Главная  О Компании     Новости Контакты

Калорийность Овощи для жарки с шампиньонами. Химический состав и пищевая ценность. Овощи для жарки с шампиньонами с


Icestar Овощи для Жарки с Шампиньонами Калории и Пищевая Ценность

Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 230 кДж
Калории 55 ккал
Белки 3 г
Углеводы 8,5 г
Жиры 0,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 28 мар 17 10:58

3%

от РСК*

(55 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (67%)

 

Жиры (9%)

 

Белки (24%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

55

Жир

0,5г

Углев

8,5г

Белк

В одной порции Icestar Овощи для Жарки с Шампиньонами 55 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 67% углев, 24% белк.
Похожие Смешанные Овощи из Icestar:
Другие продукты от Icestar:
Другие разновидности Смешанные Овощи:
Приготовленные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль и Морковь)
Смешанные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль, Морковь) (без Соли, Консервированные)
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью)
Смешанные Овощи (Замороженные)
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Смешанные Овощи

www.fatsecret.ru

4 Сезона Овощи для Жарки с Шампиньонами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 669 кДж
Калории 160 ккал
Белки 5,5 г
Углеводы 34 г
Жиры 1,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 09 июл 11 11:35

8%

от РСК*

(160 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (79%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

160

Жир

1,5г

Углев

34г

Белк

5,5г

В одной порции 4 Сезона Овощи для Жарки с Шампиньонами 160 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 79% углев, 13% белк.
Похожие Смешанные Овощи из 4 Сезона:
Похожие Овощи из 4 Сезона:
Другие разновидности Смешанные Овощи:
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью)
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости)
Приготовленные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль и Морковь)
Смешанные Овощи (Замороженные)
Смешанные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль, Морковь) (без Соли, Консервированные)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Смешанные Овощи
Другие разновидности Овощи:
Недавно Употребленные Продукты:

www.fatsecret.ru

Калорийность Овощи для жарки с шампиньонами. Химический состав и пищевая ценность.

Овощи для жарки с шампиньонами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 22,7 %, витамином B5 - 16 %, витамином C - 27,8 %, витамином E - 17,3 %, витамином PP - 15 %, калием - 11,4 %, кремнием - 70 %, фосфором - 15,3 %, кобальтом - 32,8 %, марганцем - 21,9 %, медью - 18,8 %, молибденом - 30 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Овощи для жарки с шампиньонами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи для жарки с шампиньонами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7.1% 2533 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 1.5% 12000 г
Углеводы 8.5 г 211 г 4% 7.3% 2482 г

Энергетическая ценность Овощи для жарки с шампиньонами составляет 55 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Ильинка Овощи для Жарки с Шампиньонами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 293 кДж
Калории 70 ккал
Белки 3 г
Углеводы 14 г
Жиры 0 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 11 июл 17 11:28

4%

от РСК*

(70 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (82%)

 

Жиры (0%)

 

Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

70

Жир

Углев

14г

Белк

В одной порции Ильинка Овощи для Жарки с Шампиньонами 70 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 82% углев, 18% белк.
Похожие Грибы из Ильинка:
Похожие Овощи из Ильинка:
Другие разновидности Грибы:
Другие разновидности Овощи:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Hortex Овощи для Жарки с Рисом и Шампиньонами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 251 кДж
Калории 60 ккал
Белки 2,8 г
Углеводы 10 г
Жиры 0,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 22 фев 13 12:50

3%

от РСК*

(60 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (73%)

 

Жиры (7%)

 

Белки (20%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

60

Жир

0,4г

Углев

10г

Белк

2,8г

В одной порции Hortex Овощи для Жарки с Рисом и Шампиньонами 60 калорий.
Классификация калорий: 7% жир, 73% углев, 20% белк.
Похожие Смешанные Овощи из Hortex:
Похожие Грибы из Hortex:
Другие разновидности Смешанные Овощи:
Приготовленные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль и Морковь)
Смешанные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль, Морковь) (без Соли, Консервированные)
Смешанные Овощи (Замороженные)
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью)
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Смешанные Овощи
Другие разновидности Грибы:
Недавно Употребленные Продукты:

www.fatsecret.ru

Калорийность Овощи для жарки с шампиньонами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи для жарки с шампиньонами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 4.4% 1900 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.7% 12000 г
Углеводы 24 г 211 г 11.4% 9.5% 879 г

Энергетическая ценность Овощи для жарки с шампиньонами составляет 120 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта