Овощи в собственном соку. Овощи в духовке в собственном соку
👌 Овощи в собственном соку, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 12
- Блоги
- Картофель "Дофинуа": краси...
- Чесночные сухарики к супам, салатам...
- Как правильно солить горбушу – сухой...
- Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров
alimero.ru
Овощи в собственном соку
Игорь Русская кухня 152 Просмотры

- Тип блюда:Разные основные блюда
- Национальная кухня:Русская кухня
- Вид кухни:Постные рецепты
- Калорийность:Низкая
Ингредиенты:
- чеснок: 1 зубчик
- масло растительное: 4 ст. ложки
- морковь: 1 штука
- лук репчатый: 2 головки
- картофель: 2 штуки
- капуста белокочанная: 1/2 штуки
- помидоры: 4 штуки
- кабачки: 1 штука
- соль: по вкусу
- перец черный молотый: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинковать, морковь — натереть на терке. Лук репчатый спассеровать, положить в жаровню, добавить кабачки, помидоры и тушить на медленном огне. В конце тушения добавить капусту, картофель, морковь, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности овощей.
В готовые овощи добавитьтертый чеснок.
При подаче посыпать свежей зеленью. Рецепт прислала Оля
2017-12-22
Проверьте также
Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...
simplereceptik.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Овощей в собственном соку с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.
Количество порций: 4
Простой рецепт овощей в собственном соку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 89 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Особенности: Рецепт постного блюда
Ингредиенты на четыре порции
- моркови — 3 Штуки
- луковицы — 2 Штуки
- болгарский перец — 1 Штука
- помидора — 3 Штуки
- баклажана — 2 Штуки
- кабачка — 1/1, Штуки
- капустных листьев — По вкусу (несколько)
- соль и перец — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Если использовать растительное масло, у вас получится замечательный постный гарнир.
- Приготовление:
- Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
- Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.
proretsepti.ru
|