Главная  О Компании     Новости Контакты

Китайская лапша со свининой и овощами. Лапша китайская со свининой и овощами рецепт


ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... — Рецепт кулинара

ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ...Расчет продуктов на 3 порцииНам потребуется:Яичная лапша — 150 гр.Свинина — 150 гр.Лук (красный) — 1/2 шт.Перец (сладкий) — 1 шт.Капуста (белокочанная) — 100 гр.Морковь — 1 шт.Корень имбиря (мелко нарезанный) — 1 ст.л.Чеснок — 2 долькаСоевый соус — 2 ст.л.Специи для вока или «5 специй» — 1 ч.л.Устричный соус — 2 ст. л.Уксус (питьевой) — 1 ст. л.Сладкий соус чили (по желанию) — 1 ч. л.Растительное масло — 1 ч. л.Кунжутное масло — 2 ст. л.Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками.Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла)).Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.И все, Приятного Вам аппетита!

recept-kulinara.ru

Рецепт Китайская лапша со свининой и овощами

Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу. Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.

receptveka.ru

китайская лапша со свининой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1. Мякоть нежирной свинины-300 г
2. замороженные грибы шиитаке-300г
3. лук зеленый-большой пучок
4. морковь одна небольшая
5. чеснок- 1 крупный зубок
6. звездчатый бадьян- 1 размолотая капсулка(не весь плод-1 доля)- и от нее половинка-на кончике ножа буквально
7. имбирь свежий- с лесной орех размером
8. соевый соус-2 ст.ложки
9. пудра сахарная-1 ч.ложка
10. перец красный жгучий и черный молотый
11. масло растительное -1 ст.ложка
12. крахмал-1 ч.ложка
13. вода кипяченая-100 г
14. лапша рисовая для гарнира
Показать все (14)

foodily.ru

Рецепт Китайская лапша со свининой и овощами

Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу. Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.

receptveka.ru

Лапша китайская со свининой и овощами рецепт — Все рецепты

Комментарии пользователей Иван Данилин 28.07.2018 - 09:27

Это не лапша! А фунчеза.

Max 30.07.2018 - 03:41

Свинина у вас всю сочность отдала, нужен большой жар и толстостенная сковорода, чтобы свинина не тушилась, а жарилась.

Dina Dina 31.07.2018 - 21:28

Капец 🙄

The Witcher Geralt of Rivia 02.08.2018 - 09:00

какая то странная лапша не очень аппетитная(

Карен Лалаян 04.08.2018 - 19:24

P. S. фоновую музыку лучше без слов, немного сливается с вашими словами. Имхо)

Андрей А 06.08.2018 - 06:59

Блллляяяяяяя а веселее нельзя?

Антиповелитель Супротив 08.08.2018 - 12:35

причем тут вок? это хрючево запаренное, не имеющее отношение к кантонской кухне. в воке готовят по технологии стир-фрай на большом огне производят моментальное поочередное обжаривание ингредиентов, потом все собирают вместе, добавляют соусы (минимум два, например устричный и кислосладкий) и наконец вмешивают наполнители лапшу или рис. солите сало и не сбивайте людей с толку. дизлайк

Готовим Вкусно 10.08.2018 - 06:29

+Антиповелитель Супротив лол

Fff Ggg 11.08.2018 - 09:47

зачем вам эта музыка! ничего не слышно

Евгений Суровый 14.08.2018 - 03:20

это фунчоза, с ней не так вкусно как с лапшой именно

Андрей Поехавший 16.08.2018 - 14:03

хороший контент лайк и подписка))

Денис 19.08.2018 - 03:32

А где вок! У вас одна обычная сковорода, вторая с высокими бортами, у меня на канале можете посмотреть как вок выглядит)) Чтоб легче мешать надо лапшу порезать.

sofia zahnd 21.08.2018 - 13:49

отвратительно! рекламы дофига и само видео скучное, нудное и долгое!

Inesa Inesa 23.08.2018 - 18:44

Скажите зачем вок если готовишь на сковороде?

Omen 25.08.2018 - 12:27

Тане вдуть и больше не давать готовить :)))) титьки ЗБС :))))

vova XBAH 27.08.2018 - 15:34

Gotovim Vkusno так лучше б заснял как Таню жаришь

Omen 29.08.2018 - 20:26

ай красафчег )))

Готовим Вкусно 01.09.2018 - 09:09

+Omen1911 так и сделал)

Оля и Веньтель 28.08.2018 - 01:56

Жена похожий но попроще рецепт готовит и это очень вкусно, могу только представить насколько вкусно то что приготовили вы)

Ruslan Spaires 29.08.2018 - 15:29

Грудь и в правду заманчивая ) Спасибо, было интересно посмотреть. Я ненавижу готовить, но хочу перебороть это в себе и мне, как минимум интересны ваши выпуски. Спасибо и удачи!

Готовим Вкусно 01.09.2018 - 11:56

спасибо) у нас очень простые и быстрые рецепты, надеюсь вам понравится готовить)

Yurec 31.08.2018 - 12:03

в Мадриде говорит. Пиздуй в Пензенский политех и не стоит выёживаться этим мадридом. Зачем выпендриваться перед людьми.

Yurec 02.09.2018 - 17:18

На нет, как говорится, и рак рыба

Готовим Вкусно 05.09.2018 - 03:01

и причем тут Пензенский политех если нету российского гражданства?

Готовим Вкусно 06.09.2018 - 17:44

+Yurec10 а с чего вы взяли что этим кто то выеживается?

Николай Дрябкин 01.09.2018 - 12:45

В жопу микрофон вставили?

Готовим Вкусно 04.09.2018 - 00:11

+Николай Дрябкин Спасибо ) 

Николай Дрябкин 05.09.2018 - 13:19

+Gotovim Vkusno вот и замечательно! Успехов вам :)!

Готовим Вкусно 08.09.2018 - 12:45

+Николай Дрябкин не большая) в последних 2х роликах была достойная петличка уже 

Николай Дрябкин 09.09.2018 - 19:28

+Gotovim Vkusno печаль

Готовим Вкусно 11.09.2018 - 06:26

+Николай Дрябкин У нас нету микрофона

Дмитрий Васюков 02.09.2018 - 14:28

снимай просто сиськи и все будет лайк

Готовим Вкусно 05.09.2018 - 13:30

вы уже заценили новые на канале?

Максим Игоревич 04.09.2018 - 22:52

Паша!Ты бы хоть пред съемкой нож даме наточил!

Готовим Вкусно 06.09.2018 - 13:26

+Сергей Петрович Да как бы я знаю и другие не плохие ножи, самбура просто пропиаренный бренд и думаю не оправданно дорогой 

Максим Игоревич 07.09.2018 - 16:02

+Gotovim Vkusno так это хорошие ножи, я в прошлом году по акции взял набор из пяти ножей за три с лишним!Все нарадоваться не могу!У них бывают акции,так что следи!Для начала возьми Шеф. Москва не сразу строилась!

Готовим Вкусно 09.09.2018 - 06:46

+Сергей Петрович Че то дофига они стоят, как для ножей. 

Максим Игоревич 11.09.2018 - 09:29

+Gotovim Vkusno прикупи наборчик харакири и носи с собой!

Готовим Вкусно 12.09.2018 - 20:09

+Сергей Петрович Ну что делать ) нету камня

alena-suveniry.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта