Главная  О Компании     Новости Контакты

Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски. Перец фаршированный овощами по болгарски на зиму


Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски



Поделиться:

Сегодня предлагаю приготовить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами. Эта заготовка зимой послужит превосходной закуской. Обязательно попробуйте сделать этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг перцев маленького размера
  • 1,5 л томатного сока
  • 500 г моркови
  • 500 г репчатого лука
  • 300 г помидоров
  • 150 г корня сельдерея
  • 1 стручок острого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. соли (~ 60 г)
  • 2 ст. л. сахара (50 г)
  • 1 ст. л. уксусной кислоты 70%
  • 150 мл растительного масла
  • 2 бутона гвоздики (если любите)
  • 5 горошин душистого перца
  • 1/3 ч.л. чёрного перца горошком
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала, перец нужно пробланшировать, почистить и промыть.

Промытые перцы выкладываем на полотенце.

НАЧИНКА:

Нарежем лук.

Морковь и сельдерей натрём на тёрке.

Помидоры нарежем.

Острый перец мелко порубим.

Чеснок пропустим через пресс.

Лук, морковь, помидоры, жгучий перец и чеснок пассеруем на растительном масле.

Даём начинке остыть.

Готовим томатную заливку из томатного сока, соли, сахара и других специй.

Перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. В конце добавляем уксусную кислоту. Снимаем заливку с плиты и начиняем перцы овощами.

Укладываем начинённый перец в чистые баночки.

Чем меньшего размера будут Ваши перцы, тем меньше мучений Вы испытаете, при укладывании их в банку. Заливаем томатной заливкой.

Накрываем крышками.

Отправляем на плиту стерилизоваться.

Простерилизованные банки достаём из кастрюли и плотно закупориваем.

Переворачиваем, хорошо укутываем и оставляем полностью остыть.

Зимой эта заготовка не потребует дополнительной кулинарной обработки, можно открывать и сразу употреблять в холодном виде, но по желанию можно и подогреть.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

Также Вас могут заинтересовать и другие рецепты на зиму:

Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО

Сладкий БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. Попробуйте! Это НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ, даже просто с хлебом!

Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца – Смело готовьте двойную порцию!

Сладкие МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму - Очень УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

ЗАГОТОВКА ОГУРЦОВ НА ЗИМУ: Очень вкусный рецепт Маринованных огурцов. СОХРАНИ РЕЦЕПТ – ПРИГОДИТСЯ!!!

stranamasterov.ru

Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски

Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами. Эта заготовка зимой послужит превосходной закуской. Обязательно попробуйте сделать этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг перцев маленького размера
  • 1,5 л томатного сока
  • 500 г моркови
  • 500 г репчатого лука
  • 300 г помидоров
  • 150 г корня сельдерея
  • 1 стручок острого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. соли (~ 60 г)
  • 2 ст. л. сахара (50 г)
  • 1 ст. л. уксусной кислоты 70%
  • 150 мл растительного масла
  • 2 бутона гвоздики (если любите)
  • 5 горошин душистого перца
  • 1/3 ч.л. чёрного перца горошком
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала, перец нужно пробланшировать, почистить и промыть.

Промытые перцы выкладываем на полотенце.

НАЧИНКА:

Нарежем лук.

Морковь и сельдерей натрём на тёрке.

Помидоры нарежем.

Острый перец мелко порубим.

Чеснок пропустим через пресс.

Лук, морковь, помидоры, жгучий перец и чеснок пассеруем на растительном масле.

Даём начинке остыть.

Готовим томатную заливку из томатного сока, соли, сахара и других специй.

Перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. В конце добавляем уксусную кислоту. Снимаем заливку с плиты и начиняем перцы овощами.

Укладываем начинённый перец в чистые баночки.

Чем меньшего размера будут Ваши перцы, тем меньше мучений Вы испытаете, при укладывании их в банку. Заливаем томатной заливкой.

Накрываем крышками.

Отправляем на плиту стерилизоваться.

Простерилизованные банки достаём из кастрюли и плотно закупориваем.

Переворачиваем, хорошо укутываем и оставляем полностью остыть.

Зимой эта заготовка не потребует дополнительной кулинарной обработки, можно открывать и сразу употреблять в холодном виде, но по желанию можно и подогреть.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! 

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

receptovreka.ru

перец фаршированный овощами по болгарски на зиму

Дорогие хозяюшки! На нашем сайте для кулинаров всегда есть все про перец фаршированный овощами по болгарски на зиму, вкусные рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. Стоит отметить что, если информация про перец фаршированный овощами по болгарски на зиму показалась Вам неправильной - просто поищите через поиск на нашем сайте!

Рецепт - Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Ингредиенты для рецепта

  • сладкий перец красный - 12 штук.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - шесть штук.
  • чеснок - 1 головка
  • рис - 1 стакан
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • перец черный молотый , соль
Рецепт - Гогошары

Ингредиенты для рецепта

  • Перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе На 10 банок 0,5 л - свежего перца - 1,8 килограмм, моркови - 1,7 килограмм,
  • белых кореньев (Пастернак, сельдерей, петрушка) - 130 грамм,
  • репчатого лука - 400 грамм, риса - 415 грамм, зелени - 50 грамм, соли - 100 грамм, сахара - 115 грамм, пряностей - 1 грамм, уваренной томатной пасты - 1,4 килограмм или свежих томатов - 2,2 килограмм, растительного масла - 400 грамм
Рецепт - Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты для рецепта

  • На 8—10 стручков сладкого перца —500 г моркови, 500 грамм лука репчатого, 250 грамм петрушки, 250 грамм сельдерея, 250 грамм подсолнечного масла, один килограмм помидоров, 4 лавровых листа, 10 горошин перца, 0,5 головки чеснока, четыре столовых ложки рубленой зелени.
Рецепт - Перец фаршированный овощами

Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг пеpца,700 г помидоpов,250 г лука,300 г моpкови,30 г коpня петpушки,10 г зелени петрушки,1 стак. pастит. масла,20 г соли,1-2 ст.л. уксуса,5 гоpошин душистого пеpца.
Рецепт - перепел фаршированный

Ингредиенты для рецепта

  • перепёлка-1шт.
  • орех фундук-8гр.
  • фисташки чищенные зелёные-8гр.
  • шпинат свежий-50гр.
  • фарш куриный-~30гр
  • лук шалот мелкий кубик-6гр.
  • соль/перец белый мол.-по вкусу.
  • мускат орех/свежемолотый на тёрке.чуть,чуть.
  • мускат орех можно заменим семенами зеры-5-8зёрен.
  • масло сливочное 30гр.
  • фисташковое масло:30гр.оливкового масла
  • 15гр.орехового масла
  • 20гр.зелёных фисташек
  • 3гр.чеснока
  • всё пробить ручным блендером до однородной массы.
Рецепт - Белый Амур фаршированный овощами

Ингредиенты для рецепта

  • • белый амур
  • • соль, перец
  • • для фарша:
  • • помидоры
  • • сыр
  • • репчатый лук
  • • сметана
  • • майонез
Рецепт - перец фаршированный вегетарианский

Ингредиенты для рецепта

  • 8 перцев
  • 3 морковки
  • 3 кабачка
  • 2 банки резанных грибов шампиньонов
  • 0.5 стакана риса
  • пучок петрушки и пучок укропа
  • томатная паста-2 баночки
  • 2 стол.ложки кетчупа
  • соль,перец черный молотый
  • соевый соус-3 стол.ложки

Приятно знать, что перец фаршированный овощами по болгарски на зиму - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Более того, перец фаршированный овощами по болгарски на зиму - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!

hozyayka.org






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта