Главная  О Компании     Новости Контакты

Ассорти из овощей на зиму. Ассорти из овощей на зиму форум


Пошаговый Рецепт ассорти из овощей на зиму с фото

Пошаговый рецепт ассорти из овощей на зиму с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 70 килокалорий

Самое время делать заготовки на зиму. Предлагаю хороший вариант овощного ассорти из помидоров и огурцов. Можно сказать, что консервируется полноценный овощной салат. Достал из банки — и наслаждаешься!

Приготовим ассорти из овощей на зиму в домашних условиях. Ингредиенты указаны из расчета, что будет закрываться две литровые банки с овощами. Консервация прекрасно хранится до зимы в холодильнике или в другом прохладном месте. Удачного приготовления!

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Огурцы — 500 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Перец горошком — 10-12 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Кинза — 0,5 Пучка

Пошагово

  1. На дно двух чистых банок (по 1 л. ) раскладываем острый перец и лук, порезанные колечками. Также кладем перец горошком, измельченную кинзу, лавровые листы и зубчики чеснока.
  2. У промытых огурцов обрезаем кончики. Укладываем огурцы в банки.
  3. Помидоры промываем, накалываем их зубочисткой и раскладываем по банкам.
  4. Заливаем овощи кипятком на 20 минут. Через 20 минут сливаем кипяток и заливаем еще раз.
  5. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем еще немного воды, сахар и соль. Кипятим и варим 3 минуты.
  6. Добавляем в каждую банку по 1 ч. л. уксуса, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Затем храним в прохладной кладовой. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Ассорти из овощей на зиму

Самое время делать заготовки на зиму. Предлагаю хороший вариант овощного ассорти из помидоров и огурцов. Можно сказать, что консервируется полноценный овощной салат. Достал из банки — и наслаждаешься!

Приготовим ассорти из овощей на зиму в домашних условиях. Ингредиенты указаны из расчета, что будет закрываться две литровые банки с овощами. Консервация прекрасно хранится до зимы в холодильнике или в другом прохладном месте. Удачного приготовления!

Количество порций: 2

Несложный рецепт ассорти из овощей на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 200 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация

Ингредиенты на две порции

  • Огурцы — 500 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Перец горошком — 10-12 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Кинза — 0,5 Пучка

Пошаговое приготовление

  1. На дно двух чистых банок (по 1 л. ) раскладываем острый перец и лук, порезанные колечками. Также кладем перец горошком, измельченную кинзу, лавровые листы и зубчики чеснока.
  2. У промытых огурцов обрезаем кончики. Укладываем огурцы в банки.
  3. Помидоры промываем, накалываем их зубочисткой и раскладываем по банкам.
  4. Заливаем овощи кипятком на 20 минут. Через 20 минут сливаем кипяток и заливаем еще раз.
  5. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем еще немного воды, сахар и соль. Кипятим и варим 3 минуты.
  6. Добавляем в каждую банку по 1 ч. л. уксуса, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Затем храним в прохладной кладовой. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Ассорти из овощей на зиму

Самое время делать заготовки на зиму. Предлагаю хороший вариант овощного ассорти из помидоров и огурцов. Можно сказать, что консервируется полноценный овощной салат. Достал из банки — и наслаждаешься!

Приготовим ассорти из овощей на зиму в домашних условиях. Ингредиенты указаны из расчета, что будет закрываться две литровые банки с овощами. Консервация прекрасно хранится до зимы в холодильнике или в другом прохладном месте. Удачного приготовления!

Количество порций: 2

Несложный рецепт ассорти из овощей на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 235 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация

Ингредиенты на две порции

  • Огурцы — 500 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Перец горошком — 10-12 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Кинза — 0,5 Пучка

Пошаговое приготовление

  1. На дно двух чистых банок (по 1 л. ) раскладываем острый перец и лук, порезанные колечками. Также кладем перец горошком, измельченную кинзу, лавровые листы и зубчики чеснока.
  2. У промытых огурцов обрезаем кончики. Укладываем огурцы в банки.
  3. Помидоры промываем, накалываем их зубочисткой и раскладываем по банкам.
  4. Заливаем овощи кипятком на 20 минут. Через 20 минут сливаем кипяток и заливаем еще раз.
  5. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем еще немного воды, сахар и соль. Кипятим и варим 3 минуты.
  6. Добавляем в каждую банку по 1 ч. л. уксуса, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Затем храним в прохладной кладовой. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Ассорти из овощей на зиму

Сезон заготовок в самом разгаре! Решила заготовить на зиму ассорти из овощей. Такая заготовочка отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола. Рсчет в рецепте дан на одну трехлитровую банку.

Непростой рецепт ассорти из овощей на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 44
  • Количество калории: 80 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Консервирование, Консервирование овощей
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Огурец — 4-7 шт
  • Помидор — 7-9 шт
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Зонтики укропа — 1-2 шт
  • Лист хрена — 1 шт
  • Лист вишни — 6 шт
  • Лист смородины — 3 шт
  • Зерна горчицы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Уксусная кислота 70% — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Банку помыть. Положить на дно зелень, перец, порезанный чеснок, горчицу.
  2. Положить огурцы, очищенный и порезанный кабачок, помидоры. Залить до краев кипящей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
  3. Слить воду.
  4. Залить свежим кипятком и снова дать постоять 30 минут.
  5. Слить жидкость в кастрюлю, добавить соль и сахар. Вскипятить.
  6. В банку добавить уксусную кислоту.
  7. Залить маринад в банку. Закатать.
  8. Переворачиваем и укутываем на сутки в теплое одеяло.
  9. Удачных заготовок!

 

proretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта