Главная  О Компании     Новости Контакты

Необыкновенно вкусный булгур с мясом и овощами. Рецепт булгура с мясом и овощами


со свининой, говядиной, индейкой, а также, как приготовить блюдо в духовке?

Вечная проблема каждой хозяйки – что приготовить на обед? Если банальные гречка и рис надоели, можно побаловать родных восточной кухней.

Крупа булгур широко распространена в азиатских странах. Российским хозяйкам она мало знакома, однако сложно будет поспорить с ее полезными свойствами.

Это вкусная и полезная крупа, из которой можно приготовить молочную кашу, супы, плов и даже кексы и печенье.

...

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

Польза булгура

В булгуре содержится множество микроэлементов и витаминов, необходимых для правильного функционирования человеческого организма.

В нем есть медь, калий, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, селен и марганец.

Булгур богат витаминами класса B, РР, холином и фолиевой кислотой, незаменимой для женского организма.

Все эти витамины помогут восстановить нервную систему, наладить обмен веществ и вывести из организма шлаки и токсины.

Кожа станет чистой, а волосы крепкими и здоровыми.

Большое количество клетчатки в составе булгура приводит к быстрому насыщению, что позволит заменить им вредные для фигуры макароны и рис.

Как выбрать крупу?

Булгур – простая пшеница, которая подверглась особой обработке. Ее обдают кипятком, просушивают и освобождают от оболочки.

Чистую крупу отшлифовывают и дробят. После этого получается булгур с разным размером фракций, например:

  • Кофтелик: самый мелкий вид помола. Его добавляют в котлеты, применяют в кексах, пирогах, хлебе. Булгур придает выпечке чудесный ореховый аромат.
  • Средняя фракция: идеальна для каш, супов, гарниров к мясным блюдам и салатов.
  • Пилавлик: самая крупная фракция. Используются в супах и для плова, в некоторых странах булгуром заменяют кус-кус и перловку.

Эта восточная крупа идеально сочетается с мясом. Сегодня узнаем, как вкусно и быстро приготовить булгур с мясом: со свининой, говядиной и индейкой.

Возьмите также на заметку рецепты из турецкой кухни: булгур с грибами, лахмаджун, кюфта, гювеч, гезлеме, турецкая пицца, бурек, бабагануш, баклажаны по-турецки.

Рецепты приготовления

Со свининой

В этом блюде булгур выступает гарниром к обжаренной свинине. На готовку уйдет около 30-40 минут, с блюдом справится даже начинающая хозяйка.

Пищевая ценность блюда:

  • белки: 17 гр;
  • жиры: 21,4 гр;
  • углеводы: 25,7 гр;
  • калорийность: 381,5 ккал.

Понадобится инвентарь:
  • сковорода для обжаривания;
  • кастрюля с толстыми стенками;
  • кухонная лопатка;
  • нож и разделочная доска.

Ингредиенты для 5 порций:

  • булгур крупного или среднего помола – 200 гр.;
  • вода – 400 мл.;
  • свинина — 300 гр.;
  • крупная луковица;
  • морковь;
  • растительное и сливочное масло;
  • соль, перец, приправа для мяса по вкусу.

Итак, приступаем к готовке свинины с булгуром:

  1. На первом этапе приготовим булгур.

    Крупу нужно высыпать в глубокую тарелку и промыть в проточной воде.

    Затем хорошенько просушить на сухой сковороде.

  2. Ставим кастрюлю на плиту, нагреваем. Вливаем 5 ложек растительного масла, в горячее масло высыпаем сухую крупу. Так удастся сохранить ее чудесный ореховый аромат.
  3. Обжариваем крупу, непрерывно помешивая, около 5 минут. Затем вливаем воду, перемешиваем и закрываем кастрюлю крышкой. Оставляем кашу томиться на медленном огне около получаса.
  4. Натираем морковь на средней терке. За 15 минут до окончания готовки добавляем морковь к булгуру, солим по вкусу. Перемешиваем и даем дойти до готовности. В разваренную кашу можно добавить сливочное масло.
  5. Свинину промываем и нарезаем средними кусочками. Луковицу шинкуем кубиком или тонкими полукольцами – кому как нравится.
  6. Ставим на огонь сковороду и наливаем растительное масло, кладем мясо. Слегка обжариваем, добавляем лук. Томим мясо вместе с луком до готовности, добавив перец и приправу.
  7. Блюдо готово! На тарелку выкладываем порцию булгура, сверху – свинину. Можно украсить веточкой свежей зелени или долькой помидора.

Как приготовить булгур на гарнир, узнаете из видео:

Плов с говядиной

Отличное второе блюдо, напоминающее плов с рисом, но более полезный и с интересным привкусом. На приготовление уйдет около часа.

Пищевая ценность на 100 гр. блюда:

  • белки: 7,7 гр.;
  • жиры: 8,6 гр.;
  • углеводы: 3,3 гр.;
  • калорийность: 122 ккал.

Необходимый инвентарь:

  • казан;
  • острый нож и разделочная доска;
  • лопатка.

Ингредиенты:

  • булгур 400 гр.;
  • мякоть говядины 400 гр.;
  • вода 800 мл.;
  • репчатый лук 2 шт.;
  • крупная морковка;
  • курдюк или растительное масло для обжаривания;
  • приправы: соль, перец, зира, головка чеснока.

Способ приготовление плова:

  1. Поставить казан на огонь, выложить несколько кусочков курдюка. Растопить его. Можно использовать растительное или сливочное масло, но правильный плов можно приготовить только с курдюком.
  2. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем масле. Фритюра должно быть много, чтобы мясо сразу обжарилось, а не тушилось. Тогда говядина будет сочной.
  3. Нарезать морковь соломкой, а лук полукольцами. Когда мясо подрумянится, добавить к нему овощи и потушить. Если крупа не имеет посторонних примесей и частиц пыли, можно его не промывать. В ином случае булгур нужно вымыть и просушить.
  4. Подготовленный булгур подавить к мясу и перемешать. Подождать, пока крупа впитает в себя немного масла, посолить, добавить специи, снова перемешать.
  5. Добавить воду. Для плова с булгуром понадобиться немного меньше воды, чем для риса – достаточно, чтобы жидкость закрывала крупу на 1-1,5 см.
  6. Положить в центр хорошо вымытую головку чеснока и закрыть крышкой. Томить на медленном огне около 20 минут.
  7. Открыть крышку и попробовать плов. Если крупа не проварена, добавить немного воды и еще немного потомить. Если готово – перемешать, выключить огонь и дать настояться минут 10.

Плов из булгура с говядиной готовиться легко, как показано на видео:

С индейкой и сухофруктами

Это низкокалорийное диетическое блюдо, в котором нежное мясо индейки удачно сочетается с сытным булгуром и сухофруктами.

На приготовление уйдет 90 минут, это второе блюдо, которое одинаково хорошо подходит на обед и ужин.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • белки: 10,22 гр.;
  • жиры: 0,50 гр.;
  • углеводы: 2,53 гр.;
  • калорийность: 55 ккал.

Инвентарь:

  • казан;
  • нож и разделочная доска;
  • крупная терка.

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению:

  1. Готовим ингредиенты. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать мелким кубиком, индейку нарезать небольшими кусочками.
  2. Поставить казан на огонь, вылить немного масла. Довести масло до кипения. Выложить морковь к маслу и обжарить, постоянно помешивая. Когда морковь начнет отдавать свой цвет, высыпать нарезанный лук.
  3. Когда лук дойдет до мягкости, отправить к овощам приправы. Тушить еще около 3 минут.
  4. Добавить мясо к овощам, хорошо перемешать, продолжать обжаривать. Когда мясо начнет белеть, посолить и поперчить по вкусу. Влить около 100 мл. кипяченой воды, довести о кипения. Тушить под крышкой 10 минут.
  5. Пока мясо тушится, подготовить булгур. Его нужно промыть и высушить, затем добавить к нему изюм и нарезанный мелкими кусочками чернослив. Перемешать, высыпать булгур в казан с мясом. В центр блюда можно поместить хорошо промытую головку чеснока.
  6. Залить сверху кипяченой водой. Уровень воды должен быть выше уровня булгура на 1 см. Включить газ на максимум и дать содержимому закипеть, подождать 1 минуту. Убрать газ до минимума и закрыть казан крышкой.
  7. Тушить на минимальном огне около 20 минут, затем снять крышку и перемешать. Если вся жидкость испарилась, блюдо готово. Для подачи его нужно выложить в глубокое блюдо и поместить головку чеснока в центр для украшения.

Приготовление плова из индейки найдете на видео:

Как приготовить в духовке?

Чтобы приготовить булгур в духовке с мясом, понадобится исправная духовка, форма для запекания и острый нож для разделки курицы.

Ингредиенты:

  • курица: 4-5 кусочков;
  • булгур: 200 гр.;
  • аода: 400 мл.;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, любимые специи.

Рецепт блюда:

  1. Натереть курицу приправами и оставить мариноваться около часа. Для блюда можно использовать любую часть курицы, оптимально подойдут бедрышки. Для диетического варианта возьмите грудку или филе.
  2. Смазать форму для запекания маслом, высыпать крупу. Залить водой, посолить и выложить сверху курицу. Закрыть фольгой или крышкой.
  3. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
  4. Когда на мясе появится румяная корочка, блюдо готово. Можно раскладывать по тарелкам и украшать свежей зеленью.

Советы хозяйкам

  • Булгур нужно варить не больше 20 минут, чтобы крупа не разваривалась. Соотношение воды и булгура – 2 к 1.
  • Приправы. С булгуром хорошо сочетаются майоран, розмарин, тимьян, кардамон, корица, бадьян. Не стоит добавлять в блюда с булгуром эстрагон.
  • Подходящие овощи. Хорошо подойдут огурцы, помидоры, сладкий перец. Отлично булгур чувствует себя в овощных салатах, не сочетаются с ним свекла и капуста.

Если вы следите за своим весом, то вам пригодятся рецепты супов-пюре из шпината, сельдерея, диетического, а также из овощей: томатов, кабачков, тыквы (для здоровья), моркови, брокколи.

Булгур – крупа, которая может стать незаменимым помощником на столе. Она отлично подойдет людям, которые ведут здоровый образ жизни и следуют правильному питанию. Это уникальная крупа, из которой можно приготовить множество полезных и вкусных блюд.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

turk-in.ru

Необыкновенно вкусный булгур с мясом и овощами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое разнообразит ваше повседневное меню. 

Оно не только вкусное, но ещё и полезное, и красивое. Булгур — это дробленая пшеница, национальное кушанье стран Ближнего Востока и Средиземноморья. По технологии приготовления напоминает плов, но имеет совсем другой вкус. Замечательно подойдёт как к обеду, так и к ужину. Имеет свои особенные вкусовые качества, которые понравятся каждому.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр булгура
  • 600 гр куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 крупный помидор
  • 2 болгарских перца (лучше разного цвета)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • смесь специй: черный молотый перец, кориандр, укроп, базилик, кинза, тархун, майоран
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяного цвета. Затем перекладываем в кастрюлю, или лучше — казан.
  2. Нарезаем овощи: лук — мелкими кусочками, морковь — кубиками, болгарский перец — полосочками. Подготовленные ингредиенты обжариваем 3-4 минуты. И отправляем к мясу.
  3. После чего в эту же кастрюлю наливаем воду так, чтобы она покрыла мясо и тушим около одного часа.
  4. Томаты заливаем кипятком, снимаем кожицу и помещаем в блендер. С его помощью измельчаем их. Можно и мелко нарезать. Затем сюда добавляем чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Сыпем специи и хорошо перемешиваем. Отправляем подготовленный соус в кастрюлю к мясу и овощам.
  5. Промываем водой булгур и варим его, залив водой больше на 1,5-2 раза. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Варим около четверти часа. Булгур должен размягчиться. Если необходимо, добавляйте ещё воду.
  6. По истечении нужного времени подаём его, объединив с мясом и овощами.

К этому блюду замечательно подойдет вкуснейший салат «Невеста», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Каша из булгура с мясом

К сожалению не многие знакомы с крупой булгур, и когда о ней заходит речь, с недоумением спрашивают - а что это за крупа. Если говорить простым языком, то булгур - обыкновенная пшеница, которая кстати приготовлена особым способом. По внешнему виду она напоминает рис, варится по такому же принципу, примерно 15-20 минут. Крупа вкусная и сытная. Чаще всего готовят ее в качестве гарнира к мясу или курице. Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной кашу из булгура с мясом.

Автор:

5862 258

07.11.2017

Шаг 11. Подготовить фарш и репчатый лук.

Шаг 22. На растительном масле обжарить фарш с луком до полуготовности.

Шаг 33. Булгур промыть, откинуть на дуршлаг.

Шаг 44. Обжарить на сливочном масле на среднем огне в течение 3-4 минут.

Шаг 55. Влить воду и довести ее до кипения. Убавить огонь и дождаться пока выкипит вся жидкость. Добавить фарш с луком. Закрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10-15 минут.

Шаг 66. Готовую кашу перемешать и выложить на тарелку, можно воспользоваться кулинарным кольцом.

Шаг 77. Каша из булгура с мясом готова. Приятного Вам аппетита.

buljon.ru

На горячее. Говядина с булгуром / Находки

Лена Чугуй – девушка с (не побоимся этих слов) волшебными руками и невероятной любовью к кулинарии. Из простых продуктов ей удается готовить совершенные с точки зрения эстетики и вкуса блюда. Именно поэтому мы доверили ей вести нашу кулинарную рубрику, в рамках которой она поделится с тобой не одним секретом.

Что может быть проще, чем обжарить мясо, добавить к нему крупу, залить все водой и потушить это какое-то время? Вот и мой муж так подумал, закинув однажды к обжаренной с луком и морковью баранине полпачки перловки. Получилось настолько вкусно, что это стало одним из наших любимых блюд на скорую руку. Спустя время этот рецепт мы коллективными усилиями довели до ума, и так в нем появились вяленые томаты и чеснок, а мясо мы стали обжаривать на сливочном масле — получается гораздо вкуснее. Важно, что этот рецепт — конструктор. Баранину можно легко заменить на говядину или крольчатину, а перловку — на рис, булгур или даже чечевицу (только выбирайте сорта, которые не развариваются в кашу). И так, и так получается очень вкусно и, что не менее важно, выглядит празднично.

Ингредиенты:

Говяжья мякоть — 500 гБулгур — 250 гСливочное масло — 50 гЛук — 2 головкиМорковь — 1 среднего размераЧеснок — 2–3 зубчикаВяленые томаты — 7–10 штукМорская сольМолотый черный перец

Время приготовления: 45 минут.

Мясо режем достаточно крупными кусками.

Лук и морковь — полукольцами.

Рубим чеснок и вяленые томаты.

Обжариваем мясо на сливочном масле до румяной корочки.

Туда же добавляем лук.

После появления характерного запаха жареного лука кидаем морковь.

Через минуту-другую добавляем порезанные вяленые томаты и порубленный чеснок и жарим еще минут 5–7.

Промываем булгур водой.

Затем солим мясо.

Перчим.

Засыпаем булгур поверх мяса и овощей и наливаем чистую воду так, чтобы она полностью покрывала всю поверхность. Оставляем блюдо тушиться под крышкой минут на 15–20, так, чтобы вся жидкость испарилась.

Затем выключаем. Даем настояться и, пока не остыло, подаем к столу.

К этому блюду подойдут яркие насыщенные красные вина, которые смогут составить конкуренцию бескомпромиссному аромату поджаренного мяса с чесноком — испанский темпранильо, австралийский шираз, южноафриканский пинотаж, аргентинский мальбек или чилийский карменер.

Приятного аппетита!

Фото: Анна Алферова.

club.trendsbrands.ru

Булгур с мясом и овощами

Булгур с мясом и овощами приятно разнообразит ваше повседневное меню. Необыкновенно вкусное, полезное и, что немаловажно, красивое блюдо по внешнему виду и технологии приготовления напоминает плов, но по вкусу совершенное иное. Если вам нужен сытный обед или ужин — этот рецепт то, что надо.

Ингредиенты:

  • булгур 350 грамм;
  • куриное филе (либо другое мясо) 600 грамм;
  • морковь 1 шт.;
  • помидор крупный 1 шт.;
  • болгарский перец (лучше разного цвета) 2 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу;
  • смесь специй (черный молотый перец, кориандр, укроп, базилик, кинза, тархун, майоран) по вкусу;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания и убрать со сковороды в кастрюлю или казан.
  2. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой.
  3. На сковороде, на которой жарилось мясо, обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец и обжарить всё вместе ещё 3-4 минуты.
  4. Переложить овощи и обжаренное мясо в казан или кастрюлю, добавить воды, чтобы она покрыла мясо и тушить до готовности примерно 1 час. Отлично получается и в мультиварке.
  5. Помидор залить кипятком, снять кожицу и измельчить с помощью блендера либо очень мелко нарезать.
  6. В томатное пюре добавить раздавленный через пресс чеснок, специи и перемешать.
  7. Добавить полученный соус в кастрюлю с мясом и овощами.
  8. Булгур промыть водой, всыпать в кастрюлю и залить водой. Воды должно быть в 1,5-2 раза больше количества булгура.
  9. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и готовить, не накрывая крышкой, около 15 минут, пока булгур не размягчится. При необходимости добавлять воду.
  10. Подавать украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

interesnoje.ru

Темный булгур с телятиной и овощами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой

vpuzo.com

Мясо с булгуром - готовим пошагово с фото

Предлагаю пополнить коллекцию рецептов с булгуром и приготовить мясо с булгуром и овощами. Очень вкусное блюдо! По внешнему виду напоминает плов, но по вкусу совершенное иное, так как булгур и рис совершенно различны. 

Для приготовления мяса с булгуром понадобится:

600 г мяса у меня мякоть говядины

1 крупная луковица;

1 морковь;

1 крупный помидор;

1 болгарский перец;

2-3 зубчика чеснока;

350 г булгура;

растительное масло;

соль;

смесь специй черный молотый перец, кориандр, укроп, базилик, кинза, тархун, майоран).

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Обжарить мясо на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Овощи вымыть и очистить.

Нарезать лук и морковь.

Нарезать перец.

Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь, затем добавить перец, немного обжарить все вместе.

Переложить обжаренную говядину и овощи в кастрюлю, добавить воды, чтобы она покрыла мясо и тушить до готовности примерно 1 час.

Помидор натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи.

Приготовить булгур.

В кастрюлю с мясом и овощами добавить помидор с чесноком и специями, перемешать, посолить по вкусу. Всыпать булгур и долить воды. Количество воды должно быть в 1,5-2 раза больше количества булгура.

Уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, около 15 минут, пока булгур не размягчится. При необходимости добавлять воду.

Вкусное мясо с булгуром и овощами готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта