Главная  О Компании     Новости Контакты

Спагетти с овощами и соевым соусом. Паста с овощами с соевым соусом


Спагетти с овощами и соевым соусом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

👌 Макароны с овощами и соевым соусом, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
  • Как приготовить картошку с хрустящей...
  • Быстрый хлеб с сыром и чесноком
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Спагетти с овощами и соевым соусом

Как приготовить спагетти с овощами и соевым соусом

Нарезать полукольцами лук, морковь натереть крупно, или с помощью терки для «корейской моркови». Закинуть обжариваться в мультиварку с разогретым подсолнечным маслом или в сковородку. Масла лучше налить больше. Овощи должны быть покрыты маслом для того, чтобы овощная смесь получилась сочной, и спагетти смогли достаточно пропитаться.

Пока лук с морковью обжариваются, следует поставить отвариваться спагетти. В это же время порезать огурец и помидоры. Нарезать не очень мелко, чтобы овощи могли сохранить форму во время приготовления.

Выложить нарезанные овощи, в обжаренный лук с морковью, перемешать и оставить обжариваться еще на 20 минут. Следить, чтобы овощи не поджаривались, а как бы полутушились – полужарились.

Пока готовиться овощная смесь, нарезать петрушку и чеснок.

В готовую овощную смесь выложить спагетти, петрушку, чеснок, соль, специи, соевый соус, перец и тщательно перемешать. Можно смело увеличить количество специй и соевого соуса, для любителей это будет нелишним.

Все перемешать, полученное блюдо должно постоять минут 15-20 на слабом огне или в режиме «подогрев», как в данном случае.

Кушать спагетти с овощами и соевым соусом лучше сразу, наслаждаясь ароматом и вкусом. Дольше одного дня хранить это блюдо, даже в холодильнике, не следует. В противном случае вкус теряется. При кажущемся на первый взгляд большом количестве ингредиентов, готовить достаточно просто и быстро. Попробуйте, и убедитесь сами.

Приятного аппетита!

cookeda.com

Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с грибной поджаркой и соевым соусом — очень вкусное блюдо. Оно получается душистое, красиво смотрится на вид, сытное. Нежное с грибным вкусов. Прекрасное блюдо на обед. Когда его готовишь, аромат распространяется по всем комнатам, и домочадцы ждут — не дождутся, когда оно будет готово.

Ингредиенты

  • пачка хороших спагетти — 300 грамм
  • соевый соус — 50 миллилитров
  • грибы, желательно шампиньоны — 6 крупных шт.
  • перец болгарский — 1 средняя шт.
  • средняя луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубочка
  • рубленый укроп и петрушка — по вкусу
  • подсолнечное масло — для обжарки

Способ приготовления

Кипящую воду посолить, опустить в неё спагетти и варить пока не будет готово.

Грибы шампиньоны хорошо промыть в проточной воде, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Нарезать колечками. Болгарский перец промыть, очистить от семян, нашинковать мелкой стружкой.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне 2-3 минуты, смотрите сами.

В эту смесь добавляем нарезанные грибы и болгарский перец, хорошо перемешиваем и готовим до готовности.

Как только грибы и перец будут мягкими, соединяем нашу смесь с соевым соусом. Как только соус закипит, сразу снимаем с огня. Наша приправа готова.

Спагетти отбросить на дуршлаг, подождать пока не стечёт вода, и выложить на блюдо. Сверху равномерно налить готовую приправу на спагетти и присыпать рубленой зеленью.

Ставим на стол в горячем виде. Каждый накладывает себе сколько сможет съесть. Приятной вам трапезы.

dishmaker.ru

Тальятелле с овощами и соевым соусом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из о

vpuzo.com

Макароны с Овощами в Соевом Соусе

Просмотр Фотографий

Порции:

5 порция(и)

Время Подготовки:

5 мин

Время приготовления:

20 мин

Виды блюд:

Основные Блюда

Гарниры

Обед

Рейтинг:

Средний Рейтинг Членов FatSecret
Быстрый рецепт макарон из твердых сортов пшеницы, овощей и соевого соуса. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. В кипящую воду бросить макароны Farfalle, варить 10 минут до состояния Al'dente. Нарезать овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими кружочками, перец и кабачок - крупными кубиками.
  2. Пока варятся макароны, на большом огне разогреть сковородку с антипригарным покрытием, капнуть 1 ч.л. растительного или оливкового масла, быстро обжарить лук, добавить соевый соус, овощи и специи. Убавить огонь и накрыть крышкой на пару минут.
  3. Как только макароны будут готовы, слить воду, переложить их в сковородку, перемешать и готовить ещё пару минут. Готовое блюдо подавать с любым диетическим мясом, свежими овощами, либо как самостоятельное блюдо.

126 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.

 

     
 

Написать отзыв для этого рецепта

Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 
Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Макароны с Овощами в Соевом Соусе 228 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 79% углев, 13% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции: в порции
 
в порции
Килоджоули 954 кДж
Калории 228 ккал
Белки 7,56 г
Углеводы 45,22 г
  Сахар 4,95 г
Жиры 1,96 г
  Насыщенные Жиры 0,168 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,353 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,597 г
Холестерин 0 мг
Клетчатка 1,5 г
Натрий 16 мг
Калий 162 мг

11%

от РСК*

(228 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (79%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий

www.fatsecret.ru

Макароны с овощами и соевым соусом

Поговорим об ужине? Везде говорят и пишут, что он должен быть легким, полезным, что овощи на ужин обязательны. Последовав современной моде, решила приготовить полезный ужин, а именно – макаронные изделия с овощами. Макароны, конечно же, из твердых сортов пшеницы – полезно и сытно. Они прекрасно сочетаются с овощами. Итак, здоровый ужин.

Если честно, я редко готовлю ужин. Готовила для себя и для друзей, поэтому добавляла чеснок, перец, соевый соус. Вышло очень вкусно и без мяса. И красиво, потому что я взяла макароны-бантики.Сложность приготовления: легко Время приготовления: 30 минут  Ингредиенты:

— макароны-бантики — около 150 г— большая луковица — 1 шт.— средняя морковь — 1 шт.— стручковая фасоль — 100 г— консервированная кукуруза — полбанки— соль и перец — по вкусу— соевый соус — 2 ст.л.— зелень — по вкусу— чеснок — 1 долька— оливковое масло для жаркиПроцесс приготовления: Первым делом поставила воду для бантиков на плиту.

Почистила луковицу, разрезала ее пополам. Потом каждую половинку – еще наполовину.

 Нарезала лук большими половинками полуколец. 

Морковь накрошила полуколечками.

 Дольку чеснока мелко порезала. Обжарила на оливковом масле, следом в сковороду отправился лук.

 Через пару минут – морковь.

 Обжарила овощи хорошенько минут 5. Положила фасоль —ее взяла прямо из морозильника. 

 Потушила овощи и добавила почти полстакана овощного бульона. 

 Следом отправила кукурузу. Перемешала все.

 Покрошила зелень и всыпала ее в овощную смесь.

 Влила соевый соус. Добавила перец молотый. Солить я не стала, потому что мне хватило соли в соусе. Оставила на небольшом огне, чтобы жидкость выпаривалась.

 Параллельно с овощами готовились бантики. Вот такие они красивые.

 Отварила их в подсоленной воде до полуготовности. Слила и дала воде стечь. 

 Высыпала их в овощи. 

 Перемешала. Оставила на маленьком огне минут на пять-шесть.

 Можно использовать любые овощи, которые нравятся.

 Приятного аппетита!

Татьяна Богданова

published on zachashkoi.ru according to the materials alimero.ru

zachashkoi.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта