Главная  О Компании     Новости Контакты

Лапша удон со свининой и овощами — пошаговый рецепт с фото на. Лапша удон с овощами и свининой


DOMOEDOFF. Лапша Удон со свининой. Япония. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2

Всем доброго времени.

В эти выходные опять готовил азиатскую кухню. В субботу были Китайские пельмени.

Полный размер

Вот они.

А в воскресенье лапша Удон со свининой и овощами.Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни.

Полный размер

Свинину порезать на тонкие полоски. Маринад: Соевый соус, соус терияки, чеснок порошком, черный перец, паприка.

Мариновать можно час, но чем дольше, тем лучше. У меня 12 часов мясо мариновалось в холодильнике.

Полный размер

Чеснок порезать тонкими полосками, имбирь натереть на мелкой терке, перец порезать тонкими полосками, лук порезать по диагонали.

Полный размер

Перед началом жарки мясо посыпать крахмалом и хорошо перемешать.

Полный размер

Жарить мясо на сильном огне до готовности.

Во время жарки мяса приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Готовое мясо переложить со сковородки на тарелку.

Полный размер

В сковородку после мяса выложить чеснок, затем имбирь и через 30 сек добавить перец.

Полный размер

Затем вернуть к овощам мясо и выложить лапшу. Влить немного соевого соуса. Обжарить 2-3- минуты.

Полный размер

Готовое блюдо выложить в тарелку и украсить зеленым луком.

Полный размер

Готово!

Полный размер

www.drive2.ru

Лапша удон со свининой и овощами

x

Check Also

Contents Вкуснейший рецепт фаршированных перцев с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и жареным беконом Фаршированный перец с говядиной и помидором Фаршированный перец с говядиной и помидором Вкуснейший рецепт фаршированных перцев с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и жареным беконом Ингредиенты: Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка Перцы болгарские крупные 4 шт. Бекон 100 гр. Помидоры средние 2 шт. Петрушка 10 гр. Сыр твердый 100 гр. Базилик сушеный щепотка Часть багета Фаршированные перцы – вкусное второе блюдо с тушеной говядиной по оригинальному рецепту.

Предлагаю интересный вариант того, как приготовить котлеты из кабачков и картофеля. Прекрасное вегетарианское блюдо для осеннего сезона. Также подойдет как дополнение к мясным блюдам и соусам.

Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола. Готовится относительно быстро ...

Овощные котлеты из кабачков и баклажанов получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно запекать в духовке или же обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Эти котлеты - находка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Вкусные, сытные и полезные котлеты можно приготовить к ужину. А тем, кто не постится, к котлетам можно приготовить подливу с мясом.

Совсем не нужно быть вегетарианцем, чтобы любить овощные котлеты. Лично для меня котлеты из кабачков, баклажанов, моркови и даже лука – это вкус детства. Они всегда сочные, сытные, ароматные, вкусные.

Взгляните на фото - котлеты из баклажанов визуально не отличаются от мясных котлет. Каково бывает удивление гостей, когда им говорят, что только что съеденные ими нежные котлеты были овощными :) Баклажаны 400 Грамм Хлебный мякиш 60 Грамм Овечий сыр 40 Грамм Чеснок 1 Зубчик Веточка базилика 1 Штука Оливковое масло 3 Ст. ложки Перец чили 1 Штука Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера.

Cвинина, тушеная с помидорами Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени.

Сельдерей (стебель, корень и зелень) обладает насыщенным ароматом и специфическим вкусом. Его не спутаешь ни с одним другим овощем. Рассказываю, как приготовить корень сельдерея жареный.

Корейская морковка — одна из известных закусок в России и на постсоветском пространстве. Она простая, но в то же время выгодно смотрится в сложных салатах. Её рецепт должен знать каждый.

Мой любимый способ приготовления леща — это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет ...

Мой любимый способ приготовления леща — это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет ...

Мой любимый способ приготовления леща — это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет ...

Мой любимый способ приготовления леща — это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет ...

Простой и вкусный овощной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо, в качестве одного из ингредиентов к салату или другим блюдам. Рассказываю вам, как приготовить корейскую морковь.

Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам.

Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей. Помидоры 10-15 Штук Цукини или кабачки 1-2 Штук Лук 1-2 Штук Перец болгарский 1-2 Штук Цветная капуста 1 Штука Овощи промойте, посолите и поперчите и добавьте соус.

Contents Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото 5 Responses to Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 60 Минут Порций 4 Вряд ли, найдется тот, кто никогда не пробовал домашние фрикадельки.

Мало кто знает, что икру вообще можно коптить, а если и слышали о таком, то дома точно не делали. А я вот попробовала, и эксперимент получился удачным! Расскажу теперь и вам, попробуйте, вкусно! Икра свежая 1 Килограмм Соль 1.2 Килограмма Вода 5 Литров 1. Икру перекладываем в мешочек и тщательно промываем.

Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. Кабачки 1 Килограмм Уксус 1 Ст. ложка Острый кетчуп или томатный соус 3 Ст. ложки Перец горошком 6 Штук Гвоздика 6 Штук Сахар 2.5 Ст. ложки Вода 2 Стакана Соль 1 Ст. ложка 1. Для начала нужно заняться овощами.

Китайцы издавна не только добавляют сочные нежные листья пекинской капусты во всевозможные салаты, но и заготавливают ее впрок. Почему бы и нам не освоить рецепт приготовления консервированной пекинской капусты? Тем более, что он совсем несложный! Капуста пекинская 3-4 Штук Перец болгарский 4-5 Штук Перец острый 1 Штука Чеснок 6-10 Зубчиков Соль 1,5 Ст. ложки Сахар 1 Чайная ложка Вода 1,5 Стакана Уксус 70 Миллилитров Болгарский перец моем, вынимаем семена и режем на кусочки.

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной. обезжиренной сметаны ...

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной. обезжиренной сметаны ...

ah-vkusno.su

Лапша Удон со свининой и овощами

Лапша - один из основных компонентов азиатской кухни, ставшей сегодня столь популярной во всем мире. Лапша Удон готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.

Пшеничная лапша Удон длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассерованной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.

Продолжая нашу экскурсию по блюдам азиатской кухни, мы приглашаем вас приготовить вместе с нами лапшу Удон со свининой и овощами. Приступим!

Ингредиенты:

  • Пшеничная лапша Удон. Упаковка весом 300 г рассчитана на 3 порции. Рассчитывайте необходимое количество лапши, исходя из числа порций, которое хотите приготовить;
  • Вырезка свиная. Регулируйте количество мяса, исходя из собственных предпочтений; 
  • Овощная смесь;
  • Соль и специи;
  • Растительное масло;
  • Кунжутное масло.

Время приготовления - 35 минут без учета времени, необходимого для дефростации мяса.

Приготовление:

1. Предварительно разморозьте свиную вырезку деликатным способом, оставив в холодильнике на ночь. За полчаса до непосредственного приготовления вскройте упаковку и оставьте мясо в комнатных условиях, чтобы оно насытилось кислородом.

2. Отварите лапшу Удон. Для этого вскипятите 8-10 чашек воды, в кипящую воду добавьте лапшу, ложку растительного масла, чтобы лапша не слиплась, и варите в течение 6-8 минут, помешивая, до готовности.

3. Порежьте свиную вырезку на тонкие кусочки.

4. Затем обжарьте в течение 10 минут овощную смесь на сковороде вок. Для придания овощам дополнительного вкусового оттенка добавьте в овощи 1 ст.л. кунжутного масла. После добавьте к овощам кусочки свинины, накройте крышкой и оставьте тушиться на 10-15 минут.

5. В финале в вок к овощам и свинине добавьте отваренную лапшу Удон, тщательно перемешав ингредиенты, обжаривайте еще 2-3 минуты. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

leaderfood.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта