Главная  О Компании     Новости Контакты

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Язык с овощами по китайски


Готовим Язык с овощами по-китайски домашний пошаговый рецепт приготовления с фото

Описание: Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.

Ингредиенты для рецепта "Язык с овощами по-китайски":

  • Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 3 пакет.
  • Язык говяжий (отваренный) - 500 г
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
  • Перец красный жгучий - 1/2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Уксус (рисовый) - 2 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Лук зеленый

Как приготовить "Язык с овощами по-китайски":

Берём рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль".

Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут.

Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски.Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык.Я готовлю по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/807 86/.

Подготавливаем овощи.Морковь, перец и репчатый лук режем соломкой, чеснок пластинками, жгучий перец тонкими полосочками. Количество жгучего перца по вашему вкусу, но это блюдо само по себе - острое.

В идеале для приготовления нужно использовать вок. При отсутствии, берём сковороду или сотейник с толстым дном, нагреваем растительное масло, кладём овощи и замороженную стручковую фасоль. Всё перемешиваем и обжариваем 3 минуты.

Готовим соус. Смешиваем томатную пасту, сухой порошок имбиря, рисовый уксус, сахар, соевый соус, крахмал. Если соус слишком густой, добавьте 100 мл воды.

Заливаем соус в овощи, перемешиваем, тушим 2 минуты до загустения.

Кладём нарезанный брусочками (соломкой) вареный язык.

Всё перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.

Готовый рис достаём с помощью вилки, даём стечь воде.Надрываем краешек пакетика и кладём рис на тарелку.Я выложила с помощью пиалы.

К рису кладём горячий язык с овощами.Посыпаем нарезанным зелёным луком.Приятного аппетита!

Вкус:мясной, кислый, сладкий, острый, овощной, сочный Теги:обед, ужин, горячее Автор:мисс Источник

masterpodelok.com

СВИНОЙ ЯЗЫК ПО-КИТАЙСКИ

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

Ингредиенты:

  • Язык свиной (отварной) — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец острый (или по вкусу) — 1/3 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Паста томатная — 1 ст.л.;
  • Соевый соус — 3 ст.л.;
  • Порошок имбиря — 0,5 ч.л.;
  • Уксус рисовый — 2 ст.л.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Крахмал — 1 ст.л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Зелень петрушки (по вкусу) ;
  • Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.

    Также нарезать и сырую морковь.
    Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
    Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.

    Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря.

    Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.

    Сковороду разогреть с растительным маслом.

    Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.

    Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.

    Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.

    Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку.

    Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.

    • Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску.

      Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

wkusno-polesno.ru

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

Пошаговый рецепт свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 72 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

Ингредиенты на 3 порции

  • Язык свиной (отварной) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец острый (или по вкусу) — 1/1, шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Порошок имбиря — 0,5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки (по вкусу)

Пошагово

  1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
  2. Также нарезать и сырую морковь.
  3. Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
  4. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.
  5. Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря. Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.
  6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
  7. Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.
  8. Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.
  9. Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.
  10. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

Непростой рецепт свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски пошагово с фото.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 38
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 102 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Язык свиной (отварной) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец острый (или по вкусу) — 1/1, шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Порошок имбиря — 0,5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки (по вкусу)

Пошагово

  1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
  2. Также нарезать и сырую морковь.
  3. Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
  4. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.
  5. Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря. Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.
  6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
  7. Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.
  8. Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.
  9. Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.
  10. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

  1. АнастасияГ Григалашвили Анастасия

    Регистрация: 6 ноя 2016 Сообщения: 42 Симпатии: 24 Рецепт свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 326 килокалорий
    Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Язык свиной (отварной) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец острый (или по вкусу) — 1/1, шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Паста томатная — 1 ст. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Порошок имбиря — 0,5 ч. л.
    • Уксус рисовый — 2 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Крахмал — 1 ст. л.
    • Вода — 100 мл
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Зелень петрушки (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
    2. Также нарезать и сырую морковь.
    3. Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
    4. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.
    5. Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря. Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.
    6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
    7. Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.
    8. Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.
    9. Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.
    10. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску. Приятного аппетита!

     

  2. АринаБ Арина

    Регистрация: 27 янв 2017 Сообщения: 27 Симпатии: 11 как вкусно! Я полюбила свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

     

  3. Kgklecon Годунова Тома

    Регистрация: 23 янв 2017 Сообщения: 30 Симпатии: 12 Больше всего понравилось оформление)Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

     

  4. Cjvoogsao Муллагалиева Мая

    Регистрация: 3 янв 2017 Сообщения: 33 Симпатии: 7 Спасибо за рецепт!сколько у тебя вкусностей новых

     

  5. vtocra New Member

    Регистрация: 6 дек 2016 Сообщения: 22 Симпатии: 12 Беру на вооружениеНадо будет обязательно приготовить, такой вариант свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски ещё не пробовала

     

coolinarclub.ru

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

Непростой рецепт свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 157 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество калории: 157 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На ужин, На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Язык свиной (отварной) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец острый (или по вкусу) — 1/1, шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Порошок имбиря — 0,5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
  2. Также нарезать и сырую морковь.
  3. Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
  4. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.
  5. Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря. Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.
  6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
  7. Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.
  8. Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.
  9. Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.
  10. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

 

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - свиной язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски. Подать его можно как самостоятельную закуску в охлажденном виде или же в горячем - дополнив отварным рисом. Необычный, кисло-остро-сладкий вкус этого блюда придется по душе любителям китайских блюд и салатов.

Непростой рецепт свиного языка с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 38 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество калории: 38 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На ужин, На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Язык свиной (отварной) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец острый (или по вкусу) — 1/1, шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Порошок имбиря — 0,5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
  2. Также нарезать и сырую морковь.
  3. Перец сладкий порезать соломкой, острый - маленькими кусочками.
  4. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - небольшими кусочками.
  5. Смешать томатную пасту с соевым соусом, рисовым уксусом, добавить сахар, порошок имбиря. Воду смешать с крахмалом и влить в соус. Тщательно соус перемешать.
  6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Поместить в масло овощи и обжарить их, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
  7. Добавить в сковороду порезанный язык и чеснок, перемешать.
  8. Влить подготовленный соус, сразу же перемешать все.
  9. Тушить овощи с языком до загустения - около 2 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Перемешать, подержать сковороду на огне еще пол минутки и выключить газ.
  10. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде с рисом или же охладить и подать как закуску. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта