Главная  О Компании     Новости Контакты

Белая фасоль в мультиварке рецепт. Фасоль красная в мультиварке с овощами


Белая фасоль в мультиварке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Белая фасоль в мультиварке является сытным и сбалансированным блюдом, в котором сочетаются гармонично белки, углеводы и жиры. Помимо этого данное фасолевое кушанье подойдет для вегетарианцев, которые совершенно отказались от мясных лакомств. И давайте сейчас вместе приготовим вкусную, аппетитную и сытную белую фасоль!

Пошаговый рецепт приготовления Белая фасоль в мультиварке с фото

Итак, приступим к работе:

Прежде чем вы начнете готовить это кушанье, обязательно замочите с вечера фасоль в прохладной воде. Таким образом, вы сократите время приготовления.

Далее нужно почистить морковь и потереть на терке с крупными отверстиями.

Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте соломкой.

Почистите лук и измельчите.

Помойте, просушите помидоры и нарежьте крупными кусочками.

В чашу мультиварки влейте масло и переложите все подготовленные овощи.Сюда же добавьте томат, посолите, поперчите овощи перемешайте, включите режим «жарка», пусть овощи тушатся 10 минут.Теперь в обжаренные овощи добавьте белую фасоль, которую вы предварительно замочили, сюда же влейте воду, перемешайте. Далее нужно включить режим «тушение», таймер установить на полтора часа. Вот и все, когда истечет указанное время, белая фасоль в мультиварке будет готова!

Как приготовить белую фасоль в мультиварке

А ниже в статье мы расскажем вам как еще можно приготовить белую фасоль в мультиварке!

Итак, для того чтобы приготовить фасолевое кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:белая фасоль – 400 грамм;вода.

А теперь займемся работой:

  1. В мультиварочную чашу отправьте фасоль, которую предварительно замочите на несколько часов.
  2. Сюда же влейте воду, добавьте соль. Теперь нужно включить режим «тушение», таймер установить на два часа. Вот и все, скоро вы сможете отведать и угостить своих домочадцев вкуснейшим фасолевым кушаньем!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Красная фасоль тушеная со сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 250 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки

Приготовление

Недавно попробовала блюдо из красной фасоли, которое приготовила моя мама. Мне очень понравилось, я переписала рецепт и решила попробовать сделать его в мультиварке. Получилось очень вкусно. Накормила им всю свою семью. А на следующий день пригласила родителей отведать его, только в моем исполнении. И им тоже очень понравилось. Поэтому решила поделиться рецептом с вами, чтобы вы тоже кого-нибудь удивили своими кулинарными способностями.

1. Предварительно замачиваем часов на 11 в прохладной воде фасоль.

2. Лук, чеснок измельчаем, перец очищаем от соцветия и семян и режем на меленькие кубики.

3. Кладем в чашу мультиварки все имеющиеся ингредиенты, добавляем немного масла и воды, солим.

4. Если вы предпочитаете блюдо более густой консистенции, то тогда добавляем муку и хорошо размешиваем.

5. Готовим красную фасоль тушеную со сладким перцем в мультиварке по программе «Тушение» 40 минут.

Приятной вам трапезы!

www.happy-giraffe.ru

фасоль красная рецепты в мультиварке

Прекрасно готовится фасоль красная  в мультиварке, попробовав многие рецепты я пока остановилась на томатном соусе к этому блюду.

Рецепт фасоли в томатном соусе

Этапы приготовления красной фасоли с томатным соусом в мультиварке Philips 3039

Ингредиенты

  • красная фасоль-200 гр.
  • лук-1 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • морковь-1 шт.
  • болгарский перец-1 шт.
  • лимонный сок-2 ч.л.
  • томатная паста-70 гр.
  • сахар-1 ч.л.
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло-2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Для приготовления этого блюда, изначально нам нужно за ранее замочить красную фасоль в воде на 7-8 часов, а потом отварить ее. Подробный рецепт как это сделать в мультиварке читайте здесь.
  2. Лук мелко нарезаем. Наливаем в емкость мультиварки растительное масло, включаем режим «жарка-овощи». Жарим лук до полу-прозрачности.
  3. Чеснок раздавливаем ножом или мелко режем или пропускаем через чеснокодавку, кому как нравиться и обжариваем вместе с луком, что бы он отдал нам весь свой аромат.
  4. Морковь натираем на терке и добавляем к луку после того как он слегка поджариться.
  5. Болгарский перец нарезаем полукольцами и добавляем к овощам.
  6. Спассеруем овощи до легкой степени обжарки, затем добавим томатную пасту и ее так же немного обжарим для того, что бы в итоге она дала нам необходимую густоту.
  7. Вся жарка в мультиварке по этому рецепту занимает примерно 15 минут.
  8. Добавляем предварительно отваренную красную фасоль.
  9. Заливаем водой до полного покрытия фасоли. Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль, сахар, лимонный сок, специи, в этот раз я добавила красный перец и сушеный орегано.
  10. Выставляем в мультиварке режим «разогрев» на 25 минут.
  11. По этому рецепту у нас получается универсальное блюдо, которое можно есть как в горячем так и в холодном виде. Оно может быть как закуской, так же его можно подать вместе с гарниром в горячем виде.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

загрузка...

www.retseptdlyamultivarki.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта