Главная  О Компании     Новости Контакты

Фунчоза с овощами и куриным филе. Фунчоза с овощами и куриным филе


Фунчоза с овощами и куриным филе, пошаговый рецепт с фото

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.

Ингредиенты:

  • Фунчоза   100 грамм
  • Куриное филе   200 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Болгарский перец  1 штука
  • Огурец свежий  1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Растительное масло 1-2 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу
  • Зеленый лук  пучок
  • Молотый кориандр  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать соломкой.

Шаг 2. Филе нарезать соломкой.

Шаг 3. Морковь нашинковать соломкой.

Шаг 4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 5. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 6. Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 7. На растительном масле обжарить лук.

Шаг 8. Добавить филе, жарить в течение 10 минут.

Шаг 9. Добавить морковь.

Шаг 10. Следом добавить перец, жарить 3–4 минуты.

Шаг 11. Фунчозу залить на 5 минут кипятком. Затем промыть в холодной воде.По желанию, ее можно нарезать.

Шаг 12. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить.По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Приятного аппетита!

tastymenu.ru

Фунчоза с куриным филе и овощами

Фото фунчозы с курицей и овощами

Очень люблю блюда из фунчозы. Вкусно, быстро, сытно, оригинально. Данное блюдо можно подавать как второе и как салат. Также можно его готовить без мяса. И что самое главное остается простор для фантазии.

Ингредиенты рецепта фунчозы с курицей и овощами

  • Огурец (свежий) — 1шт (большой)
  • Сельдерей (чрешковый) – 1шт.
  • Морковь – 1шт (небольшая)
  • Филе куриное – 2шт (или одна грудка)
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Фунчоза вермишель сухая – 100г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста – 1ст. л.
  • Соус терияки — 2 ст. л.
  • Масло растительное— для жарки
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу )

Как приготовить фунчозу с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото

Мелко рубим лук. Чеснок.

Морковь нарезаем соломкой

Огурец нарезаем соломкой

Сельдерей короткой соломкой (по ширине стебля). Можно наискосок, тогда соломка будет длиннее.

Филе режем тонкими пластинами (соломкой, брусочком как угодно).

Фунчозу заливаем кипятком на 10-12 минут (варить, кипятить ее не нужно). После промываем холодной водой.

Измельчаем. Она ну очень длинная.

Начинаем обжаривать. Жарить будем быстро, активно перемешивая. В раскалённое масло насыпаем перец.

После лук и чеснок. Обжариваем несколько секунд.

Добавляем томатную пасту, пассеруем 10-20 секунд.

Добавляем филе, обжариваем буквально 1 минуту.

Добавляем морковь и сельдерей.

Далее добавляем сок лимона, или же лимон с кожей толстыми кольцами, чтобы достать в конце приготовления. Соус терияки и острый соус - по вкусу (в составе не написала т.к. острое не всем подходит).

Добавляем фунчозу, перемешиваем, выключаем (овощи остаются хрустящими). Оставляем на 2 минуты пропитаться ароматами овощей.

Подаем, и наслаждаемся вкусом.

Подаем, подсыпав сверху кунжут. Можно и без него, если вы не любите кунжут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

myvkusno.ru

Что можно приготовить из куриной грудки быстро и вкусно фото

Фунчоза — китайская лапша из бобовой или рисовой муки.

Ингредиенты:

  • Фунчоза   200 грамм
  • Куриное филе   400-500 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Болгарский перец   1 штука
  • Свежий огурец  1 штука
  • Имбирь (тертый)  1 ч. ложка
  • Чеснок  3-4 зубчика
  • Хмели-сунели  2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус белый   3 ст. ложки
  • Соевый соус   3 ст. ложки
  • Сахар  1 ч. ложка
  • Оливковое масло  3 ст. ложки
  • Перец чили молотый  0,5-1 ч. ложки
  • Свежая петрушка  пучок

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарезать соломкой.

Шаг 2. Куриное филе посыпать хмели-сунели, перемешать. Затем обжарить на растительном масле минут 10.

Шаг 3. Фунчозу готовим, как указано на упаковке. Замочить в кипятке на 5 минут, потом промыть холодной водой.

Шаг 4. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 5. Морковку, подавленный чеснок, тертый имбирь, сахар, чили, измельченную петрушку кладем сверху лапши. В сковородке разогреваем оливковое масло. Поливаем им нашу горку. Перемешиваем.

Шаг 6. Огурец тоже натереть на терке.

Шаг 7. Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 8. Добавляем болгарский перец, огурец, соевый соус и бальзамический уксус к фунчозе. Перемешиваем. Блюду стоит дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

tastymenu.ru

Фунчоза с овощами и куриным филе

Подробности Автор: Super User Категория: Рецепты из курицы Просмотров: 48

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Салаты

  • Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками 100 г фунчозы, 150 г бекона, 100 г помидорок черри или обычных помидоров, 2 яйца, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью 500 г кольраби, 300 г яблок, 200 г моркови, 150 г стеблей сельдерея, сок половины лайма, растительное масло, соль
  • Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо 200 г моцареллы, 200 г помидоров, 200 г креветок, 2 авокадо, листья зеленого салата, базилик, 1 ст.л. каперсов заправка: 5 ст.л. растительного масла, сок лайма, соль.
  • Салат с фасолью, говядиной и сухариками 300 г консервированной фасоли, 400 г филе говядины, 200 г огурцов, 150 г батона, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. растительного масла, майонез, соль
  • Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном 100 г батона, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1 ст.л. сушеных трав, 200 г бекона, листья зеленого салата, 100 г Пармезана, 15–20 черри, соль, перец
  • Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром 300 г говяжьей печени, 150 г сыра, 150 г маринованных огурцов, помидоры черри, перепелиные яйца, сметана, зелень по вкусу, соль, перец
  • Салат с семгой, авокадо и рисом 200 г слабосоленой семги или форели, 200 г авокадо, 150 г огурцов, 150 г отварного риса, 200 г болгарского перца, майонез, соль

Новые рецепты

myvkusno.ru

Фунчоза с куриным филе и овощами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.5 ( 4.5 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.

Фунчоза с куриным филе и овощами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В глубокую, хорошо разогретую сковороду, наливаем оливковое рафинированное масло. Кладем порезанный чеснок и жарим его, пока масло не впитает его вкус. Добавляем имбирь и жарим минуту.

  • Шаг 2.

    Добавляем в сковороду куриное филе и жарим его минут по 5 с каждой стороны. Солим и перчим. Добавляем специи. Мешаем и еще немного тушим под крышкой.

  • Шаг 3.

    Добавляем овощи все и опять тушим с куриным филе минут 8. Чтобы овощи не успели размякнуть совсем.

  • Шаг 4.

    Варим фунчозу в кастрюле минут 6. Сливаем воду и, не промывая, вываливаем ее в сковороду к овощам и курице.

  • Шаг 5.

    Мешаем все и держим на огне минуты 2–3. Поливаем соевым соусом и сразу подаем к столу. Наливаем рюмку саке или водки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Фунчоза с овощами и куриным филе: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Фунчоза с овощами и куриным филе"

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).Заменить ее ничем нельзя.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.Ингредиенты

Фунчоза с овощами и куриным филе. Ингредиенты100 г фунчозы200 г куриного филе (или филе индейки)150 г моркови150 г болгарского перца150 г огурцов150 г лукарастительное маслосольперецзеленый лук1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

ПриготовлениеШаг 1 Лук нарезать соломкой.Шаг 2 Филе нарезать соломкой.Шаг 3 Морковь нашинковать соломкой.Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Шаг 5 Огурцы нарезать тонкой соломкой.Шаг 6 Зеленый лук мелко нарезать.Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.Шаг 8 Добавить филе, жарить в течение 10 минут.Шаг 9 Добавить морковь.Шаг 10 Следом добавить перец, жарить 3–4 минуты.Шаг 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.Я ее залила на 5 минут кипятком.Шаг 12 Затем промыла в холодной воде.По желанию, ее можно нарезать.Шаг 13 Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.Посолить, поперчить.По желанию, добавить кориандр.Желательно, дать салату настояться в течение часа.Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Несложный рецепт фунчозы с овощами и куриным филе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 43 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 37
  • Количество калории: 43 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на пять порций

  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч. л. молотого кориандра (по желанию)

Пошаговое приготовление

  1. Лук нарезать соломкой.
  2. Филе нарезать соломкой.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  5. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  6. Зеленый лук мелко нарезать.
  7. На растительном масле обжарить лук.
  8. Добавить филе, жарить в течение 10 минут.
  9. Добавить морковь.
  10. Следом добавить перец, жарить 3–4 минуты.
  11. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
  12. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать.
  13. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.
  14. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта