Китайская лапша со свининой и овощами. Лапша китайская со свининой и овощами рецепт
ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... — Рецепт кулинара
ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ...Расчет продуктов на 3 порцииНам потребуется:Яичная лапша — 150 гр.Свинина — 150 гр.Лук (красный) — 1/2 шт.Перец (сладкий) — 1 шт.Капуста (белокочанная) — 100 гр.Морковь — 1 шт.Корень имбиря (мелко нарезанный) — 1 ст.л.Чеснок — 2 долькаСоевый соус — 2 ст.л.Специи для вока или «5 специй» — 1 ч.л.Устричный соус — 2 ст. л.Уксус (питьевой) — 1 ст. л.Сладкий соус чили (по желанию) — 1 ч. л.Растительное масло — 1 ч. л.Кунжутное масло — 2 ст. л.Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками.Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла)).Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.И все, Приятного Вам аппетита!
recept-kulinara.ru
Рецепт Китайская лапша со свининой и овощами
Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу. Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.

receptveka.ru
китайская лапша со свининой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1. Мякоть нежирной свинины-300 г |
2. замороженные грибы шиитаке-300г |
3. лук зеленый-большой пучок |
4. морковь одна небольшая |
5. чеснок- 1 крупный зубок |
6. звездчатый бадьян- 1 размолотая капсулка(не весь плод-1 доля)- и от нее половинка-на кончике ножа буквально |
7. имбирь свежий- с лесной орех размером |
8. соевый соус-2 ст.ложки |
9. пудра сахарная-1 ч.ложка |
10. перец красный жгучий и черный молотый |
11. масло растительное -1 ст.ложка |
12. крахмал-1 ч.ложка |
13. вода кипяченая-100 г |
14. лапша рисовая для гарнира |
Показать все (14) |
foodily.ru
Рецепт Китайская лапша со свининой и овощами
Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу. Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.
receptveka.ru
Лапша китайская со свининой и овощами рецепт — Все рецепты
Комментарии пользователей Иван Данилин 28.07.2018 - 09:27
Это не лапша! А фунчеза.
Max 30.07.2018 - 03:41
Свинина у вас всю сочность отдала, нужен большой жар и толстостенная сковорода, чтобы свинина не тушилась, а жарилась.
Dina Dina 31.07.2018 - 21:28
Капец 🙄
The Witcher Geralt of Rivia 02.08.2018 - 09:00
какая то странная лапша не очень аппетитная(
Карен Лалаян 04.08.2018 - 19:24
P. S. фоновую музыку лучше без слов, немного сливается с вашими словами. Имхо)
Андрей А 06.08.2018 - 06:59
Блллляяяяяяя а веселее нельзя?
Антиповелитель Супротив 08.08.2018 - 12:35
причем тут вок? это хрючево запаренное, не имеющее отношение к кантонской кухне. в воке готовят по технологии стир-фрай на большом огне производят моментальное поочередное обжаривание ингредиентов, потом все собирают вместе, добавляют соусы (минимум два, например устричный и кислосладкий) и наконец вмешивают наполнители лапшу или рис. солите сало и не сбивайте людей с толку. дизлайк
Готовим Вкусно 10.08.2018 - 06:29
+Антиповелитель Супротив лол
Fff Ggg 11.08.2018 - 09:47
зачем вам эта музыка! ничего не слышно
Евгений Суровый 14.08.2018 - 03:20
это фунчоза, с ней не так вкусно как с лапшой именно
Андрей Поехавший 16.08.2018 - 14:03
хороший контент лайк и подписка))
Денис 19.08.2018 - 03:32
А где вок! У вас одна обычная сковорода, вторая с высокими бортами, у меня на канале можете посмотреть как вок выглядит)) Чтоб легче мешать надо лапшу порезать.
sofia zahnd 21.08.2018 - 13:49
отвратительно! рекламы дофига и само видео скучное, нудное и долгое!
Inesa Inesa 23.08.2018 - 18:44
Скажите зачем вок если готовишь на сковороде?
Omen 25.08.2018 - 12:27
Тане вдуть и больше не давать готовить :)))) титьки ЗБС :))))
vova XBAH 27.08.2018 - 15:34
Gotovim Vkusno так лучше б заснял как Таню жаришь
Omen 29.08.2018 - 20:26
ай красафчег )))
Готовим Вкусно 01.09.2018 - 09:09
+Omen1911 так и сделал) Оля и Веньтель 28.08.2018 - 01:56
Жена похожий но попроще рецепт готовит и это очень вкусно, могу только представить насколько вкусно то что приготовили вы)
Ruslan Spaires 29.08.2018 - 15:29
Грудь и в правду заманчивая ) Спасибо, было интересно посмотреть. Я ненавижу готовить, но хочу перебороть это в себе и мне, как минимум интересны ваши выпуски. Спасибо и удачи!
Готовим Вкусно 01.09.2018 - 11:56
спасибо) у нас очень простые и быстрые рецепты, надеюсь вам понравится готовить)
Yurec 31.08.2018 - 12:03
в Мадриде говорит. Пиздуй в Пензенский политех и не стоит выёживаться этим мадридом. Зачем выпендриваться перед людьми.
Yurec 02.09.2018 - 17:18
На нет, как говорится, и рак рыба
Готовим Вкусно 05.09.2018 - 03:01
и причем тут Пензенский политех если нету российского гражданства?
Готовим Вкусно 06.09.2018 - 17:44
+Yurec10 а с чего вы взяли что этим кто то выеживается?
Николай Дрябкин 01.09.2018 - 12:45
В жопу микрофон вставили?
Готовим Вкусно 04.09.2018 - 00:11
+Николай Дрябкин Спасибо )
Николай Дрябкин 05.09.2018 - 13:19
+Gotovim Vkusno вот и замечательно! Успехов вам :)!
Готовим Вкусно 08.09.2018 - 12:45
+Николай Дрябкин не большая) в последних 2х роликах была достойная петличка уже Николай Дрябкин 09.09.2018 - 19:28
+Gotovim Vkusno печаль
Готовим Вкусно 11.09.2018 - 06:26
+Николай Дрябкин У нас нету микрофона
Дмитрий Васюков 02.09.2018 - 14:28
снимай просто сиськи и все будет лайк
Готовим Вкусно 05.09.2018 - 13:30
вы уже заценили новые на канале?
Максим Игоревич 04.09.2018 - 22:52
Паша!Ты бы хоть пред съемкой нож даме наточил!
Готовим Вкусно 06.09.2018 - 13:26
+Сергей Петрович Да как бы я знаю и другие не плохие ножи, самбура просто пропиаренный бренд и думаю не оправданно дорогой
Максим Игоревич 07.09.2018 - 16:02
+Gotovim Vkusno так это хорошие ножи, я в прошлом году по акции взял набор из пяти ножей за три с лишним!Все нарадоваться не могу!У них бывают акции,так что следи!Для начала возьми Шеф. Москва не сразу строилась!
Готовим Вкусно 09.09.2018 - 06:46
+Сергей Петрович Че то дофига они стоят, как для ножей.
Максим Игоревич 11.09.2018 - 09:29
+Gotovim Vkusno прикупи наборчик харакири и носи с собой!
Готовим Вкусно 12.09.2018 - 20:09
+Сергей Петрович Ну что делать ) нету камня
alena-suveniry.ru
|