Главная  О Компании     Новости Контакты

Кабачки в духовке быстро и вкусно — простые рецепты. Кабачки слоями с овощами в духовке


8 простых рецептов как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки в духовке

Существует довольно много рецептов, по которым можно сделать аппетитные кабачки в духовке. Во всех случаях мы запекаем овощ, но украшаем его везде по-разному, поэтому вкус у каждого блюда будет индивидуальный. Хозяйки больше всего любят начинять его различными начинками. Именно от них и зависит вкус запеченных овощей. Кабачки натирают разнообразными соусами, добавляют в них специи.

Довольно часто для них готовят заливку. Благодаря этому способу, они имеют особую нежность и тают во рту. Овощ переваривается в организме за короткий срок. Его можно смело относить к диетическому блюду: тот содержит небольшое количество калорий, имеет калий и витамин C.

Сегодня мы расскажем вам несколько способов как вкусно приготовить кабачки в духовке. Ваш список рецептов пополнится, вы не будете задумываться что приготовить летом. Его можно добавлять в другие блюда: пиццу, котлеты и прочие.

Оглавление статьи:

Сочные кабачки с фаршем

Ингредиенты:

  • кабачок (молодой) небольшого размера 2 штуки.
  • фарш свино-говяжий 0,3 кг.
  • Сыр 100 г.
  • лук 1 штука.
  • масло подсолнечное.
  • соль поваренная 0,25 ч л.
  • приправы по своему вкусу.
  • зелень на свой вкус (для украшения).

Приготовление блюда:

1.Моем кабачки, убираем шкуру и отделяем семена.

2.Делим на колечки среднего размера около 3 см.

3.Убираем в сторону и переходим к фаршу.

4.С магазинным вариантом мы ничего предпринимать не будем.

5.Если у вас в наличии мясо, то его следует прогнать через мясорубку.

6.После этого, можете добавлять к нему измельченную луковицу.

7.Солим массу и добавляем необходимые приправы.

8.Мясную смесь накладываем ложкой на каждый кружочек кабачка.

9.Натираем твердый сыр на мелкой терке.

10.Посыпаем поверх мясной смеси.

11.Берем форму для выпекания (противень) и хорошо пропитываем рафинированным маслом.

12.Выкладываем овощи и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 185 градусов.

13.Блюдо приготовлено. Украсьте зеленью на свой вкус.

Более подробно с приготовлением вы можете ознакомиться на видеоролике ниже. Рецепт немного иной, но технология аналогичная.

Приятного аппетита!

Запеченные с твердым сыром

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • сыр (натертый) 5 ст.л.
  • кабачок небольшой 3 шт.
  • паста горчичная 1 ст.л.
  • петрушка, укроп по 1 пучку.
  • приправы и соль на свой вкус.

Приготовление:

1.Нарезаем кабачки на средние кубики, смешиваем с порубленной зеленью. Добавляем приправы и соль.

2.Соединяем сметану с горчичной пастой, сыром и яйцами. Мешаем массу до однородности.

3.Заполняем противень основным компонентом, поверх льем сметанную смесь. Делайте это равномерно, затем сделайте слой из тертого сыра.

4.Для приготовления блюда потребуется чуть более получаса. Когда будете наблюдать золотую корочку, можете выключать духовой шкаф. Приятного аппетита!

С шампиньонами в духовке

Ингредиенты:

  • шампиньоны 150 г.
  • кабачок молодой 2 штуки.
  • сыр 150 г.
  • масло подсолнечное.
  • помидор черри 15 штук.
  • кунжут белый 1 ст.л.
  • перец и соль на свой вкус.

Приготовление:

1.Нарезаем шампиньоны и кабачки на тонкие кружочки. Помидоры делим на 2 части, сыр натираем на большой терке.

2.Около 5-и минут обжариваем овощи, далее аналогично работаем с шампиньонами. После тушим грибы ещё 5 минут.

3.Заполняем противень кабачками, поверх выкладываем слой грибов. Последними станут помидоры. Перчим и солим овощи.

4.Активируем духовой шкаф и помещаем овощи на 15 минут. Достаем блюдо и сверху посыпаем измельченным сыром и кунжутом. Выпекаем ещё примерно 10 минут.

5.Дожидаемся золотистой корочки на блюде и ставим на стол! Приятного аппетита!

С луком и помидорами

Ингредиенты:

  • кабачки свежие 0,7 кг.
  • помидоры 300 г.
  • луковицы 2 штуки.
  • сыр 250 г.
  • базилик.

Приготовление:

1.Убираем кожицу с овощей и нарезаем на кружки.

2.Так же точно проделываем с помидорами, лук режем на кольца.

3.Смазываем противень рафинированным маслом. Заполняем форму кабачками, поверх выкладываем слой помидоров и лука. Добавляем соль и базилик.

4.Украшаем блюдо твердым сыром и отправляем запекаться. Овощи будут готовы через 25 минут.

С творогом

Ингредиенты:

  • творог слабой жирности 0,5 кг.
  • кабачок молодой 3 штуки.
  • сыр 100 г.
  • чеснок 2 зубка.
  • зелень (укроп, петрушка).
  • перец и соль на свой вкус.

Приготовление:

1.Очищаем овощи от кожуры (удаляем примерно 5 см), избавляемся от мякоти.

2.Творог пропускаем через крупное сито, твердый сыр натираем на небольшой терке.

3.Рубим как можно мельче зелень и чеснок.

4.Солим блюдо и добавляем перец.

5.Наполняем овощи творогом и в места разрыва вставляем зубочистки, который не дадут конструкции рассыпаться.

6.Закладываем кабачки в форму для выпекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Палочки из кабачков с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок 2 шт.
  • сыр твердый 150 г.
  • яйцо 2 шт.
  • травы (смесь).
  • соль и перец на свой вкус.

Приготовление блюда:

1.Чистим овощи и режем в виде палочек.

2.Берем 2 пустых емкости. В первой взбиваем яйца, солим и перчим смесь.

3.Во второй посуде смешиваем тертый сыр и травы.

4.Обмакиваем палочку в яичной смеси, далее обкатываем в сыре. Проделываем с каждой.

5.Застилаем форму для выпекания пергаментом и выкладываем палочки.

6.Отправляем в духовой шкаф, выставляем температуру 180 градусов. Когда блюдо станет золотистого цвета, можно завершать приготовление.

Аппетитные с корочкой

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • кабачок 2 шт.
  • сухари панировочные 100 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • маргарин 30 г.
  • сыр твердый 150 г.
  • укроп.
  • соль на свой вкус.

Приготовление:

1.Режем овощ на кружочки толщиной около 1 см. Просаливаем каждую сторону и промакиваем салфеткой.

2.В отдельной посуде взбиваем яйцо и добавляем соль. В другой соединяем панировочные сухари с твердым сыром и добавляем к ним измельченный укроп.

3.Противень смазываем смесью маргарина и масла. Овощи помещаем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях. Выкладываем кабачки на форму для выпечки.

4.Доводим духовой шкаф до температуры 190 градусов и отправляем овощи в кляре в него на 20 минут.

5.Украшаем готовое блюдо укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Кабачки запеченные «Касэрол»

Ингредиенты:

  • кабачок 3 шт.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр плавленый 0,5 кг.
  • лук 3 шт.
  • масло рафинированное 5 ст.л.

Приготовление блюда:

1.Промываем кабачки и делаем из них кружочки небольшой толщины.

2.Сыр режем на тонкие слайсы, мельчим зелень.

3.Далее нужно взбить яйца и посолить.

4.Соединяем овощи с луком, добавляем приправы. Следом к общей массе кладем зелень, сыр и добавляем рафинированное масло.

5.Перекладываем на сковороду и жарим до тех пор, пока плавленый сыр не растает.

6.Выливаем к жаренным овощам яйца и мешаем.

7.Заполняем противень овощной массой, предварительно смазываем его маслом.

8.Ставим блюдо в духовку на 1 час при средней температуре 180 градусов.

Читайте также:

likemy.ru

Как приготовить кабачки в духовке

  Когда речь заходит о рецептах приготовления кабачков, многие вспоминают жареные овощи или икру. Однако благодаря великолепным свойствам этого продукта существует множество интересных блюд, как например, кабачки запеченные в духовке, фаршированные, со сметаной, помидорами, сыром, чесноком или майонезом.

Он обладает низкой калорийностью и легко усваивается.Может быть включен даже в диетическое меню.Кроме того содержит в составе такие полезные витамины, как калий, железо и клетчатка, столь необходимые для поддержания здоровья.

На заметку!

  • Молодые плоды можно запекать со шкуркой, а наиболее спелые необходимо предварительно очищать, поскольку кожица у них не такая мягкая.
  • Чистим сердцевину с помощью ножа, убираем семечки.
  • Резать кабачок можно кружками или кубиками, кому как нравится.
  • На приготовление кабачков в духовке требуется минимум времени. При этом в результате получается вкусное, питательное и полезное блюдо.
  • Если не обжаривать долго овощ в сливочном масле, в нем также будет немного калорий.
  • Таким способом можно готовить также цуккини.

Запеченные в духовке кабачки.

Ингредиенты:

  • петрушка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 кабачка,
  • 200 г. сметаны,
  • укроп,
  • 140 г. сыра.

Способ приготовления:

  • Температура духовки — 220 С.
  • Режем кабачок кубиками.
  • Складываем в полиэтиленовый пакет все ингредиенты: кабачок, петрушку, масло, перец, соль.
  • Оставить на 10 минут, чтоб кабачок хорошо пропитался.
  • После этого можно выкладывать смесь на поднос, предварительно покрытый фольгой.Выпекаем 25 минут.
  • Натираем сыр на мелкой терке, добавляет соль, укроп и сметану. Тщательно вымешиваем.
  • Кабачки в полуготовом состоянии поливаем соусом и снова отправляем в духовку.
  • Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко натертым чесноком.

Кабачки с сыром и помидорами.

Великолепное блюдо, которым можно украсить новогодний стол или приготовить его на день рождения или другое торжество.Особенно эффектно смотрится на большой тарелке, посыпанное зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 средних по размеру кабачка,
  • 2-3 помидора,
  • 150 г. твёрдого сыра.

Способ приготовления:

  • Режем кабачки с помидорами тонкими кружками примерно в 1 см толщиной.
  • Кладем слоями сначала кабачки, затем помидоры.
  • Натираем сыр, посыпаем выложенные кабачки и помидоры.
  • Обжариваем до золотистого оттенка.
  • Разогреваем духовку до 180 С.
  • Пропекаем 20-25 минут.

Кабачки в духовке с мясом или колбасой.

Рецепт похож на приготовление пиццы.Особенно удобно запекать кабачки по нему, если остаются маленькие кусочки колбасы или мяса.

Ингредиенты:

  • 2 средних по размеру кабачка,
  • по 1 ч. л. базилика или укропа,
  • 150 г. сыра,
  • 150 г. мясных вырезок и/ или колбасы,
  • чеснок,
  • 200 г. майонеза,
  • 2 помидора.

Способ приготовления:

  • Разогреваем духовку до 180 С.
  • Овощи режем, обваливаем в соли, приправах и перце.
  • На переспевших овощах снимаем огрубевшую кожицу и убираем семена.
  • Смазываем противень растительным маслом.
  • Кабачок выкладывает кусочками, засыпаем потертым сыром.
  • Снимаем кожицу и режем кружками помидоры.
  • Мясные продукты режем соломкой или кубиками.
  • Натираем сыр, добавляем в майонез воду или лучше бульон.
  • Кладем слоями кабачки, затем помидоры.
  • Посыпаем чесноком, кладем мясную вырезку, сыр и поливаем майонезом.
  • Закрываем верх фольгой, запекаем в духовке около 30 минут.
  • После чего снимаем ее, прибавляем температуру до 250 С и жарим до образования золотистого оттенка.

Кабачковые оладьи.

Интересный рецепт приготовления оладий не на сковороде, а в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г. кабачка,
  • 3/4 ст. муки,
  • 3 яйца,
  • зелень (петрушка и зеленый лук),
  • 140 г. малосоленого сыра (моцарелла или брынза),
  • 200 г. сметаны.

Способ приготовления:

  • Нагреваем духовку до 200 С.
  • Трем кабачок, солим.
  • Оставляем на на 10-15 минут.
  • Натираем сыр, мелко шинкуем зелень.
  • Смешиваем все составляющие.
  • При выкладке на противень оставляем расстояние между лепешками, поскольку они расползутся во время выпекания.

Хрустящие кабачки в духовке.

Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими и золотистыми.Для придания лучшего вкуса рекомендуется использовать виды сыров, которые не плавятся, а подсыхают, например, пармезан. Блюдо подается со сметанным соусом на вкус.

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • 2 ст. л. пармезана,
  • 4 ст. л. сухарей,
  • 1 яйцо,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

  • Температура духовки должна быть 200 С.
  • Солим и перчим порезанный кружочками кабачок.
  • Смешиваем сухари с сыром и покрошенной зеленью.
  • Отдельно взбиваем яйца.
  • Смачиваем каждый кусочек кабачка сначала в яйце, потом в крошке из сухарей сыра и зелени.
  • Выкладываем на противень, политый растительным маслом.
  • Запекаем 10 минут, переворачиваем и ждем, пока образуется румяная корочка.

Используемые материалы

By Lablascovegmenu from London (Rice-leftovers fritters / Croquetas de arroz) [CC BY 2.0], via Wikimedia Commons

Печать

Запеченные в духовке кабачки

Распечатать рецепт

Время приготовления
40-50 минут
Время приготовления
40-50 минут
Запеченные в духовке кабачки

Распечатать рецепт

Время приготовления
40-50 минут
Время приготовления
40-50 минут

Ингредиенты

  • 1 пучок петрушка (количество на своё усмотрение)
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 шт. кабачок
  • 200 гр. сметана
  • 1 пучок укроп (количество на своё усмотрение)
  • 140 гр. сыр

Инструкции

  1. Температура духовки — 220 С.

  2. Режем кабачок кубиками.

  3. Складываем в полиэтиленовый пакет все ингредиенты: кабачок, петрушку, масло, перец, соль.

  4. Оставить на 10 минут, чтоб кабачок хорошо пропитался.

  5. После этого можно выкладывать смесь на поднос, предварительно покрытый фольгой. Выпекаем 25 минут.

  6. Натираем сыр на мелкой терке, добавляет соль, укроп и сметану. Тщательно вымешиваем.

  7. Кабачки в полуготовом состоянии поливаем соусом и снова отправляем в духовку.

  8. Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко натертым чесноком.

Кабачки с сыром и помидорами

Распечатать рецепт

Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
35-40 минут
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
35-40 минут
Кабачки с сыром и помидорами

Распечатать рецепт

Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
35-40 минут
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
35-40 минут

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачок (среднего размера)
  • 2-3 шт. помидор
  • 150 гр. сыр (твёрдых сортов)

Инструкции

  1. Режем кабачки с помидорами тонкими кружками примерно в 1 см толщиной.

  2. Кладем слоями сначала кабачки, затем помидоры.

  3. Натираем сыр, посыпаем выложенные кабачки и помидоры.

  4. Обжариваем до золотистого оттенка.

  5. Разогреваем духовку до 180 С.

  6. Пропекаем 20-25 минут.

Кабачки в духовке с мясом или колбасой

Распечатать рецепт

Время подготовки
15-20 минут
Время приготовления
45-50 минут
Время подготовки
15-20 минут
Время приготовления
45-50 минут
Кабачки в духовке с мясом или колбасой

Распечатать рецепт

Время подготовки
15-20 минут
Время приготовления
45-50 минут
Время подготовки
15-20 минут
Время приготовления
45-50 минут

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачок (среднего размера)
  • 1 ч. ложка базилик (или укроп)
  • 150 гр. сыр
  • 150 гр. мясная выразка (или колбаса)
  • 1-2 зубчика чеснок (по вкусу)
  • 200 гр. майонез
  • 2 шт. помидор

Инструкции

  1. Разогреваем духовку до 180 С.

  2. Овощи режем, обваливаем в соли, приправах и перце.

  3. На переспевших овощах снимаем огрубевшую кожицу и убираем семена.

  4. Смазываем противень растительным маслом.

  5. Кабачок выкладывает кусочками, засыпаем потертым сыром.

  6. Снимаем кожицу и режем кружками помидоры.

  7. Мясные продукты режем соломкой или кубиками.

  8. Натираем сыр, добавляем в майонез воду или лучше бульон.

  9. Кладем слоями кабачки, затем помидоры.

  10. Посыпаем чесноком, кладем мясную вырезку, сыр и поливаем майонезом.

  11. Закрываем верх фольгой, запекаем в духовке около 30 минут.

  12. После чего снимаем ее, прибавляем температуру до 250 С и жарим до образования золотистого оттенка.

Кабачковые оладьи

Распечатать рецепт

Время подготовки
10-15 минут

vsemkulinaram.ru

Кабачки в духовке быстро и вкусно - простые рецепты

Что быстро и вкусно приготовить на ужин

admin

Несмотря на свою простоту, кабачки дают простор для кулинарной фантазии. Вы можете быстро и вкусно приготовить кабачки в духовке по представленным рецептам!

Кабачок – исключительно полезный продукт, который в обязательном порядке должен присутствовать в летнем рационе питания. О диетической ценности кабачка говорит и тот факт, что его в числе первых вводят в качестве прикорма малышам.

Готовить кабачки несложно и довольно быстро. И сегодня мы поговорим о том, как приготовить кабачки в духовке быстро и вкусно. Вот примеры простых и вкусных блюд из кабачков, приготовленные в духовке, доставшиеся мне от мамы.

Кабачки с фаршем в духовке — рецепт с фото пошаговый

Несомненное преимущество данного блюда – сытность и довольно праздничный вид. Поэтому оно прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда, без претензий, но нарядно.

Вам потребуется:

Ингредиенты

Кабачок1 шт.
Мясной фаршПо вкусу
Лук1-2 головки
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
ПриправыПо вкусу
Майонез2 ст. л.
Жирная сметана2 ст. л.
Растительное масло50 г

Этапы приготовления:

  1. Чистим и мелко режем лук. Добавляем его в фарш, если используете магазинный фарш или не добавляете лук при перекрутке мяса. Включаем духовку на умеренный огонь.
  2. Моем и чистим кабачок, снимаем кожуру и нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5-2 см. Вычищаем семена. Для основного блюда нам подойдут только колечки кабачка.
  3. Солим, перчим фарш, добавляем другие приправы, если хочется.
  4. На противень наливаем растительное масло. В отверстия в колечках кабачка утрамбовываем фарш. Фарш должен быть вровень с колечком (во время жарки фарш увеличится в объеме и немного начнет вылезать из кольца, поэтому не кладите фарша с большой горкой). Укладываем колечки с фаршем на противень.
  5. Смешиваем в чашке майонез и сметану. Используем жирную сметану, чтобы соус был густой. На каждый кабачок аккуратно наливаем эту смесь.
  6. Отправляем в духовку и жарим там до готовности. В итоге должны получиться румяные кабачки с «шапочкой» приятного цвета.

Подавать можно как отдельное блюдо, либо вместе с отварным картофелем. Вы даже не представляете, как будут довольны ваши домашние или гости!

Кабачки запеченные в духовке с сыром и чесноком

Это блюдо готовится очень быстро. Оно легкое, и остается вкусным даже когда остынет.

Вам потребуется:

  • Молодой кабачок. У него не должно быть еще сформированных семян.
  • Любой сыр.
  • Чеснок.
  • Майонез.
  • Растительное масло, соль, перец.
  • Противень.

Этапы приготовления:

  1. Кабачок моем, чистим и нарезаем кружочками, толщиной 0,7 см. Раскладываем их на столе и слегка солим. Включаем духовку.
  2. Сыр натираем на мелкой терке. Сразу же трем чищенный чеснок.
  3. Смешиваем сыр, чеснок и майонез. Должна получиться тугая смесь, не жидкая.
  4. Кабачок раскладываем по противню, предварительно смазанному растительным маслом. Сверху кладем сырно-чесночную смесь. Отправляем в духовку.

Уже минут через 15 блюдо будет готово. Сыр подтает и запечется, чеснок сделает блюдо очень ароматным. Можно подавать как горячую закуску.

С чем подавать запеченные в духовке кабачки

Кабачки — очень вкусное и питательное блюдо само по себе. Особенно если вы готовите такой сытный вариант, который представлен в первом рецепте. Кроме описанной технологии в рецептах, вы так же можете добавить кружочки помидоров перед сырной или мясной шапочкой. Так вкус будет более нежным.

Отлично блюдо дополнят свежие овощи, ароматная свежая булочка и стаканчик сока или компота. Так же никогда не испортит, а только украсит ваш стол разнообразная зелень.

Вы можете быть уверены в том, что это блюдо даже с мясом будет достаточно диетичным и богатым на полезные элементы.

Экспериментируйте, добавляйте в каждое блюдо свою любовь и хорошее настроение, и тогда вашему кулинарному мастерству уже точно не будет равных!

www.svoimirykami.club

Кабачки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (158 рецептов кабачков в духовке) / страница 2

Сочная свинина с чесноком в духовке 4.7

Постное мясо иногда получается слегка суховатым и требует дополнительно соуса. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014

Кабачки по-марсельки 3.9

Кабачки по-марсельки - это здоровое и вкусное блюдо, без лишних "вредных" ингредиентов. Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Кабачки, фаршированные курицей и грибами 3.4

Это блюдо можно готовить круглый год - ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Кабачки с помидорами и сыром в духовке 4.3

Следите за фигурой, ленитесь готовить или просто соблюдаете здоровое питание? В любом случае рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке вам понравится, ведь это идеальное блюдо на любой случай! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.03.2016

Кабачки с чесноком в духовке 4.4

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Мясо по-французски с кабачками 4.7

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром 4.0

Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. ...далее

Добавил: Dashuta 06.03.2015

Кабачки, запеченные под соусом 4.6

Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму. ...далее

Добавил: Vikulia 29.07.2015

Жульен с кабачками 5.0

Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков. ...далее

Добавил: Nufica 25.11.2014

Кабачок в духовке 3.3

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. ...далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Запеканка 5.0

Сегодня я опишу, как приготовить запеканку. Готовить будем запеканку из кабачков с сыром и сметаной. Блюдо поможет разнообразить ваши ужины и повысит ваш кулинарный рейтинг в глазах близких людей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 21.08.2017

Телятина с кабачками 3.4

Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Кабачки с мясом в духовке 4.2

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Кабачки для детей 5.0

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок категорически отказывается есть овощи. Поэтому надо знакомить ребенка с новыми продуктами, овощами и фруктами постепенно. Этот запеченный овощной «бутерброд» поможет вам. ...далее

Добавил: Алла 17.07.2018

Кабачки в кляре в духовке 3.2

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Фаршированные кабачки в кляре 3.8

Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный. ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Кабачки, фаршированные грибами 3.8

Приготовить кабачки, фаршированные грибами, можно по случаю (на праздничный стол) или к обеденному столу. Кабачки можно фаршировать по-разному. С грибами они получаются вегетарианскими и постными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.06.2015

Кабачки в кляре с сыром 3.9

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Кабачки под соусом "Бешамель" 4.1

Перед вами невероятно аппетитное и полезное блюдо, которое подойдет даже для детского меню. Рецепт приготовления кабачков под соусом "Бешамель" удивительно прост и доступен. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2015

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке 4.7

Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 19.05.2017

Кабачки в фольге в духовке 3.7

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке 4.1

Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса. ...далее

Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Лазанья из кабачков с фаршем 4.0

Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный. ...далее

Добавил: Galate 15.12.2014

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2015

Простой рецепт на ужин 5.0

У всех работающих людей всегда мало времени на готовку. По вечерам совершенно нет возможности долго стоять на кухне. Но есть-то всё равно хочется, да ещё и вкусно. Хотя выход существует всегда! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017

Лазанья из лаваша овощная 1.0

Вы в поиске вкусного, низкокалорийного и несложного в приготовлении блюда? Тогда вот вам идея - лазанья из лаваша овощная в домашних условиях. Это довольно быстро, полезно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2014

Кабачки, запеченные с фаршем 4.3

Какие же вкусные и сочные получаются кабачки, запеченные с фаршем! Микс различных ингредиентов дает незабываемый аромат. К тому же, запеканка получается очень сытной. ...далее

Добавил: Nufica 21.05.2015

Кабачки с тушенкой 4.6

Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Кабачки, запеченные в духовке с сыром 4.2

Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, готовятся просто, а получаются очень вкусными. Можно подавать как на праздник, так и просто чтобы порадовать домочадцев! Сочно и легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2015

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.9

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Печеные кабачки в духовке 3.2

Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Кабачки, фаршированные творогом 5.0

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017

Котлеты из кабачков в духовке 3.7

Котлеты из кабачков в духовке – это очень здорово и вкусно. Прекрасное второе блюдо на обед или ужин из ингредиентов, которые очень просты и доступны. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Antares 08.11.2013

Лазанья из кабачков с курицей 4.1

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Лазанья с кабачками и помидорами

Любите вкусные и полезные блюда? Тогда идеи советую черпать из итальянской кухни, ведь выбрать там точно есть из чего. Один из таких вариантов - простой рецепт лазаньи с кабачками и помидорами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром 3.9

Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2015

Кабачки, запеченные в духовке кружочками 4.0

Делюсь с вами недорогим и простым рецептом кабачков, запеченных в духовке кружочками. Блюдо - высший класс, в горячем виде подавать можно с гарниром или к мясу, а в холодном - кушать с бутербродом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке 4.1

Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачковая запеканка 3.6

Вашему вниманию хочу предложить рецепт, который расскажет, как приготовить кабачковую запеканку. Нежная, сочная и ароматная - невероятно вкусный вариант сытного и аппетитного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2016

Любимые рецепты кабачков в духовке помогают разнообразить домашнее меню. Новым блюдом, появившимся в семье, благодаря маленьким хитростям и советам, как вкусно приготовить кабачки в духовке, может быть и пицца, собранная из этого овоща, зелени, сыра, помидоров и чеснока. Вариантов много. Главное — выбрать по своему вкусу. Например, очень порадует приготовление печеных кабачков в духовке любителей твердого сыра, из которого образуется хрустящая корочка. Запекать кабачки в духовке можно и в виде оладий, используя именно духовку вместо привычной сковороды.

povar.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта