Главная  О Компании     Новости Контакты

Калорийность Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта). Химический состав и пищевая ценность. Фасоль по монастырски с овощами пиканта


Отзыв про Фасоль по-монастырски Пиканта с овощами: "Не люблю фасоль, но эту фасоль ем с огромным удовольствием"

Отзыв:

Вообще я не любитель фасоли. Как-то так повелось, что не люблю горох, фасоль и все остальные бобовые. Но однажды зайдя опять же в магазин "Пятерочка" увидел распродажу этой консервы. А у нас же как, раз распродажа, то почему бы не купить. Тем более взяв в руку баночку я ее потряс и убедился, что салат в ней густой, не жидкий, видно что много фасоли, овощей. Решил взять на пробу и не пожалел, что это сделал. Теперь я постоянно покупаю эту фасоль, а в особенности зимой, когда нет зеленного салата.

Фасоль по—монастырски

В общем если посмотреть на состав фасоли, то мы видим, что там кроме как самих овощей, томата ничего ужасного больше нет, ну по крайней мере всяких добавок на буквы "Е". Обычный состав, такой, который наверное в обычной домашней купорке кладут все домохозяйки.

Состав фасоли

Вкус у фасоли тоже очень и раз еще раз очень вкусный. По крайней мере, если я не люблю фасоль с детства, то эту фасоль я ем постоянно. Она не кислая, в ней нет этого ужасного насыщенного вкуса уксуса, как обычно бывают в консервированных помидорах, огурцах и других салатах. Тут все в меру, сладкая, вкусная, очень мягкая белая фасоль. Кушать такой салат одно удовольствие, а в особенности с обедом. Например пюре, котлетка и ложка такой фасоли. Просто объедение. Фасоль можно кушать как холодную, так и горячую. Разогревать мне лень, я ем ее всегда холодной, мне так больше нравится. Еще с этой фасолью можно приготовить прекрасный и вкусный фасолевый суп, потушить мясо с этой фасолью, да и просто если хочется кушать, открыл баночку, разогрел и покушал.Всем советую, вкусно, сытно.

Фасоль

spasibovsem.ru

Калорийность Фасоль по монастырски с овощами"ПИКАНТА". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль по монастырски с овощами"ПИКАНТА"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.6% 1689 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.8% 4000 г
Углеводы 14 г 211 г 6.6% 7.3% 1507 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 13.9% 800 г
Вода 92 г 2400 г 3.8% 4.2% 2609 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 6.2% 1800 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 6.7% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.9% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.6% 7143 г
Витамин В9, фолаты 5.14 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7782 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 6.2% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 2.2% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.3% 3333 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130 мг 2500 мг 5.2% 5.8% 1923 г
Кальций, Ca 37 мг 1000 мг 3.7% 4.1% 2703 г
Кремний, Si 5.25 мг 30 мг 17.5% 19.4% 571 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3.7% 3077 г
Натрий, Na 560 мг 1300 мг 43.1% 47.9% 232 г
Сера, S 9.08 мг 1000 мг 0.9% 1% 11013 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 3.9% 2857 г
Хлор, Cl 863 мг 2300 мг 37.5% 41.7% 267 г
Микроэлементы
Бор, B 28 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.9% 2250 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 0.6% 21429 г
Кобальт, Co 1.06 мкг 10 мкг 10.6% 11.8% 943 г
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 3.9% 2857 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 3.7% 3030 г
Молибден, Mo 2.25 мкг 70 мкг 3.2% 3.6% 3111 г
Селен, Se 1.4 мкг 55 мкг 2.5% 2.8% 3929 г
Фтор, F 2.5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 160000 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.1% 10000 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 1.7% 6667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Фасоль по монастырски с овощами"ПИКАНТА" составляет 90 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта) = 530г. Химический состав и пищевая ценность.

Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта) = 530г богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 33,3 %, бэта-каротином - 36 %, витамином B9 - 20,3 %, калием - 14 %, магнием - 12,8 %, фосфором - 17 %, кобальтом - 250 %, марганцем - 20,4 %, медью - 16 %, молибденом - 42,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность фасоль по монастырски с овощами пиканта. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "фасоль по монастырски с овощами пиканта".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7% 950 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 1.7% 4000 г
Углеводы 26 г 211 г 12.3% 8.2% 812 г

Энергетическая ценность фасоль по монастырски с овощами пиканта составляет 150 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Пиканта фасоль по-монастырски с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пиканта фасоль по-монастырски с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.6% 1689 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.8% 4000 г
Углеводы 14 г 211 г 6.6% 7.3% 1507 г

Энергетическая ценность Пиканта фасоль по-монастырски с овощами составляет 90 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность фасоль по-монастырски с овощами Пиканта. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "фасоль по-монастырски с овощами Пиканта".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.6% 1689 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.8% 4000 г
Углеводы 14 г 211 г 6.6% 7.3% 1507 г

Энергетическая ценность фасоль по-монастырски с овощами Пиканта составляет 90 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.6% 1689 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.8% 4000 г
Углеводы 14 г 211 г 6.6% 7.3% 1507 г

Энергетическая ценность Фасоль по-монастырски с овощами (Пиканта) составляет 90 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта