Главная  О Компании     Новости Контакты

Свинина тушеная в мультиварке – скороварке. Мясо с овощами в мультиварке скороварке


Свинина в мультиварке скороварке рецепты

Свинина в скороварке-мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели «Оранжевой семьи».

Хочу рассказать, как мы с доченькой готовим свинину в скороварке-мультиварке. Ничего сложного, все просто. Важен сам процесс: вместе с дочкой.

Небольшое отступление. Многие мамы не допускают деток на кухню, ведь там столько опасного, горячего, острого и т.п. Однако, как говорит народная мудрость, запретный плод сладок. Поэтому лучше вместе с ребенком изучить кухню, показать и рассказать, не забывая о мерах безопасности. Заодно можно вместе готовить ужин для папы-мужа. В результате: у вас появляется помощник, у ребенка море эмоций и впечатлений, а кроме того, вы вместе проводите время вместе, с пользой и хорошим настроением!

Ну а теперь давайте же приготовим свинину в скороварке-мультиварке! 

Ингредиенты:

  •  кусок свинины (предпочитаю палендвицу) 700-800 г. 
  • 5-6 ст.л. майонеза
  • 2-3 ч.л. горчицы  (можно обычную, можно французскую, какая больше нравится)
  • соль и приправы ( приправа для мяса, базилик, паприка, перец, можно чесночка) по вкусу 

Готовим

В отдельную мисочку наливаю немного майонеза, добавляю туда горчицы по вкусу, вручаю дочке ложку и она все это размешивает.

Не забываю восхищаться тем, как она это делает. Из своих закромов достаю любимые приправы  и добавляю в мисочку. И про соль бы не забыть. Когда все тщательно перемешано, вручаю дочке мясо на тарелке и показываю, как его нужно намазывать. Она тщательно намазывает всю полученную смесь на свинину.

Все. Отправляем в холодильник на часик-другой промариноваться.

Готовлю в скороварке Brand 6050 под давлением на режиме «Дичь», 30-40 минут в зависимости от размера куска мяса. И все, вкуснятина готова!

Про рецепты в скороварке-мультиварке Бранд 6050, можно почитать в разделе: Моя мультиварка-скороварка: рецепты

Приятного аппетита!

 Ваша Марина, Оранжевая семья

orangefamily.ru

Гуляш из свинины в мультиварке скороварке Редмонд рецепт с фото

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке скороварке довольно простой и доступный рецепт. Чтобы приготовить его, вам нужно всего-то почитать наш рецепт и запастись продуктами.

По традиции гуляш в мультиварке скороварке ни чем не отличается от старинного рецепта и представляется нам как тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш из свинины или говядины –   это блюдо венгерской кухни, которое готовят с мясом и обязательно с паприкой. В одном венгерском городе даже была открыта специальная «Академия гуляша», где опытные  кулинары учат готовить 30-тью знаменитым рецептам гуляша. Чтобы гуляш из свинины в мультиварке получился сочным, попробуйте предварительно обжарить мясо на сале. Потушите мясо и вы получите одно из самых вкусных блюд к ужину. Для гуляша в мультиварке скороварке, рецепт которого мы вам демонстрируем, лучше брать не жирное мясо, отлично подойдет филе или окорок на кости. Мы готовим гуляш с подливой в мультиварке скороварке Редмонд, но его можно готовить и в любой модели мультиварке.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке? Вам придется немного постараться нарезать овощи и немного обжарить их в мультиварке скороварке,  а потом потушить.   Хороший гуляш невозможно испортит, а уж тем более, если вы будете готовить в мультиварке. В качестве гарнира готовьте рассыпчатый рис или картофельное пюре. Гуляш в мультиварке, фото которого перед вами, готовится под давлением, от чего блюдо только выигрывает во вкусе.

Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке скороварке»:

  • - свиная лопатка – 400 грамм;
  • - сладкий перец – 1 штука;
  • - морковь – 1 штука;
  • - лук репчатый – 1 большая штука;
  • - паприка – 2 столовых ложки;
  • - вода 2/3 стакана;
  • - соль;
  • - перец;
  • - растительное масло.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке из свинины:

Лук, морковь и сладкий перец нужно нарезать кубиками. Не стоит натирать морковь на терке, нарежьте ее так же кубиками. Вкус и вид готового блюда, станет только лучше. Выложите все эти овощи в чашу мультиварки скороварки. Налейте капельку растительного масла, и включите режим «Жарить\Фритюр».

Обжаривайте овощи 7 минут, не забывая их помешивать.

Свинину нарезаем кубиками приблизительно 2 на 2 сантиметра.  Выложите свинину к овощам.

Обжарьте овощи с мясо еще в течение 5 минут.

Добавьте к мясу паприку и специи. Хорошо перемешайте.

Залейте гуляш водой, а еще лучше взять готовый бульон. Закройте крышку мультиварки скороварки. Клапан поставьте в положение «закрыто». Выберете на панели режим «Тушение». Время приготовления 20 минут. Как только давление в мультиварке будет набрано, начнется обратный отсчет времени. Чтобы ускорить этот процесс, наливайте в чашу мультиварки горячую воду.

После звукового сигнала, выключите мультиварку скороварку и спустите давление. Вкусный гуляш можно подавать сразу.

Приятного аппетита. 

multivarka-menu.ru

Свинина тушеная в мультиварке – скороварке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить вашему вниманию вариант приготовления вкуснейшего блюда – свинины, тушеной в мультиварке, поданной с бешбармачной лапшой в пикантном соусе. Свинина, тушенная с овощами в мультиварке – скороварке, получается очень сочной и мягкой. Ну а в сочетании с таким гарниром блюдо имеет праздничный вид, получается аппетитным, сытным и необыкновенно вкусным! Если у Вас мультиварка без режима скороварки (не готовит под давлением), то предлагаю посмотреть рецепт приготовления ароматной свинины в мультиварке.

Свинина в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) – 100 гр.
  • Болгарский перец
  • Соль, приправа по вкусу
  • Лавровый лист
  • Зелень

Для соуса:

  • Майонез
  • Острый кетчуп
  • Чеснок

На гарнир:

Как приготовить свинину в мультиварке:

Я тушила свинину в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).

Овощи почистить, порезать и выложить в чашу мультиварки – скороварки. Овощи я режу довольно крупно, масло не добавляю. В этот раз болгарского перца в холодильнике не оказалось, пришлось обойтись без него. Заменила его на замороженную стручковую фасоль

Мясо порежьте брусочками и выложите на овощи.

Затем, по желанию, добавьте стручковую фасоль. Все приправьте по вкусу.

Перемешайте содержимое чаши, сверху положите лавровый лист. Воду я не добавляю.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для выхода пара установите в положение «Высокое давление». Режим «Тушение/Плов», время 40 минут.

Пока готовится свинина, отварите бешбармачную лапшу, я использовала её фирмы «Макфа».

Для соуса смешайте острый кетчуп, майонез и измельченный чеснок.

После окончания приготовления мультиварку отключите, клапан для выхода пара аккуратно откройте (не обожгитесь!).

Свинину тушеную в мультиварке – скороварке подавайте на большом блюде, выложив в центр, обрамив по краям бешбармачной лапшой, полив сверху пикантным соусом.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению сочной буженины в мультиварке — скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Жаркое со свининой в мультиварке-скороварке - пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Мясо порезать и отправить в чашу мультиварки в разогретое растительное масло, жарить в режиме жарка/фритюр с открытой крышкой 10 минут.

Шаг 2

Нарезать мелко лук и натереть морковь на терке.

Шаг 3

Картофель нарезать очень крупно.

Шаг 4

Отправит к мясу лук и морковь. Жарить в режиме жарка/фритюр еще 5 минут.

Шаг 5

Добавить в чашу картофель и специи, посолить, поперчить. Добавить 100 мл. воды. Закрыть крышку мультиварки. Установить клапан выпуска пара в положение закрыть. Установить режим плов/тушение. Время приготовления 25 минут. По истичении времени открыть клапан, выпустить пар. Картофель перемешать.

Готово!

Приятного аппетита!

vpuzo.com

paromvarim.ru

Мясо в мультиварке скороварке

Мясо вымыть, просушить, можно промокнуть бумажным полотенцем и нарезать брусочками.

Зелень петрушки, укропа, кинзы и лука вымыть и мелко нарезать.

Мультиварку включить на режим «запеканка» или «жарка» на 10 минут, в чашу мультиварки влить подсолнечное масло, всыпать измельченную зелень и приправу для мяса, пассеровать, затем всыпать семена льна и обжарить в течение нескольких минут.

Затем к соусу из зелени и специй добавить муку, перемешать и обжарить в течение 30 секунд.

Приправу к мясу можете выбирать на свой вкус. В моей приправе в составе присутствует сушеный лук и чеснок, паприка, майоран, кориандр, томаты сушеные, имбирь, розмарин, перец красный и черный молотый.

Теперь переложить в чашу мультиварки - скороварки мясо, перемешать все хорошо, включить режим плов, обжарить в течение нескольких минут, помешивая. Затем добавить бульон или воду, закрыть крышку, готовить 30 минут в режиме плов.

После сигнала мультиварки откройте крышку, добавьте к мясу сливочное масло и перемешайте, оставьте на подогреве на 10 минут.

Вкусное мясо из мультиварки подавайте к столу с любым гарниром на ваш вкус.

В рецепте приготовления мяса использовалась мультиварка-скороварка Филипс HD2178/03. Мощность 1000 Вт. Мясо готовилось без давления.

Угощает сегодня вкусным мясом Виктория Янулевич.

Приятного Вам аппетита!

horoshieretseptyi.ru

Свинина тушеная в мультиварке – скороварке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить вашему вниманию вариант приготовления вкуснейшего блюда – свинины, тушеной в мультиварке, поданной с бешбармачной лапшой в пикантном соусе. Свинина, тушенная с овощами в мультиварке – скороварке, получается очень сочной и мягкой. Ну а в сочетании с таким гарниром блюдо имеет праздничный вид, получается аппетитным, сытным и необыкновенно вкусным! Если у Вас мультиварка без режима скороварки (не готовит под давлением), то предлагаю посмотреть рецепт приготовления ароматной свинины в мультиварке.

Свинина в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) – 100 гр.
  • Болгарский перец
  • Соль, приправа по вкусу
  • Лавровый лист
  • Зелень

Для соуса:

  • Майонез
  • Острый кетчуп
  • Чеснок

На гарнир:

  • Бешбармачная лапша

Как приготовить свинину в мультиварке:

Я тушила свинину в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 л, мощность 900 Вт).

Овощи почистить, порезать и выложить в чашу мультиварки – скороварки. Овощи я режу довольно крупно, масло не добавляю. В этот раз болгарского перца в холодильнике не оказалось, пришлось обойтись без него. Заменила его на замороженную стручковую фасоль

Мясо порежьте брусочками и выложите на овощи.

Затем, по желанию, добавьте стручковую фасоль. Все приправьте по вкусу.

Перемешайте содержимое чаши, сверху положите лавровый лист. Воду я не добавляю.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для выхода пара установите в положение «Высокое давление». Режим «Тушение/Плов», время 40 минут.

Пока готовится свинина, отварите бешбармачную лапшу, я использовала её фирмы «Макфа».

Для соуса смешайте острый кетчуп, майонез и измельченный чеснок.

После окончания приготовления мультиварку отключите, клапан для выхода пара аккуратно откройте (не обожгитесь!).

Свинину тушеную в мультиварке – скороварке подавайте на большом блюде, выложив в центр, обрамив по краям бешбармачной лапшой, полив сверху пикантным соусом.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению сочной буженины в мультиварке — скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Мясо по-китайски в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок

Приготовить это мясо с овощами в соевом соусе я решилась после поездки в Китай. До этого не была особо поклонницей ни болгарских перцев, ни соевого соуса. А здесь как-то совпало и настолько понравилось, что по приезду домой уже побежала за продуктами. С появлением у нас мультиварки-скороварки практически все мясные блюда я готовлю в ней, потому что любое мясо, включая мясо по-китайски в мультиварке выходит очень сочным, нежным, никогда не пересушивается. Мультиварка сделает съедобной даже самую жесткую говядину, что уж говорить о свинине или телячьей вырезке.

Итак, нам потребуется:

  • Говядина или нежирная свинина — 500 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Морковь — 100гр
  • Перец болгарский -1-2 штуки
  • 1 зубчик чеснока
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Растительное масло — 1-2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода питьевая — 200 мл
  • По желанию приправы: паприка, куркума, кориандр, сушеная зелень (на кончике ножа).

Способ приготовления мяса по-китайски в мультиварке-скороварке

В оригинале лучше брать говядину, но если любите помягче или пожирнее-то свинина в вашем распоряжении. Вкус блюда от этого малость изменится, но уж точно не пострадает. Мясо нарезаем пластинками или полосками со стороной 3-4 см и толщиной 5 мм. Слегка отбиваем. Включаем мультиварку на режим «жарить», выставляем время 40 минут. Две-три минуты даем мультиварке постоять для того, чтобы чаша разогрелась. В чашу мультиварки наливаем 1-2 чайных ложки растительного масла, ждем еще пару минут, загружаем нарезанное мясо. Немного солим (около 1/3 чайных ложки), перчим, добавляем остальные специи по вкусу. Обжариваем в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки для равномерного обжаривания.

Лук нарезаем крупными кубиками, морковь кружочками толщиной 2-3 мм. Добавляем к мясу, обжариваем все вместе в течение 5 минут. Чеснок продавливаем через пресс, добавляем в чашу. Свежий чеснок можно заменить сушеным- 1/3 чайной ложки будет достаточно. Болгарский перец крупно нарезаем в форме кубиков или полосок. Добавляем к мясу и остальным овощам.

Если есть свежая или сушеная зелень, то добавляем буквально немного для вкуса. Хоть в оригинальном блюде, которое я пробовала в Китае, не наблюдалось ни петрушки, ни укропа, но в процессе готовки пару раз добавляла и, уверяю вас, они здесь будут совсем не лишними.

В стакане смешиваем теплую воду, соевый соус и крахмал. Выливаем в чашу мультиварки, хорошо все перемешиваем. Дожидаемся окончания программы.

После звукового сигнала накрываем мультиварку крышкой, выставляем давление 1, время 15 минут. Ждем окончания программы. После окончания процесса даем нашему блюду постоять и потомиться еще 5 минут. Теперь давление можно спустить, а крышку открыть. В качестве гарнира отлично подойдут рис, картофельное пюре. Приятного аппетита!

Примечание: количество овощей можно менять по своему усмотрению. Я предпочитаю морковь и лук перцу, поэтому последний добавляю в небольшом количестве исключительно для вкуса — буквально 1/2 среднего по размеру перчика.

Мясо по-китайски приготовлено в мультиварке-скороварке Oursson MP5005PSD.

multipovarenok.ru

Жаркое со свининой в мультиварке-скороварке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи

vpuzo.com

Блюда из мяса. Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка)

Можно сказать, что мясо дано человеку самой природой, поскольку аминокислотный состав белков мяса и белков человеческого тела очень близки. С помощью аминокислот организм вырабатывает ткани, гормоны, ферменты и множество других полезных веществ. Кроме того, в мясе много цинка и протеина, который придает организму силу и энергию.

Приготовление мясных блюд в мультиварке-скороварке позволяет не только сохранить в мясе все ценное (витамины группы В, цинк, фосфор, железо и белки), но и снизить в нем содержание холестерина и пуриновых оснований. Можно сказать, что этот чудо-агрегат готовит самое полезное мясо. К тому же для приготовления мяса в мультиварке-скороварке не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма (например, масло или жир).

Тот, кто хотя бы раз в жизни попробовал приготовить мясо крупным куском в мультиварке-скороварке, оценил все преимущества этого современного кухонного прибора перед обычной кастрюлей. Оно не только не теряет экстрактивные вещества во время варки, а значит, сохраняет свой яркий природный вкус и насыщенный аромат, но и остается сочным. Кроме того, сохраняет все свои питательные свойства. Таким же образом можно готовить порционные полуфабрикаты из свинины и телятины, например, котлеты натуральные паровые, а также изделия из рубленой массы.

Мультиварка-скороварка значительно укорачивает время приготовления мяса и, соответственно, вашего пребывания на кухне. Основное время приготовления 10–25 минут, дополнительное время 5-15 минут. Готовят мясные блюда преимущественно в двух режимах: «Жарка» и «Тушение». Реже «Варка». Режим «Тушение» позволяет сделать мягким, тающим во рту любой, даже самый жесткий кусок мяса. Вареное мясо предназначено для любителей пресных блюд, тушенное порадует своей сочностью, а жареное будет иметь неповторимый, отменный вкус. Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае.

Для диетического, лечебного, детского питания отлично подойдет паровой режим «Пар»: с его помощью можно готовить, например, паровые котлеты. Осваивать новые рецепты лучше от простого к сложному. Начните с котлет и запеченного мяса, затем можно поэкспериментировать с рецептами жаркого и тушеного мяса, потом можно переходить и к более сложным, изысканным рецептам.

Каких-то особых секретов для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нет. Для улучшения вкуса мяса можно последовать следующим рекомендациям.

Для придания мясу большей сочности, а также улучшения его аромата и вкуса, мясо маринуют, шпигуют и панируют. Например, ростбиф измельченными орехами. Крупный кусок говядины хорошо нашпиговать полосками бекона.

Баранину можно смазать пастой из зелени, горчицы, специй, чеснока, анчоусов или смесью дижонской горчицы, свежей зелени, панировочных сухарей. Особо нежные части можно готовить, завернув в свиную желудочную пленку. Она защищает мясо от пригорания и делает его сочнее. Для лучшего сохранения формы мясо, причем не только фаршированное, иногда перевязывают шпагатом.

В мультиварке-скороварке можно одновременно приготавливать и мариновать мясо. Вся хитрость в том, чтобы использовать хорошо приправленную, ароматизированную жидкость, а не простую воду. Чтобы улучшить вкус мяса, воду можно заменить соками, вином или приправлять различными специями. Например, говядину можно готовить в смеси пива (или эля) и воды. Свинине подойдет смесь воды с яблочным соком или сидром.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Гуляш из свинины в мультиварке скороварке Редмонд рецепт с фото

 Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке скороварке довольно простой и доступный рецепт. Чтобы приготовить его, вам нужно всего-то почитать наш рецепт и запастись продуктами.

По традиции гуляш в мультиварке скороварке ни чем не отличается от старинного рецепта и представляется нам как тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш из свинины или говядины –   это блюдо венгерской кухни, которое готовят с мясом и обязательно с паприкой. В одном венгерском городе даже была открыта специальная «Академия гуляша», где опытные  кулинары учат готовить 30-тью знаменитым рецептам гуляша. Чтобы гуляш из свинины в мультиварке получился сочным, попробуйте предварительно обжарить мясо на сале. Потушите мясо и вы получите одно из самых вкусных блюд к ужину. Для гуляша в мультиварке скороварке, рецепт которого мы вам демонстрируем, лучше брать не жирное мясо, отлично подойдет филе или окорок на кости. Мы готовим гуляш с подливой в мультиварке скороварке Редмонд, но его можно готовить и в любой модели мультиварке.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке? Вам придется немного постараться нарезать овощи и немного обжарить их в мультиварке скороварке,  а потом потушить.   Хороший гуляш невозможно испортит, а уж тем более, если вы будете готовить в мультиварке. В качестве гарнира готовьте рассыпчатый рис или картофельное пюре. Гуляш в мультиварке, фото которого перед вами, готовится под давлением, от чего блюдо только выигрывает во вкусе.

Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке скороварке»:

  • - свиная лопатка – 400 грамм;
  • - сладкий перец – 1 штука;
  • - морковь – 1 штука;
  • - лук репчатый – 1 большая штука;
  • - паприка – 2 столовых ложки;
  • - вода 2/3 стакана;
  • - соль;
  • - перец;
  • - растительное масло.

Как приготовить гуляш в мультиварке скороварке из свинины:

Лук, морковь и сладкий перец нужно нарезать кубиками. Не стоит натирать морковь на терке, нарежьте ее так же кубиками. Вкус и вид готового блюда, станет только лучше. Выложите все эти овощи в чашу мультиварки скороварки. Налейте капельку растительного масла, и включите режим «Жарить\Фритюр».

Обжаривайте овощи 7 минут, не забывая их помешивать.

Свинину нарезаем кубиками приблизительно 2 на 2 сантиметра.  Выложите свинину к овощам.

Обжарьте овощи с мясо еще в течение 5 минут.

Добавьте к мясу паприку и специи. Хорошо перемешайте.

Залейте гуляш водой, а еще лучше взять готовый бульон. Закройте крышку мультиварки скороварки. Клапан поставьте в положение «закрыто». Выберете на панели режим «Тушение». Время приготовления 20 минут. Как только давление в мультиварке будет набрано, начнется обратный отсчет времени. Чтобы ускорить этот процесс, наливайте в чашу мультиварки горячую воду.

После звукового сигнала, выключите мультиварку скороварку и спустите давление. Вкусный гуляш можно подавать сразу.

Приятного аппетита. 

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта