Главная  О Компании     Новости Контакты

Калорийность Гречневая Лапша со Свининой и Овощами [Три Правила]. Химический состав и пищевая ценность. Гречневая лапша со свининой и овощами


Гречневая лапша со свининой и овощами

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт гречневой лапши со свининой и овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 166 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

proretsepti.ru

Калорийность Гречневая Лапша со Свининой и Овощами [Три Правила]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Гречневая Лапша со Свининой и Овощами [Три Правила]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 4.4% 854 г
Жиры 11.3 г 60 г 18.8% 7% 531 г
Углеводы 32.9 г 211 г 15.6% 5.8% 641 г

Энергетическая ценность Гречневая Лапша со Свининой и Овощами [Три Правила] составляет 267 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт жареная гречневая лапша со свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256.4 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 657 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 4.4% 894 г
Жиры 14.4 г 60 г 24% 9.4% 417 г
Углеводы 20.4 г 211 г 9.7% 3.8% 1034 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.1% 1818 г
Вода 42.9 г 2400 г 1.8% 0.7% 5594 г
Зола 1.0504 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 238.3 мкг 900 мкг 26.5% 10.3% 378 г
бета Каротин 1.43 мг 5 мг 28.6% 11.2% 350 г
Витамин В1, тиамин 0.164 мг 1.5 мг 10.9% 4.3% 915 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.4% 1636 г
Витамин В4, холин 18.41 мг 500 мг 3.7% 1.4% 2716 г
Витамин В5, пантотеновая 0.383 мг 5 мг 7.7% 3% 1305 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 2.7% 1429 г
Витамин В9, фолаты 9.833 мкг 400 мкг 2.5% 1% 4068 г
Витамин C, аскорбиновая 11.88 мг 90 мг 13.2% 5.1% 758 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.447 мг 15 мг 23% 9% 435 г
Витамин Н, биотин 0.126 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 39683 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.8561 мг 20 мг 9.3% 3.6% 1078 г
Ниацин 1.06 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.12 мг 2500 мг 8.1% 3.2% 1237 г
Кальций, Ca 18.26 мг 1000 мг 1.8% 0.7% 5476 г
Магний, Mg 17.27 мг 400 мг 4.3% 1.7% 2316 г
Натрий, Na 562.21 мг 1300 мг 43.2% 16.8% 231 г
Сера, S 58.64 мг 1000 мг 5.9% 2.3% 1705 г
Фосфор, Ph 65.8 мг 800 мг 8.2% 3.2% 1216 г
Хлор, Cl 16.95 мг 2300 мг 0.7% 0.3% 13569 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.1 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Железо, Fe 0.649 мг 18 мг 3.6% 1.4% 2773 г
Йод, I 3.9 мкг 150 мкг 2.6% 1% 3846 г
Кобальт, Co 4.095 мкг 10 мкг 41% 16% 244 г
Литий, Li 0.412 мкг ~
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 0.8% 4684 г
Медь, Cu 35.93 мкг 1000 мкг 3.6% 1.4% 2783 г
Молибден, Mo 3.428 мкг 70 мкг 4.9% 1.9% 2042 г
Никель, Ni 3.219 мкг ~
Олово, Sn 7.16 мкг ~
Рубидий, Rb 47.9 мкг ~
Селен, Se 0.138 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 39855 г
Фтор, F 21 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19048 г
Хром, Cr 4.83 мкг 50 мкг 9.7% 3.8% 1035 г
Цинк, Zn 0.6203 мг 12 мг 5.2% 2% 1935 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5586 г ~
Сахароза 0.8562 г ~
Фруктоза 0.4396 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0485 г ~
Аргинин* 0.0184 г ~
Валин 0.0061 г ~
Гистидин* 0.0026 г ~
Изолейцин 0.0067 г ~
Лейцин 0.0086 г ~
Лизин 0.0089 г ~
Метионин 0.0017 г ~
Метионин + Цистеин 0.0033 г ~
Треонин 0.0064 г ~
Триптофан 0.0026 г ~
Фенилаланин 0.0065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1037 г ~
Аланин 0.0091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0182 г ~
Глицин 0.0063 г ~
Глутаминовая кислота 0.0387 г ~
Пролин 0.0053 г ~
Серин 0.0053 г ~
Тирозин 0.0043 г ~
Цистеин 0.0021 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1634 мг ~
бета Ситостерол 14.8148 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0001 г ~
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0038 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.467 г ~
18:0 Стеариновая 0.3048 г ~
20:0 Арахиновая 0.0222 г ~
22:0 Бегеновая 0.0519 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7805 г от 18.8 до 48.8 г 9.5% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7609 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.4848 г от 11.2 до 20.6 г 40% 15.6%
18:2 Линолевая 4.4844 г ~
18:3 Линоленовая 0.0004 г ~

health-diet.ru

Гречневая лапша со свининой и овощами

 

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт гречневой лапши со свининой и овощами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 125 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 125 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

retseptiposhagovo.ru

Слово Мясника

ингредиенты

  • поджарка «СЛОВО МЯСНИКА» — 500 г
  • гречневая лапша соба — 300 г
  • красный болгарский перцев — 0,5 шт
  • желтый болгарский перцев — 0,5 шт
  • зеленый болгарский перцев — 0,5 шт
  • цукини — 0,5 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст л
  • соевый соус — 3 ст л
  • кинза — 1 веточка
  • соль, перец по вкусу

30 минут времяприготовления

Это азиатское блюдо очень быстро и просто готовится. Свинина — один из важнейших ингредиентов в азиатской кухне, она идеально сочетается с гречневой лапшой.

Способ приготовления

1Готовим лапшу, как указано на упаковке, и откидываем на дуршлаг.

2Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. Чистим морковь, нарезаем ее соломкой. Болгарский перец и цукини также нарезаем соломкой.

3Берем глубокую сковороду или вок и обжариваем в ней свинину 3–5 минут. Выкладываем мясо на отдельную тарелку.

4Обжариваем на сковороде пропущенный через пресс чеснок полминуты, затем добавляем к чесноку лук и жарим все вместе до золотистого цвета.

5Добавляем в сковороду нарезанные овощи и обжариваем все вместе еще 2–3 минуты.

6Добавляем к овощам мясо, перемешиваем, выкладываем туда же лапшу, добавляем 3 столовых ложки соевого соуса и готовим на сильном огне еще 2–3 минуты.

Посыпьте лапшу семенами кунжута, а сверху украсьте веточкой кинзы.

www.xn----8sbezkcjifb3ag5p.xn--p1ai

Гречневая лапша со свининой и овощами

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт гречневой лапши со свининой и овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 267 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 267 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

vkusnyeretsepti.ru

Гречневая лапша со свининой и овощами

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 166 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

retseptus.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта