Главная  О Компании     Новости Контакты

Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото в разных видах мультиварок. Курица в мультиварке с картошкой и овощами


Курица с картошкой в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить в мультиварке курицу с картошкой. - Женское мнение

Общие принципы приготовления курицы с картошкой в мультиварке

Мультиварка – настоящее открытие нашего времени. Сколько бесценных часов проведения дорогих женщин на кухне экономит это устройство. С ее помощью можно не проводить здесь много времени, и домой возвращаешься с большим энтузиазмом, зная, что там ждет чудо-устройство, которое возьмет на себя все проблемы приготовления вкусного ужина для всей дружной семьи. Чтобы получить максимум пользы от пользования мультиваркой, нужно вооружиться рядом вкусных и полезных рецептов. В этой статье речь пойдет о незаменимой курочке с картошкой, которой всегда найдется место и за праздничным столом, и за тихим семейным ужином. Никто не в силах отказаться от изумительного кусочка сочного мяса, сидите Вы на диете или нет, да и маленьким дегустатором также полезно и по вкусу придется это нежное диетическое мясо.

Подготовка продуктов

Способов приготовления курочки с картошкой в мультиварке довольно много – тушить, готовить на пару, запекать, варить целую птицу или кусочки мяса. Мультиварка предоставляет безграничные возможности, которыми непременно спешат воспользоваться все любители вкусно и полезно поесть.

Каждый процесс готовки курочки в мультиварке начинается с подготовки ингредиентов. Желательно очистить птицу от кожицы. Конечно, если Вы любители золотой корочки, то этим условием можно и пренебречь. Однако злоупотреблять кожицей лучше не стоит, особенно, если имеются проблемы с пищеварительной системой. Далее мясо очищаем от жира, их не должно быть много, так как это способно подпортить вкус блюда. К тому же, жир также не очень полезен.

Стоит позаботиться и о подготовке овощей – картошка, морковь, лук, сельдерей, чеснок и прочие ингредиенты, входящие в состав индивидуального рецепта. Не забываем про специи, травы и приправы, во многом именно от них зависит вкус и аромат курочки с картошкой.

Рецепты курицы с картошкой в мультиварке.

Рецепт 1. Курица с картошкой в мультиварке в собственном соку и с чесноком.

Идей приготовления курицы с картошкой огромное множество, что позволяет каждый раз удивлять родных новыми вкусами. Перед началом готовки следует учитывать количество человек, для которых, собственно, и готовится еда. В зависимости от этого и подбирается вес курицы и картошки. Представляем довольно простой рецепт приготовления сочного мяса.

Требуемые ингредиенты:

• 1 – 1,5 кг курицы;

• 1 кг картошки;

• 3-4 зубчика чеснока;

• 2 лавровых листа;

• соль, перец.

Способ приготовления:

Курицу измельчаем и тщательно промываем. Картошку необходимо нарезать на небольшие кусочки, можно соломкой. В чашу мультиварки ингредиенты выставляем слоями: курица – картошка – курица — картошка. В прослойках не забываем заправить солью, перцем, добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровые листья. В блюдо не добавляем воды, мясо будет готовиться в собственном соку. В программе мультиварки устанавливаем режим «Тушение», время 1 – 1,5 часа.

Рецепт 2. Курица с золотистой корочкой, с картофелем в мультиварке.

Для всех любителей хрустящей корочки посвящается – рецепт не включает в себя какие-то сложные ингредиенты. Все перечисленное можно с легкостью обнаружить дома в холодильнике. Для данного рецепта лучше подобрать небольшую курочку, готовить ее целиком, не измельчая на куски. Что касается картофеля, то его можно нарезать блоками, а можно картофелину поделить пополам.

Требуемые ингредиенты:

• 1 курица;

• 1 кг картошки;

• растительное масло;

• 100 мл майонеза;

• соль, перец и сушеные травы по вкусу.

Способ приготовления:

Готовим курочку. В небольшой миске смешиваем майонез с солью, перцем и с другими дополнительными приправами, прекрасный вкус придает базилик и корица. Будьте внимательны, в майонезе уже содержится небольшое количество соли и перца. Полученным соусом обмазываем всю курицу как снаружи, так и изнутри. Заправленную птицу ставим в холодильник на 10 минут для пропитки. Самое время заняться картошкой. Нарезаем его на блоки, размер по индивидуальным предпочтениям, заправляем растительным маслом и солью. В дно чаши мультиварки ставим один тонкий слой картошки, затем укладываем курицу, а по сторонам раскладываем оставшуюся картошку. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка», приблизительно на час.

Рецепт 3. Курица с картофелем по-французски с сыром.

Предлагаем рецепт для гурманов, желающих немного расширить свои кулинарные открытия. Данное блюдо можно приготовить и для праздничного застолья.

Требуемые ингредиенты:

• 1 кг курицы;

• 200 г сыра твердых сортов;

• 500 – 700 г картошки;

• 1 – 2 плавленых сырка;

• 2 луковицы;

• 2-3 зубчика чеснока;

• майонез;

• соль и перец.

Способ приготовления:

Для этого рецепта можно использовать целую курицу, но лучше ее измельчить. Подготовленное мясо для начала нужно немного обжарить на растительном масле, это немного разнообразит вкус блюда. Для этого натираем все куски мяса молотым перцем, солью и специями. Оставляем на пару минут для пропитки. На подогретом масле слегка поджариваем каждый кусок. Переходим на следующий этап – протираем через терку плавленые сырки, измельчаем чеснок, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Картофелины лучше нарезать на крупные дольки, заправить растительным маслом и солью. Луковицу нарезаем дисками, но не отделяем на колечки.

Начинаем выкладывать ингредиенты в блюдо для мультиварки. Для начала смазываем чашу маслом, выкладываем диски лука, аккуратно выкладываем мясо и картошку. Сверху обмазываем полученным соусом из плавленых сырков и майонеза. Заключительный этап – протертый твердый сыр. Устанавливаем мультиварку на режим «Выпечка».

Рецепт 4. Курица с картошкой в томатном соусе в мультиварке.

Действительно, мультиварка настоящая находка для современных женщин, которые пытаются и карьеру развивать, и быть отличной хозяйкой. Приготовив такое блюдо своим близким, Вы получите массу похвалы в честь Вашего отменного кулинарного дарования.

Требуемые ингредиенты:

• небольшая курочка;

• 5-7 картофелин;

• 200 г сметаны;

• 2 ложки томатной пасты;

• 100 г сыра;

• ½ стакана воды;

• перец и соль.

Способы приготовления:

Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Также для этого рецепта подойдут крылышки или бедра курицы, в зависимости от предпочтений.

Для начала приготовим соус – в сметану добавляем томатную пасту, соль, перец, не забываем и про приправы, к примеру, хмели-сунели.

Картофелины для этого рецепта можно оставить целыми, но предварительно стоит выбрать небольшие картошки, среднего размера.

Мясо и картошку хорошенько помешаем полученным соусом.

Укладываем в мультиварку: обмазываем чашу маслом, укладываем мясо с картошкой. Добавляем воду, протираем твердый сыр, можно закрывать крышку. Выбираем режим «Тушение». Через час картошка с мясом в томатном соусе готово!

Рецепт 5. Тушеная курица с картошкой и с яблоками в мультиварке.

При приготовлении курочки в мультиварке не стоит забывать и про фрукты. Эти компоненты удивительным образом преображают вкус мяса. Яблоко, можно сказать, самый незаменимый соратник при приготовлении любого мяса, будь это курица, утка, индейка, кролик и др.

Требуемые ингредиенты:

• 1 кг курицы;

• 500 – 700 грамм картошки;

• 2 – 3 луковицы;

• 2 – 3 яблока;

• лавровый лист;

• сливочное масло;

• 2 зубчика чеснока;

• приправа для курицы;

• соль и перец.

Способ приготовления:

В сковороде с раскаленным маслом сначала обжариваем лук, нарезанный кольцами, достаем. Здесь же обжариваем курицу с двух сторон.

Яблоки нарезаем кубиками, картошку можно нарезать на большие блоки.

Сливочным маслом намазываем чашу. Сначала укладываем обжаренный лук, затем мясо и картошку, солим и перчим. Добавляем немного приправы и чеснока. Пришла очередь для яблока. Сверху украшаем лавровым листом и прочей зеленью. Готовим 40 минут в режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Секреты и полезные советы от лучших кулинаров

При просмотре кулинарных шоу нередко можно услышать призывы об экспериментировании. Не стоит бояться добавлять в рецепт какой-то дополнительный ингредиент. Именно таким образом и можно развивать в себе кулинарные способности. Курица и картошка довольно хорошо сочетаются со всеми продуктами, что дает почву для реализации самых необычных фантазий.

zhenskoe-mnenie.ru

Курица с картошкой в мультиварке

1 Порезать курицу на порционные куски.

2 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3 Картофель очистить и порезать кружками.

4 Все перемешать, добавить томатную пасту и лавровый лист, посолить и поперчить и выложить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" около часа. Один раз перемешать в процессе.

Рецепт "Курица с картошкой в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие любители вкусной еды! Наверное, самое универсальное и простое блюдо – это курица с картошечкой.

Но и его можно приготовить по – разному. Можно найти большое количество всевозможных рецептов, чтобы сделать блюдо по-настоящему изысканным. Сегодня давайте рассмотрим, как делается вкусная курица с картошкой в мультиварке.

Такой вариант помогает значительно сэкономить время, а также замечательно подходит для ленивых хозяек. Кроме того, такое блюдо практически невозможно испортить.

Нюансы приготовления курицы с картошкой

Чтобы узнать, как приготовить кушанье мастерски, сначала нужно разобраться с подготовкой ингредиентов и некоторыми секретами приготовления блюда.

Для мультиварки можно использовать разные рецепты с применением курицы и картофеля. При таком способе приготовления мясо птицы превращается в диетический продукт.

Можно выбрать рецепт с тушением, с готовкой на пару, с запеканием и варкой кусочков курицы. Мультиварка предоставляет неограниченные возможности, которыми могут воспользоваться все любители вкусно поесть.

Прежде всего, с курицы нужно убрать кожицу. Это следует сделать, если есть проблемы с пищеварительной системой.

Затем мясо необходимо очистить от жира. Кроме мяса и картошки для блюда может понадобиться морковь, чеснок, сельдерей, баклажаны и другие ингредиенты.

В блюде можно воспользоваться и кабачками, и капустой.

Не стоит забывать и о травах, специях и соли. Вкусный вариант получится с майонезом и чесноком.

Чтобы приготовить вкусное кушанье, сначала нужно выяснить, как потушить компоненты. Такое кушанье можно приготовить не только в мультиварке, но и в рукаве или на сковородке.

Курица с чесноком в мультиварке Редмонд

Существует огромное количество идей приготовления курицы с картошкой, что позволяет каждый раз делать более разнообразное меню.

Перед началом готовки важно учитывать количество человек, чтобы точно рассчитать количество ингредиентов.

Для простого рецепта понадобятся такие ингредиенты:

  • 1-1,5 кг курицы;
  • 1 кг картофеля;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • перец и соль.

Рассмотрим, как готовить блюдо пошагово:

  1. Курицу порежьте на куски и промойте.
  2. Картофель нарезается соломкой или небольшими кусочками.
  3. В емкость мультиварки компоненты выкладываются слоями. Сначала курица, затем картошка, мясо и снова картофель.
  4. Между прослойками не забывайте насыпать соль, перец , лавровые листья и мелко порезанный чеснок.
  5. В блюдо можно не добавлять воду. При этом мясо будет тушиться в собственном соку.
  6. В программе оборудования стоит установить режим «тушение». При этом время готовки примерно 1,2 или 1,5 часа.

Рецепт по – французски

Оригинально получается курица тушеная по-французски. Такое блюдо можно предложить и для праздничного застолья.

Для приготовления пригодится мультиварка Поларис.

Вот какие компоненты понадобятся:

  • 1 кг курицы или филе;
  • 200 гр сыра;
  • 600-700 гр картофеля;
  • 2 плавленых сырка;
  • 2 луковицы и 3 зубчика чеснока;
  • майонез, перец и соль.

Вот основные этапы приготовления:

  1. Мясо птицы сначала измельчите, а затем немного обжарьте на растительном масле. Перед этим кусочки нужно натереть солью, молотым перцем и пряностями. Затем их оставьте для пропитки.
  2. На терке протрите плавленые сырки, мелко измельчите чеснок и добавьте майонез.
  3. Картофель порежьте на крупные дольки, а затем заправьте их солью с маслом.
  4. Лук порежьте на тонкие диски.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, а затем добавьте диски лука и выложите картошку и мясо.
  6. Сверху залейте соус из майонеза и плавленых сырков. В завершение посыпьте блюдо тертым сыром.
  7. Прибор установите на режим «выпечка».

Курица с томатной подливкой

Можно сделать кушанье с мясом, с помидорами или томатной пастой.

Вам потребуются такие компоненты:

  • курица небольших размеров;
  • 6-7 картофелин;
  • стакан сметаны;
  • 2 ложки томатной пасты;
  • 100 гр сыра;
  • половина стакана воды;
  • соль и перец.

А вот и подробный рецепт:

  1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. Для рецепта подойдут бедра или крылышки.
  2. Для соуса сметану смешайте с пастой, перцем, солью и приправами. Можно добавить и хмели – сунели.
  3. Картошки могут остаться и целыми, но нужно выбирать корнеплоды небольшого размера.
  4. Мясо и картофель следует перемешать вместе с полученным соусом.
  5. Продукты положите в мультиварку. Затем добавьте воды, натертый сыр и прикройте блюдо крышкой.
  6. Включите режим тушение.

С грибами

Хорошо получается запеченная курица с мясом и грибами.

Для этого блюда вам понадобятся такие компоненты:

  • по 1 кг картошки и куриного филе;
  • 500 гр шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • столовая ложка муки;
  • растительное масло, перец, соль и специи.

Процесс приготовления включает следующие этапы:

  1. В мультиварке прогрейте растительное масло, а затем включите режим «жарка» или «выпечка». Выложите кусочки мяса, а затем обжарьте их.
  2. Положите порезанный кубиками лук и тушите его до прозрачности. Затем положите в емкость и нарезанные пластинками грибы.
  3. Тушить необходимо до тех пор, пока из грибов не выпариться вся жидкость. После этого положите картофель , поперчите, посолите и положите пластинки чеснока.
  4. Оставьте тушиться в том же режиме, а затем нагрейте сливки и соедините их с мукой. Важно хорошо перемешать, чтобы не остались комочки. Затем долейте сливки. Все перемешайте , а затем поставьте режим «тушение».

Рецепт со сметаной

Можно приготовить курицу в сметане.

При этом понадобятся такие продукты:

  • 800 гр мяса;
  • 700 гр картофеля;
  • по 2 луковицы и зубчика чеснока;
  • 3—4 ложки сметаны;
  • вода, растительное масло, перец, специи и соль.

Затем нужно приступить к процессу приготовления, который включает такие этапы:

  1. В емкость налейте немного растительного масла, а затем поставьте режим «жарка».
  2. Когда масло прогреется, положите в чашу кусочки мяса и обжарьте их.
  3. После этого добавьте порезанный лук и оставьте его тушиться вместе с мясным продуктом до прозрачности.
  4. В емкость налейте горячей воды. При этом ее количество зависит от необходимой густоты. Чтобы получить практически суп, можно залить больше жидкости, а если густое жаркое, то понадобится всего лишь стакан.
  5. Положите пряности, соль, а затем поставьте режим тушение.
  6. Затем в сметану добавьте чеснок, налейте немного воды и добавьте в чашу. Размешайте и снова включите прибор на 15 минут.

Нельзя класть сметану в блюдо в самом начале, так как картошка в кислой среде не разварится.

Рецепт с овощами

Из простых компонентов делается жареная курица с картошкой и овощами. При этом получится рагу с морковью и луком.

Для рецепта потребуются такие ингредиенты:

  • 700 г мяса;
  • 5 картофелин;
  • пара луковиц и морковь;
  • сладкий перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ложка томатной пасты;
  • специи, масло и соль.

Вот что нужно делать:

  1. Курицу разделите на куски.
  2. Лук порежьте кубиками, морковь брусками, перец соломкой, а картошку кубиками.
  3. В емкость налейте масло, а затем поставьте режим жарка. Куски курицы необходимо обжарить с двух сторон.
  4. Затем положите перец, морковь и лук, а затем положите картошку.
  5. После этого добавьте приправы, пасту и чеснок. Налейте горячую воду, а затем установите «тушение» на 2 часа.

Приятного вам аппетита и новых экспериментов на кухне. Если хотите добавить что-то интересно, то напишите в комментариях.

На сегодня все. Пока – пока!

30-plus.ru

Жаркое из курицы в мультиварке. Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке. В статье описаны рецепты приготовления жаркого из курицы в мультиварке.

Жаркое из курицы – обыденное блюдо, которое идеально подходит для сытного обеда или ужина. Данное кушанье готовится очень просто, несмотря на это, его вкус всегда получается насыщенным и сбалансированным. Также несомненным плюсом жаркого из курицы является минимальный набор ингредиентов, который наверняка найдется на кухне каждой хозяюшки. Сегодня мы опишем несколько несложных рецептов приготовления жаркого из курицы.

Содержание статьи

Жаркое из курицы в мультиварке: базовый рецепт

Мультиварка – идеальная кухонная утварь для приготовления жаркого из курицы. Благодаря особой термической обработке готовое блюдо получается невероятно наваристым и сытным. К тому же, чудо-помощница сохраняет все полезные свойства продуктов. Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке, читайте ниже.

Потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе – 550 гр;
  • лучок – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • картошка – 10 шт;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • масло оливковое – 2 ст. л;
  • бульон – 1,5 л;
  • соль, перец, специи на ваш вкус.

Процессы приготовления блюда:

  1. Мяско вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
  2. Лучок и морковочку очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Картошечку очистить, ополоснуть и нарезать вдоль на 4-6 кусочков.
  4. В мультиварку влить оливковое масло, выставить режим выпечки.
  5. В раскаленное маслице отправить куриное мясо, обжаривать продукт 10 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить к мясу лучок, морковочку и томатную пасту. Продлить жарку на 10 минут, постоянно помешивая содержимое прибора.
  7. Отправить в мультиварку картофель.
  8. Залить содержимое прибора бульоном.
  9. Ингредиенты посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  10. Агрегат закрыть, выставить режим тушения.
  11. Время приготовления – 1 час.

Готовое блюдо, по желанию, украсить мелко нарубленной зеленью.

Жаркое из курицы с грибами в мультиварке

Грибочки могут придать насыщенный вкус любому блюда. Часто их добавляют в жаркое из курицы. Этот ингредиент не только делает более изысканным вкус блюда, но и придает ему особы аромат. Рецепт приготовления жаркого из курицы с грибами очень прост.

Список составляющих:

  • куриное филе – 550 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • грибочки (идеально подойдут шампиньоны) – 200 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • морковочка – 1 шт;
  • лаврушка – 1 шт;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • сметана (15% жирности) – 2 ст. л;
  • бульон – 1 мультистакан;
  • соль, перчик по вкусу.

Готовим блюдо поэтапно:

  1. Ополоснуть куриное мясо, обсушить полотенцем из бумаги и нарезать кубиками.
  2. Очистить картофель, нарезать большими кубиками.
  3. Очистить лучок, нарезать кубиками.
  4. Морковку почистить, натереть на крупной терочке.
  5. С грибов снять кожуру, ополоснуть.
  6. Порезать грибочки на небольшие куски произвольной формы.
  7. Мультиварку выставить в режим выпечки, влить растительное масло.
  8. В разогретое масло отправить мяско, обжаривать продукт 10 минут, периодически помешивая.
  9. К мясу в мультиварку отправить лучок и морковку, продлить жарку на 5 минут.
  10. Отправить в мультиварку грибочки. Обжаривать ингредиенты, постоянно помешивая, 10 минут.
  11. К содержимому мультиварки добавить картофель.
  12. В отдельной таре растворить сметану в бульоне и залить получившейся жидкостью ингредиенты в кухонном приборе.
  13. Содержимое агрегата посолить и поперчить, добавить лист лавра.
  14. Прибор выставить в режим тушения и готовить блюдо 1 час под закрытой крышкой.

Готовое жаркое из курицы с грибами подавать вместе со свежими булочками из белого хлеба.

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке

В летнюю пору так хочется по максимуму насладиться овощными дарами природы. Отличное блюдо для этого – жаркое из курицы с овощами в мультиварке. Это легкое, сбалансированное блюдо, которое также является очень сытным, питательным и полезным.

Необходимые продукты:

  • куриное филе – 530 гр;
  • картофель – 3 шт;
  • чеснок – 1 зубок;
  • баклажан – 1 шт;
  • томат – 1 шт;
  • лучок репчатый – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • перчик болгарский – 1 шт;
  • бульон – 1 мультистакан;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Готовим жаркое из курицы с овощами в мультиварке:

  1. Ополоснуть куриное филе, обсушить полотенцем из бумаги.
  2. Очистить картофель, порезать крупными кубиками.
  3. Очистить лук и морковь, нарезать ингредиенты кубиками.
  4. Помыть болгарский перец, освободить от семян и цветоножки.
  5. Очистить баклажан, нарезать на кубики и замочить в подсоленной воде на 20 минут.
  6. Ошпарить томат, снять с него кожу и порезать кубиками.
  7. Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинами.
  8. В мультиварку налить растительное масло, прибор установить в режим выпечки.
  9. В раскаленное маслице отправить куриное филе.
  10. Обжаривать мясной продукт 10-15 минут, постоянно помешивая.
  11. В мультиварку загрузить подготовленные ранее овощи: картошку, морковку, чесночок, лук, баклажан, томат и перчик.
  12. Содержимое прибора залить бульоном, посолить и поперчить.
  13. Прибор установить в режим тушения на 1 час.

Готовое блюдо, по желанию, украсить свежей измельченной зеленью (укроп, кинза, петрушка).

Жаркое из курицы с помидорами и сыром в мультиварке

Жаркое можно готовить в двух вариациях: с сытной наваристой юшкой и запеченное слоями. Данный рецепт предполагает блюдо, приготовленное слоями и запеченное вместе с помидорами и сыром. Готовое жаркое такого плана наверняка понравится всем вашим домочадцам. Берите рецепт на заметку.

Что нужно:

  • куриное филе – 540 гр;
  • лучок репчатый – 1 шт;
  • картофель – 5 шт;
  • томаты – 2 шт;
  • сыр российский – 150 гр;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • майонез – 2 ст. л;
  • чесночок – 1 зубчик;
  • соль, перец на ваш вкус.

Этапы приготовления блюда:

  1. Очистить лук, нарезать полукольцами.
  2. Ополоснуть куриное мясо и нарезать небольшими кубиками.
  3. Мультиварку выставить в режим выпечки, влить растительное маслице.
  4. В разогретое масло отправить лучок и мяско. Обжаривать ингредиенты 15-17 минут.
  5. Обжаренное мясо с луком переложить в отдельную емкость.
  6. Очистить картофель, нарезать кружками.
  7. Картофель посолить, поперчить и перемешать, предварительно добавив 2 ст. л майонеза.
  8. Картофель выложить на дно мультиварки.
  9. Затем, следующим слоем, отправить в емкость прибора мясо с луком, ингредиенты посолить и поперчить.
  10. Очистить чеснок, порезать тонкими слайсами.
  11. Кусочками чеснока посыпать мясо.
  12. Помидор помыть и нарезать колечками.
  13. Выложить кружочки томатов на куриное филе.
  14. Сыр натереть на крупной терочке.
  15. Посыпать сыром все ингредиенты в мультиварке.
  16. Прибор установить в режим выпечки и готовить жаркое 40-60 минут.

Готовое блюдо подавать в горячем виде вместе с салатом из свежих овощей и зелени.

Жаркое из курицы в мультиварке. Видео

multivarenie.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта