Главная  О Компании     Новости Контакты

Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски. Рецепт лапши с овощами по китайски


Лапша по-китайски – Классический рецепт с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/lapsha-po-kitayski/https://www.tveda.ru/recepty/lapsha-po-kitayski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

паста томатная

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Мясо нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
  • 2.

    Лук нарезаем дольками, имбирь – тонкой соломкой, чеснок измельчаем.
  • 3.

    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, затем имбирь и чеснок. Прогреваем. Выкладываем говядину. Жарим несколько минут.
  • 4.

    Добавляем 0,5 ч. ложки сахара, немного томатной пасты и чуть-чуть кунжутного масла. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем соевый соус и перемешиваем.
  • 5.

    Обжариваем несколько минут, кладем нарезанную кинзу и еще немного кунжутного масла.
  • 6.

    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/lapsha-po-kitayski/https://www.tveda.ru/recepty/lapsha-po-kitayski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

12 ингредиентов 10 ингредиентов 12 ингредиентов

перец болгарский —

8 шт.

фарш говяжий —

400 г

сметана —

30 г

масло растительное —

www.tveda.ru

Лапша по-китайски - рецепт с фото

Лапшу можно готовить по-разному. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления лапши по-китайски. Из китайской кухни мной взят сам способ приготовления, в основе которого быстрое поочередное обжаривание всех составляющих. Однако при приготовлении лапши по-китайски я не стала использовать специфических приправ и специй. Готовится блюдо в глубокой китайской сковороде вок. Попутно хочу заметить, что у кого нет еще такой сковороды дома, настоятельно рекомендую приобрести. Ведь в ней получаются очень вкусные и быстрые блюда.

Ингредиенты

Итак, для приготовления лапши по-китайски нам понадобится:

лапша - 200 г;

грибы (шампиньоны) - 100 г;

перец сладкий - 2 шт.;

китайская капуста - 100 г;

брокколи (замороженная) - 50 г;

зеленый горошек (замороженный) - 50 г;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 1 долька;

перец острый - 1 шт.;

куркума - 1 ч. л.;

соль, перец - по вкусу

соевый соус - по желанию.

Этапы приготовления

Подготовим лук, чеснок, острый перец, нарежем их.

Подготовим лук и чеснок.

Нарежем лук, чеснок, острый перец.

В  сковороде вок разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком и перцем.

В сковороде вок разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком и перцем.

Нарежем шампиньоны и добавим в сковороду.

Нарежем шампиньоны.

Добавим грибы в сковороду.

Нарежем сладкий перец и добавим в сковороду.

Нарежем сладкий перец.

Добавим сладкий перец в сковороду.

Добавим брокколи и зеленый горошек (прямо замороженные).

Добавим брокколи и зеленый горошек (прямо замороженные).

Отварим лапшу.

Отварим лапшу.

Добавим лапшу в сковороду.

Добавим лапшу в сковороду.

Нарежем китайскую капусту и добавим ее в сковороду.

Нарежем китайскую капусту и добавим ее в сковороду.

Посыпем куркумой.

Посыпем куркумой.

Посыпем куркумой.

Перемешаем все ингредиенты. Наша лапша по-китайски готова!

Перемешаем все ингредиенты.

Очень вкусная, ароматная лапша так и просится в рот. Приглашайте всех к столу и начинайте есть, пока лапша горячая. Блюдо можно посыпать зеленым луком.

Лапша по-китайски

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.

Потом курицу немного потушить в соевом соусе.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно рисовую лапшу.

Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.

Непростой рецепт рисовой лапши с овощами и курицей по-китайски китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 329 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество калории: 329 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Китайская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на три порции

  • 1-2 шт. куриные грудки
  • 0,5 пачки лапши
  • Соевый соус
  • Перец чили (порошок)
  • Соль
  • Черный перец
  • Китайская смесь для жарки: ИЛИ
  • 1 шт. болгарского перца
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр. проросших отростков

Пошаговое приготовление

  1. Сварить лапшу.
  2. Курицу нарезать кусочками.
  3. В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
  4. Добавляем соль, перец и перец чили.
  5. Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
  6. Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
  7. Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
  8. Приятного аппетита!
  9. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
  10. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
  11. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта