Свинина с яичной лапшой в устричном соусе | Афтар: Starletka. Лапша в устричном соусе с овощами
Лапша с устричным соусом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
-
Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
Бисквит - Бискотти
- Блины
eda.ru
Блюда с рисовой лапшой и устричным соусом: 16 рецептов что приготовить с рисовой лапшой и устричным соусом
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
-
Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
-
Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
eda.ru
Основные блюда с устричным соусом и лапшой удон, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
Завтраки - Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
-
Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
eda.ru
Виктория Лапша с Овощами в Устричном Соусе Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
678 кДж |
Калории |
162 ккал |
Белки |
3 г |
Углеводы |
15 г |
Жиры |
11 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 28 дек 17 02:56
Классификация калорий:
Углеводы (35%) Жиры (58%) Белки (7%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
162
|
|
Жир
11г
|
|
Углев
15г
|
|
Белк
3г
|
В одной порции Виктория Лапша с Овощами в Устричном Соусе 162 калорий.
|
Классификация калорий: 58% жир, 35% углев, 7% белк. |
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Лапша:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Свинина с яичной лапшой в устричном соусе » Топтуха .:. Авторские рецепты
Простейший стирфрай из свинины с овощами. Жрать как известно надо с рисом. Иногда рис с успехом заменяется яичной лапшой. И от соуса, которым пропитывается лапша, будет зависеть вкус конечного блюда. Тут уж конечно необыкновенный простор для творчества: кунжутное масло, тёмный и светлый соевый, рисовый уксус, ну и всякие чёрнобобовые бабушки. Можно и вот так, по - простому, с устричным соусом. Это такой вариант ужина, который готовится 10 минут плюс полчаса для маринования мяса.
Берем:Свинину - граммов 350 (Я люблю брать вырезку, нежнейшее мясо и готовится считанные минуты)Соевый соус- 2 ст ложкиРисовый уксус- 1 ст ложкаСахар - половина чайной ложкиСоль – меньше четвертинки чайной ложки
Соли, которая есть в соевом соусе совершенно недостаточно, а так как я больше солить не буду, то добавляю немного в маринад. Смешиваю все для маринада до растворения соли и сахара
Мясо нарезаю небольшими брусками. Пленки если есть убираю, жир оставляю, он не помешает
Заливаю маринадом на полчаса - час. Вырезка и так нежное мясо. Но если ее не замариновать любым маринадом (соевый-чеснок-имбирь; соевый-устричный-крахмал; и т д), то при обжарке будет сухой. Любой другой кусок свинины без маринада при быстрой обжарке может быть наоборот довольно жестким. Проверено многократно
Пока маринуется мясо, довольно крупно нарезаю овощи: морковь, лук, чеснок, сельдерей и перец. Еще понадобится кукурузный крахмал - пара ложек, устричный соус и яичная лапша
Яичную лапшу всегда беру в брикетах. Эту взяла на пробу первый раз. Забегая вперед скажу, что это неплохая лапша, но для итальянских блюд. Сюда нужна китайская яичная лапша. Лапшу надо отварить и промыть водой. Половина пачки вполне достаточно
Мясо отжать от сока и маринада, смешать с крахмалом
В воке раскалить 2-3 ложки растительного масла, и начать обжаривать мясо небольшими порциями
Достаточно по минуте каждую партию. Оно вполне успеет приготовиться и останется очень сочным
Обжарку овощей начинаю с морковки и сельдерея
Через минуту закидываю лук, чеснок и перец. Жарю на большом огне, в минимуме масла, все время помешивая. Не больше минуты. Овощи должны оставаться полутвердыми. Добавляю хлопья чили
Возвращаю мясо в вок
Добавляю отваренную лапшу. Поливаю устричным соусом и хорошо перемешиваю
Вся обжарка - перемешивание заняло минут 8. Фотать каждый этап, когда брызгается масло, то ещё удовольствие. Посыпаю сверху еще хлопьями чили и нарезанными перьями зеленого лука. Запивать ясно море китайским рисовым пивом
И поближе. Циндао было, в кадр не попало
Метки: свинина устричный соус стирфрай овощи лапша
toptuha.com
Калорийность Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 2.4% | 2533 г |
Жиры | 11 г | 60 г | 18.3% | 11.3% | 545 г |
Углеводы | 15 г | 211 г | 7.1% | 4.4% | 1407 г |
Энергетическая ценность Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория] составляет 162 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Блюда с лапшой и устричным соусом: 11 рецептов что приготовить с лапшой и устричным соусом
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
eda.ru
|