Главная  О Компании     Новости Контакты

Фунчоза с овощами и лесными грибами. Рецепт фунчоза с грибами и овощами


👌 Фунчоза с овощами и грибами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 9
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Бисквитный пирог с шоколадной глазур...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь

alimero.ru

Рецепт: Фунчоза с грибами | и овощами

Ингредиенты: морковь - 1 шт;соевый соус - 2 ст.л;перец болгарский - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;грибы - 150 г;кабачки - 1 шт;имбирь молотый - по вкусу;томаты - 1 шт;чеснок сушеный - по вкусу;яйца куриные - 250 г

Сегодня я решила приготовить на гарнир фунчозу с грибами и овощами. Для этого нам потребуется фунчоза - лапша из золотистой фасоли или рисовая (приобретали в Китае), оливковое масло для обжарки, соевый соус,

лук, морковь, помидор, кабачок и болгарский перец (у меня замороженные),

а также приправы (можно свежие).

Грибы у меня были тоже замороженные, собирали сами, это опята, маслята и рыжики. Их нужно обжарить.

Лук тоненько порезать

и отправить к грибам,

пожарить. Грибы наши готовы, выкладываем в тарелку.Теперь приступим к обжариванию овощей. Трём морковь тоненько

и выкладываем в сковороду, жарим. Далее к моркови поочерёдно добавляем болгарский перец и кабачок,

протушиваем. Режем помидоры

и отправляем к овощам, также соевый соус, чеснок и имбирь,

через 5 минут добавляем грибы.

Готово.Дело дошло да лапши,

я её поломала и залила на 5 минут кипятком,

потом слила и промыла холодной водой.

Добавила к овощам,

перемешала и прогрела.

Выкладываем на тарелки и кушаем с удовольствием.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт Фунчоза с овощами и лесными грибами

Вкусный салат — фунчоза с овощами и лесными грибами, который вы можете приготовить дома по моему рецепту, — это безумно аппетитный салат с восточными нотками. Советую сделать это блюдо всем любителям азиатской кухни.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • фунчоза - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленая редька - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лесные грибы (моховики) - 100 г
  • кунжутное масло - 3 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • кинза - 1 пучок
  • чили - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга1ч 20мин1ч 20мин 194.71

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Овощи моем и очищаем. Морковь и редьку нарезаем на тонкую соломку, а лучше воспользуемся специальной теркой для корейской морковки. Лук нарезаем на полукольца.

  2. Грибы отвариваем, после обжариваем на сковороде, чтобы вся влага испарилась.

  3. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Промываем в холодной воде и нарезаем не слишком мелко.

  4. Для заправки смешиваем соевый соус, кунжутное масло и уксус. Добавляем рубленный чеснок, кинзу и перец чили.

  5. В кастрюле смешиваем грибы, фунчозу и овощи. Заправляем получившимся соусом, аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник примерно на 60 минут, чтобы фунчоза впитала специи и сок овощей.

Ключевые слова:
ID: 46659

foodman.club

Фунчоза с грибами и овощами

Сегодня хочу предложить салат на основе рисовой лапши с овощами, грибами и соевым маринадом. Насыщенный салат, который может дополнить домашние роллы или подаваться отдельно.

Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок, оливковое масло и карри. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи — тонкая соломка непременно будет украшением салата.

Непростой рецепт фунчозы с грибами и овощами японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Пост, обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода 50 мл
  • Карри 5 г
  • Кинза свежая 20 г
  • Кунжут белый 2 ст. л.
  • Лапша рисовая (фунчоза) 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Соус соевый 8 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления фунчозы понадобится рисовая лапша, грибы, огурец, морковь, чеснок, кинза, лимонный сок, сладкий перец, соевый соус, карри, кунжут и вода.
  2. Грибы почистить и нарезать.
  3. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.
  4. Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.
  5. Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой.
  6. Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  7. Рисовую лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.
  8. Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.
  9. Смешать овощи, грибы, лапшу.
  10. Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.
  11. Затем переложить фунчозу в салатник и присыпать жареным кунжутом. Блюдо готово.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта