Главная  О Компании     Новости Контакты

Куриная грудка с овощами в мультиварке — пошаговый рецепт. Рецепт грудка с овощами в мультиварке


Куриная грудка с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • куриная грудка - 800 гр
  • баклажаны - 300 гр
  • картофель - 300 гр
  • вода - 150 гр
  • помидор - 100 гр
  • лук - 70 гр
  • морковь - 70 гр
  • томатная паста - 60 гр
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 50 гр
  • кинза - 50 гр
  • масло растительное - 5 гр
  • соль - 3 гр
  • хмели-сунели - 2 гр
  • перец черный - 1 гр
  • перец красный - 1 гр

Рецепт приготовления куриной грудки с овощами в мультиварке

  • Моем овощи, зелень и куриную грудку. .
  • Нарезаем грудку кусками примерно по 3 см. Картошку, помидоры и баклажаны нарезаем кубиками по 1,5-2 см.
  • Складываем нарезанное в мультиварку.
  • Лук и морковь режем мелко и обжариваем на сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла, до золотистой корочки.
  • Разводим томатную пасту в воде и заливаем в мультиварку. Добавляем соль, перцы и специи, высыпаем со сковородки обжаренный лук с морковкой и все все перемешиваем.
  • Ставим на режим тушение на 1 час.
  • Теперь мелко нарезаем зелень и каждые 10 минут перемешиваем содержимое мультиварки добавляя после этого небольшую порцию зелени. Такая схем добавления зелени придаст блюду насыщенный вкус и аромат.
  • В конце, когда программа приготовления закончится, еще раз перемешиваем и посыпаем остатками зелени. Блюду нужно настояться в течении 10-15 минут.

Количество порций: 6

Время приготовления: 100 минут

Куриная грудка с овощами получается низкокалорийная и абсолютно не жирная - а значит отлично подойдет на любой прием пищи.

www.yournutrition.ru

Рецепт: Куриная грудка с овощами в мультиварке | по

svvetlaaРоссия, Северодвинск Репутация: +29Все рецепты автора: 14 Дата публикации: 2016-07-16 Рецепт понравился: 3

Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт.;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;стебель сельдерея - 3-4 шт;перец болгарский - 1 шт;яблоко кислое - 1 шт;лимонный сок - 0.5 ч ложки;соль - по вкусу;специи - по вкусу;зелень петрушки - 1 пучок;зелень укропа свежая - 1 пучок

Способ приготовления: Грудку моем, натираем солью и укладываем в мультиварку.

Лук, сельдерей, перец, - режем соломкой. Морковь и яблоко - натираем на крупной терке. Зелень также нарезаем (крупно или мелко - кому как нравится). Все укладываем в чашу к грудке

и посыпаем солью, специями

Теперь добавляем лимонный сок и все овощи необходимо перемешать, так как при приготовление блюд в мультиварке ингредиенты не перемешиваются, а готовятся слоями как положишь, и соль будит именно там куда ее насыпали. Овощи можно использовать вообще любые, те которые нравятся Вашей семье. Все, теперь закрываем крышку, устанавливаем ярлычок в положение "закрыто" и выбираем на "скороварке" режим "курица", "варка" или функцию, соответствующую этому процессу. Можно готовить и в режиме "мультиварка" "курица", если такое есть на мультиварке, но необходимо будит проверять готовность или добавлять воду, так как ярлычок в этом случае ставят в положение "открыто", что приведет к выпариванию излишней влаги.

Все остается только дождаться окончания процесса и блюдо готово.

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Куриная грудка с овощами в мультиварке

x

Check Also

Это невероятно яркое и сочное блюдо, несомненно, многим придется по вкусу, поэтому вы обязательно должны его приготовить. Здесь много овощей, которые делают курицу безумно вкусной и красочной.

Сложно остаться равнодушным к ярким вкусам тайской кухни. Тут либо любовь на всю жизнь, либо полное неприятие. У меня первое, так что делюсь рецептом. В нём есть всё, что так нравится, и даже больше.

Если сегодня вечером у вас намечаются гости, или вы просто решили порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким и необычным, то приготовьте им эту замечательную курицу по-тайски с рисом.

Делюсь оригинальным, но простым рецептом курицы по-тайски с овощами! За счет добавления соуса карри, привычное блюдо превращается в заморское лакомство! Вкусно, сочно и сытно.

Ну что, начинаем приобщаться к азиатской культуре? Этот изумительный рецепт курицы по-тайски с кешью - отличное начало для тех, кто хочет научиться в домашних условиях готовить экзотические блюда.

Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.

Чем отличается рецепт курицы по-португальски от десятков других способов приготовления курицы? Конечно же, использованием портвейна - традиционного португальского напитка! Готовим.

В этом ароматном и невероятно вкусном блюде польской кухни вы найдете потрясающее сочетание продуктов, которое не оставит вас равнодушными - вам обязательно стоит побаловать себя этой вкуснотищей.

В последнее время азиатская кухня получила широкое распространение и стала популярна благодаря открывшимся китайским ресторанам, а мы попробуем приготовить что-нибудь вкусное в домашних условиях.

То особенное чувство, когда ты ждёшь блюдо из духовки. Каким оно получится? Какой будет аромат? Пропеклось оно внутри или нет? Если следовать этой инструкции, то у вас будет прекрасный результат.

Рецепт приготовления куриных бедрышек с макаронами, луком, болгарским перцем, чесноком, грибами, белым вином, помидорами, петрушкой и сыром. макарон или ячиной лапши 450 Грамм куриных бедрышек 8 Штук соль и свежемолотый черный перец - По вкусу муки 1/2 Стакана оливкового масла 4 Ст. ложки сливочного масла 2 Ст. ложки луковица 1 Штука красных болгарских перца 2 Штуки зеленых болгарских перца 2 Штуки чеснока 5 Зубчиков белых грибов 360 Грамм тимьяна 1/2 Чайных ложки куркумы 1/4 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки сухого белого вина 3/4 Чашки банка (900 г) целых или нарезанных помидоров с соком 1 Штука листья петрушки - По вкусу сыр Пармезан - По вкусу 1. Разогреть духовку до 175 градусов.

Этот традиционный рецепт немецкой кухни, я уверена, понравится и вам. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей.

Курица любима во многих кухнях мира. С ней делают всё, что возможно вообразить. Вкус её меняется порой до неузнаваемости. Давайте сегодня посмотрим, как её готовят на африканском континенте.

Любите блюда по мотивам азиатской кухни? Значит, не проходите мимо! Я хочу показать, как приготовить курицу по-китайски с лимоном. Очень пикантно, аппетитно, вкусно и совсем несложно.

Если хотите приготовить курицу необычным способом, то китайский рецепт - отличное решение. Соевый соус, бальзамический укус и кунжут хорошо замаринуют птицу и придадут ей особый вкус.

Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Паста - феттучини, можно и спагетти.

Очень интересное и простое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с овощами и запекается в духовке с рисом. Подойдет на обед, ужин или даже праздничный стол. Легко, быстро и очень вкусно! Куриное филе 500 Грамм Рис 400 Грамм Морковь 250 Грамм Лук 150 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 2-3 Щепоток Перец 2-3 Щепоток Растительное масло 3-4 Ст. ложек Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на крупной терке.

Рецепт курицы по-деревенски однозначно заслуживает внимания. Блюдо подойдёт для пикника на природе или просто обеда для всей семьи. Подавать можно с любым гарниром, который вы любите.

Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт.

Курица под соусом с грибами - очень насыщенное и вкусное блюдо, которое просто готовится в домашних условиях. Белый соус прекрасно дополняет мясо с грибами, придавая блюду яркий аромат и пикантность.

Это ароматная и пикантная курочка на все случаи жизни для любителей легких, но сытных блюд. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления курицы под соусом карри.

Нежная и ароматная курица под ореховым соусом в домашних условиях перевернет ваше представление о кулинарии. Это блюдо можно готовить на праздничный стол, а какую часть тушки выбрать - решать вам.

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.

Традиционный рецепт приготовления курицы по-венгерски со сладким болгарским перцем, паприкой, вином и сметаной. Курица по-венгерски подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола.

ah-vkusno.su






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта