Главная  О Компании     Новости Контакты

Тушеные говяжьи ребрышки с овощной подливой в мультиварке. Ребрышки говяжьи с овощами в мультиварке


Ребра говяжьи запеченные в мультиварке

Калорийность: 139,5 ккал  -  Время приготовления: 50 мин

Предлагаем Вам приготовить очень-очень вкусное мясное блюдо – «Ребра говяжьи, запеченные в мультиварке». Приготовлением этого блюда мы займёмся по шагам. А Вам проиллюстрируем рецепт наглядными фото.

Все мы любим и уважаем мясо. Его вкус, польза для организма, аромат просто неоценимы. А что может быть вкуснее нежных, нежирных говяжьих ребер? Только такие же ребра, приготовленные в мультиварке.

Времени на приготовление Вам необходимо буквально несколько минут, Вам достаточно замариновать ребра, выложить их в чашу мультиварки, а дальше устройство все сделает за Вас. Просто установите нужную программу, займитесь своими домашними делами, и наслаждайтесь неповторимым вкусом горячего готового блюда.

Такие ребра можно подавать с любым гарниром. Отлично они будут сочетаться с картофелем, крупами, макаронами и овощами. Вкус и большую пикантность блюду помогут добавить различные соусы и приправы. Здесь уже Вам решать, как наслаждаться такой вкусняшкой.

1,000 кгГовяжьих ребер

3 зубчикаЧеснок

По вкусуСоль, душистый перец

2 ст. л.Острого соуса чили

1 чай. л.Мускатного ореха

1 ч. л.Сладкой паприки

10 штГвоздика

Шаг 1 Вам необходимо выбрать свежие мясистые ребра. Правильно выбранные продукты, это уже 50% успеха на пути к вкусному, полезному блюду. Итак, Вам нужно ребра сначала замариновать. Для этого Вам нужно взять миску среднего размера, выложить туда промытые и просушенные ребра. Натрите их смесью специй, соли, пропущенного через пресс чеснока. Уберите ребра в холодильник, накрыв их пищевой пленкой, чтобы они замариновались. Достаточно будет 60 минут.

Шаг 2 Когда ребра промариновались, Вам нужно приступать к их приготовлению в мультиварке. Подготовьте прибор к работе. В чашу нужно выложить ребра. Наливать растительного масла или другого жира не нужно. Просто переложите ребра в чашу вместе с маринадом и соком, который ребра выделят. Дальше все очень просто. Вам нужно включить программу «Поджаривание» на 20 минут. Готовить ребра будем с Вами под закрытой крышкой. Затем, когда Вы дождетесь завершения программы, Вам необходимо открыть крышку, ребра перевернуть, и включить программу «ТУШЕНИЕ». Время – 40 минут. Крышка устройства должна быть закрытой.

Шаг 3Когда Вы услышите сигнал мультиварки – блюдо готово. Ребра нужно горячими раскладывать по порционным тарелкам, подавать их к столу. В качестве гарнира используйте то, что любите. Мы подали блюдо с листьями салата и зеленым горошком.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Говяжьи ребрышки в мультиварке: простые рецепты с фото

31 января 2018 2708

Разве можно отказаться от вкуснейших говяжьих ребрышек? А если они подаются с гарниром, который пропитался мясным соком? Такое потрясающее блюдо очень удобно готовить в мультиварке, тем самым экономя время и силы. Аромат мгновенно пробуждает аппетит!

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Ингредиенты Количество
лука - 5 шт.
специй - по вкусу
масла сливочного - 20 г
ребрышек говяжьих - 1 кг
Время приготовления: 300 минут Калорийность на 100 грамм: 157 Ккал

Как приготовить:

  1. Промыть ребрышки под холодной водой, убрать влагу, нарезать их на небольшие кусочки.
  2. Снять шелуху с лука и нарезать его кольцами.
  3. Положить половину лука на дно миски, сверху — мясо, посыпать его специями и закрыть второй половиной лука. Можно слегка перемешать.
  4. Сверху установить пресс (например, из тарелки и банки с водой) и оставить ребра мариноваться часа на два.
  5. В чашу мультиварки положить масло и несколько частей ребрышек, добавить немного лука.
  6. Выбрать режим «Выпечка», обжаривать ребра до готовности с обеих сторон. На это уходит десять минут. Затем обжарить остальные части.
  7. Положить все обжаренные части обратно в мультиварку и залить их стаканом воды.
  8. Выбрать программу «Тушение» и готовить еще два часа.

Говяжьи ребрышки в мультиварке с соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ребрышек говяжьих 0,8 кг
меда 15 г
соуса соевого 60 мл
масла оливы 30 мл
специй по вкусу

Времени: 3 ч.

Калорий: 207.

Как приготовить:

  1. Очистить мясо от прожилок и вымыть его. Переложить в целлофановый пакет.
  2. Сюда же добавить специи и влить соевый соус, в котором предварительно следует размешать мед. Завязать пакет.
  3. Убрать в холодильник на час.
  4. В чашу мультиварки налить масло и переложить сюда говядину вместе с соусом.
  5. Установить режим «Выпечка» и обжаривать мясо в течение двадцати минут. Для удобства ребра можно поделить на несколько частей.
  6. Включить режим «Тушение» с таймером на час-полтора.
  7. Через час после готовки открыть крышку устройства и проверить, есть ли внутри жидкость и готово ли мясо. При необходимости добавить еще соевого соуса или воды и продолжить готовку.

Рецепт со сметаной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ребрышек говяжьих 1 кг
специй по вкусу
лука 2 шт.
мускатного ореха молотого 3 г
зелени 20 г
грибов 0,3 кг
сметаны 180 мл

Времени: 1 ч 10 мин.

Калорий: 136.

Как приготовить:

  1. Вымыть ребра и порезать их на порционные куски.
  2. Очищенный от шелухи лук нарезать полукольцами.
  3. Вымыть грибы, очистить их от сора и измельчить пластинами, не слишком тонкими. Если грибы сами по себе маленькие, то оставить их целыми.
  4. В чашу устройства переложить мясо, грибы и лук. Приправить все и залить сметаной, добавить мускатный орех. Сметану желательно брать средней жирности.
  5. Выбрать режим «Тушение» с таймером на час.
  6. Мелко порубить зелень и посыпать ее сверху на готовое блюдо.

Овощной суп с ребрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масла оливы 15 мл
масла подсолнечного 15 мл
моркови 1 шт.
сельдерея (корень) 1 шт.
ребрышек говяжьих 1 кг
лука 4 шт.
бульона говяжьего 2,5 л
тимьяна 2 веточки
муки 15 г
масла сливочного 30 г
шампиньонов 450 г
пива темного 0,3 л
багетов 1 шт.
пармезана 120 г
твердого сыра 270 г
специй по вкусу
чеснока 1 зубец

Времени: 3 ч.

Калорий: 96.

Как приготовить:

  1. На смеси подсолнечного и оливкового масел обжарить ребрышки. Их можно поделить на несколько частей предварительно. Режим – «Выпечка».
  2. Вытащить мясо. Положить в чашу порубленный чеснок, немного обжарить.
  3. Кубиками нарезать одну очищенную луковицу, а также морковь и корень сельдерея. Отправить овощи к чесноку и тоже обжарить. Сюда же положить и тмин. Готовка занимает около пятнадцати минут.
  4. Вернуть мясо в чашу и залить все говяжьим бульоном, приправить. Закрыть крышкой и выбрать режим «Суп» с таймером часа на два.
  5. Вытащить из супа ребра и отделить мясо от костей. Порезать его на кубики.
  6. Бульон процедить и отставить в сторону.
  7. Ложку сливочного масла растопить в чаше в режиме «Выпечка». Порезать слайсами очищенные грибы и обжарить их.
  8. Остальной лук нарезать полукольцами и вместе со второй ложкой сливочного масла добавить к грибам. Готовить еще минут двенадцать.
  9. Посыпать мукой, размешать и готовить в течение минуты. Затем налить сюда пиво. Готовить, пока пиво не испарится наполовину. Затем добавить сюда бульон и мясо.
  10. Закрыть крышку мультиварки и готовить еще минут двадцать в том же режиме. Суп подавать сразу, но можно сделать и оригинальную сырную шапочку.
  11. Нарезать багет на ломтики и подсушить его в духовке в течение десяти минут. Противень нужно смазать маслом. Температура – 150 градусов.
  12. Разлить суп и сверху положить по кусочку багета. Далее присыпать пармезаном и положить пластинку твердого сыра.
  13. Поставить в духовку на пять минут при 200 градусах. Затем сразу подавать.

Рецепт приготовления с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
говяжьих ребрышек 0,8 кг
масла подсолнечного 30 мл
лука красного 2 шт.
помидоров 2 шт.
зиры 3 г
базилика сушеного 3 г
кориандра молотого 2 г
воды 360 мл
специй по вкусу

Времени: 2 ч.

Калорий: 119.

Как приготовить:

  1. Разделить на порционные части ребра и промыть их, затем обсушить.
  2. Очищенные луковицы порубить мелкими кубиками.
  3. Натереть мясо специями, в том числе базиликом, зирой, кориандром. Добавить сюда лук и помешать. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре, миску накрыть.
  4. Выбрать режим «Жарка», установить чашу мультиварки и налить в нее немного подсолнечного масла.
  5. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и убрать плодоножку. Мелко порубить мякоть.
  6. В чашу переложить мясо вместе с луком. Обжарить до румяности с обеих сторон.
  7. Далее добавить сюда помидоры и готовить еще минуты три.
  8. Переключить на режим «Тушение», налить воду, накрыть крышкой и готовить еще сорок минут. Подавать с соленьями или зеленью.

Как приготовить горячее с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ребер говяжьих 0,7 кг
пасты томатной 40 г
чеснока 3 зубца
прованских трав 10 г
луковиц 2 шт.
масла подсолнечного 30 мл
моркови 2 шт.
картофелин 6 шт.
воды 250 мл
сметаны 30 мл
специй по вкусу
зелени 1 пучок
горчицы 20 г

Времени: 2 ч.

Калорий: 111.

Как приготовить:

  1. Очищенные лук и морковь мелко порезать.
  2. В чашу устройства налить подсолнечное масло. Установить режим «Жарка». Поместить нарезанные овощи в масло и обжаривать их в течение десяти минут, время от времени перемешивая.
  3. Нарезать ребра на небольшие кусочки и промыть их, затем влагу убрать салфетками.
  4. Переложить мясо к овощам в чашу.
  5. Очень тонкими слайсами нарезать очищенный чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
  6. Снять с картошки кожуру, промыть ее и нарезать на дольки или крупные кубики. Положить поверх говядины.
  7. Сметану смешать с горчицей, томатной пастой и специями, а также добавить сюда прованские травы. Полученный соус нужно влить к картофелю. Добавить воду.
  8. Закрыть крышку устройства и выбрать режим «Тушение». Время установить на полтора часа.
  9. Мелко порубить зелень, можно брать только зеленый лук. Посыпать блюдо перед подачей после сигнала мультиварки.

Важные советы

Для идеального вкуса лучше оставить ребрышки промариноваться на несколько часов до готовки. Для этого можно использовать самые разные маринады и специи. Однако не стоит оставлять надолго мясо при комнатной температуре, да и в холодильнике маринование не должно затягиваться дольше чем на 12 часов.

При добавлении овощей в блюдо, особенно картошки, не нужно нарезать их слишком мелко. Иначе масса может превратиться в кашу.

Это касается и грибов. Если же хочется минимизировать вкус овощей, то их нужно резать мелко или натирать.

Иногда при обжарке ребрышек в масло добавляется совсем немного сахара. Тогда на мясе быстро образуется хрустящая карамельная корочка. С этой же целью порой в маринад добавляются сиропы. Такие рецепты популярны на Западе.

Соли к ребрам добавляют довольно много. Идеально, если это будет крупная соль. Ее должно быть видно. Мясо почти невозможно пересолить, но если к блюду идут и другие ингредиенты, то тогда количество соли нужно регулировать внимательнее.

Вкусно приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке поможет видео-рецепт:

Рецепты приготовления говяжьих ребер могут быть как быстрыми, так и по-настоящему изысканными. Их хочется готовить еще и еще! К тому же это мясо не требует особых соусов при подаче, достаточно горчицы и кетчупа.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Рагу в мультиварке с говяжьими ребрышками – рецепт с фото

01.06.2018

Супер сочное рагу в мультиварке можно приготовить практически из любых обыкновенных овощей и мяса. Но с говяжьими рёбрышками получается особенно удачный вариант, который придётся по душе всем членам вашей семьи.

Говяжье мясо полезнее, чем свиное, к тому же мультиварка позволяет приготовить его без добавления растительного масла, что тоже является большим плюсом. А для того, чтобы мясо на косточке получилось максимально мягким, нужно всего лишь потушить его отдельно от овощей некоторое время.

Я для приготовления рагу пользовалась мультиваркой REDMOND RMC-M4524. Это самая обыкновенная модель, не скороварка. Обязательно обращайте внимание на функции: если предусмотрена функция быстрой варки под давлением, постарайтесь ею воспользоваться. Так вы значительно сможете сократить время приготовления блюда.

Информация о рецепте

Кухня: русская, украинская.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: тушение в мультиварке.

Общее время приготовления: 1 ч 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбрышки – 600 г
  • картофель – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый белый – 1 шт.
  • соль – 1 ст. л.
  • перец молотый – 1 ч. л.
  • вода для тушения – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Говяжьи рёбрышки хорошенько промойте, протрите бумажным полотенцем или просто дайте стечь жидкости. Нарежьте рёбра на куски по ширине кости, таким образом, у вас получится 3-4 кусочка с косточкой и примерно столько же – мякоти.Поместите говядину в чашу мультиварки. Задайте мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте мясо со всех сторон.
  2. Затем добавьте нарезанный кубиком репчатый лук. Установите программу «Тушение» на 1 час, добавьте соль и перец, можно также положить лавровый лист для аромата.
  3. Через положенное время – добавьте нарезанный не слишком мелко картофель, а также измельчённую полосками морковь.Готовьте рагу ещё 35 минут на той же программе «Тушение».
  4. Готовность рагу проверяйте по мягкости картофеля и мяса с помощью деревянной палочки. Ни в коем случае не пользуйтесь металлическими предметами при работе с мультиваркой, чтобы не повредить ее внутреннее покрытие.
  5. Тушеные говяжьи ребрышки с картофелем в мультиварке – готовы.Блюдо можно подавать в качестве основного на завтрак или обед. Хорошо сочетается рагу на говяжьих рёбрышках с любыми лёгкими овощными салатами.

Совет хозяйке:

  • Перед приготовлением говядины на косточке (как и любого другого красного мяса), можно на 1 час замочить его в холодной воде. Так вы полностью избавитесь от сукровицы и бульон (или подлива) не получится мутным, с серым оттенком.

автор – Каприз/Ольга

openfile.ru

Говяжьи ребрышки по-кавказски в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня предлагаем приготовить говяжьи ребрышки по-кавказски в мультиварке вместе с нашим кулинаром сайта Верой Тюменцевой. Вкусные, острые, сытные, тают во рту – это то, что характеризует говяжьи ребрышки, приготовленные по рецепту, который мы с радостью представляем Вашему вниманию. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления картофеля с ребрышками в рукаве в мультиварке.

Ребрышки в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки – 800 -1000 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Томатная паста – 1,5 столовые ложки
  • Сметана или майонез – 1,5 столовые ложки
  • Аджика кавказская – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 4 столовые ложки
  • Соль, смесь молотых перцев – по вкусу

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке:

Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

К ребрышкам добавляем рубленный (крупно) чеснок.

Произвольно нарезаем свежую морковь, добавляем к ребрышкам.

Репчатый лук – следующий ингредиент. Его мы почистим и нарежем кольцами или полукольцами.

Заправляем ребрышки томатной пастой и майонезом (сметаной). Приправляем аджикой и смесью молотых перцев.

Солим.

Перемешиваем все продукты. На дно чаши мультиварки наливаем воду, укладываем ребрышки с овощами и специями.

Готовим в режиме ТУШЕНИЕ 2,5 – 3 часа.

Говяжьи ребрышки по-кавказски готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта — котлет на пару с гарниром в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Говяжьи ребрышки с овощами в томате из мультиварки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  • Нам понадобится:
  • Ребра говяжьи-700-800 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 0,5 вилка (не большой)
  • Чеснок -1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вода — 1,5 -2 мультистакана
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Соль, другие специи — по вкусу.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

1. Лук и морковь измельчаем, помещаем в чашу мультиварки. К овощам добавляем растительное масло, включаем режим ЖАРКА. Пережариваем овощи при открытой крышке в течении 10 минут.

2. К моркови и луку добавляем нашинкованную капусту.

3. Перемешиваем, продолжаем жарить еще 10 минут.

4. На овощи укладываем ребра.

5. Перемешиваем, отключаем режим ЖАРКА.

6. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, чеснок пропущенный через пресс, соль, паприку (по желанию другие специи). Заливаем соусом содержимое чаши.

7. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, включаем режим ТУШЕНИЕ на 2 часа (если МВ мощностью не больше 600-700 Ватт, доводим до кипения в режиме ВЫПЕЧКА, затем переключаем на ТУШЕНИЕ)

8. После сигнала вкусные ребрышки с овощами готовы! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Приятного аппетита.

  • Ингредиенты
  • Ребра говяжьи-700-800 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 0,5 вилка (не большой)
  • Чеснок -1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вода — 1,5 -2 мультистакана
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Соль, другие специи — по вкусу.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Пасха празднуется раз в году и поэтому как никогда хочется, чтобы на Пасхальном столе стояли вкусные и нарядные блюда! Именно поэтому предлагаем вам только проверенные рецепты!

Не секрет, что предпасхальная готовка — процесс на целый день. Но бывают случаи, когда нет времени заниматься куличами весь день и тогда на помощь придет кулич в мультиварке!

Творожная пасха — традиционное блюдо Пасхального стола. Обычно такую пасху готовят со сливочным маслом и яйцами. Нежный и вкусный большой шоколадный сырок точно придется по вкусу всем гостям!

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Поэтому делимся с вами рецептом очень вкусного и нежного кулича с творогом!

Короткое о главном! Вкусные. Воздушные. Лёгкие в приготовлении. Это куличи, несомненно, станут звездой пасхального стола, а рецепт останется любимым на многие годы!

Ванильные творожные сырки — это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта — вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?

kolbasa59.ru

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Дата публикации:06.12.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+

Для приготовления ребрышек нам потребуются продукты:

 

1,5 кг говяжьих ребрышек

 

2 луковицы

 

1 морковь

 

5 горошин черного перца

 

2 лавровых листа

 

1 острый перец

 

300 г маринованных помидор

 

2 ст ложки томатной пасты

 

2 ст ложки подсолнечного масла (для обжарки)

 

1,5 ч.л. соли

 

400 мл горячей воды

 

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами.

Морковь нарезаем кубиками.

Чеснок и острый перчик(можно маринованный) мелко измельчаем.

Ребрышки нарезаем на порционные куски.

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем мультиварку в режим жарка овощи.

Засыпаем лук и морковь, обжариваем до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем помидоры, томатную пасту и продолжаем обжаривать еще минуты 4-5.

Далее обжаренные овощи заливаем горячей водой. Положим сюда-же лавровый лист, перец горошком, измельченный острый перец и чеснок, соль.

В чашу с подливой выкладываем ребрышки. Закрываем чашу мультиварки и включаем режим тушение мясо. Так как мясо говядины довольно жесткое и долго готовится, то время приготовления выставляем 3 часа. За это время мясо хорошо потушится и станет очень мягким.

Все, блюдо готово. Тушеные ребрышки с подливой хорошо сочетаются с любым гарниром. Сверху блюдо можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. comments powered by
Понравилось? Поделись с друзьями!

chaofanka.ru

говяжьи ребрышки с овощами в мультиварке Видео

...

7 меc назад

Вкусные РЁБРЫШКИ с овощами в мультиварке/Как приготовить говяжьи рёбра/Рецепт рёбрышек ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕП...

...

2 лет назад

СУПЕР ВКУСНО! Легко приготовить и на столько вкусно, что не надоедает! Рецепт простейший, главное - свежие...

...

2 лет назад

Вкусные говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond, простой рецепт говяжьих ребрышек. Как приготовить говяжьи...

...

2 лет назад

Говяжьи ребрышки в мультиварке Redmond, простой рецепт говяжьих ребрышек. Как приготовить говяжьи ребрышки...

...

2 лет назад

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет...

...

4 меc назад

Тушеные говяжьи ребра в пиве по САМАРСКИ! ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ С ОВОЩАМИ! Почему по Самарски, потому что...

...

4 лет назад

В этом рецепте говяжьи ребрышки тушатся с зеленым луком, морковью и помидорами. Говяжьи ребрышки получаютс...

...

2 лет назад

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так...

...

4 лет назад

КАРТОШКА ТУШЕНАЯ С РЕБРЫШКАМИ И ОВОЩАМИ - простое, вкусное и сытное блюдо! Очень вкусный рецепт!!! ...

...

2 лет назад

Сочетание этих специй просто идеально! Настоятельно рекомендую сделать именно по этому рецепту, попробуйт...

...

12 меc назад

Тушеные Ребрышки в мультиварке Redmond. Простой рецепт тушеных ребрышек пошагово. Как приготовить вкусные...

...

1 меc назад

Рёбрышки с овощами тушеные в мультиварке//Мясо просто тает во рту//Как вкусно приготовить свиные ребра Эл.по...

...

2 лет назад

говяжьи ребра. Тушёные говяжьи рёбрышки. Рецепт ==================================== Поддержать канал или просто сказать...

...

2 лет назад

Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -...

...

1 лет назад

Рецепт рагу с рёбрышками и овощами Вы можете прочитать и просмотреть тут - http://vikki.com.ua/stati/recept-ragu-s-ryobryshkami-i-ovoshc...

...

4 лет назад

Ребрышки в сметане с картофелем. Как приготовить вкусные свиные ребрышки в мультиварке Redmond RMС-FM230, простой...

...

9 меc назад

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт туше...

...

5 меc назад

Подпишись на мой канал ; https://www.youtube.com/channel/UCEVbhJqts3fBjvtYTfZi5vw?view_as=subscriber Гуляш из куриного филе и белых грибов...

...

5 лет назад

Для приготовления блюда понадобится: 800 гр.ребрышки свиные, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 1 шт. перец красный болгарс...

...

11 меc назад

Томленые говяжьи РЕБРЫШКИ с лучшим соусом! ребра нарезать между костей. посолить, поперчить и костью вверх...

...

2 лет назад

Здесь можно подключиться к партнерской программе: http://join.air.io/NMI Про красоту здесь:https://www.youtube.com/watch?v=GOtAD14CEGw&lis...

inlove.kz






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта