниром!
retseptus.ru
|