Главная  О Компании     Новости Контакты

Блюда из фарша свиного. Блюда из свиного фарша с овощами


👌 Блюда из свиного фарша, 503 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Грузинская кухня — цыплёнок чкмерули
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С г

alimero.ru

Блюда из свиного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (142 рецепта свиного фарша)

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Котлеты с манкой 4.2

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.3

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.9

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Чебуреки на скорую руку 4.5

Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку! ...далее

Добавил: Liuka 08.07.2014

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.4

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Тефтели без яиц 4.1

Иногда бывает, что хочется приготовить какое-нибудь блюдо, а одного ингредиента, казалось бы важного, не хватает. Предлагаю вам приготовить тефтели без яиц, если их в доме не оказалось. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2013

Котлеты с начинкой 4.3

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Сочные котлеты в духовке 4.1

Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству. ...далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Булочки "Свинина в тесте" 4.5

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте - миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Тефтели из мясного фарша 4.3

Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом! ...далее

Добавил: Liuka 01.12.2013

Тушеные котлеты в мультиварке 4.0

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014

Донер кебаб 4.3

Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 11.10.2013

Тефтели в микроволновке 4.6

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? - этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится :) Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Макароны с фаршем в духовке 4.1

Макароны с фаршем — это, что называется, «классика жанра», вкус их знаком с детства каждому. Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 24.09.2013

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Драники с фаршем 4.6

Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше. ...далее

Добавил: Liuka 01.10.2013

Котлеты из фарша с подливкой 4.1

Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.12.2015

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Фрикадельки в медовом соусе 4.8

Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. ...далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Яйца в фарше 4.3

Взгляните, какие интересные и удивительные вещи можно сделать с простым яйцом, где понадобится не более усилий чем при приготовлении обычной яичницы или омлета. Рецепт яиц в фарше - встречайте! ...далее

Добавил: Itsme 31.10.2013

Домашние чебуреки 3.7

Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. ...далее

Добавил: Алина 23.02.2017

Мясные тефтели с рисом 4.0

Предлагаю вам классический рецепт мясных тефтелей с рисом, - сытная, вкусная традиционная заправка для любого гарнира. Это займет некоторое время, зато хватит на три-четыре обеда в разных вариациях :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2013

Фрикадельки для супа 5.0

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Тефтели с сыром 5.0

Надоели традиционные тефтели? Хочю поделиться новым рецептом блюда - тефтели с сыром. Этим вкусным и домашним блюдом можно быстро накормить всю семью без больших временных затрат. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Фрикадельки с картошкой в горшочках 4.1

Если вы не хотите долго стоять у плиты, а приготовить что-нибудь вкусненькое все-таки надо, то предлагаю вам отличный рецепт - фрикадельки с картошкой в горшочках. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.11.2013

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Фарш со сметаной 4.9

Сытно, быстро и вкусно - фарш на ужин с овощами будет еще вкуснее со сметаной. Рекомендую вам рецепт фарша со сметаной для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.02.2015

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Лазанья на скорую руку 4.2

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное - приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное - быстро! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Рулет из мясного фарша 4.4

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013

Рожки с фаршем 4.5

Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Тесто для чебуреков с мясом 2.7

Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

povar.ru

Блюда из фарша - пошаговые рецепты 232 блюд

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Грузинская кухня — цыплёнок чкмерули
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты

alimero.ru

Фарш свиной - 579 рецептов с фото

Лучшие рецепты Фарш свиной

Всего рецептов, включающих Фарш свиной: 579

  • 14 января 2009, 13:23

Отварить картофель и сделать пюре (надо что бы оно было плотным, суховатым). Обжарить слегка мелко нарезанный лук и добавить к нему фарш свиной и говяжий в равных количествах, по солить и поперчить по вкусу. Тушить до полного приготовления. Разделить пюре на 2-е приблизительно равные части. Смазать сковородку подсолнечным маслом. Уложитьодну...  читать далее

  • 02 декабря 2008, 17:57

Картошку почистить и поставить варить. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке и припустить с луком в крупной сковороде. Добавить фарш и прожарить всё до готовности, постоянно помешивая. Добавить очищенный от шкурки и натёртый на крупной тёрке баклажан, перемешать. Из картошки и масла приготовить пюре. Небольшой противень...  читать далее

  • 04 февраля 2009, 17:18

Сначала готовим начинку. Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет. На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку. Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша. Обжариваем. Яйца сварить и мелко порезать. Добавить...  читать далее

  • 16 октября 2007, 19:07

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки. Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим. Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем. Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в...  читать далее

  • 24 октября 2011, 15:04

1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять минут15затем отправить в духовку до готовности при 180град  читать далее

  • 23 октября 2012, 21:51

1. Этап подготовительный на домашней кухне: Берем мясо говядину и свинину в равных пропорциях (либо готовый фарш), перекручиваем на мясорубке, добавляем лук, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Даем немного "настояться" фаршу и приступаем к заготовке "полуфабрикатов. Фарш разделяем на небольшие порции и выкатываем колбаски, длинна которых...  читать далее

  • 21 февраля 2012, 11:53

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу. Слепить люля. И обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лаваш разрезать. Завернуть в них люля ( как на фото). Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут. Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным...  читать далее

  • 01 октября 2011, 18:11

Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 минут ( в зависимости от сорта свинины). Украшение: Ваша фантазия=) Мою вы видите на фото...  читать далее

Начинка: жаренные грибы с луком,чеснок и в остывшую начинку добавить мелко порезанное варёное яйцо.Соль,перец по вкусу. Я добавляю ещё сливочное масло при жарке грибов. Немножко сложновато начинять по началу,но опыт и труд,всё перетрут)  читать далее

  • 15 февраля 2009, 04:44

Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото) Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук...  читать далее

  • 11 апреля 2010, 13:57

Раздобыла немножко кишок, и решила попробовать первый раз в жизни сделать домашнюю колбасу. Вроде бы получилось, т к папе нашему даже не осталось на пробу.Итак, 1. Кишки, уже хорошо очищенные и промытые, поместить в раствор солёной воды, пока будет готовиться начинка. 2. Лук очистить, мелко порезать, и поставить обжариваться на небольшом кол-ве...  читать далее

  • 14 декабря 2007, 22:32

Фарш смешиваем добавляем тертый на мелкой терке картофель( без сока)добавляем яйцо и сливки.Тщательно вымешиваем.Формируем котлету вкладывая в средину маленький кусочек масла.Обваливаем в муке и на сковороду. Жарим до образования корочки. на гарнир можно сварить рис и добавить зелень или помидор. Приятного аппетита.  читать далее

Предпочитаю только свининку;), а посему использую её. ИТАК: Берем фарш, добавляем туда соль, перец, мелко нарезанный лук,немного хмели-сунели, размешиваем, а затем отбиваем фарш очень хорошо!!! примерно минут 10-15, до тех пор пока не получиться единая, монолитная масса и фарш перестанет "лопаться и рваться". Затем смачиваем руки в холодной...  читать далее

  • 10 сентября 2009, 19:40

Картофель порезать кубиками и выложить на дно формы ( у меня стеклянная ). Лук и фарш обжаритъ, добавить приправы, грибы и сливки. Пермешать и выложитьна картофель. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!  читать далее

  • 07 апреля 2008, 16:16

Накрутить фарша, луковицы мелко порубить и соединить с фаршем. Яйцо разделить на белок и желток. Желток ввести в фарш, все перемешать. Туда же влить молоко и манку, перемешать. Добавить специи, посолить, поперчить, раскрошить кубик. Белок взбить в крутую пену и аккуратно ввести в фарш. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и отправить на...  читать далее

  • 25 апреля 2008, 13:26

Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку,добавляем жареный (слегка ) лук,творог,ложку воды и все тщательно вымешиваем. Солим ,перчим и еще раз вымешиваем.Мокрыми руками формируем котлетки,обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон. Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом...  читать далее

  • 17 апреля 2008, 01:01

Фарш обжариваем,смешиваем со специями,зеленью и вареным яйцом. Листы рисовой бумаги замачиваем на пару минут в воду комнатной температуры,достаем,кладем на тарелку,даем немного обсохнуть. На лист рисовой бумаги кладем фарш,заворачиваем конвертиком и обжариваем до подрумянивания.  читать далее

просмотрела много рецептов приготовления фаршированного перца,но так и не смогла найти запечённый в духовке(а ведь где-то встречала),но всё равно сделала вариантом.Паприку вычищаем от семян,солим,перчим.Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем,солим ,перчим.Начиняем перцы фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на...  читать далее

  • 07 декабря 2008, 00:31

Лук перемолоть (я перебиваю в блендере в кашу, чтобы в котлетах не чувствовался, иначе не едят). Картофель натереть на мелкой тёрке (можно ещё морковки мелко натертой добавить). Фарши смешать, добавить лук и картофель, соль, приправы, какие любите, сметану. Хорошо вымесить. Сформовать котлетки, закатывая во внутрь по одной палочке картофеля...  читать далее

Смешать фарш, мелко порубленную луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать из небольшого количества фарша котлетку, распределить её на шампуре, положить на угли и постоянно поворачивая довести до готовности. Подавать с зеленью и кетчупом.  читать далее

Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку. Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки. Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки)...  читать далее

  • 15 сентября 2009, 17:44

Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. Разогреть глубокую сковороду с маслом.Пожарить фарш почти до готовности,добавить грибы жарить примерно 10 мин.Морковку натереть,лук порезать кубиками добавить всё к фаршу всё посолить и поперчить.Добавить перловку немного обжарить. Посыпать укропом....  читать далее

  • 16 октября 2007, 18:07

Замачиваем сушки в молоке,где-то на 15-20 минут,чтобы они немного размокли, но не развалились.Отверстия в сушках наполняем фаршем ( как на пельмени).Сверху кладем предварительно обжаренный кружок баклажана (натертый чесноком),колечко помидора,посыпаем башенки тертым сыром,слегка смазываем верх майонезом .Вылаживаем на протфень и ставим в духовку...  читать далее

  • 02 апреля 2011, 17:04

В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец. Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин. Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш. У кабачков вырезаем семенную часть. У помидоров отрезаем верхушку и ложкой выковыриваем мякоть с семенами. Наполняем фаршем кабачки, помидоры, грибы....  читать далее

Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки...  читать далее

  • 23 апреля 2008, 18:54

В фарш перемолоть лук, посолить и поперчить его. Сформировать из фарша небольшие шарики. В кастрлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить и порезать. Когда вода закипит посолить ее и положить макарошки, варить до полуготовности. Лук и морковь , порезать и пережарить на сливочном масле. Когда макароны будут полуготовы ложить в...  читать далее

  • 20 января 2008, 05:32

Обедала в кафе ,попробовала,выношу рецепт на ваш суд. Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю качан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец.В фарш я для вкуса добавляю пережареный на раст.масле лук.Можно...  читать далее

  • 23 февраля 2010, 23:06

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить. Добавить приправу, хорошо перемешать. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить к луку томатную пасту, зелень, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить фарш в формочки, оставив углубления. Выложить в мясные "корзиночки" томатный соус. Ставим наши корзиночки...  читать далее

  • 03 апреля 2008, 19:54

1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю) 4.соль, перец добавить по вкусу 5.добавить ягоды брусники Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым...  читать далее

  • 14 апреля 2009, 05:52

Пучки зелени тщательно моем,обсушиваем и прокручиваем на мясорубке. Сладкий лук(очень большая луковица) чистим,режем произвольно и тоже прокручиваем на мясорубке. В миске смешиваем все виды фарша(я брала покупной),добавляем прокрученную зелень,лук,яйца,солим,перчим и очень хорошо вымешиваем. Разделочную доску посыпаем мукой.Из фарша формируем...  читать далее

1.Свинной фарш вымешать с перцем,солью,чесноком и измельченным луком.Выложить его на фольгу и растянуть слоем 0,5см 2.Куринное филе порезать 2 на 2см,прибавить кисловатый творог и 3 зубка измельченного часнока и горсть соленого арахиса ,укроп,петрушка и выложить на фарш. 3. Завернуть рулетик,слепить воедино и завернуть в фольгу 4.Поставить...  читать далее

  • 30 апреля 2009, 22:13

Приготовьте фарш для чебуреков из указанных ингредиентов. Замесите тесто, как для пельменей. Тонко раскатайте маленький кусочек тесто и положите фарш. Края я не защипываю, а отрезаю лишнее тесто фигурным ножом или блюдцем. Обжаривайте на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!  читать далее

Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза.Зелень мелко режем и вмешиваем в фарш.Солим,перчим по вкусу, Формируем "колобки",обваливаем в муке и обжариваем в масле. После обжарки добавляем томатную пасту,соевый соус и бульен.Все тушим на медленном огне до готовности.При подаче добавляем гарнир и чуть украшаем и ...Приятного аппетита.  читать далее

  • 06 ноября 2007, 22:24

Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие. Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку. А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим...  читать далее

  • 04 декабря 2007, 00:37

Вроде у кого-то на сайте уже видела цепелинай,но по просьбе кулинаров пишу свой рецепт,полностью слизанный с моей поварихи-она из Жемайтии,а там готовят самые вкусные цепелинай.У меня в кафе они два раза в неделю готовятся и в эти дни очередь выстраивается сумасшедшая,готовим по 70-80 порций.Итак,цепелинай-это блюдо,полностью зависящее от сорта...  читать далее

  • 28 октября 2007, 04:07

Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться. После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать,...  читать далее

В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить...  читать далее

  • 20 апреля 2009, 16:47

лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде. в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи. На ровной поверхности разолжить сетку на нее полоски бекона на них фарш. На край фарша по всей длинне выложить половинки...  читать далее

  • 19 февраля 2009, 20:04

Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить. В куриный фарш добавить отварной рис, посолить, поперчить. Из куриного фарша сделать шарик, из свиного - лепешечку, завернуть в неё куриный шарик. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 град.  читать далее

  • 10 декабря 2007, 22:33

Тушим в сковороде лук с фаршем,солим, перчим. Поджариваем на растит. масле картофель до полуготовности, солим. Взбиваем в кружке 2 яйца и добавляем в них молоко. Картофель раскладываем на дно формы ровным слоем, затем выкладываем фарш с луком и все заливаем яйцами с молоком Затираем сверху сыром и в духовку на 20-30мин  читать далее

Сыр натереть на крупной терке. К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец. Хорошенько перемешать. Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски. Положить в морозилку на 1,5 часа. Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см. Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить. Приятного аппетита!  читать далее

Берём свежий хорошего качества говяжий и свиной фарш, смешиваем вместе! Так-же смешиваем: Соль морскую, лук сушённый, чеснок сухой, чёрный перец, красный перец! Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем, добавляя в фарш холодную воду! Тонкие пластинки острого сыра режем на четыре части! С помощью преса или в ручную формируем круглые тонкие...  читать далее

Фарш + лук мелко порезанный + чеснок(на чеснокодавке) + соль,перец + яйца + рис(немного отваренный). Все хорошо перемешать,сделать "шарики". Форму смазать слив маслом (можно масло порезать маленькими кусочками и положить на дно формы)и выложить "шарики". Соус Смешать хорошо сметану+кетчуп+майонез+бульен. Заливаем "шарики" соусом,если"шарики"...  читать далее

Фарш солим,хорошо вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле. Подаём со свежими овощами. Конечно это не настоящий кебаб, но получается вкусно и необычно, особенно зелень базилика и кинзы...  читать далее

  • 20 января 2009, 22:54

Макароны варим как обычно. Фарш ображариваем (я взяла оливковое, оно дает пикантности). Если берете свинину - масла добавьте поменьше, иначе будет немного жирно. Если больше любите говядину - лучше фарш перед жаркой сбрызнуть лимонным соком. Когда фарш поджарится добавляем помидоры (их лучше мелко порезать или просто перемолоть в комбаине в...  читать далее

Приготовить картофельное пюре(добавить молоко и масло). Лук обжарить, потом добавить фарш и обжарить вместе с луком. В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре-затем фарш-затем 2 половину пюре.Густо мажем майонезом.Ставим в духовку минут на 20,до появления золотистой корочки.Все! Запеканка готова!  читать далее

Приготовить тесто, раскатать тонко. Фарш, мелко нашинкованный лук, и кубики картофеля смешать, посолить, поперчить. Фарш выкладываем на тесто, закатываем в рулет, зашипляем концы, кладём в смазанную маслом мантницу и варим насч рулетик 45 минут. Готово, приятного аппетита  читать далее

в кастрюлю положить фарш, натертый на мелкой терке картофель, яйцо мелко порубить зелень, добавить в фарш все перемешать порезать сыр большими кубиками порезать оливки раздавить 2 головки чеснока сделать из фарша лепешку на каждую лепешку положить сыр, оливки, чеснок противень смазать маслом положить на противень котлеты сверху каждую котлету...  читать далее

  • 13 марта 2008, 13:31

Сначала о биточках "Тыгындыр Кебаб". Смешал я фарши: 2/3 куринного и 1/3 говяжего. В фарш добавил много мелко шенкованного укропа и меленько резанных огурчиков (примерно с десятую часть фарша) и несколько шенкованных шампиньончиков. Солить фарш не стал, это сделают огурчики. Добавил приправки и тщательно перемешал. Обжаривал мои Тыгындыр Кебабы...  читать далее

  • 04 марта 2010, 08:56

Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды. Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть. Язык очистить,промыть. Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить. Всё порезать мелкими кубиками,добавить...  читать далее

Фарш свиной — элемент массы блюд. Он может доминировать, подчеркивать другие составляющие или вырабатывать изысканное послевкусие. На этой странице мы собрали коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из фарша свиного - Все рецепты для приготовления блюд

Простые блюда из свиного фарша

Сколько всего вкусного можно приготовить из мясного фарша! На первое суп с фрикадельками, на второе подать ароматные котлеты, испечь к чаю свежий горячий пирог! Рецептов просто огромная масса, и любая хозяйка имеет в своем арсенале парочку таких блюд. Итак, что приготовить из фарша свиного?

Блюда из свиного фарша. Готовим картофельную запеканку!

Наверно, картофельную запеканку с мясным фаршем хоть раз, да пробовал абсолютно любой человек.

Килограмм очищенной картошки поставить вариться на плиту, подсолить. Пока картошечка доходит до готовности, можно приступать к приготовлению мясной начинки нашей запеканки. Фарш (полкилограмма) предварительно разморозить. Очистить одну маленькую луковицу и мелко-мелко нашинковать, закинуть лук на предварительно разогретую сковороду с большим количеством масла, спустя пару минут туда же отправить обжариваться фарш. Потушить вместе минут 10, постоянно помешивая, выключить огонь и переложить содержимое сковородки в тарелку.

Картофель хорошо проварился, начинаем готовить из него пюре. Хорошо размять, развести до обычной густой консистенции молоком, положить кусочек сливочного масла. И самое последнее — разбить в пюре два яйца, взбить. Пюре готово.

Теперь на сковородку, в которой обжаривался фарш, снова налить растительное масло, но немного. Выложить первым слоем половину приготовленного пюре. Второй слой — фарш, пережаренный с луком. Третий — снова пюре. Сверху смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Запеканка готова!

Блюда из свиного фарша. Котлеты в пароварке

Отрезать с белого хлеба корочку с одной стороны, размочить ее, отжать и положить в чашку. Туда же отправить 400 грамм свиного фарша, хорошенько перемешать.

Мелко-мелко нарезать одну среднюю луковицу, нарубить любую зелень, добавить к фаршу.

Из полученной массы формируются котлетки, получится примерно восемь штук. Каждую котлету по центру примять пальцем, чтобы получились небольшие углубления. Мелко нарезать три шампиньона и равномерно распределить их по углублениям, котлетки закрыть, чтобы грибов не было видно.

Готовить в пароварке 45 минут.

Блюда из свиного фарша. Макароны по-флотски

Этот рецепт из разряда «на скорую руку».

300 — 400 грамм свиного фарша положить на разогретую сковородку, обжаривать пять минут, после чего добавить к нему нашинкованную среднюю луковицу и натертую морковку, посолить, добавить приправ, подлить растительного масла и жарить еще минут 10, все время помешивая.

Отварить в соленой воде 400 — 500 грамм любых макаронных изделий, после доведения до готовности вывалить сначала на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная вода, и закинуть макароны к фаршу, поставить сковородку на огонь и тушить вместе 10 минут, к этому времени как раз будет готов свиной фарш.

Рецепты мясного рулета

В одной миске смешать пять яиц, пять столовых ложек майонеза и 350 грамм сыра, натертого на крупной терке. Полученную массу положить на противень, предварительно накрыв его пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в духовку на 20 минут.

В полкилограмма свиного фарша добавить измельченную луковицу, одно яйцо, соль и приправы. Хорошо перемешать.

К этому времени сырная масса подошла в духовке, необходимо ее достать и выложить на стол (она похожа на омлет, но достаточно прочная). Очень аккуратно, распределить по всей поверхности мясной фарш. Затем медленно скатать рулет, стараясь не повредить внешний слой (хотя если порвется, то это не критично).

Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 40 минут. После достать, дать чуть остыть, нарезать ровными кружечками, и можно подавать к столу. Рулет отлично сочетается с помидорами, поэтому можно его украсить маленькими помидорками «черри».

Блюда из свиного фарша — это совсем не сложно!

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Почему некоторые дети рождаются с «поцелуем ангела»? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Что приготовить из фарша быстро и вкусно

Тот, кто впервые превратил мясо в фарш, сам того не ведая, оказал нам неоценимую услугу. Ведь преимуществ у этого полуфабриката действительно много. Фарш можно приготовить из любого мяса: свинины, говядины, курицы, индейки, телятины, баранины, а также из рыбы. Его можно заморозить и хранить в морозилке довольно долго. В любое время, достав оттуда такую заготовку из мяса, вам остаётся лишь решить, что приготовить из фарша быстро и вкусно.

Обычно первое, что приходит на ум при мысли, что приготовить из фарша быстро и вкусно – это всевозможные котлетки, биточки, зразы, тефтели, голубцы и пельмени, пироги, блинчики, запеканки, рагу и фаршированные овощи… Kedem.ru «Кулинарный Эдем» с удовольствием продолжит этот список и предлагает вам пополнить копилки рецептами блюд из фарша.

Фарш, запечённый в духовке под овощами и сыром

Ингредиенты:500 г готового свиного фарша,1 луковица,1 морковь,1 помидор,200 г сыра,свежая зелень, соль, специи, паприка – по вкусу,растительное масло.

Приготовление:Нарежьте лук тонкими кольцами, добавьте к нему немного соли, чёрного молотого перца и паприки и обжарьте его на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Форму для выпечки застелите фольгой и выложите лук, на него – фарш и посыпьте измельчённой зеленью. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200ºС, на 10-15 минут. Тем временем натрите на крупной тёрке морковь и обжарьте её на той же сковороде до золотистого цвета. Достаньте фарш из духовки, выложите на него морковь и нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпьте натёртым сыром и отправьте в духовку ещё минут на 15.

Хрустящие трубочки с фаршем на завтрак

Ингредиенты:4 листа тонкого лаваша,200 г фарша с луком и специями,2 яйца,острый кетчуп.

Приготовление:Разрежьте лаваш на небольшие куски, смажьте кетчупом, затем тонким слоем нанесите фарш и сверните лаваш с начинкой в трубочки. Яйца взбейте с солью, обмакните в этой смеси трубочки и обжарьте на сковороде до готовности.

Оладьи из куриного фарша с тыквой

Ингредиенты:400 г куриного фарша,150 г мякоти тыквы,1 луковица,2-3 зубчика чеснока,3 ст. л. майонеза,2 яйца,2 ст. л. муки,соль, чёрный молотый перец – по вкусу,растительное масло – для жарки.

Приготовление:Натрите мякоть тыквы на средней тёрке, мелко нарежьте лук и чеснок. Соедините в миске куриный фарш, тыкву, лук и чеснок, посолите, поперчите, добавьте майонез и муку. Хорошо всё перемешайте и оставьте на 20 минут. После чего разогрейте сковороду, влейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте оладьи. Жарьте их на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Ингредиенты:500 г мясного фарша,11-15 капустных листьев,150 мл бульона,150 г риса,1 луковица,1 морковь,2 ст. л. любого жира,1 красный сладкий перец,по 50 г майонеза и кетчупа,½ пучка петрушки и укропа,соль, специи, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Отварите рис. Мелко нарежьте луковицу, натрите на крупной тёрке морковь и обжарьте их на разогретом жире, добавьте к ним нарезанный кубиками сладкий перец и жарьте всё вместе ещё несколько минут. После выложите к овощам фарш и жарьте его, помешивая, до рассыпчатости. Затем добавьте рис, перемешайте, посолите, поперчите, приправьте специями, добавьте измельчённую зелень и снова перемешайте. Капустные листья бланшируйте в горячей воде и срежьте утолщения. Выложите их внахлёст, сверху уложите начинку и, формируя рулет, постепенно, начиная с верхних, заверните листы. Аккуратно перенесите рулет на противень, залейте подсоленным бульоном, сверху смажьте рулет смесью кетчупа и майонеза и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС, на 45-50 минут. Готовому рулету дайте немного остыть и выложите его на большое блюдо.

Куриная грудка, фаршированная мясным фаршем

Ингредиенты:1 куриная грудка,500 г смешанного фарша,2 яйца,1 луковица,панировочные сухари,3-4 ст. л. растительного масла,зелень петрушки и укропа,соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы – по вкусу.

Приготовление:Добавьте в фарш измельчённый лук, приправьте приправой, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш и отбейте. Мокрыми руками сформируйте небольшие продолговатые заготовки. Куриную грудку нарежьте крупными кусками и тонко отбейте их через плёнку. Подготовленные заготовки из фарша оберните куриными отбивными. Затем получившиеся куриные рулетики обмакните во взбитых яйцах, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Выложите их на противень, добавьте немного воды и поставьте в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью.

Рулет из фарша в омлете

Ингредиенты:Для омлета:3 яйца,100 г твёрдого сыра,100 г сметаны,1 ст. л. манки.Для начинки:400 г мясного фарша,1 луковица,соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Для омлета смешайте яйца, натёртый на крупной тёрке сыр, сметану и манку. Оставьте получившуюся смесь на некоторое время, чтобы набухла манка. Для приготовления начинки измельчите лук, слегка обжарьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Квадратную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, которую затем смажьте растительным маслом, и равномерно по всей поверхности формы распределите омлетное тесто. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку и запекайте до лёгкого зарумянивания. Готовый омлет выньте из духовки, дайте немного остыть и аккуратно снимите с бумаги. Выложите на него равномерным слоем фарш, сверните в рулет, заверните его в фольгу и поместите в духовку. Запекайте при той же температуре 40 минут. Когда время выйдет, не спешите сразу разворачивать фольгу, дайте рулету немного остыть в фольге, чтобы выделившийся при приготовлении сок впитался в него.

Ленивые расстегайчики с фаршем

Ингредиенты:500 г слоёного магазинного теста,500 г свиного фарша,3 яйца,соль, перец – по вкусу.

Приготовление:Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом, добавив к нему соль и перец. Яйца отварите, остудите и порубите. Смешайте фарш и яйца. Тесто раскатайте, нарежьте на квадраты, в центр каждого выложите начинку и соедините края теста так, чтобы центр оставался открытым. Аккуратно выложите расстегаи на противень и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 20 минут. Вкусные расстегайчики получаются и из рыбного фарша.

Котлетки со свёклой и солёными огурцами

Ингредиенты:250 г мясного фарша,2 яичных желтка,1 луковица,1 отварная свёкла,1 солёный огурец,3 ст. л. молотых сухарей,3 ст. л. свекольного отвара,2-3 ст. л. жира,соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Смешайте мясной фарш с яичными желтками, мелко нарезанным луком и варёной свёклой, пропущенной через мясорубку. Добавьте к массе мелко нарезанный солёный огурец. Семена предварительно удалите. Слегка разбавьте массу отваром свёклы и разделите на 6 плоских овальных котлет, густо обваляйте их в молотых сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым жиром до образования коричневой корочки.

Запечённые под сырной корочкой биточки «Сметанные»

Ингредиенты:450 г смешанного фарша,1 яйцо,1 луковица,½ моркови,100 г сметаны,1 зубчик чеснока,сыр, сливочное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:Соедините с фаршем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок, добавьте яйцо, сметану, посолите, поперчите, перемешайте и хорошо отбейте. Разделите получившуюся котлетную массу на шарики одинаковой формы. Уложите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 30 минут. Когда время выйдет, достаньте форму из духовки, снимите фольгу, посыпьте биточки тёртым сыром и поставьте обратно в духовку ещё на 15-20 минут до зарумянивания.

Рисовая запеканка с мясным фаршем и яблоками

Ингредиенты:500-600 г мясного фарша,2 ст. риса,2 яблока,30 г сливочного масла,30 г растительного масла,2 луковицы,1 ст. л. томатной пасты,200 г сыра,соль, перец – по вкусу.

Приготовление:Хорошо промойте рис и, залив его 4 стак. воды, поставьте на плиту, доведите до кипения, посолите, добавьте 2 ст. л. растительного масла и варите 20-25 минут. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем добавьте к нему фарш и жарьте, помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Далее добавьте в эту смесь очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и тушите минут 10. В смазанную растительным маслом форму для выпечки выложите половину риса, распределите его равномерно и выложите на него фарш, сверху – вторую половину риса и натёртый на крупной тёрке сыр и кусочки сливочного масла. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180ºС, и запекайте в течение 30 минут.

Ингредиенты:500 г смешанного фарша,500 г гречневой каши,1 яйцо,2 луковицы,панировочные сухари.растительное масло,соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Смешайте фарш с гречневой кашей, добавьте к массе яйцо и обжаренный лук, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Картофельное рагу с фаршем и яйцами

Ингредиенты:2,5 стак. картофеля, натёртого на крупной тёрке,1,5 стак. говяжьего фарша,½ стак. измельчённых помидоров,½ стак. мелко нарезанного лука,½ стак. измельчённого сладкого перца,4 яйца,½ ч. л. соли,½ ч. л. чёрного молотого перца,1 ст. л. растительного масла.

Приготовление:В большой миске смешайте фарш с картофелем, помидорами, сладким перцем, луком, солью и чёрным молотым перцем. На сковороде разогрейте растительное масло, высыпьте на разогретую сковороду получившуюся смесь и готовьте, помешивая, 10-15 минут до готовности фарша. Затем в массе ложкой сделайте 4 углубления, вбейте в каждое по яйцу, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут до полной готовности блюда.

Жареные колбаски из фарша в беконе

Ингредиенты:600 г смешанного фарша,бекон (нарезка),1 луковица,3 зубчика чеснока,2 ст. л. растительного масла,смесь молотых перцев и соль – по вкусу.

Приготовление:Добавьте в фарш измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, смесь перцев и перемешайте в блендере до получения однородной массы. Из получившейся массы сформируйте колбаски длиной 8-10 см, оберните их по косой полосками бекона и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон.

Мясной хлебец с сыром

Ингредиенты:400 г мясного фарша,1 яйцо,1 луковица,150 г сыра,1 помидор,1-2 ст. л. кетчупа,зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом, дайте остыть и перемешайте с фаршем. Туда же добавьте яйцо, соль и специи. Сыр (100 г) нарежьте маленькими кубиками, помидор – кружками, зелень – измельчите. Добавьте сыр и зелень в фарш, хорошо перемешайте и отбейте об миску. Выложите получившуюся массу в прямоугольную силиконовую форму, смазанную растительным маслом, хлебец сверху смажьте кетчупом и внахлёст уложите помидорные кружки. Поставьте форму в духовку, разогретую до 230ºС, на 30 минут. Затем достаньте, посыпьте натёртым сыром и верните в духовку ещё на полчаса.

Морковный пирог с фаршем

Ингредиенты:500 г мясного фарша,300 г муки,4 яйца,4 крупные моркови,200 г сливок,200 г сливочного масла,150 г сыра,2 зубчика чеснока,3 ст. л. растительного масла,1 ст. л. рубленой зелени,соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Просейте муку, добавьте размягчённое сливочное масло, яйца, соль, замесите тесто и уберите его на 30 минут в холодильник. Морковь натрите на крупной тёрке. Фарш выложите на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте его до лёгкого зарумянивания. Затем выложите к фаршу морковь и тушите всё вместе 5 минут. В смазанную маслом форму для выпечки выложите тесто, равномерно распределите его и наколите вилкой по всей поверхности. Поверх теста выложите смесь фарша с морковью. Смешайте с яйцами пропущенный через пресс чеснок, сливки, измельчённую зелень и залейте этой смесью фарш. Посыпьте пирог натёртым на тёрке сыром и отправьте его в разогретую до 200ºС духовку на 45 минут.

Рыбные котлеты в томатном соусе-подливке

Ингредиенты:600 рыбного фарша,1 луковица,2 зубчика чеснока,1 ломтик хлеба,4 ст. л. растительного масла,соль, перец – по вкусу.Для соуса:2-3 ст. л. томатной пасты,2 ст. рыбного бульона или горячей воды,1 щепотка сахара,1 щепотка перца,1 лавровый лист,соль – по вкусу.

Приготовление:Смешайте в миске рыбный фарш, измельчённый лук, чеснок, предварительно замоченный в воде хлеб, соль, перец и хорошо вымесите руками. Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их в разогретом на сковороде растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты выложите в кастрюлю. В кипятке разведите томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте сахар и лавровый лист. Этой подливкой залейте котлеты и тушите их на небольшом огне под крышкой 10-15 минут.

Надеемся, что мы помогли вам в решении вопроса «Что приготовить из фарша быстро и вкусно». Если нет, обязательно загляните в наши рецепты блюд из мяса.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Что приготовить из фарша

Многие ли из вас смогут устоять перед такими «магнитными» деликатесами как домашние котлеты, биточки, пельмени и прочие мясные вкусности? Все эти блюда из фарша мясного, как и множество других, не менее вкусных угощений можно приготовить самостоятельно. Приготовление вторых блюд из фарша начинающему кулинару может показаться сложным. Но на самом деле существуют рецепты из фарша простые. Тут уж каждый должен выбирать исходя из собственных предпочтений, возможностей и сложившейся ситуации.

Итак, что можно приготовить из фарша? Начнем с того, что этот ингредиент входит в состав очень многих блюд различных кухонь мира. Поэтому рецепты из мясного фарша настолько разнообразны, что каждый найдет себе угощение по вкусу. Это могут быть и вкусные котлеты из фарша, и фрикадельки, а также голубцы, запеканки, фаршированные овощи. Как вариант, можно устроить, к примеру, день мексиканской кухни и приготовить что-нибудь необычное или придумать собственные блюда из фарша мясного.

Вкусные и быстрые блюда из свиного фарша

Дело идет к обеду, а вы не знаете, что можно приготовить с фарша? Если вы немного ограничены во времени, то лучшим вариантом будут простые блюда, такие как тефтели или мясная запеканка. Если же в запасе есть пару часов, то не стоит долго размышлять над тем, что приготовить из свиного фарша. Разнообразьте свое меню лазаньей, зразами, фаршированным перцем. Что может быть вкуснее, чем любимые блюда, приготовленные с душой. Их приготовление займет немного времени, но принесет массу удовольствия тем, кто отведает эти угощения.

Оригинальные блюда из говяжьего фарша

Если в вашем холодильнике имеются перепелиные яйца и говяжий фарш – это отличный повод приготовить блюдо под названием «Тефтели с сырной начинкой ». Его очень любят дети за оригинальность и необычный вкус. А еще лучше, если дети помогут вам его приготовить. Это будет познавательно, весело и очень интересно. Ну а если вы хотите удивить гостей и представить им настоящий кулинарный шедевр, созданный своими руками, используйте рецепт вторых блюд из фарша для приготовления мусаки, люля-кебаба, бризоль, фаршированных кабачков.

Куриный фарш – рецепты вкуснейших блюд

Курица – частая гостья на нашем столе. Ее можно запечь в духовке, потушить в ароматном соусе, пожарить мясо по-французски. А вот что можно приготовить из фарша куриного? На самом деле таких рецептов очень много. Взять хотя бы зразы с ветчиной, котлеты с овощами, куриные оладьи или суфле из курицы. Если интересует вопрос, что приготовить быстро из фарша, стоит обратить внимание на рецепты рубленного шницеля из курицы, мясной запеканки и нежного куриного суфле

Источники: http://fb.ru/article/18546/prostyie-blyuda-iz-svinogo-farsha, http://kedem.ru/chtoprigotovit/chto-prigotovit-iz-farsha-bystro-i-vkusno/, http://tvoirecepty.ru/recepts/chto-prigotovit-iz-farsha

vcusnyshka.ru

Блюда из свиного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (142 рецепта свиного фарша) / страница 2

Пирожки с картошкой и фаршем 4.3

Пирожки с картошкой и фаршем вполне способны заменить обед! Приготовьте еще салат или нарежьте свежих овощей и почувствуете себя полными энергии. Приготовьте такие пирожки и для гостей на праздник. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Котлеты на пару в мультиварке 3.6

Когда следишь за фигурой или здоровьем, всегда выбираешь полезную еду. Котлеты на пару как раз из этой категории. Как сделать их не только полезными, но и вкусными? Читайте наш рецепт. ...далее

Добавил: Liuka 02.07.2014

Начинка для пельменей 5.0

Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Фарш на пельмени

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Бифштекс по-американски 1.8

Если любите мясо средней прожарки, но оно у вас получается жестковатым? Попробуйте приготовить бифштекс по-американски в домашних условиях - просто, быстро и невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Котлеты из капусты и фарша 3.5

Попробуйте приготовить котлеты из капусты и фарша по этому рецепту - получается очень сочное и вкусное блюдо, наполовину мясное, наполовину овощное. С каким-нибудь гарниром - классный обед или ужин. ...далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Пирог с картофелем и фаршем 4.0

Очень вкусный и сытный пирог, настоящий король среди пирогов. Здесь вам и картошечка, и фарш, и булочка в придачу, в общем, подойдет к любому столу, как к праздничному, так и к повседневному. ...далее

Добавил: Dashuta 06.01.2014

Фарш с морковью 3.6

Это блюдо относится к разряду "проще простого", но зато дальнейшее его применение зависит только от богатства вашей фантазии, потому что вариантов его использования - неисчисляемое количество. ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Пирожки жареные с мясом 4.5

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Фарш с подливой 4.2

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь! ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Котлеты из фарша с манкой 4.0

Котлеты – это вкусное и довольно практичное блюдо. Сделайте котлеты с манкой, и у вас получится вкусный и сытный обед для всей семьи, на приготовление которого не уйдет много времени! ...далее

Добавил: Antares 16.12.2013

Котлеты из фарша с рисом 4.4

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Котлеты из фарша с сыром 4.6

Советую вам приготовить на обед котлеты из фарша с сыром – получится и вкусно, и сытно, и достаточно необычно. Такие котлеты можно даже на праздничный стол подавать - не разочаруют. ...далее

Добавил: Antares 04.01.2014

Тефтели с начинкой 5.0

Наверное самое вкусное, что можно приготовить из мясного фарша - это тефтели. А сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусное еще вкуснее при помощи секретных ингредиентов. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Картофельная запеканка с мясным фаршем 4.3

Вашему вниманию - классический рецепт картофельной запеканки с мясным фаршем. Уплетается за две щеки сразу, так что готовьте сразу большое количество. Необыкновенно нежная, аппетитная, но доступная! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2013

Тефтели с перловкой 3.9

Сегодня вместо привычных тефтелей мы приготовим необычные тефтельки с перловкой. Очень интересное сочетание, которое ничем не уступает по вкусовым качествам традиционным тефтелям. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Плов с фаршем 4.7

Конечно, этот рецепт не может считаться "классическим", но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное - правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! ...далее

Добавил: Kurzyupa 01.10.2013

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Драники картофельные с фаршем 4.5

Для тех, кто не мыслит свой жизни без мяса, предлагаю простой рецепт драников картофельных с фаршем - и гарнир, и котлета в одном блюде! Калорий - миллион, но изредка можно себе позволить. ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Фарш куриный со свининой 4.0

Для приготовления фарша можно смешивать несколько видов мяса, что придаст блюду сочности, пикантности и насыщенности. В данном случае предлагаем попробовать, как приготовить фарш куриный со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.11.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Тефтели с подливой в духовке 4.4

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке - читайте и используйте! ...далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Котлеты с подливкой 4.5

Как сделать котлеты еще вкуснее и ароматнее? Приготовьте их с подливкой! Такие котлеты не только вкусны, но и красиво смотрятся при подаче на стол. Удачи в приготовлении! ...далее

Добавил: Antares 16.11.2013

Котлеты с помидорами 3.3

Приготовьте котлеты необычным способом – с помидорами! Вам и Вашим домочадцам наверняка понравится такое блюдо. Рецепт котлет с помидорами весьма простой, но необычный - изучайте ;) ...далее

Добавил: Antares 08.01.2014

Лазанья со свининой 5.0

Для любителей итальянской кухни предлагаю довольно простой рецепт приготовления лазаньи со свининой, томатным соусом и пикантным сыром "Пармезан". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2014

Подливка к гречке 4.0

Оказывается не все знают, как приготовить подливку к гречке. А на самом деле это проще простого! Тушеные овощи с фаршем и томатным соусом идеально дополняют гречневую кашу. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2017

Котлеты говяжьи 4.0

Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Зразы из фарша 4.5

Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша! ...далее

Добавил: Liuka 05.10.2013

Тефтели с рисом в соусе 4.5

Наверное, нет таких людей, которым бы не был знаком вкус этого замечательного блюда. Он ассоциируется с детством, с мамой и с домашней едой. Итак, готовим тефтели с рисом в соусе - классику жанра! ...далее

Добавил: Dashuta 20.10.2013

Котлеты с рисом 3.7

Котлеты с рисом – это не только вкусное, но и очень сытное второе блюдо. Ваши близкие будут в восторге от такого обеда, поэтому рекомендую изучить рецепт котлет с рисом прямо сейчас ;) ...далее

Добавил: Antares 10.11.2013

Котлеты с грибами 4.8

Всем любителям мясных котлет с начинками я предлагаю отличный рецепт котлет с грибами, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион, и даже станут хорошим дополнением к праздничному столу. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Тефтели с рисом жареные 4.8

Рецепт тефтелей жареных с рисом поможет вам приготовить умопомрачительно вкусный обед или ужин для своих домашних. Поверьте (а лучше - проверьте), тефтели получаются фантастически вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2013

Котлеты с рисом в мультиварке 3.8

Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Тефтели в томатно-сметанном соусе 4.8

Тефтели - любимое многими домашнее блюдо, которое можно приготовить самым разным способом. Их можно тушить, жарить, запекать, готовить на пару. Я же предлагаю тефтели в томатно-сметанном соусе. ...далее

Добавил: Karrkalina 03.10.2013

Вермишель с фаршем 4.9

На первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. ...далее

Добавил: Sauliute 13.02.2014

Тефтели с сырым рисом 4.4

Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации - это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена ;) ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты с сыром в духовке 4.8

Котлеты с сыром, запеченные в духовке – это очень вкусно. Такое блюдо можно приготовить не только на повседневный, но и на праздничный обед или ужин. Делюсь своим фирменным рецептом! ...далее

Добавил: Antares 14.12.2013

Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом

Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Тефтели с рисом и мясом 4.7

Рецепт тефтелей с рисом и мясом - еще один удачный рецепт в копилку любителей этого блюда. Собственно, тефтели с рисом и мясом - это классическая и, пожалуй, самое популярная версия этого блюда. ...далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Люля-кебаб в беконе 5.0

Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче. ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

povar.ru

Простые блюда из свиного фарша

Сколько всего вкусного можно приготовить из мясного фарша! На первое суп с фрикадельками, на второе подать ароматные котлеты, испечь к чаю свежий горячий пирог! Рецептов просто огромная масса, и любая хозяйка имеет в своем арсенале парочку таких блюд. Итак, что приготовить из фарша свиного?

Блюда из свиного фарша. Готовим картофельную запеканку!

Наверно, картофельную запеканку с мясным фаршем хоть раз, да пробовал абсолютно любой человек.

Килограмм очищенной картошки поставить вариться на плиту, подсолить. Пока картошечка доходит до готовности, можно приступать к приготовлению мясной начинки нашей запеканки. Фарш (полкилограмма) предварительно разморозить. Очистить одну маленькую луковицу и мелко-мелко нашинковать, закинуть лук на предварительно разогретую сковороду с большим количеством масла, спустя пару минут туда же отправить обжариваться фарш. Потушить вместе минут 10, постоянно помешивая, выключить огонь и переложить содержимое сковородки в тарелку.

Картофель хорошо проварился, начинаем готовить из него пюре. Хорошо размять, развести до обычной густой консистенции молоком, положить кусочек сливочного масла. И самое последнее - разбить в пюре два яйца, взбить. Пюре готово.

Теперь на сковородку, в которой обжаривался фарш, снова налить растительное масло, но немного. Выложить первым слоем половину приготовленного пюре. Второй слой - фарш, пережаренный с луком. Третий - снова пюре. Сверху смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Запеканка готова!

Блюда из свиного фарша. Котлеты в пароварке

Отрезать с белого хлеба корочку с одной стороны, размочить ее, отжать и положить в чашку. Туда же отправить 400 грамм свиного фарша, хорошенько перемешать.

Мелко-мелко нарезать одну среднюю луковицу, нарубить любую зелень, добавить к фаршу.

Из полученной массы формируются котлетки, получится примерно восемь штук. Каждую котлету по центру примять пальцем, чтобы получились небольшие углубления. Мелко нарезать три шампиньона и равномерно распределить их по углублениям, котлетки закрыть, чтобы грибов не было видно.

Готовить в пароварке 45 минут.

Блюда из свиного фарша. Макароны по-флотски

Этот рецепт из разряда "на скорую руку".

300 - 400 грамм свиного фарша положить на разогретую сковородку, обжаривать пять минут, после чего добавить к нему нашинкованную среднюю луковицу и натертую морковку, посолить, добавить приправ, подлить растительного масла и жарить еще минут 10, все время помешивая.

Отварить в соленой воде 400 - 500 грамм любых макаронных изделий, после доведения до готовности вывалить сначала на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная вода, и закинуть макароны к фаршу, поставить сковородку на огонь и тушить вместе 10 минут, к этому времени как раз будет готов свиной фарш.

Рецепты мясного рулета

В одной миске смешать пять яиц, пять столовых ложек майонеза и 350 грамм сыра, натертого на крупной терке. Полученную массу положить на противень, предварительно накрыв его пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в духовку на 20 минут.

В полкилограмма свиного фарша добавить измельченную луковицу, одно яйцо, соль и приправы. Хорошо перемешать.

К этому времени сырная масса подошла в духовке, необходимо ее достать и выложить на стол (она похожа на омлет, но достаточно прочная). Очень аккуратно, распределить по всей поверхности мясной фарш. Затем медленно скатать рулет, стараясь не повредить внешний слой (хотя если порвется, то это не критично).

Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 40 минут. После достать, дать чуть остыть, нарезать ровными кружечками, и можно подавать к столу. Рулет отлично сочетается с помидорами, поэтому можно его украсить маленькими помидорками "черри".

Блюда из свиного фарша - это совсем не сложно!

fb.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта