Главная  О Компании     Новости Контакты

Овощи с мясом, запеченные слоями. Овощи с мясом в духовке слоями


Рецепт с фото мясо с овощами в духовке

5-12-2016, 16:38 Оцените рецепт!

Мясные блюда были и будут очень востребованы. В частности, без таких блюд не сможет большая часть представителей сильного пола. И это не удивительно. Какой мужчина не любит плотно и сытно покушать. Мясо приготовленное в духовке отличается своим прекрасным вкусом, от которого никто, мы полагаем, не сможет отказаться. Далее нам бы хотелось с Вами приготовить обалденное блюдо под названием мясо с овощами в духовке. Что же, давайте начнем.

. Свинина филе - 1 килограмм;. Морковь - 1 штука;. Картофель - 3 больших штуки;. Баклажан среднего размера - 1 штука;. Фасоль стручковая свежая - 400 грамм;. Сыр твердых сортов - 150 грамм;. Лук репчатый - 3 луковицы;. Кабачок среднего размера - 1 штука;. Помидоры - 2 штуки;. Цветная капуста - 4 соцветия;. Масло растительное/специи/зелень - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления мяса с овощами в духовке.

1. Для начала нашей с Вами готовки данного вкуснейшего блюда мы нарежем свинину на небольшие ломтики.

2. После чего подготовим овощи. Нарезаем репчатый лук с помидорами на полукольца, картофель - на крупные кубики, морковь на колечки, кабачок и баклажан - на кубики.

3. Достаем противень (глубокий) и смазываем его маслом.

4. Далее нужно в противень постепенно слоями выкладывать равномерно подготовленные ранее ингредиенты. Первый слой - это мясо, затем идет слой лука, после слой картофеля, далее слой морковки, после чего слой баклажанов, затем слой кабачка, далее идет слой фасоли, после чего слой цветной капусты и завершающим слоем станут помидоры.

5. При формировании блюда не забывайте через каждые 2 слоя продукты подсаливать. Если Вы любите майонез, то можно слои смазывать майонезом.

6. На конечном этапе нужно разогреть духовку до 180 градусов и отправить в нее противень с блюдом приблизительно на 60 минут.

7. Пока готовится блюдо натираем на терке сыр.

8. Когда блюдо практически приготовится (за 3-5 минут), посыпаем его натертым сыром.

По истечении указанного времени достаем противень из духовки. Мясо с овощами в духовке готово. Раскладываем его по тарелочка и садимся кушать. Блюдо получается сочным и восхитительным по вкусу. Мы надеемся, что это блюдо Вам придется по вкусу и Вы его еще непременно приготовите!

cook-recipe.ru

Как приготовить мясо с овощами в духовке

Мясные блюда очень любят представители сильного пола.

Ну а нам хочется накормить их еще и полезной пищей.

И тут нам пригодится этот рецепт мяса с овощами в духовке.

И мясо есть, и полезные овощи, а еще вкусно и сытно.

Ну что, закатываем рукава и начинаем!

Рецепт мяса с овощами в духовке.

Ингредиенты:

— мякоть телятины — 800 гр;

— цуккини — 2 шт;

— соль — по вкусу;

— луковица репчатая — 3 головки;

— помидор — 3 шт;

— майонез большой жирности — 1 ст;

— перец белый молотый;

— сыр твердых сортов — 150 гр;

— свежая зелень — на выбор;

— эстрагон сушеный — 2 ст.л.

Приготовление мяса с овощами в духовке

Шаг 1.

Мякоть телятины тщательно вымываем, высушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на тонкие ломтики.

Шаг 2.

Хорошо отбиваем с двух сторон, присаливаем, перчим и посыпаем эстрагоном.

Шаг 3.

Выкладываем слой мяса на смазанный противень.

Шаг 4.

Цуккини моем и нарезаем кружочками и на мясо выкладываем их.

Шаг 5.

Помидоры и лук нарезаем кружочками.

Шаг 6.

На крупную терку натираем сыр.

Шаг 7.

Сверху на слой цуккини выкладываем слой порезанных томатов, а затем лука.

Шаг 8.

Каждый слой промазываем майонезом, присаливаем, посыпаем перцем и эстрагоном.

Шаг 9.

Наконец, сверху присыпаем тертым сыром.

Шаг 10.

Отправляем противень запекаться в духовку при 220*.

Шаг 11.

Разрезаем готовое блюдо на большие квадраты и выкладываем на тарелку.

Шаг 12.

Для гарнира мы можем использовать картофельное пюре.

Шаг 13.

Украшаем мясо с овощами свежей зеленью и подаем на стол.

загрузка...

mjasovduhovke.ru

Овощи с мясом, запеченные слоями

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
2 832 грамм
88
16
2 832 грамм
89
16
4,95
6,51
5,14
9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
67Свинина600 грамм0,01600 2571621,70
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
45Помидор0,6 килограмм10600180,880,23,92
54Чеснок5 головка0,281401496,360,533,06
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
182Перец болгарский0,3 штук1,1935.7221,305,3
97Майонез2 столовая ложка0,25506272,4673,9
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   2567.7 2458 127,02 167,03 131,89
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2458 / 2 832) * 100 (127,02 / 2 832) * 100 (167,03 / 2 832) * 100 (131,89 / 2 832) * 100 = = = = 86,79 4,49 5,9 4,66

edasla.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта