Главная  О Компании     Новости Контакты

Гречневая лапша со свининой и овощами. Гречневая лапша с свининой и овощами


👌 Гречневая лапша, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Как приготовить картошку с хрустящей...
  • Секрет приготовления сочного минтая...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки

alimero.ru

Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой по рецепту шеф-повара

В гречневой лапше с овощами и тушеной свининой по рецепту шеф-повара Вы увидите оригинальный вариант блюда японской кухни. Здесь – вся атмосфера кулинарии Страны восходящего солнца!

Приготовление знаменитой японской лапши Соба с овощами, ростками сои, имбирем, салатом Мицуна, соусом Терияки, семенами кунжута позволят Вам в полной мере ощутить себя специалистом в области азиатской кухни. Красивое оформление японского блюда – отличная возможность подать его к романтическому ужину или к праздничному столу.

При всем разнообразии ингредиентов и кажущейся сложности, свойственной многим азиатским блюдам, на самом деле рецепт шеф-повара – элементарный. А потому Вы сможете сохранить его в собственную кулинарную книгу, переписав его из нашего раздела рецептов вторых блюд.

Чтобы простое блюдо получилось у Вас с отменными гастрономическими качествами, предлагаем Вам купить тушенку из свинины.

Подготовьте ингредиенты. В данном рецепте шеф-повара использовал вкусную тушенку ГОСТ из свинины.

Баклажаны, кабачки и перец нарежьте брусочком, как это принято в азиатской кухне и показано на фото.

Отварите гречневую лапшу.

Теперь нарезанные овощи вместе с ростками сои, стручками горошка, имбирем и мелко рубленным чесноком обжарьте на кунжутном масле до появления нежного золотисто-коричневого оттенка.

Когда обжарка будет готова, добавьте к ней свинину тушеную Войсковой Спецрезерв,

отваренную лапшу, соус Терияки, семена кунжута, лук и листики кинзы. Все ингредиенты тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.

Приготовленное блюдо выложите на порционную тарелку, украсьте листьями салата Мицуна и перцем чили.

recepty-s-tushenkoi.ru

Простой Рецепт гречневой лапши со свининой и овощами пошагово с фото

Простой рецепт гречневой лапши со свининой и овощами пошагово с фото.

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 33 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Гречневой лапши со свининой с фото для приготовления в домашних условиях

Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту.

Когда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что вам нужно для приготовления вкуснейшего ужина! К лапше со свининой вы также можете добавить кунжутные семечки. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Простой рецепт гречневой лапши со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 49 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на две порции

  • Гречневая лапша — 150 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.
  3. Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.
  4. Вскипятите в кастрюле воду. Посолите ее. Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут. Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.
  5. Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте еще 5 минут. Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт гречневой лапши со свининой и овощами с фото

Пошаговый рецепт гречневой лапши со свининой и овощами с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 225 килокалорий
  • Повод: На обед

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

recipex.ru

Три Правила Гречневая Лапша со Свининой и Овощами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1116 кДж
Калории 267 ккал
Белки 8,9 г
Углеводы 32,9 г
Жиры 11,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 28 ноя 16 12:45

13%

от РСК*

(267 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (49%)

 

Жиры (38%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

267

Жир

11,3г

Углев

32,9г

Белк

8,9г

В одной порции Три Правила Гречневая Лапша со Свининой и Овощами 267 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 49% углев, 13% белк.
Похожие Лапша из Три Правила:
Другие продукты от Три Правила:
Другие разновидности Лапша:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Гречневая лапша со свининой и овощами

Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.

Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт гречневой лапши со свининой и овощами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 21 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 21 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Свинина — 400 Грамм
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лапша соба — 150 Грамм
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить гречневую лапшу со свининой и овощами, подготовьте все ингредиенты. Нарежьте красный лук полукольцами, а лук - порей в виде колец. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. Налейте в кастрюльку необходимое количество воды, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.
  3. Свинину порежьте в форме соломки.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте сельдерей. Положите к сельдерею лук, перец, помешивая, жарьте до получения золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду мясо, продолжайте жарить минут 5 до готовности свинины, постоянно помешивая. Посыпьте перцем.
  5. Добавьте в блюдо необходимое количество соевого соуса. Убавьте огонь. В сковороду добавьте гречневую лапшу. Помешайте, готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо посыпанным кунжутом и кольцами лука - порея. Вот и все секреты.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта