Главная  О Компании     Новости Контакты

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром. Куриное филе с овощами под сыром


Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

  • 600 г куриного филе
  • 3 твердых сладких яблока
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • сок из половины лимона
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки.

Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук.

На лук выкладываем кружочки помидоров.

И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

receptuli.ru

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

  • 600 г куриногофиле
  • 3 твердых сладких яблока
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • сок из половины лимона
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

 

 

 

 

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки.

Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук.

На лук выкладываем кружочки помидоров.

И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.

Читайте так же:

vkusnii-retsept.ru

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное - оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

  • 600 г куриного филе
  • 3 твердых сладких яблока
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • сок из половины лимона
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры - кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки.

Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук.

На лук выкладываем кружочки помидоров.

И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.

kulinyamka.ru

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

05.08.2017

Загрузка...

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

  • 600 г куриного филе
  • 3 твердых сладких яблока
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • сок из половины лимона
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки. Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук. На лук выкладываем кружочки помидоров. И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

recepti-blog.ru

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Загрузка...

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

  • 600 г куриного филе
  • 3 твердых сладких яблока
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 150 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • сок из половины лимона
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки. Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук. На лук выкладываем кружочки помидоров. И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки.Источник

Both comments and pings are currently closed.

master-prigotovit.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта