Главная  О Компании     Новости Контакты

Как приготовить мясо запеченное с овощами в рукаве. Мясо с овощами запечь в рукаве


Мясо запеченное в рукаве с овощами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Праздничный обед на даче. Как запечь мясо с овощами в рукаве

С приближением дня 8 марта, мужчины начинают нервничать. Цветы купить - не проблема. А вот приготовить праздничный обед намного труднее. Конечно, попадаются мужчины-умельцы, которым всё по плечу. Но для большинства кухонные премудрости из области неведомой.

В помощь таким мужчинам предлагаем легкие рецепты запекания.

Можно приготовить рыбу, но, если очень хочется мяса, то почитайте и попробуйте следующие рецепты.

Свиная шейка, запеченная с морковью в рукаве для запекания

Купить рукав для запекания можно почти в любом магазине.

Приготовьте полтора килограмма свиной шейки. Морковь помыть, почистить, нарезать колечками. Количество моркови произвольное. Чеснок порезать на продолговатые кусочки. Мясо вдоль волокон надрезать через 3-4 см, сделав карманы. В каждый положить по кусочку морковки и чеснока. Нарезать карманы лучше в шахматном порядке. Перевернуть кусок мяса и тоже сделать с другой стороны. Натереть мясо смесью соли и любимых сухих смесей пряных трав. Можно только солью и перцем.

Положить мясо в рукав для запекания. Заострённой спичкой сделать в рукаве 3-4 дырочки. В духовке при температуре 180-200 С мясо должно запекаться в течение полутора часов.

Подавать на большом блюде, украсив любыми овощами. Если останется на утро что-то на блюде, то можно приготовить сэндвичи к чаю.

Если ваша дама не любит свинину, приготовьте куриные бедрышки с ананасом.

Куриные бедрышки с ананасом

Разрубить на две части каждое из шести куриных бедрышек. Приготовить соус для маринования. Смешать две столовых ложки соевого соуса с 250 г майонеза и сухими приправами для куриного мяса. Полить бедрышки в миске и оставить на 1,5-2 часа.

Почистить полтора килограмма картошки и порезать картошины на кусочки. Из банки с консервированными ананасами слить сок, дать кусочкам фрукта обсохнуть. Когда куриное мясо замаринуется, сложить его в рукав для запекания, добавить картошку, ананасы, немного соли. Потрясти рукав, чтобы ингредиенты перемешались.

Духовку надо включить заранее. И на противне поставить рукав с мясом в нагретую духовку. На запекание потребуется 50 минут. Достать противень, разрезать рукав, развернуть. И отправить мясо в духовку еще на 15 минут. Перед этим можно посыпать мясо тертым сыром. Но это по желанию.

Если в гости на дачу ждете тещу, приготовьте для нее свиную печень в рукаве.

Свиная печень в рукаве

500 г печени нарезать тонкими ломтиками. Важно, чтобы был острый нож. Очистить 6 картофелин, помыть и нарезать ломтиками. Одну луковицу почистить и порезать полукольцами, одну морковку почистить, помыть и порезать кружочками.

300 г шампиньонов почистить, порезать. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания. Влить туда же смесь из 200 мл сливок, одной столовой ложки сметаны, чайной ложки сушеных травок, соли и перца по вкусу. Встряхнуть рукав и разложить на противне. Включить духовку заранее, пусть нагреется. Рукав проколоть в нескольких местах. Запекать при температуре 180 С в течение 40 минут. За 10 минут до готовности разрезать рукав. Блюдо подают горячим с улыбкой и пожеланиями теще долголетия и крепкого здоровья.

Если же вы предпочитаете мясо и овощи, запеченные в горшочках, можете попробовать приготовить. Тоже очень вкусно.

Сайт www.lubludachu.ru

Добавить комментарий

www.lubludachu.ru

Как приготовить мясо запеченное с овощами в рукаве рецепт блюда с фото

Это один из вариантов того как приготовить мясо запеченное с овощами в рукаве. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда мясо запеченное с овощами в рукаве был автоматически добавлен 15 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • - филейная часть свинины
  • - перец болгарский красный 1 шт
  • - картофель средние 4 шт
  • - морковь 1 шт
  • - лук белый 1 шт
  • - стебель сельдерея 1-2 шт
  • - 3 зубчика чеснока
  • - паприка 1.ч.л.
  • - хмели-сунели 1,5 ч.л.
  • - соль, перец
Как приготовить Новости Похожие рецепты
  • Мясо, с овощами запеченное в духовке.Фарш солим, перчим. Режим ломтиками кабачки, предварительно почистив. Лук, помидоры. Выкладываем все слоями. Духовку нагреваем 180 градусов. Овощи солим по вкусу. Мясо 2...
  • Мясо с овощами, запеченное в лавашеМясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морков...
  • Курица с овощами в рукавеПодготовить овощи: к фасоли добавить натертую морковь, измельченный лук и капусту, посолить. Сложить в рукав для запекания. С куриных бедер снять кожу и убрать лишний жи...
  • Запечённое мясо кабанаХороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов.Запечь в ...

foodzona.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта